2DJGAME! NOVO

標題: 日本R18厂商Akabeesoft2表示将在日后推出的R18游戏中加入Denuvo防盗版技术 [打印本頁]

作者: PasserOne    時間: 2016-03-08 18:11
標題: 日本R18厂商Akabeesoft2表示将在日后推出的R18游戏中加入Denuvo防盗版技术
该游戏社社长三舛啓在推特宣布,已经签订了最新的防盗版措施引入契约,因为是用英语同欧洲方面的公司洽谈,还着实费了一番功夫,不过从目前的结果来看还是好的,起码这家游戏社在加入Denuvo防盗版措施后,他们的R18游戏不会面临秒被破解的命运了。

面对加入Denuvo后的R18游戏,玩家也发表了不同的意见,首当其冲的当然是价格的问题,目前大多数使用了Denuvo的游戏都是3A大作,一般游戏都不会加入,更不要说在R18游戏上使用Denuvo了,成本的提高会否影响游戏的价格呢?面对玩家的提问,三舛啓社长表示,下一部游戏已经开启预售了,所以不会变更价格,不过未来的游戏会否因此而提高价格,这位社长并未表态;除了价格之外,还有玩家对于该社如此严防死守盗版也表示了不理解,认为该社将钱浪费在了防盗版上,而不是用在提高游戏品质上,实在是太愚蠢了,对此该社长也给予了回应,称那不是全部使用了Denuvo的游戏都是浪费么?

众所周知,Denuvo防盗版技术并非不可破解,只不过需要花费的时间和精力都要远超于一般游戏的破解,一旦一款R18游戏加入了这种技术,还会不会有破解组去花费如此大的精力去破解呢?所以这才是这位社长的终极目的?该社的下一款游戏将于4月底发售,到底结果如何等到时候就能一见分晓了。

转自3dmhttp://www.3dmgame.com/news/201603/3551444.html

不知道2dj能不能破解呢不过我还不玩这个社的,暂时不受影响就是了
作者: sihama001    時間: 2016-03-08 18:15
没记错的话貌似这个社的反盗版加密是GAL厂商里做的最变态的- -,GAL加这么高的加密感觉没必要啊
作者: 难吃的香蕉    時間: 2016-03-08 18:16
我也是醉了,这个防盗技术已经让我很忧伤了,没想到连galgame也开始用这个
作者: Aaaces    時間: 2016-03-08 18:17
只有少数gal社会干这种事吧。。。会提高成本不说玩家还不开心。。。
作者: 2DJCSS    時間: 2016-03-08 18:18
每卖出一份游戏~
Denuvo都要抽不少钱~
以gal这种规模,Akabeesoft2真是肉痛了~
作者: Farca    時間: 2016-03-08 18:49
社长又来了……道理都懂,盗版是不好,但还是请社长高抬贵手放我们小屁民一条生路吧
作者: mfhmoonms    時間: 2016-03-08 18:54
这个社有什么优秀的作品么,有没有大神安利一下。还真第一次见到,也可能是我孤陋寡闻
作者: 月的浮影    時間: 2016-03-08 19:14
抽20%呢好像,简直有点炒作意思了
作者: cater123    時間: 2016-03-08 19:20
mfhmoonms 發表於 2016-03-08 18:54
这个社有什么优秀的作品么,有没有大神安利一下。还真第一次见到,也可能是我孤陋寡闻 ...

我记得这个社好像有 G弦上的魔王、黄昏的禁忌之药、晓之护卫、LOVELY×CATION和PRETTY×CATION系列等一大批极为优秀的gal,如果引入denuvo加密,那对破解者来讲就如同噩梦,古墓崛起、正当防卫3、fifa16现在至今也没能破解
作者: woaiwanps4    時間: 2016-03-08 19:35
这会社游戏都没几款喜欢的 只要E社不干这行当就行了
作者: mfhmoonms    時間: 2016-03-08 19:38
cater123 發表於 2016-03-08 19:20
我记得这个社好像有 G弦上的魔王、黄昏的禁忌之药、晓之护卫、LOVELY×CATION和PRETTY×CATION系列等一大 ...

哦哦哦,这我就知道了,游戏的确很不错,剧情不错画风也很不错。如果真加入这种防盗版技术可真是让人觉得可惜了。

作者: WING05    時間: 2016-03-08 19:41
只能说道高一尺魔高一丈,不过老实说吧,厂商而言这真没啥不对的,毕竟多一个玩破解的就少一份生意,GAL业界本就惨淡了

然而你们TMD敢不敢弄个畅顺点的网购平台!?DMM就算了现在GETCHU和DLSITE都上不去是闹哪样!?
作者: darkshiojio    時間: 2016-03-08 21:23
不要抱侥幸心理高兴得太早 到时候降临到自己身上该掏的钱要掏的
作者: searphim    時間: 2016-03-08 21:24
怎麼不說說銃騎士這個笑話...........品質那麼低....那次事件後...還覺得自己出的遊戲會大賣嗎?
作者: Anicetus    時間: 2016-03-08 21:45
lovelycation赛高!嘛,其实和卖唱片一个道理,好的作品总会有人卖,伸手党打死了也掏不出钱来买,加密之后软妹币预算又要增加了就是了(破四当天皇!)
作者: 2DJCSS    時間: 2016-03-08 22:25
kanatavoice 發表於 2016-03-08 22:38
社长好逞强,,,他这样成本能收回来么?

