2DJGAME! NOVO

標題: [PS4]又跳票!!!神海4再度跳票至5月10日 [打印本頁]

作者: PasserOne    時間: 2016-03-02 18:54
標題: [PS4]又跳票!!!神海4再度跳票至5月10日

至于跳票原因,本次竟然不是“为了提升游戏品质”,而是为了让全球玩家同一时间玩上游戏——所以需要额外两星期的时间压制实体版游戏。

转自腾讯游戏

这简直就是在坑我啊。。。。。虽然说4月还有黑魂3,但是我还是想玩神海啊八嘎八嘎八嘎
作者: laokeng    時間: 2016-03-03 01:23
都等了这么久了,也不差再等这么一阵子了
作者: pnpomhpp    時間: 2016-03-03 03:04
希望素质能超越神海2吧,跳票一两个月也不是不能接受
作者: 银之魂    時間: 2016-03-03 17:20
据说是因为碟子没压够,光明正大的跳
作者: cater123    時間: 2016-03-03 19:55
神海4据说德雷克可能会死,名字也叫盗贼末路,希望小德能生还
作者: xyyl999    時間: 2016-03-04 07:58
再跳票也会入,据说国行都送审了,顽皮狗的游戏必须支持,这游戏值得等
作者: wangandh    時間: 2016-03-04 10:05
额……我神海3还没通关
无所谓了
作者: 2266793yu    時間: 2016-03-05 19:04
之前下了个神海Collection Demo玩了不到三分钟,反应太慢,被射杀。。。。。。。。好吧
作者: 仙古    時間: 2016-03-05 20:32
然而神海之前去玩黑魂3的话,我估计有很长时间都打不到神海了......根本打不过去,太特么难了1,黑魂就是噩梦
作者: Vaire    時間: 2016-03-06 10:29
跳吧,没事,反正我都是去朋友那边玩的,早点晚点都无所谓。
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2016-03-06 21:39
跳吧跳吧,我就看看tb的js们心有多高,价能抄得多高,反正现在不买,出货量大后期必然跌价
作者: xyq084172    時間: 2016-03-07 16:54
是时候买一波PS4了
作者: init1    時間: 2016-03-07 17:27
俗话说歹戏拖棚,神海四现在很担心一旦拿到根本不值啊……
最近大作又不少,gundam breaker 3杀杀时间就好了。
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-07 22:03
至少出来以后肯定会很神.....真正的神海会出现
作者: fsqleon    時間: 2016-03-08 08:48
好饭不怕晚 反正预订了  坐等就好
作者: zenglishiwo    時間: 2016-03-08 09:27
然而深海3评价已经不如2了吧……4不知道能不能超越2代呢
作者: kagamiw    時間: 2016-03-11 19:47
反正延期只要不是还没做完就行。
作者: ringosama    時間: 2016-03-11 22:11
这次的理由不是很靠谱啊,早点发售,到5月基本也就都玩到了啊
作者: l--md--l    時間: 2016-03-13 06:37
无所谓,买买买,玩完,卖卖卖
作者: 紫灯岩    時間: 2016-03-13 09:19
淘宝320元就能预定,也是感人。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5