2DJGAME! NOVO

標題: IZUMO4,請問誰通關了? [打印本頁]

作者: lucifer198856    時間: 2015-12-27 02:35
標題: IZUMO4,請問誰通關了?

IZUMO4,畫面還算不錯,但本座還是偏好2004年IZUMO2的畫風,
感覺現在大媽雖然在努力還原以前鼎盛時期的畫風,但人物的線條和表情,安捏講呢,多多少少帶有一定的死板僵硬的感覺,還是比不上原來鼎盛時期的栩栩如生、巧妙動人。

而且,練級系統還是跟以前一樣的毛病,太浪費時間了,這點上真應該學學神樂系列,練級很快。

本座目前的垃圾工作,真的累死人,日班夜班輪著倒換,回家基本上看三四集動畫就想睡覺了。
實在沒精力去練什麼級了。

敢請哪位有時間有精力的宅宅大大,若通關了,請把通關存檔發一個給本座吧。感謝。

PS:其實除了緣線以外,別的女主角本座都不感興趣,個個都像發育不好的青澀的少女一樣,毫無女性的誘惑力可言。
比當年美若女神下凡不食人間煙火的琴乃和宛若出水清蓮的佐久夜差遠了,
現在這些質量次品的女主角們金係靠北,幹!

作者: khoojohn88    時間: 2015-12-27 03:11
クリアファイル 是文件夾
作者: eilot    時間: 2015-12-27 12:31
沒用,給你通關存檔,也只是快通關的進度
或者可以等有沒人在不同女角ED時都存了一次檔
想要2周目還是要正版用戶去官網登記,以會員帳號登入遊戲才能啟動
也會這樣練級用迷宮
作者: xyzgxg    時間: 2015-12-27 13:33
看到4代想到以后还会出5代
作者: ringosama    時間: 2015-12-27 13:38
昨天出的游戏今天就已经通关了吗?大家果然是厉害
作者: rosierlulumm    時間: 2015-12-27 14:28
大妈脸好可怕 不过还是等出攻略
作者: zay19890124    時間: 2015-12-27 14:53
坐等SSG文件。。。没兴趣升级了
作者: chickhead    時間: 2015-12-27 16:03

不食人間煙火的女神.........說真的這真不是在說麻衣? 琴乃是典型的小女人吧?(情人眼裡出西施?)
作者: malor    時間: 2015-12-27 16:40
还在下载中,看画风不错
作者: lucifer198856    時間: 2015-12-27 17:24
eilot 發表於 2015-12-27 12:31
沒用,給你通關存檔,也只是快通關的進度
或者可以等有沒人在不同女角ED時都存了一次檔
想要2周目還是要正 ...

也就是說,只有等正版玩家,自己去官網登錄,開了二周目之後,再免費上傳給大家分享。
然後我們才能用二周目的存檔,是嗎?
作者: eilot    時間: 2015-12-27 17:31
lucifer198856 發表於 2015-12-27 17:24
也就是說,只有等正版玩家,自己去官網登錄,開了二周目之後,再免費上傳給大家分享。
然後我們才能用二 ...

能等的只有全CG/回想的存檔...
或者有人不停完成一周目進度,當進入不同女主最後ED時存檔
真2周目存檔就算想給他人都用不到...

現在大媽新公司的登記法好煩
都要去官網先申請免費帳號
在官網輸入遊戲註冊碼(每條也是獨立)登記

這時再回遊戲介面一開始登入帳號
這才能激活2周目、DLC、追加迷宮等內容
所以現在大媽的遊戲不放特典也好正常
因為給了你也玩不到
最多也只是用到DEBUG修正檔,修正檔其他追加內容就沒了

理論上這些都能破解,但人家懶,破了一次神樂早春(有正版)後嫌麻煩(也不是直接給破解檔案就能用到),所以也沒放出來
作者: qwer4567    時間: 2015-12-27 20:58

出云战记女主还是最喜欢佐久夜呀,看CG穿和服那段真的非常美,性格也很好感觉还是2代经典,4代坐等有人通关再说吧。当年还是看TV动画入门,后来又接触到第一部里番,然后是游戏,看这4代游戏难度比以往要大呀,真蛋疼
作者: lansehaitun9    時間: 2015-12-27 22:35
山本大妈的作品感觉还是有进步滴
作者: 5891ymc    時間: 2015-12-27 22:41
沒耐心,不久就用ce改99級,這樣通了第一次,以後再開可以極速通關,除了最後兩場景的boss,其他突擊就行。S級解放溫泉沒打完,全員99級磨很久才掉1/4血,沒打下去
作者: lucifer198856    時間: 2015-12-28 00:21
qwer4567 發表於 2015-12-27 20:58
出云战记女主还是最喜欢佐久夜呀,看CG穿和服那段真的非常美,性格也很好感觉还是2代经典,4代坐等 ...

