2DJGAME! NOVO

標題: [PS4/PC]《街头霸王5》IGN 8分 仍是业界一流水准 [打印本頁]

作者: PasserOne    時間: 2016-02-16 21:31
標題: [PS4/PC]《街头霸王5》IGN 8分 仍是业界一流水准

对于一款历史悠久的作品来讲,想要在续作中做出“现代化”的改变着实不是一件简单的事。但是《街头霸王5》却在延续传统与增加创新之间找到了平衡。本作中新的V系统让游戏机制和对战策略更加丰富。不过首发版许多关键和出彩的元素均没有加入,这让人比较不满。

优点:

+V系统

+丰富的角色

+专注于系列的“传统”

+出色的在线模式

缺点:

-部分元素缺失

评分:8.0 优秀

《街头霸王5》是一流的格斗竞技游戏,但是单薄的单人模式让人失望。

总评:

《街头霸王5》似乎是一款为专业玩家量身定制的作品,但是本作也在大力迎合绝大部分的玩家,例如丰富的可用角色、传统的玩法等,同时出色的在线模式也让以竞技为主的玩家大呼爽快。《街头霸王5》的游戏玩法与竞技元素让它无与伦比,但该系列仍有很长的路要走,也有许多作品要去超越——包括系列前作。

转自http://www.gamersky.com/news/201602/716278.shtml?tag=wap

嘛,作为一款竞技类游戏单机模式单调也算是情有可原,主要就是为了对战嘛,和DOA5不一样,要说DOA才应该好好发展下单机模式才对啊。
不过可惜我的PS4版连发货都没发,我是不是该考虑去3大妈尝尝鲜呢
作者: ringosama    時間: 2016-02-16 21:52
那就好,街霸和拳皇都是童年经典
作者: cater123    時間: 2016-02-16 23:03
优化不是太好,我的970玩着玩着竟然变卡了,等老黄的官方驱动吧,不过很多方面比超级街霸4强的不是一星半点,隆、肯、嘉米、拉希德、春丽的带走必杀都放了一遍,我能说太tm帅了吗
作者: 银之魂    時間: 2016-02-17 09:44
对格斗游戏无爱,况且太贵了
作者: 春日野妹    時間: 2016-02-17 11:40
卡表搞pc和主机跨界联机,结果psn挂ss搜不到人,steam也搜不到人,喷了。
作者: ringosama    時間: 2016-02-18 12:20
话说街霸5的角色是不是就豪油根兄弟是前代的了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-02-18 14:35
街头霸王 续作 好像永远都续不完
作者: Elcnos    時間: 2016-02-18 17:16
街霸5啊,虽然很少玩格斗类,但是还是挺期待的
作者: init1    時間: 2016-02-18 17:50
有没有什么官方支持的格斗摇杆?
每次都搞到大拇指过度疲劳……
作者: 鬼渊    時間: 2016-02-20 06:21
我想说街霸的人物模型越来越魔性了....
作者: zi6421    時間: 2016-02-20 19:05
对于有4 和PC 的,有点犹豫入不入4版,还是到时看情况吧
作者: 列宁我的爱    時間: 2016-02-20 19:28
良性话这次支配5分,出了补丁再加3分。
作者: eilot    時間: 2016-02-21 02:13
cater123 發表於 2016-02-16 23:03
优化不是太好,我的970玩着玩着竟然变卡了,等老黄的官方驱动吧,不过很多方面比超级街霸4强的不是一星半点 ...

如果是正版,卡可能和網絡連線有關,可以檢查網絡、防火牆等問題
另外卡普空的伺服器可以叫他去死的地步,所以...
可能是正版的受害者...
作者: axryu    時間: 2016-02-21 04:27
PC版我可有意見喔
疑似外掛的 拿LAG延遲當藉口
真心不想跟PC的打
作者: OutlawPirate    時間: 2016-02-21 11:02
这一作系统简化了不少啊,目压什么的乱摁也能出。嘛!手残就不入坑了
作者: kidwc    時間: 2016-02-24 11:53
童年的记忆,虽然格斗游戏苦手
作者: 仙古    時間: 2016-02-25 18:49
默默瞅了一眼配置,貌似可以运行...去试试
作者: eityann    時間: 2016-02-25 19:19
街霸5还是不错,联网现在好像也有改善了,起码我玩着感觉还不错
作者: xyyl999    時間: 2016-02-26 07:47
相比较4来说进步很大,不过我想很多人在等最终版吧
作者: 口嫌体正直    時間: 2016-02-26 11:08
只是看了下视频,确实画面进步很大,不过感觉水墨风淡了很多,氛围反而没4代有感觉
作者: woaiwanps4    時間: 2016-02-26 22:36
街霸的受众群体终究还是太少了 新一代玩家很少有喜欢的
作者: l--md--l    時間: 2016-02-27 04:48
下载了,还没时间去玩呢
作者: zay19890124    時間: 2016-02-27 15:46
我想知道有多少人和我一样等完全版的- -
作者: 克里斯汀安    時間: 2016-02-27 16:42
最近看直播都觉得很不错
作者: sakuramoon    時間: 2016-02-28 03:34
没有街机模式的街机游戏..
作者: l1256    時間: 2016-02-28 14:30
正版好贵想买却没钱啊。。
作者: Dxi    時間: 2016-02-28 15:59
我只想吐槽那腿。。。
作者: chorse007    時間: 2016-02-28 20:48
可惜最新一作的KOF做成3D真是毁三观啊
作者: sbtom1234    時間: 2016-02-29 02:21
街霸4老玩家表示我下载了盗版,还好没有预购!!!!
作者: bby    時間: 2016-02-29 12:52
朋友一直线上对战,对于喜欢格斗类游戏的,好像非常不错
作者: eliseho    時間: 2016-03-01 23:38
格斗游戏就应该是CORE向……单人剧情有什么用……
作者: hdd60311    時間: 2016-03-02 00:09
路過,不玩格鬥表示無感
作者: rimu    時間: 2016-03-02 17:59
實際上玩上了
開賣前幾天問題還滿多的
現在狀況還算穩定
不考慮其他單機要素單論格鬥對戰的部分
這次還是很不錯的  而且簡化的系統的確讓新玩家容易上手了
作者: init1    時間: 2016-03-02 20:39
这几天网上对战的感觉,遇到中国玩家基本没赢过,日本玩家55开,打韩国人64开,打美国人随便打打没输过……
作者: laokeng    時間: 2016-03-03 01:25
一眨眼距离SF4都有7年了,好快啊
作者: pnpomhpp    時間: 2016-03-03 03:03
支持街霸系列...嘛,反正现在好的格斗游戏不多了
作者: kyokoy    時間: 2016-03-04 19:31
格斗游戏的元祖,质量一直很高。新作希望会有进步啊。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5