2DJGAME! NOVO

標題: 求キチクエモンスターズ~鬼畜男が魔物娘を捕まえて牧場送りにするRPG攻略 [打印本頁]

作者: jy03010591    時間: 2015-10-05 19:10
標題: 求キチクエモンスターズ~鬼畜男が魔物娘を捕まえて牧場送りにするRPG攻略
打掉第二个魔王后不知道怎么打下去,神官那里进不去日语也看不懂后面怎么玩?
作者: 冰晶雪    時間: 2015-10-05 22:15
打掉第二個魔王後冰洞穴外面,右方原本封著路的火柱應該會消失,可以往下一個村前進
作者: litfal    時間: 2015-10-05 22:56
我記得壓縮檔裡面就有附攻略文件了。
樓上說得應該沒錯,橋上原本有火,會消失。
作者: guchang9988    時間: 2015-10-05 23:34
。。附带的攻略要点蛮详尽的
刚想这样说发现lz日语看不懂。。。
作者: jy03010591    時間: 2015-10-06 00:00
guchang9988 發表於 2015-10-05 23:34
。。附带的攻略要点蛮详尽的
刚想这样说发现lz日语看不懂。。。

附带的攻略我打开是乱码,你能传给我么
作者: 冰晶雪    時間: 2015-10-06 00:16
jy03010591 發表於 2015-10-06 00:00
附带的攻略我打开是乱码,你能传给我么

打開Internet Explorer>>把文件拉進去>>右鍵>>編碼>>中文
應該就可以看到了
作者: jy03010591    時間: 2015-10-06 01:17
冰晶雪 發表於 2015-10-06 00:16
打開Internet Explorer>>把文件拉進去>>右鍵>>編碼>>中文
應該就可以看到了

中文没用,不管简体繁体的,倒是日文可以看了,就是看不懂,这攻略也太简化了,现在到了沙漠进不去那个大城跟金字塔,只能练级打钱等晚上进那个小帐篷买魔物娘,后面怎么玩?还有这游戏钱好难赚
作者: hu361243655    時間: 2015-10-06 01:25
刚过桥回到猪脚故乡叫我找人,半天没找到有谁知道在哪吗
作者: 冰晶雪    時間: 2015-10-06 01:55
jy03010591 發表於 2015-10-06 01:17
中文没用,不管简体繁体的,倒是日文可以看了,就是看不懂,这攻略也太简化了,现在到了沙漠进不去那个大 ...

沙漠的海邊應該有一個村莊,進去宿屋跟國王的女兒接任務就可以去金字塔了:)
作者: jy03010591    時間: 2015-10-07 08:29
冰晶雪 發表於 2015-10-06 01:55
沙漠的海邊應該有一個村莊,進去宿屋跟國王的女兒接任務就可以去金字塔了:) ...

又卡住了,天使教团目击H事件后要女装才能继续任务,在沙漠右边那个村找女装师对话没用
作者: hu361243655    時間: 2015-10-07 13:14
到猪脚故乡叫我去找人,和防具店老板对话完后找谁啊
作者: Frankenstein    時間: 2015-10-07 15:05
hu361243655 發表於 2015-10-07 13:14
到猪脚故乡叫我去找人,和防具店老板对话完后找谁啊

地圖右下帳篷外的人
作者: hu361243655    時間: 2015-10-07 16:39
Frankenstein 發表於 2015-10-07 15:05
地圖右下帳篷外的人

对话了没用啊。。。
作者: 冰晶雪    時間: 2015-10-07 17:23
jy03010591 發表於 2015-10-07 08:29
又卡住了,天使教团目击H事件后要女装才能继续任务,在沙漠右边那个村找女装师对话没用 ...

好像是要先幫沙漠的國民解決問題(即沙漠王女的任務)
國民才會幫你(即女裝師)
作者: Frankenstein    時間: 2015-10-07 18:01
hu361243655 發表於 2015-10-07 16:39
对话了没用啊。。。

怎麼可能? 不過猪脚故乡不算大, 可以試試跟所有人說話

你要找的是モニカ嗎? 是的話就對了
作者: sbjkanxing    時間: 2015-10-07 20:42
冰晶雪 發表於 2015-10-07 17:23
國民才會幫你(即女裝師) ...

沙漠王女的任务完成了还是不能换装!
作者: hu361243655    時間: 2015-10-08 01:17
Frankenstein 發表於 2015-10-07 18:01
怎麼可能? 不過猪脚故乡不算大, 可以試試跟所有人說話

你要找的是モニカ嗎? 是的話就對了 ...

嗯估计是BUG了没用,白天晚上所有人都对话过了
作者: hjj2270323    時間: 2015-10-08 01:48
这东西我已经删了,那个什么牧场系统坑屎粑粑了!压根就是拿来卖萌的。
作者: jy03010591    時間: 2015-10-08 02:43

沙漠王女的任务在天使教团任务触发前就完成了,现在只能像个无头苍蝇一样满地图乱转,你给说说你怎么完成的
作者: orlando0427    時間: 2015-10-08 23:09
日文可以用猜測的 這遊戲並不難
作者: 咒怨契约    時間: 2015-10-09 09:51
有的东西一周目收不齐,牧场居然还要花钱买行动点我去,果断删...等大神出了100%存档再删吧
作者: 艾克赛尔    時間: 2015-10-09 17:08
请教下「魔物手形」入手后 然后接受サラムカデの女王の依頼 找到地下研究所 那里有个密码门应该输入哪3个文字?
作者: hkh0000001    時間: 2015-10-09 19:42