我是琴乃派,然後是IZUMO3裡面的熟女版倉島渚,佐久夜要排第三。
作者: whitealbum    時間: 2015-12-28 10:26
战斗一路ctrl飙到了打红毛。练级真心烦的不行
作者: danny110011    時間: 2015-12-28 14:25
喜欢这游戏~可是不喜欢练级的说!!
作者: onegai    時間: 2015-12-28 14:30
黄泉四坊路那  4个boss都打了 怎么还过不去啊 什么情况...
作者: 西野七瀬    時間: 2015-12-28 19:52
izumo系列前作的迷宮讓我繞的吐血了... 這作不打算玩了..
作者: op16    時間: 2015-12-28 20:04
最近游戏多,没精力玩RPG类的。。只想看看山本大妈的CG
作者: 银之魂    時間: 2015-12-28 20:12
有各种NTR吗,话说巫女系的我都怕了
作者: gushusss    時間: 2015-12-29 02:18
出云战记原来的画风好吗。。虽然那个时候是入坑时期。。但是还是觉得现在的画风好些啊
作者: chickhead    時間: 2015-12-29 03:14
gushusss 發表於 2015-12-29 02:18
出云战记原来的画风好吗。。虽然那个时候是入坑时期。。但是还是觉得现在的画风好些啊 ...

其實我個人也是挺滿意4的畫風(人設?)的, 想當年3的時候除了一個幼馴染和最終boss外, 其她的都是甚麼鬼........
作者: drummers    時間: 2015-12-29 11:06
看到畫風這樣就直接刪除了
完全跟印象中的沒關聯...
作者: dreamflight    時間: 2015-12-29 17:43
完全无新意的系统,坐等全CG存档
作者: 天邪007    時間: 2015-12-30 23:44
好像玩过哪个版本的。感觉在当初来说是不错的样子。
现在不知道了。下载来看看
作者: yefw001    時間: 2015-12-31 01:37
IZUMO系列貌似我一个都没去碰过,汗个
作者: youling257    時間: 2015-12-31 06:14
哦了,http://sagaoz.net/savedata/a/izumo4_kf-yuantao.zip,已出存档
作者: onegai    時間: 2015-12-31 14:39
youling257 發表於 2015-12-31 06:14
哦了,http://sagaoz.net/savedata/a/izumo4_kf-yuantao.zip,已出存档

存档不能下载啊...
作者: qwer4567    時間: 2016-01-01 00:10
lucifer198856 發表於 2015-12-28 00:21
我是琴乃派,然後是IZUMO3裡面的熟女版倉島渚,佐久夜要排第三。

[attach]53653[/attach][attach]53654[/attach]
发两个存档,都是从已通关的大神那边转的。一个是全CG回想存档,另一个是二周目存档,等级已经是60,另外可以用CE把经验修改为2500万,再直接打一波怪就能满级了,其实也就98级而已。不推荐自己慢慢练级,这作战斗流程实在太繁琐了,光玩这游戏已经花我两天两夜的时间,累死我了 而且4代世界观完全变了,和前三作一点不一样,大国主神是女的,你开什么鬼玩笑?一代某大叔怎么成女的了!!这作有ligh社参与,不是高桥写的剧本了,也丧尸了当时带给我的感动,虽然感觉故事还不错,但是光重复,已经厌烦了 我还是玩下二代吧
作者: qwer4567    時間: 2016-01-01 00:14

说实话算不上失望,但还是有点不满,还以为某校长也能出场,但是世界观都变了,唉哥们,你就慢慢玩吧,我去推下二代慢慢回忆
作者: lucifer198856    時間: 2016-01-01 00:15
qwer4567 發表於 2016-01-01 00:10
发两个存档,都是从已通关的大神那边转的。一个是全CG回想存档,另一个是二周目存档,等级已经是60,另 ...

