2DJGAME! NOVO

標題: 对PC有高性能要求的文字游戏有哪些 [打印本頁]

作者: 大沙包    時間: 2015-10-04 22:11
標題: 对PC有高性能要求的文字游戏有哪些
命运石之门 30% ,WA2玩完后笔记本发烫,还有什么对对PC有高性能要求的游戏,不计算卡OP跟PS2模拟器玩游戏
作者: W021044    時間: 2015-10-04 23:32
3D的要求都很高
作者: Sisconest    時間: 2015-10-05 07:02
就像樓上說的,不過文字遊戲一般還是以2D為主吧,也就skip的時候開銷大點
作者: lxsw    時間: 2015-10-05 10:24
魔法使いの夜
作者: shinjiikari    時間: 2015-10-05 13:59
2D的我就没见过高的, 3D的都是渣优化惹的祸

前提是非18X的都不计算在内的话
作者: 木白木白    時間: 2015-10-05 14:10
2D消耗的肯定少啊而且大部分的GAL都是2D为主只有I社是做3D的 3D会要求大点
作者: 遗忘的地平线    時間: 2015-10-05 17:43
动态立绘动态cg肯定高
作者: hm05flash    時間: 2015-10-05 19:17
基本是优化渣,比如MO7一到比如下雨特效的时候帧数立刻从30变成15帧
作者: cater123    時間: 2015-10-05 20:07
玩gal都卡的话,那pc得多渣啊
作者: Lightning2    時間: 2015-10-06 08:26
BSD2、魔法使之夜、MO7……
作者: 咒怨契约    時間: 2015-10-06 08:43
特效酷炫的电子小说类,魔夜+1,我的渣渣电脑当时都哀嚎了
作者: lzsb001yyc    時間: 2015-10-06 13:08
dr之类的用live2d技术的和3d例如用虚幻4开发的。。前者hd4600核显(双通道)够了 后者750流畅吧
作者: 触手啊触手    時間: 2015-10-06 14:13
我想说魔法使之夜要求蛮高的
作者: swordofsoul    時間: 2015-10-06 18:50
天国的teatime
作者: 遥仰凰华    時間: 2015-10-10 01:30
抛开3D不说,3D卡是应该的,普通2D的Gal的话我没换电脑之前也有几款会卡顿,共同点是很重视演出,一句台词念下来分的几段都会换不同的表情,任务也会换动作,有时还会震动,左右移动什么的,特别是一屏多角色的时候。
作者: woaiwanps4    時間: 2015-10-10 01:37
也就是3D的会卡,可能是优化问题造成的
作者: oscarch    時間: 2015-10-10 10:20
没啥特别高要求的吧,有些游戏发热特别厉害。
作者: yjy540979499    時間: 2015-10-10 23:06
演出多的2D游戏负荷就大,特别是人物表情跟着文字一起变化的。
作者: 八云辉夜    時間: 2015-10-11 10:24
表示从来没卡过(趴
作者: syd0096    時間: 2015-10-11 12:31
有3D的基本要求都比较高,2D还很少有太高要求
作者: lrs92414    時間: 2015-10-11 13:26
wa2确实莫名其妙地会导致笔记本发热
作者: armeddevil    時間: 2015-10-11 16:18
3D GALGAME的系性能要求还挺高的,不过现代硬件这么发达的情况下,基本不可能有会让电脑卡住的GALGAME了吧
作者: 龙腾冰河    時間: 2015-10-16 02:54
但是还是不能跟巫师和龙腾世纪那种游戏比要求不算太高
作者: wxf    時間: 2015-10-16 16:36
纯2D游戏,只要不是复杂的Flash游戏,大部分破烂电脑都能跑得很嗨,我的寨板可以推90%以上的黄油
作者: greatHHY123    時間: 2015-10-20 15:15
那些有带动态的应该要的配置相对高一些吧
作者: playbox2011    時間: 2015-10-20 19:23
玩GAL都卡的电脑还没看到过。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5