2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐男主是大叔老头的游戏 [打印本頁]

作者: longzhu_1    時間: 2015-10-16 16:10
標題: 求推荐男主是大叔老头的游戏
玩了很过gal,发现男主基本都是学生或者青年的居多,基本就没见过男主就是中年大叔或者老头之类的gal,大家可以推荐一些让我找找,最近推了雨恋,对这种废废的大叔主角有种迷之好感…一直玩高中生恋爱有些腻了,加上自己的年纪也越来越大,对肥大叔老头更加有代入感了,至于是纯爱还是NTR重口的无所谓,只要能大叔老头推少女萝莉就可以了。
作者: ffad    時間: 2015-10-16 16:37
找有大叔推女角的遊戲就行啦
NTR遊戲裡很多都有大叔
作者: op16    時間: 2015-10-16 19:17
最经典的X作系列。。。。。。。。
作者: wojianluan    時間: 2015-10-16 19:39
ORCSOFT的基本都是大叔视角,画风肉感。
作者: 盗狮子    時間: 2015-10-18 10:14
臭作,遗作,鬼作
作者: wmm6638x    時間: 2015-10-18 12:58
聖ヤリマン学園援交日記,看到楼主的描述首先想到这个
作者: tokinonamida    時間: 2015-10-18 13:20
最近风评不错的おしおき生意気ギャル~エロいオシオキをしたら自分からエッチを求めてきた~
作者: cater123    時間: 2015-10-18 14:35
太多了,很多ntr小拔作男主都是大叔
作者: longzhu_1    時間: 2015-10-18 15:48
cater123 發表於 2015-10-18 14:35
太多了,很多ntr小拔作男主都是大叔

举些例子吧,能详细说明一下吗
作者: 藤原梦路    時間: 2015-10-18 17:04
拔作有一堆大叔,画的夸张的要死,那肥肉割下来卖估计能卖出上万的价格了
作者: pokemongoku    時間: 2015-10-18 18:56

蚁地狱(虽然名字是蚂蚁,不过并非昆虫奸)
少女教育,这个公司的全是阿叔
黑兽 等等

很多拔作男主都是大叔老头的

getchu 用关键词类似 “过激,寝取,性开发” 等等一搜就一堆了
====================
话说求这种男主的帖子大概每2,3个月就出现一次
作者: tameng    時間: 2015-10-18 19:28
人妻事情2吧,剧情当时玩我的发笑。主角是楼管大叔,除了爱好H,其他技能都低下,被不良少年殴打还用女主去救,各种调皮的H。人妻事情1就很传统,部长上级的各种PLAY。大叔男主类游戏多,但是玩多了,能打动人的确实不多。楼上说X作系列的类型年代太久远,现在基本也没公司搞这种很深刻很引发思考的作品了,毕竟主流市场这种作品的时代已经过去。而更多的是靠丑化大叔来衬托女主的沉浸啪啪啪这种概念来刺激玩家的撸欲,那么结果就是各种样板大叔的出现,要么极度丑恶的肥胖或者极度阴险的消瘦,也都是手撕鬼子的夸张化。个人对这类题材就持观望态度,将来还是会碰到出色的游戏出现吧,至于各种量产机的大叔题材,也都是SKIP过。
作者: ffad    時間: 2015-10-18 19:39
麻呂の患者はガテン系的男主就是大叔
作者: greatHHY123    時間: 2015-10-20 15:13
一般路人大叔我感觉都看不下去
作者: shin-freedom    時間: 2015-10-21 16:22
战锤40K,一堆光头怪蜀黍和肌肉兄贵,绝对可以满足楼主
作者: dvbnm52104    時間: 2015-10-21 19:29
新的性癖已经出现了、
作者: galaxykite    時間: 2015-10-21 22:43
遗作 臭作 鬼作 3部曲最经典了 刚好ELF也倒了 拿来缅怀一下吧...
作者: malor    時間: 2015-10-22 18:19
寝取类的一般都有
作者: dasting    時間: 2015-10-25 18:06
一堆光头怪蜀黍和肌肉兄贵,绝对可以满足楼主+1
作者: hx0077    時間: 2015-10-27 18:54

楼上几个也说看,遗作 臭作 鬼作 3部曲
拿来怀旧一下把
作者: snaile08    時間: 2015-10-27 21:52
彼女は誰とでもセックスする
ネトラレンサ~キモオタニートの叔父に最愛の妹を寝取られた俺
今夜、お義父様に抱かれます…
作者: l123654800    時間: 2015-10-28 00:34
Blue Devil 這社遊戲 不少蘿莉跟NTR
作者: xinxixin    時間: 2015-11-06 22:26
好像口味与我差不多啊,不喜欢男主帅的。男主必须具备猥琐,丑,胖子,老头这4点,这样的作品才有味道,一般般的游戏已经满足不了我等口味了。
作者: 自有永有    時間: 2015-11-06 23:02
丑男大叔是猪脚就是好啊
作者: s3354006    時間: 2015-11-07 03:45
配角一般有怪叔叔黑蜀黍什么的...主角好像很少露脸把
作者: 发条心    時間: 2015-11-07 04:10
只记得臭作,不过现在的ntr中的隔壁老王都够老的!
作者: healsing    時間: 2015-11-08 02:40
大叔要废柴类的,然后吧贞淑人妻给NTR,才有兴趣,对LOLI的话那完全就是爱,而不是重口味
作者: darkshiojio    時間: 2015-11-08 10:51
anim的游戏很多都是大叔NTR的
作者: malor    時間: 2015-11-09 00:29
臭作。。大名鼎鼎
作者: joe1230000    時間: 2015-11-15 11:42
我立即想起鬼作大叔.........最後TE很純潔!!!!!!!!!!!!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5