2DJGAME! NOVO

標題: 剣聖機 アルファライド [打印本頁]

作者: 西园寺世界    時間: 2015-10-29 10:51
標題: 剣聖機 アルファライド
这游戏战斗后的报酬是装备还是啥 在那里看
作者: kyoushirou    時間: 2015-10-29 11:16
是装备,A评价以上才有,点人物界面左下那两个方框装备。
作者: kyoushirou    時間: 2015-10-29 11:18
作者: 西园寺世界    時間: 2015-10-29 11:36
kyoushirou 發表於 2015-10-29 11:18

这游戏很奇怪啊攻击也要sp sp不够就不能攻击 给自己加了状态发现sp不足攻击不能
作者: noooooooo    時間: 2015-10-29 12:39
本姐控表示这作吃屎啦
作者: Ryou    時間: 2015-10-30 01:37
全破了。对剧情感到绝望,有不少剧情上的伏笔没有用上。
战斗系统比以前的作品差了很多
作者: xiongziyu0831    時間: 2015-10-30 07:44
还没有玩过。。。
作者: theundead    時間: 2015-10-30 09:08
11区对这作的评价相当的糟糕,亏我还早早的下了
作者: greatHHY123    時間: 2015-10-30 09:49
感觉这游戏很火啊,各种群都在讨论
作者: 西园寺世界    時間: 2015-10-30 09:54
各位王都夺还这关怎么过啊把怪全打光了还是没胜利都32回合了一个怪不出来
作者: 蒜泥京葱    時間: 2015-10-30 10:05
当初玩了试玩版,对这糟糕的战斗就不太舒服 = =。。。。。
作者: 西园寺世界    時間: 2015-10-30 11:10
原来这关不能太快打死所有怪
作者: swordofsoul    時間: 2015-10-30 13:55
这游戏挺不错就是节奏太慢
作者: cbksdc    時間: 2015-10-30 20:45
玩了一会这游戏,然后我拿出了同社以前的辉光翼战记对比了下。。。顿时感觉这3D太特么搓了。。。2D虽然落后时代,但是对于我们宅宅来说,2D才是最亲切的呀。
这3D动作之僵硬直逼国产某情怀游戏。。。。。看到机甲骑兵的小碎步过去砍人直接醉了
勉强自己做3D最后感觉就是给玩家喂屎。。。。
作者: kyoushirou    時間: 2015-10-30 21:06
是的,最大败笔就是3D,表现力还不如辉光翼的2D贴图,跟神剑更是没得比。其实像神剑2那样弄个3D地图跟2D战斗动画就好了。
现在看来高濑离开Xuse简直是双输,Xuse断了一个很有前途的系列作,高濑现在也完全达不到当年的高度。
作者: galaxykite    時間: 2015-10-30 23:37
这游戏光看战斗画面很像KISS社09年出的一个游戏AlterEgo 然后前段时间正巧玩了下AlterEgo 战斗实在挺无聊的 玩了一关就放置了 然后就导致我对这作也没兴趣了....
作者: violetblue    時間: 2015-10-31 00:23
刚开始下游戏的我在考虑要不要停下
作者: 我不是变态啊    時間: 2015-10-31 02:51
扫雷成功  看来这个不下就可以了
作者: auburn00    時間: 2015-10-31 03:25
這個戰鬥系統有點亂
作者: flycat2000    時間: 2015-10-31 13:07
我还在探索中,感觉还是可以的
作者: 摩西摩西    時間: 2015-10-31 14:25
这战斗画面我还是去玩FE比较好
作者: kamidrop    時間: 2015-10-31 22:11
个人感觉这作最大的问题是剧情不吸引人……3D作为一个GAL心理期望本来就不高,虽然和辉光翼系列是差了不少……空有广度深度不足
作者: sekunds    時間: 2015-11-01 22:43
我修改了技能点数,把机能点满之后发觉居然不够SP发动,我也是醉了。。。
作者: s3354006    時間: 2015-11-01 23:23
CG收了 不管游戏
作者: gudftybing    時間: 2015-11-02 00:15