1、這兩個存檔能不能同時使用?
合在一起會不會導致一個覆蓋另一個,致使其中一個失效?

2、CE偶沒用過,偶很長時間沒用修改了,若您有空,請您幫忙修改個最高等級的存檔,再發過來吧,感恩。

(偶先躺一下,明天下午還要上班,唉,新年了,我這垃圾會社卻是年中無休的輪班制,哭~)
作者: qwer4567    時間: 2016-01-01 00:18
lucifer198856 發表於 2016-01-01 00:15

按顺序覆盖就行,第一个是全CG回想,第二个是二周目等级,两个在一起不会失效的,可以一起用。日本那边很多公司都很累,哥们多注意身体,实在不行换家公司。我以后想在日本找工作,也得做好相应的心理准备呀  那个我是打最后boss才修改的,前边都是自动开突击直接碾压,打最后boss伊那邪美就不行了,试了好几次都过不去,无奈之下修改等级,直接碾压。抱歉那个存档没保存。你直接用CE搜索当前等级经验值,再修改成2500万即可,有时候搜出来两三个,一般以1开头的那行就是人物经验所在的存值,直接修改就行了。
另外祝你新年快乐。在这个新年日子里,我自己一个人默默推gal度过
作者: george801    時間: 2016-01-01 01:16
這次的隱藏精靈有人知道怎麼觸發事件嗎?
看百度那溫泉應該有S難度的
可是我到破關打了兩次溫泉都不是S難度
作者: 5891ymc    時間: 2016-01-01 10:25
george801 發表於 2016-01-01 01:16
這次的隱藏精靈有人知道怎麼觸發事件嗎?
看百度那溫泉應該有S難度的
可是我到破關打了兩次溫泉都不是S難度 ...

打完素盞鳴尊,解放溫泉,觸發泡溫泉事件,沒任何圖示,但再點就會說被佔據
作者: qwer4567    時間: 2016-01-01 22:05
lucifer198856 發表於 2016-01-01 00:15

问下哥们IZUMO3你玩过吗,搜了一下玩过人的感想,发现3代竟然玩牛郎织女中国神话,连天帝也冒出来了,什么鬼呀。难不成在根之国所在的彼世还有天帝等的存在?创造日本的不就是伊邪那岐和伊邪那美这俩创世神吗?那天帝是从哪里冒出来的,把中国的神又给弄过去了?还有男主妹妹竟然是最后BOSS织姬,是猛世界创造者。这是什么鬼、、还没有个人结局。虽然还没玩3代,但感觉一头雾水,还不如1、2代好。虽然说战斗系统之类的进步了,我不在乎那个,我玩游戏向来就是重视剧情。但感觉3代剧情有点乱,虽然也有前作人物登场,像一代的仓岛渚是学院长,二代的佐久夜是三代巫女カヤノ所崇拜的姐姐,俩人小时候见过面,但还是感觉不够呀,四代剧情大乱改,难怪在发售时就表明是发生的另一个故事,唉。。真心觉得越来越不如以前了。虽然3代是2代结束3年后,其实也没多少人登场,唉
作者: 老男人    時間: 2016-01-02 00:52
不是说要出STEAM版,出了吗
作者: lucifer198856    時間: 2016-01-02 03:08
qwer4567 發表於 2016-01-01 22:05
问下哥们IZUMO3你玩过吗,搜了一下玩过人的感想,发现3代竟然玩牛郎织女中国神话,连天帝也冒出来了,什 ...

垃圾遊戲,不要玩,劇情,人物個性,都沒啥米意思。遠遠不如IZUMO2和1代,非要玩的話,不要浪費時間練級了,練級系統單調又無聊,電腦動畫特效也沒什麼大的創新和改進。

非要玩的話,我直接把我的存檔丟給你。三週目以上了~ 所有隱藏人物和道具都入手了(因為當年很閒有N多時間)
作者: rujfvm    時間: 2016-01-02 05:50
这系列游戏都是太麻烦了
作者: qwer4567    時間: 2016-01-02 07:52
lucifer198856 發表於 2016-01-02 03:08
垃圾遊戲,不要玩,劇情,人物個性,都沒啥米意思。遠遠不如IZUMO2和1代,非要玩的話,不要浪費時間練級 ...

