2DJGAME! NOVO

標題: 対魔忍アサギ 2的剧情到底是什么? [打印本頁]

作者: youling257    時間: 2015-10-31 00:43
標題: 対魔忍アサギ 2的剧情到底是什么?
対魔忍アサギ 2~淫謀の東京キングダム~剧情到底是什么?対魔忍アサギ2 #01 改造再び 里面又是啥个剧情?看不懂
作者: 放肆冰    時間: 2015-10-31 00:51
最后少了轮克隆胧大妈 差评,动画看看就好 想了解剧情去玩游戏吧
作者: youling257    時間: 2015-10-31 01:00
放肆冰 發表於 2015-10-31 00:51
最后少了轮克隆胧大妈 差评,动画看看就好 想了解剧情去玩游戏吧

就机翻过LILITH-IZM02 ~中出し/孕ませ編,阿莎姬杀死了怀孕的阿莎姬,那个怀孕的阿莎姬居然是克隆人。我想知道那个白发阿莎姬怎么回事?
作者: shenjie7016    時間: 2015-10-31 09:11
靠动画想了解剧情是不可能的,动画删减太多了
作者: cater123    時間: 2015-10-31 13:48
想了解详细剧情的还是去玩游戏吧
作者: 发条心    時間: 2015-11-03 21:04
玩游戏的话,有没有汉化!也是无解!
作者: youling257    時間: 2015-11-04 11:29
发条心 發表於 2015-11-03 21:04
玩游戏的话,有没有汉化!也是无解!

英文好吗?有英化版,就是个patch.xp3文件,复制粘贴到游戏目录,http://pan.baidu.com/s/1pJksblp
或者,用vnr机翻英文比机翻日文应该好吧
作者: qsezc    時間: 2015-11-04 15:40
动画的剧情差太多了。。玩游戏吧
作者: japonm    時間: 2015-11-04 17:39
這個系列的故事內容應該也不用太過在意吧
作者: 疑心暗鬼    時間: 2015-11-04 19:23
十月份里番咱都还没看的说
作者: 仙古    時間: 2015-11-04 20:10
游戏还是游戏,里番只能拿来过一下或者lu。。。
作者: rujfvm    時間: 2015-11-04 21:29
沒什麼劇情 畢竟主要是拔作
作者: youling257    時間: 2015-11-04 21:29
对魔忍系列汉化开坑的那个人,有新消息了吗?就汉化了个外传,其他的呢?
对魔忍系列英化了不少,nyaa上lilith English patch了不少
作者: darkshiojio    時間: 2015-11-05 18:01
动画没看 看了预告就觉得是瞎搞的 人设那么好全用来浪费了
作者: s3354006    時間: 2015-11-06 15:33
画风不行 对魔忍2凌子要来了 快去看看
作者: KEIKAI    時間: 2015-11-06 16:57
我不喜欢,总之就是没堕和已堕之后就是NTR
作者: elfin    時間: 2015-11-09 21:38
因为 人不会搞坏 的话 就太扯了  所以 出现了 克隆人的 概念。。一方面可以各种play 一方面 玩的太过了 就可以说 是克隆人  或者以克隆人 继续 剧情。。。编剧 太强大了 。。。
作者: DABLO    時間: 2015-11-10 00:41
剧情删太多 而且手FATE的影响太明显
作者: gba776    時間: 2015-11-11 10:16
扯谈一样的剧情不看也罢,撸就行了·
作者: a92011783    時間: 2015-11-19 20:46
对魔忍不都是凌辱ntr吗_(:з」∠)_
作者: virgar    時間: 2015-11-20 11:33
动画版剧情太扯了,关键是是动画版凛的剧情还不挨着。实在无语了
作者: frederick99    時間: 2015-11-28 19:46
里番想看剧情也是想多了,就那点时间还全ooxx了,根本没时间讲清楚剧情

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5