2DJGAME! NOVO

標題: LoveQuality这游戏太有病了吧 [打印本頁]

作者: 两仪织    時間: 2015-12-28 16:01
標題: LoveQuality这游戏太有病了吧
8月发售的初始版本,后面的剧本预告年内陆续开放,结果跳票几个月没消息;现在年底终于有消息了果然又跳票,出了个本来不在预定内的LoveQ ♯A。不过既然有新的就屁颠颠地下载了,一看。。前戏完了进入本番后上锁,啥都看不见,解锁条件是DL站销量,多少不知道,不过最早那个剧本的后半至今也还没解锁,这是把玩家当猴耍呢?
我没贡献销量就不多喷了,这作者跳票早已家常便饭,人物建模也越来越奇葩,游戏系统却不见长进,但如今搞这种销量解锁真是觉得诚意已全无了
作者: kyo0914    時間: 2015-12-28 16:12
这作者在花式作死
作者: cater123    時間: 2015-12-28 16:13
本来就是通过后续dlc和销量来解锁吧
作者: alivechild    時間: 2015-12-28 17:15
这种就和近年来大作喜欢出DLC一个德行。明明DLC都没什么内容或者本来就应该是和本篇一起发售的,偏要拆开一部分给你说是DLC卖钱
作者: Kawasumi    時間: 2015-12-28 18:30
这种加锁方式还真是让我长见识了。

作者: Ecauchy    時間: 2015-12-28 19:02
……成本有这么高吗?逼着厂商做这种费力不讨好的营销?
以建模水平来看,纯属利欲熏心了吧?还是说这是某种延长工期的新方案?
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2015-12-28 19:44
鄙人记得有个游戏从13年就开始跳,名字忘记了
作者: l123654800    時間: 2015-12-28 20:02
最近流行把一個遊戲分開來賣 這個算是比較奇杷 還要看銷售數字來賣
等於沒人買 不會有後續 把已經買的玩家當白痴耍
作者: 银之魂    時間: 2015-12-28 20:11
卖的不好呗,话说这游戏画风
作者: lansehaitun9    時間: 2015-12-28 21:29
这种做法就是作死吧……下次怎么做生意
作者: luyark    時間: 2015-12-28 22:15
现在DLC横行,合理的使用DLC可以接受,但想这次这个纯属作死
作者: sherryandi    時間: 2015-12-28 23:57
恩 确实是根据销量来解锁后面的内容
简单说,就是等销量分达到1万分的时候,让购买了这个游戏的玩家重新再下载一次。
而目前这个分大概是3000多的样子?
顺带一提,这社目前发售的游戏销量分最高的是LOVE×EVOLUTION Hard★Core FAN-DATA千夏 ,貌似到9千多了,但是,那是10年的游戏。
所以自己去想吧。
ps.不过 这个1万要算上 安卓版的还有dlc总和(疑似良心?)
作者: wasgd5335083    時間: 2015-12-29 00:16
分割商法没少见,众筹也是见过(说白非法集资),but销量解锁还真头回见,已经丧病到这地步了我的天。本篇游戏我都玩不转,点点点,进循环bug了,退出这游戏感叹真无聊,不过看人直播好像后面剧情挺黑的,但那都不是重点了,画风和这游戏机制实在不戳我g点
作者: ylsiswd    時間: 2015-12-29 03:55
新出的这个最后貌似要密码,可以直接敲的,有大神才出来没
作者: drummers    時間: 2015-12-29 10:56
這輩子沒看過這麼討人厭的鎖法
慘絕人寰的的大圈圈
作者: cscscs    時間: 2015-12-29 11:39
企鹅以后做黄油应该也不过如此吧……
作者: W021044    時間: 2015-12-29 11:42
作死的游戏啊
作者: ringosama    時間: 2015-12-29 16:16
反正也不是那么期待的,既然锁了那就先扔着吧。过个几个月再去看看
作者: Terryxuj    時間: 2015-12-29 17:54
强迫买游戏的继续消费才给继续玩 这是从手游大厂那里借鉴来的经验么
作者: abyssluck    時間: 2015-12-30 01:03
第一次遇到这么恶心玩家的作者、、、、、(理论上可以用替换文件之类的部分去掉那个圈圈?求技术帝
作者: vb7799    時間: 2015-12-30 06:37
还有氪金成分吗
作者: archer12346    時間: 2015-12-31 15:57
在开始讨论锁游戏之前,我们还是先聊聊那个莫名其妙的画风吧
作者: swordofsoul    時間: 2015-12-31 16:49
游戏还死大,重新下载都要好久
作者: qq1102232996    時間: 2015-12-31 22:18
说起跳票就想起了跳票诗
作者: x121121    時間: 2016-01-01 16:33
这社的脸做的越来越畸形了,这销售方式也够坑。
作者: op16    時間: 2016-01-01 17:18
自作死,想钱想疯了吧
作者: kyokoy    時間: 2016-01-24 19:29
现在都是这样的,好好的一个游戏为了骗钱,分割开来卖。最后损失的只会是游戏公司自己。
作者: greatHHY123    時間: 2016-01-25 02:00
实在不行玩其他的吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5