多谢,准备去碰碰,已经做好心里准备了。不好就删。反正在我眼里,只有1代和2代才是永远的经典,4代只能算还可以
作者: beiyiwang    時間: 2016-01-02 08:05
等别人出了攻略再玩,这样省事多了。
作者: qwer4567    時間: 2016-01-03 12:13
lucifer198856 發表於 2016-01-02 03:08
垃圾遊戲,不要玩,劇情,人物個性,都沒啥米意思。遠遠不如IZUMO2和1代,非要玩的話,不要浪費時間練級 ...

哥们,求给个izumo2和出云战记ex即第一代的通关存档,如果等级继承什么的最好了,实在没心思练级了,光弄4代就累的要命,只想看剧情。从别处下存档,等级之类的根本没继承,只有等级继承也行,懒得刷级了
作者: zts66    時間: 2016-01-03 12:24
不是重口没意思啊
作者: lucifer198856    時間: 2016-01-03 20:47
qwer4567 發表於 2016-01-03 12:13
哥们,求给个izumo2和出云战记ex即第一代的通关存档,如果等级继承什么的最好了,实在没心思练级了,光 ...

1代和2代的通關存檔,都是我自己打的。總之道具和人物都集齊了。

作者: qwer4567    時間: 2016-01-03 21:07
lucifer198856 發表於 2016-01-03 20:47
1代和2代的通關存檔,都是我自己打的。總之道具和人物都集齊了。

多谢了,可以放心推了
作者: chickhead    時間: 2016-01-07 20:22

終於通完izumo4了, 非常想吐槽主線(緣線)的一點, 本線中大談科學, 攪得一個以神話為題材的遊戲讓我感覺非常傻迫.......說真的對我而言觀感上還不如之前以為是底限的izumo3.........對我來說這系列真是一代不如一代, 枉我之前還挺期待的說.........
作者: lucifer198856    時間: 2016-01-08 02:13
qwer4567 發表於 2016-01-01 00:10
发两个存档,都是从已通关的大神那边转的。一个是全CG回想存档,另一个是二周目存档,等级已经是60,另 ...

兄弟,乃發的這兩個存檔,都是全CG存檔,完全一模一樣的啊。根本沒有二周目存檔啊。

這樣吧,乃直接用修改器幫我改好,直接發一個全CG+二周目等級道具全滿的存檔給我好了。拜託幫忙,感恩。
作者: 1one1    時間: 2016-01-08 08:02
chickhead 發表於 2016-01-07 20:22
最於通完izumo4了, 非常想吐槽主線(緣線)的一點, 本線中大談科學, 攪得一個以神話為題材的遊戲讓我感覺非常 ...

深有同感,除了科学还大谈日本神话但是讲得很枯燥,跟老师上课一样,我也觉得izumo3不怎么样但还是能叫izumo的,这一作么,呵呵

最后我完全不理解为什么有人说这代人社好,在我看来附赠的1代才是本体,4代充其量算彩蛋
作者: qwer4567    時間: 2016-01-08 10:13
1one1 發表於 2016-01-08 08:02
深有同感,除了科学还大谈日本神话但是讲得很枯燥,跟老师上课一样,我也觉得izumo3不怎么样但还是能叫iz ...

[attach]53785[/attach]
这是二周目的60级存档,等级和道具差不多都满了。抱歉之前的弄错了,发重复了。另外我是打最后boss时才修改的经验值,没保存存档呀。实在抱歉了。之前的就用直接按突击就能解决了。在打最后boss时怕诅咒的话,在防具上装忌玉、忌魂和全异常防御的狗妹子就行了。给男主他妹妹装上即那群人里速度最快的,有什么异常状态召唤即可。我这几天几乎没上论坛,没注意真的很抱歉了
作者: 1one1    時間: 2016-01-08 10:53
qwer4567 發表於 2016-01-08 10:13
这是二周目的60级存档,等级和道具差不多都满了。抱歉之前的弄错了,发重复了。另外我是打最后boss时才 ...

虽然嘴上说不好我还是全通后删游戏了,不过还是谢谢
作者: qwer4567    時間: 2016-01-08 10:53
lucifer198856 發表於 2016-01-08 02:13
兄弟,乃發的這兩個存檔,都是全CG存檔,完全一模一樣的啊。根本沒有二周目存檔啊。

這樣吧,乃直接用修 ...

