2DJGAME! NOVO

標題: 请教一个古老游戏的名字 [打印本頁]

作者: sply    時間: 2016-01-06 20:24
標題: 请教一个古老游戏的名字
跟朋友聊天时想起一个古老的游戏,年份大概在2004年-2005年吧.
游戏内容是走迷宫抓怪物妹子(抓来啪啪啪),寻找一个叫"乌贼杀"的道具去打倒最终boss.
当然最终boss就是个乌贼咯0-0
有谁知道是什么游戏的求告知名字,拜谢!
作者: noooooooo    時間: 2016-01-06 20:31
似乎是ALICE的,名字吗
去战国兰斯吧问问
作者: benson778    時間: 2016-01-06 20:43
應該是alicesoft出的GALZOO吧.
想起那烏賊和烏賊女還頗可憐的&記憶深刻.....
作者: good60517    時間: 2016-01-06 20:45
應該是GALZOO沒錯

迷宮是3D

然又怪物們有語音的對吧?

記得一張圖四五隻能抓但不能抓滿,還有宿敵
作者: sply    時間: 2016-01-06 20:49
腻萌这么一提醒我似乎想起来了,里面有a社经典的怪物形象,去搜了一下,就是galzoo无疑.
多谢多谢,果然人老了记性就不行了呢
作者: cater123    時間: 2016-01-06 23:48
游戏这么好玩?也去找找看
作者: 1one1    時間: 2016-01-07 08:11
这个游戏很强的,至今为止仍是我最推崇的后宫游戏,虽然没有群p......
作者: 银之魂    時間: 2016-01-07 21:25
楼主很强大,我也去找找看
作者: ringosama    時間: 2016-01-08 00:36
a社的游戏可玩性都是很不错的,不管哪种题材都能得心应手的样子
作者: beiyiwang    時間: 2016-01-08 10:09
那么多人去找了,有谁给个链接什么的啊。
作者: s_key    時間: 2016-01-08 10:31
看似略新奇……是RPG形式的么?
作者: renyjin    時間: 2016-01-08 11:32
GALZOO!后宫很强!并且都需要特技去过地图关!可玩性极高!
作者: l63475852    時間: 2016-01-11 19:36
GALZOO吧.
作者: dasting    時間: 2016-01-11 19:48
GALZOO!后宫很强!并且都需要特技去过地图关!可玩性极高!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5