2DJGAME! NOVO

標題: 対魔忍ユキカゼ的剧情到底是什么啊。。。 [打印本頁]

作者: d252062866    時間: 2015-10-28 18:28
標題: 対魔忍ユキカゼ的剧情到底是什么啊。。。
我看网上介绍说是装作娼妇进行任务
玩的时候看后面不是真的被调教NTR了吗?
不懂日语玩的我傻傻分不清啊。。。玩的一头雾水。。
求对魔忍系列的大神讲解下啊。。。
作者: orlando0427    時間: 2015-10-29 00:36
甚麼!!!!又要出新的系列嗎@@

作者: uyypor    時間: 2015-10-29 01:21
这游戏是唯一一个没弄明白顺序的 简直太多了
作者: greatHHY123    時間: 2015-10-29 10:26
同求,光靠机翻表示鸭梨山大
作者: 王宇翔    時間: 2015-10-29 11:11
只玩过2,黄毛就一场戏份瞬间就不开心了·
作者: sakuramoon    時間: 2015-10-29 20:43
总是栽在同一个坑的主角也是可怜啊...
作者: zvbnmm    時間: 2015-10-29 21:04
说是要救母亲。
作者: lgcssk    時間: 2015-10-29 23:26
這是一個2位沒有潛伏天份的女忍者,

剛潛入就被人賣掉的故事.(仲介人真不知是誰選的...)
作者: 傻梦    時間: 2015-10-30 10:13
这游戏剧情知道个大概就可以了吧,本来也没啥曲折的剧情
作者: funker    時間: 2015-10-30 12:40
横竖就是为N而N的一做。。
作者: lyplyp    時間: 2015-10-30 12:48

这个东东有剧情吗?
日语苦手的话就不要在意这些细节了.。。
作者: WING05    時間: 2015-10-30 14:06
1代:2个新兵还没毕业就去玩潜入任务被玩残的故事
2代:2个新兵1个半新兵刚毕业就去玩潜入任务被玩残的故事
作者: galaxykite    時間: 2015-10-30 14:57
1代ユキカゼ么...好像记得是女主们装成失足女潜入组织调查 顺便找ユキカゼ的妈妈 结果被识破然后很顺利的被敌方玩坏 然后发现妈妈也早就被调教完毕 男主好像是连妹子们的手都没牵到
作者: thunderk    時間: 2015-10-30 23:42
WING05 發表於 2015-10-30 14:06
1代:2个新兵还没毕业就去玩潜入任务被玩残的故事
2代:2个新兵1个半新兵刚毕业就去玩潜入任务被玩残的故事 ...

简单易懂,清晰明了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5