2DJGAME! NOVO

標題: 勇者炮 引继之后没城扩展了,是BUG了么 [打印本頁]

作者: guchang9988    時間: 2015-12-18 15:10
標題: 勇者炮 引继之后没城扩展了,是BUG了么
第一遍玩一会 就会出米拉剧情然后给城扩展功能,引继之后打到100turn了还是初始建筑初始规模,根本没法玩啊,绅士们有没有和我碰上一样情况的?
作者: ffad    時間: 2015-12-18 16:07

試了一下沒問題
我是先擴充左右兩邊的1人部屋(會有劇情),然後顧用NPC(會有劇情),接著按補給,補給劇情結束後米拉的城擴展劇情就出來了
作者: cater123    時間: 2015-12-18 16:37

应该不是bug,而是没找对方法
作者: 晴舒天下    時間: 2015-12-18 17:16
得触发剧情, 要不无限循环
作者: guchang9988    時間: 2015-12-18 17:20
ffad 發表於 2015-12-18 16:07
試了一下沒問題
我是先擴充左右兩邊的1人部屋(會有劇情),然後顧用NPC(會有劇情),接著按補給,補給劇情結 ...

多谢指点,原来是我引继之后没有雇佣新的单位,没触发雇佣事件,结果连着城扩张也没法触发=。=,
作者: searphim    時間: 2015-12-18 20:11
基本上就是要擴充兩邊房間(一人房) 還要執行雇傭一次觸發事件(一定要買角色就對了..) 這樣4T就可以擴城
作者: KUSO    時間: 2015-12-18 20:57
ffad 發表於 2015-12-18 16:07
試了一下沒問題
我是先擴充左右兩邊的1人部屋(會有劇情),然後顧用NPC(會有劇情),接著按補給,補給劇情結 ...

感謝,我也終於能引繼了
作者: Terryxuj    時間: 2015-12-19 15:40
同楼上 一周目按着CTRL一不小心GAMEOVER了 继承后再也没买过单位 然后城不能扩建一直卡在法师攻城那波。。。
作者: mailuv    時間: 2015-12-20 15:02
这游戏随机性太大了 各种含恨堡基地
而且放大招有延迟啊  坑死我了

一开始又没有什么明确指令  好无力……
作者: pikloif2000    時間: 2015-12-20 15:16
借帖求助在線等

進度至牙砦,大砲擴充威力110,三回合內轟不掉3600的魔物墓場,求解
作者: redsouris    時間: 2015-12-20 16:21
pikloif2000 發表於 2015-12-20 15:16
借帖求助在線等

進度至牙砦,大砲擴充威力110,三回合內轟不掉3600的魔物墓場,求解 ...

大炮强化事件后继续H法师妹子,就会出现后续强化,最多强化到200

另外回楼主,2周要至少雇佣1次才会触发扩充剧情,不要因为人够多就不招人

杂兵等级上限50,而同伴上限是99……
作者: wangtianchi    時間: 2015-12-21 00:59
原来如此还要雇佣
挂死不得没有这个
作者: 红白爹    時間: 2015-12-21 01:07
二周目魔王他爹一直打不死怎么破。。
作者: redsouris    時間: 2015-12-21 15:24
红白爹 發表於 2015-12-21 01:07
二周目魔王他爹一直打不死怎么破。。

那个逗比前魔王不用你打
在家安心H魔王,H到最后一次魔王9999魔力充填让勇者炮暴走,就……
作者: dnalucard    時間: 2015-12-21 16:19
这游戏前期怎么搞……为了追求快速击破每次攒100然后炮击对方,结果就是一波怪我就被干倒了……莫非要故意拖回合练级么
作者: chialung    時間: 2015-12-22 00:06
最後那個前魔王,跟本是來搞笑的吧.....被一砲轟死...真是慘
作者: duculk6278    時間: 2015-12-22 10:52
dnalucard 發表於 2015-12-21 16:19
这游戏前期怎么搞……为了追求快速击破每次攒100然后炮击对方,结果就是一波怪我就被干倒了……莫非要故意 ...

留意一下威胁值评价,一回合不炮击威胁值会下降。打不过的时候就等到威胁值下降后再满值炮轰之。后期一些塔是只需要最低力量的炮击干掉BOSS就可以过关的
作者: wfz    時間: 2015-12-23 17:02
duculk6278 發表於 2015-12-22 10:52
留意一下威胁值评价,一回合不炮击威胁值会下降。打不过的时候就等到威胁值下降后再满值炮轰之。后期一些 ...

其实最主要的还是等级吧,多轰轰平地练练级。。。我第一周目不知道打碎城堡的平地还能轰(后期才知道)。。。然后在魔王那里无限死。。。她来的兵完全挡不住,靠S/L大法试了一整天才把魔王的手下拿下(她的特技直接把我的勇者一刀干掉了)。。。之后莫名奇妙轰了一下平地。。发现原来能练级。。。
作者: orlando0427    時間: 2015-12-24 22:42
妻XXXXXX3太正了 這遊戲甚麼時候上阿
作者: drummers    時間: 2015-12-25 15:43
過了之後還是滿空虛的  花了整整兩天去通過幾次
作者: lvyezhiyan    時間: 2015-12-28 13:01
这游戏就是刷刷刷啊

练法师练牧师到30,引退,将吸血技能继承到某个菜刀身上,练到LV99,然后继承个忍者的孤睾,基本就是万夫莫开了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5