我帮沙漠王女解决掉了冒充的国王,但是找到女装师对话时她只回复省略号,求助啊。
作者: oscarch    時間: 2015-10-10 09:17
不知道 没玩过。。。
作者: 冰晶雪    時間: 2015-10-11 01:40
to:jy03010591
to:hkh0000001
打完國王離開城後有跟那個蘿莉戰士發生事件@@?
或可直接到天使教團跟看門的對話一次,可能是觸發flag的關鍵
作者: lamt    時間: 2015-10-11 02:03
牧场确实坑 好像还有bug
作者: zqwiru    時間: 2015-10-11 16:37
除了天使bug,和日本岛还没去,天使之家没去,最后魔王没打,该收的都收了,m恶魔娘,悲剧恶魔娘,吸血鬼娘都不错
但主角是芭比(严肃脸),千万别选蛇与马,以后都能收。
作者: zqwiru    時間: 2015-10-11 17:28
顺便,蜈蚣娘挺萌的,实验室看一下有三台电脑,给你三个字,ta h ma 排列组合一下,试6次,门即开,因为我运气不好,试了6次才开
作者: sbjkanxing    時間: 2015-10-12 10:33
坑爹。这游戏不能2周目。cg收不全
作者: Saviour    時間: 2015-10-12 23:19
把一个村庄烧毁了,就不知道做什么了,下个城市所有人都问完了,先中间那个大房子,说什么防具店什么的,又跑去问防具店,后面就没有下文了。求救啊
作者: qsezc    時間: 2015-10-12 23:38
翻墙去查一下外国网站。。。。。。。。。。。。
作者: 咒怨契约    時間: 2015-10-14 06:02
自带的攻略不知道是有问题还是bug,我老是ka关
作者: hkh0000001    時間: 2015-10-14 08:43
冰晶雪 發表於 2015-10-11 01:40
to:jy03010591
to:hkh0000001
打完國王離開城後有跟那個蘿莉戰士發生事件@@?

谢谢,已经解决了,我要先和牧场所在城市教会前的女孩谈话才行。
作者: hcat2004    時間: 2015-10-14 17:49
和牧场所在城市教会前的女孩谈话完,還是不行
作者: hkh0000001    時間: 2015-10-14 21:34
hcat2004 發表於 2015-10-14 17:49
和牧场所在城市教会前的女孩谈话完,還是不行

额,你现在具体都做了什么?港口城市底下监狱的阿姨就出来没?
作者: luyark    時間: 2015-10-15 18:51
虽然有附带的攻略,但依旧会打的一头雾水
作者: hcat2004    時間: 2015-10-16 19:57
hkh0000001 發表於 2015-10-14 21:34
额,你现在具体都做了什么?港口城市底下监狱的阿姨就出来没?

谢谢,已经解决了  我港口城市底下监狱的阿姨没就出来
作者: chen22013    時間: 2015-10-16 22:12
过不去的方法就是和所有人说话然后莫名其妙就过去了的说
作者: 暗夜苏醒    時間: 2015-10-17 12:41
沙漠王女的任务在哪接啊...
作者: 最近比较梵    時間: 2015-10-23 19:53
沙漠王女任务在沙漠大陆最右边村子
酒馆里有一面公会委托任务墙,一个个找,接到任务去二楼
作者: zqwiru    時間: 2015-10-23 22:57
这个梦见之馆的bug还有,淫乱度没什么用啊,还是老老实实刷好感满足给个爱心,这作天使女神太多了,应该叫我与天国女孩之间的二三事
作者: 最近比较梵    時間: 2015-10-23 23:49
梦见之馆BUG是什么?
我这边梦见之馆的温泉旅行没问题
另外一个活动凑不齐人数
作者: 最近比较梵    時間: 2015-10-24 00:31
(キャラット)这个在哪能收攻略上也找不到
娼馆就差这一个~剩下吸血鬼哈比马蛇恶魔都找到了
话说这游戏真是卖淫出奇迹
一天7500加上剧场直接破万
作者: xinxixin    時間: 2015-10-24 21:24
这游戏有自带攻略的,虽然建议了点,但大致的还是能看懂的,摸索摸索就行。我现在就纳闷了,通关以后就一直困在回想屋里,有2个圈圈,一个是记录的,一个是回血的?都通关了还用得着回血,我也是醉了。出不去,读取记录还是在回想屋里,重新开始游戏也不继承。不知道怎么弄,有大神求教下
作者: hkh0000001    時間: 2015-10-27 19:58
xinxixin 發表於 2015-10-24 21:24
这游戏有自带攻略的,虽然建议了点,但大致的还是能看懂的,摸索摸索就行。我现在就纳闷了,通关以后就一直 ...

最后通关之后就完事了,回想屋就是用来让你看你都打了多少h剧情,不过这游戏确实不继承一回幕
作者: 最近比较梵    時間: 2015-10-29 23:07
hkh0000001 發表於 2015-10-27 19:58
最后通关之后就完事了,回想屋就是用来让你看你都打了多少h剧情,不过这游戏确实不继承一回幕 ...

收不全全CG坐等补丁
作者: zytian    時間: 2015-10-31 17:47

魔道书在哪啊 找不到啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5