上传的那俩都5KB,都重复了,只是全CG存档,这次23KB,就是二周目通关存档,60级的,哥们如果你不信的话你可以试试,这次我保证绝对没发错,等级虽然就60级,但除了等级外道具之类的装备基本已经全了,解压覆盖也没有什么影响。我为之前发错的道歉,实在很抱歉
[attach]53787[/attach]
作者: qwer4567    時間: 2016-01-08 10:56
1one1 發表於 2016-01-08 10:53
虽然嘴上说不好我还是全通后删游戏了,不过还是谢谢

感觉4代游戏确实不如一代和二代,中二气息不说,其余简直是嘴炮攻击。我除了穗波线自己打的其他女主都看存档
作者: chickhead    時間: 2016-01-08 13:54
1one1 發表於 2016-01-08 08:02
深有同感,除了科学还大谈日本神话但是讲得很枯燥,跟老师上课一样,我也觉得izumo3不怎么样但还是能叫iz ...

+1, 對我來說一代是永遠的神作啊!(我個人覺得二代的據情就已經夠蒼白的了, 也就攪笑部份還能看, 後面的續作就更不用說了........當然二代的畫風還是沒話說的, 大多數人推崇二代大概也是畫風原因吧?) 三代雖然差勁, 但至少沒有帶給我四代那種讓人無言的感覺.........(果然請中二社來寫劇本是個錯誤啊..........)

最後再吐槽一次: 在奇幻作品里強調科學的強大和有用性是鬧那樣啊!!! 特別是日本神話這種地域限制性特強的題材, 還扯到宇宙天體知識了..........完全就是從根本上自婊作品的主題材, 讓本來就難以自圓其說的世界觀問題暴露出更多的致命槽點, 這不就是自掘墳墓嘛!!!
作者: chickhead    時間: 2016-01-08 14:16
qwer4567 發表於 2016-01-08 10:56
感觉4代游戏确实不如一代和二代,中二气息不说,其余简直是嘴炮攻击。我除了穗波线自己打的其他女主都看 ...

這遊戲其它幾線還勉強, 但通了緣線後我對它的評價直接下降二個等級

另外白兔線也是槽點不少, 內容基本上在共通線透光了, 而且內容還會和其它線路衝突(只有這線白免學姐會為了扇情有暫時消失的劇情, 而其它線是直接沒事人, 我當初還以為這線是有特別原因所以發展不同, 可跑完發現根本就沒有..........可見寫劇本的多麼不用心)
作者: lucifer198856    時間: 2016-01-08 15:07
qwer4567 發表於 2016-01-08 10:53
上传的那俩都5KB,都重复了,只是全CG存档,这次23KB,就是二周目通关存档,60级的,哥们如果你不信的话 ...

謝謝,不過,能請你幫我改成你說的98級,然後再上傳給我,好嗎?

就是拿著個二周目存檔開始玩一會兒,等到戰鬥時改成98級,保存下來,然後把那個存檔發給我,可以嗎?
作者: eatyoueatme    時間: 2016-01-09 13:24
大妈一代不如一代了。。。
作者: qwer4567    時間: 2016-01-09 19:55
lucifer198856 發表於 2016-01-08 15:07
謝謝,不過,能請你幫我改成你說的98級,然後再上傳給我,好嗎?

就是拿著個二周目存檔開始玩一會兒,等 ...

哥们,你要的已经上传到MG私信给你了,该说的都说了。另外在打最后boss时,一定要在防具上装忌玉、忌魂和全异常防御的狗妹子,否则一个异常状态让你根本无法用咒法而且还夺走很多生命力。给男主他妹妹装上即那群人里速度最快的,有什么异常状态召唤即可
作者: 星夜雪    時間: 2016-01-09 20:31
还是比较喜欢以前ego时代的画风....
作者: qwer4567    時間: 2016-01-12 21:45
lucifer198856 發表於 2016-01-08 15:07

就是拿著個二周目存檔開始玩一會兒,等 ...

哥们,已经私信,抱歉回复晚了
作者: a799074400    時間: 2016-01-14 22:39
我是琴乃派,然後是IZUMO3裡面的熟女版倉島渚,佐久夜
作者: kendfios    時間: 2016-01-15 22:31
我已经通关了
作者: kyokoy    時間: 2016-01-24 19:26
这游戏玩的人估计不多,楼主可以翻墙去日本网站找找。
作者: WING05    時間: 2016-01-24 20:03
感觉大妈和助手分开太久了还没磨合回来

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5