这游戏,黑线男主绝对是惹了编剧了,姐姐没得救!而且机人妹子活不长,机人线直接同伴全灭,男主跟机人奄奄一息,在最后做了个如果能活下去在一起的梦;剑人线男主被玩坏,剑人病娇化,同伴貌似还是全灭,守护已经崩溃的男主,等待下一个来互相残杀的穿越者...
玩完黑线之后去玩白线,开头就产生了严重的不适感,这待遇一个在天一个在地啊,而且按这发展,十有八九是砍光黑线人物然后ge...听说全通有真ed然后去看了看剧透,黑线男主还是那么倒霉:姐姐就是没得救,最后还身负重伤要拿拐杖,黑机人的寿命问题还不知道解决了没有...
加上这渣战斗,有做成3d的必要吗?辉光那样不是更好吗?很明显当初sd版2d特效更好啊...完全没有动力啊,看上姐姐(黑机人)的人设而玩的,感觉整个游戏都在婊姐控...
作者: yinlei2010    時間: 2015-11-02 01:16
日语小白直接下了CG包,3D战斗是在无爱
作者: chialung    時間: 2015-11-02 02:59
這3d戰鬥雖然不能說太差,但還是太慢了,玩起來有點拖時間。

而這路線....白線就還好,黑線道是一整個悲劇呀...
作者: xiaoqhuhu    時間: 2015-11-02 21:45
这游戏下了才完了一点 要加油玩去了
作者: 盗狮子    時間: 2015-11-03 17:56
被官网坑了,假如是08年出的话到是有可能成为大作
作者: NZBW    時間: 2015-11-04 07:06
好久没玩游戏,这个先试试
作者: qsezc    時間: 2015-11-04 15:37
A评价。。。话说3D的真的看得有点。。。。。。。。。
作者: alexwuzhen    時間: 2015-11-05 12:08
为什么安装不了啊

作者: s3354006    時間: 2015-11-06 16:55
原话收了就闪..话说这画风没我想的精致额
作者: W021044    時間: 2015-11-06 20:10
RPG游戏苦手!!!!!
作者: njulzp    時間: 2015-11-06 22:40
无法装备装备也无法给技能加点,不知道是bug还是怎么回事。
作者: s3354006    時間: 2015-11-07 04:13
为什么我下来的CG后面的图黑的还有白的圈圈..
作者: gba776    時間: 2015-11-08 10:24
分家之后2者都死···永远神剑已成绝响·
作者: healsing    時間: 2015-11-08 14:31
11区这种战斗类的游戏,出在18X这块,真心没几个出彩的3D,出彩的基本是I社那种战斗类型的,SLG还是要2D的好,最多就是人物突出3D卡通化。
作者: s3354006    時間: 2015-11-09 01:44
看不懂额 老实收了CG撸
作者: drummers    時間: 2015-11-13 09:12
想搞大 變搞砸的遊戲所在多有
作者: 月华zxc    時間: 2015-11-13 19:44
剧情真是没法看  战斗系统抛开那蹩脚的3D还算是能杀杀时间
作者: dizzying    時間: 2015-11-14 14:20
的确和前作的567比起来差的多了 而且出来也慢了半年

作者: mq2121988    時間: 2015-11-14 14:57
是装备,A评价以上才有
作者: luyark    時間: 2015-11-14 19:52
话说这3D简直画蛇添足,没办法做好3D,就做2D吗,战斗画面简直惨不忍睹
把剧情做作好,远比做什么3D 要强
作者: gba776    時間: 2015-11-16 21:01
盗狮子 發表於 2015-11-03 17:56
被官网坑了,假如是08年出的话到是有可能成为大作

不要看不起08年以前的游戏,永远神剑什么时候的游戏,比辉光翼高一个档次,然而辉光翼又比这作高一个档次,期待高某游戏越做越好然而实际是越做越差···
作者: gba776    時間: 2015-11-16 21:01
其实看到跳票,人员借调啥的就对这作没有期待了,人员都不稳了还指望能出啥好游戏???
作者: jiajisong    時間: 2015-11-17 08:49
W021044 發表於 2015-11-06 20:10
RPG游戏苦手!!!!!

這個不是RPG遊戲,是SLG遊戲

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5