2DJGAME! NOVO

標題: 问一下苗床~奈落の孕姫 到了这里怎么继续 [打印本頁]

作者: 暗夜苏醒    時間: 2015-12-27 01:05
標題: 问一下苗床~奈落の孕姫 到了这里怎么继续
[attach]53541[/attach]
RT到了这里不会了啊,往左走进洞穴游泳要泳装,身上所有衣服都不是。往右走又需要一个人一起才能下海,咋整啊
作者: RYU    時間: 2015-12-28 02:57
生一只鲨鱼,然后带过来到右边……

话说这游戏有拣肥皂的剧情笑死了,妖精之村弯腰拣一个硬币,结果硬币是粘在地上的……

然后就被妖精轮了……
作者: 温雷萨    時間: 2015-12-28 10:11

我也是用鲨鱼怪抓的小鱼,上面那个要泳衣的地方应该也有剧情,然而我还没找到泳衣,倒是后面有个打不死的机械女,过不去。

刚看了下博客,说是穿泳装的女孩怪深渊变化可以得到泳装……
作者: hh7410    時間: 2015-12-28 14:19
看了看,萌物好多有点像怪物娘
作者: 月影風迷    時間: 2015-12-29 18:19
人物太萝莉了,现在不喜欢了
作者: wmm6638x    時間: 2015-12-29 18:42
lv1泥蛋生的女孩子变化之后会得泳装,貌似刚玩到这之前,不知道是不是你说的这个
作者: lan0915021    時間: 2015-12-29 20:13
我也是卡在这里过不去了,求攻略!
作者: lan0915021    時間: 2015-12-29 20:13
我也是卡在这里过不去了,求攻略!
作者: zl7363298    時間: 2015-12-29 21:26
这游戏的小霸王风格,让我十分怀念!
作者: redsouris    時間: 2015-12-31 18:16
RYU 發表於 2015-12-28 02:57
生一只鲨鱼,然后带过来到右边……

话说这游戏有拣肥皂的剧情笑死了,妖精之村弯腰拣一个硬币,结果 ...

妖精村整个都是囧剧情
除了捡肥皂,还有用光MP逃不掉的妖精,还有躲在撒尿石旁边守株待兔的……
作者: zvbnmm    時間: 2015-12-31 23:25
我貌似队这游戏理解错误
作者: 晶晶    時間: 2016-01-05 20:01
http://seesaawiki.jp/tsukinomizu ... 6%a1%a1%c3%e6%c1%d8
这里有攻略。然而,就算有攻略,我还是过不了中层的最后boss,剩下30%的时候整天秒人,烦死了,想找SSG没找见
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-01-05 22:41
这是什么游戏啊?求告知
作者: oscarch    時間: 2016-01-06 11:12
好像很有趣的样子
作者: dasting    時間: 2016-01-11 19:51
这游戏的小霸王风格,让我十分怀念好像很有趣的样子
作者: 枫然天下    時間: 2016-01-23 21:49
晶晶 發表於 2016-01-05 20:01
http://seesaawiki.jp/tsukinomizu/d/%a5%e4%a5%de%a5%ca%c2%e7%b6%f5%c6%b6%a1%a1%c3%e6%c1%d8
这里有攻略 ...

多打小怪多产崽,你的等级和装备跟不上,我是毫无压力连药都不吃直接碾压中层BOSS的,对了,属性克制很重要
作者: l63475852    時間: 2016-01-23 22:46
怪物娘好
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-01-23 22:54
捡肥皂必须要给一赞
作者: 枫然天下    時間: 2016-01-24 23:04
花了三天时间,应该是全部都收全了,好辛苦

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5