2DJGAME! NOVO

標題: 求推荐gal,中文日文均可接受 [打印本頁]

作者: qmzpallbj    時間: 2015-10-24 18:43
標題: 求推荐gal,中文日文均可接受
最近感觉游戏荒,推了太多男主屌丝逆袭的作品感觉太千篇一律了,求推荐男主是高富帅或者大少爷或者王子之类的纯爱作品(纯拔作就算了,类拔作的废萌倒还可以),要搞笑类的~坚决拒绝NTR,谢谢啦~
p.s. 我也有个三年多的gal龄了,公主恋人 G弦 车轮国等等这些作品肯定都推过啦 求推荐一些冷门的 生肉也没关系
作者: dasting    時間: 2015-10-25 18:03
最近迷老物推荐GREEN ~秋空のスクリーン~, [Jellyfish] LOVERS ~恋に落ちたら…~,Queenボンジョルの! ~女王は制服を脱いだ~,Love Fetish 1-10 +gifs猥免教官 仲達泰蔵,オイラは番台,しすたー すきーむ太多了
作者: benson778    時間: 2015-10-25 21:49

嗯......先來個網址,2014統計年刊
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... =t&coterie=null

中央值80分&data多的已經一堆了,你可以從中找找看有興趣的.  
70分的可以在有時間時看看,偶爾會找到自我評分更高的作品.

然後,與上面毫無關聯的推薦片輪少女吧,有多種語言(英,法,西班牙,日語等等)
可在該官方網站免費下載
http://www.katawa-shoujo.com/download.php

純愛呢..
歷史類的純愛作品?...
ChuSinGura46+1 -忠臣蔵46+1- 在近兩年內是最深刻的作品吧.
最後的選擇非常深刻.
也有fandisk  ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1- 武士の鼓動.

如果是歷來最推薦的會推EVER17和マブラヴ系列吧,
但是已經推出十年的遊戲了.都是有包含純愛的吧..但都是整體劇情很嚴肅的遊戲.

輕鬆搞笑的我只想到ASA PROJECT的作品了,
http://www.asa-pro.com/products.html
作者: qmzpallbj    時間: 2015-10-26 19:27
benson778 發表於 2015-10-25 21:49
嗯......先來個網址,2014統計年刊
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/toukei_year.p ...

多謝前輩啦 顏藝asa的作品確實輕鬆搞笑 推了之後都覺得重點是在看笑話了
作者: qmzpallbj    時間: 2015-10-26 19:28
dasting 發表於 2015-10-25 18:03
最近迷老物推荐GREEN ~秋空のスクリーン~, [Jellyfish] LOVERS ~恋に落ちたら…~,Queenボンジョルの! ...

多谢啦 确实都是好老的样子。。
作者: cater123    時間: 2015-10-27 16:43
青空下的约定,丸户老贼的剧本
作者: squalldiablos    時間: 2015-10-27 18:27
lovely cation 还有个快要汉化完成的lovely cation2
作者: xiongziyu0831    時間: 2015-10-28 07:35
初音岛系列。。。
作者: 却食    時間: 2015-10-28 12:09
按照楼主的要求来看乙女向的比较符合
作者: l123654800    時間: 2015-10-29 15:47
戲畫社的作品純愛很多
作者: samuelly    時間: 2015-10-29 16:50
战女神系列的不错哦
作者: kamidrop    時間: 2015-10-31 22:12
纯爱首推色鸟鸟系列!(
还有HOOK的StrawberryNauts和Priministr
作者: ark-    時間: 2015-11-01 12:47
额,柚子社的作品不错,也有汉化的
作者: auburn00    時間: 2015-11-01 13:23
極力推薦ChuSingura46+1 -忠臣蔵46+1和ChuSingura46+1 武士の鼓動
近期神作之一
作者: yinlei2010    時間: 2015-11-01 16:37
公主恋人,鬼的捉迷藏,方糖社的游魂,N+的月光的嘉年华,男主都是挺吊的
作者: woaiwanps4    時間: 2015-11-01 17:48
月に寄りそう乙女の作法 这个伪娘系列都还可以
作者: a470184986    時間: 2015-11-01 18:46
上getchu看排名最省事的。。
作者: xenogear    時間: 2015-11-01 19:17
搞笑類的話,建議“世界でいちばんNGな恋”和“ままらぶ”

作者: Brighteast    時間: 2015-11-01 20:05
Golden Marriege ,完毕
作者: cater123    時間: 2015-11-01 20:17
[100730] [ローズクラウン] 娼母清華~背徳の交わり~  ntr母的
作者: W021044    時間: 2015-11-01 21:24
其实百度一下挺多了,经典的都有汉化
作者: Dante_    時間: 2015-11-14 09:31
柚子社的游戏还有asa project的游戏的剧本都相当不错,值得玩
作者: greatHHY123    時間: 2015-11-14 10:07
这个月新作你可以玩一玩
作者: lfad    時間: 2015-11-17 21:47
乙女向你赢还比较喜欢
作者: lfad    時間: 2015-11-18 20:22
晓之护卫吧,男主很棒
作者: lfad    時間: 2015-11-18 20:23
晓之护卫吧,男主很棒
作者: 执笔寞相惜    時間: 2015-11-19 01:38
我所希翼的未来
学校发生过的恐怖故事
作者: lfad    時間: 2015-11-19 09:24
true blue纯爱神作
作者: wq4648201    時間: 2015-11-20 00:45
得看你喜欢什么类型的啦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5