凭借之前积累的人气,还是能回本
只能说会赚得少了
作者: sunnyfun7    時間: 2016-03-08 22:27
{-:6:-也是舍得出钱呀,不过如果steam上能有的话有机会还是会支持一下
作者: ringosama    時間: 2016-03-08 23:30
如果作品很受追捧的话,相信会有破解的吧
作者: cks007x    時間: 2016-03-08 23:40
kanatavoice 發表於 2016-03-08 21:36
g弦上的魔王,车轮之国,还有lovelyxcation啥的

黄昏是AB2又分出去的公司作的吧
比较没直接关系
其他的要在查一下
作者: 福音弹    時間: 2016-03-09 00:13
倒是就看看销量多少了
作者: crimson0318    時間: 2016-03-09 01:26
社长又作死了,不过总会又办法的
作者: glyz    時間: 2016-03-09 01:52
厂商要这样做,也有它的难处,等以后钱包鼓了,支持正版吧。
作者: qee123    時間: 2016-03-09 09:22
连这种杀敌一万自损三千的计谋也敢用啊,不得不佩服厂商反盗版的决心
作者: Claus    時間: 2016-03-09 10:36
如果日本人能成功導入一個可靠的防盜系統,應該為他們高興。
現在買 PS3/PS4/PSV/Steam 正版遊戲的人本來也就不少了,黃油也沒理由不入正版。
與所有其他正版遊戲一樣,覺得貴,覺得內容不值得,就不要買不要玩了。沒人強迫你買,沒人強迫你玩。
更別說舊作有這麼多,根本不缺黃油可玩。

某個論壇裡的討論貼,基本上表示了 "因為社長作死,所以我們來送他一程吧" 的感覺,實在是非常惡劣。
不管別人社長人格如何,弄的風評再差,趕走多少員工,只要他能讓公司賺錢,不違犯法律,沒人會不承認他是個社長。
社內不滿他做社長的可以自行離職,可以集體要求更換社長。
顧客不滿黃油公司或是不滿那個社長,可以不買遊戲或商品。
盜版玩家不滿黃油公司或是不滿那個社長,可以不玩該社遊戲。

如果是匿名在 P2P 上發破解,沒人能找到你,你也沒特別表態,那還可以算了。
如果是在自己的小群體裡分享,無意被人分享到其他地方,那也可以算了。(明知自己發的地方會被人監視,那不可能算是無意了)
然而事前 "我就來破了你的加密",事後 "這麼容易就破了,活該",還帶出一幫人一唱一和的態度,這遠比那個社長還來的惡劣。
一般人事不關己的去口戰也就算了,買回來給人破的,破了還故意在網上傳播的,完全就變成當事人了吧。
然後我想問了,作為當事人,你是想做什麼,想引起什麼結果,然後你有負上相應的責任嗎?

因為自己在中國,有城牆保護,幾乎是沒有風險,所以就光明正大地去故意毀了制作公司的生意,真是最低。
而且,又不是有人要與你競爭誰最快做出破解,也沒人要與你搶發遊戲,有必要在那個時間點去對別人做成最大的破壞?
換成是在一個月後發布和破解,對於你想表達不滿,有什麼差別嗎?
趕首發,你得到了什麼利益了?
作者: hiddenboy    時間: 2016-03-09 11:27
3DM那边,鸟姐是说这个加密是可以破的,不过出于支持正版所以不破了……GAL用这个,表示对未来很担忧啊
作者: shinjiikari    時間: 2016-03-09 11:33
肯定有天朝刁民上门嘴炮

上次中二社长那次被秒破, 某个刁民直接中文Twitter嘲讽
作者: khwlove1987    時間: 2016-03-09 14:36
确实盗版不对,不过对于我们这些不方便买到正版的来说还是头疼
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-09 14:58
上面有政策 下面就有对策
作者: s001223    時間: 2016-03-09 15:36
防得这么严没必要啊,本来市场就在本土,那边又没什么盗版。
作者: KUSO    時間: 2016-03-09 16:21
不知pure x c能不能賣得像「働くオトナの恋愛事情」那麼好
按社長的理來講,應該可以得到以往的數倍以上的利益
作者: 闪之离子    時間: 2016-03-09 16:36
有钱的话支持正版 然而。。。
作者: 却食    時間: 2016-03-09 16:59
心情可以理解,可是太高调的话不怕又刺激到程序大神吗
作者: 2DJCSS    時間: 2016-03-09 18:15
Claus 發表於 2016-03-09 11:36
如果日本人能成功導入一個可靠的防盜系統,應該為他們高興。
現在買 PS3/PS4/PSV/Steam 正版遊戲的人本來也 ...

有时候不得不佩服这社长~
大环境都已经给盗版改变不少,社长还是这么执着延续这体制

嘛,别人论坛的事情讨论来也没什么用
作者: 2DJCSS    時間: 2016-03-09 18:24
hiddenboy 發表於 2016-03-09 12:27
3DM那边,鸟姐是说这个加密是可以破的,不过出于支持正版所以不破了……GAL用这个,表示对未来很担忧啊 ...

Denuvo的东家是谁了~是Sony
鸟姐说的支持正版偶是觉得是借口,是怕Sony玩律师函,毕竟3DM有实体公司
国外CPY组织已经破不少Denuvo加密的游戏,只要联系上CPY小组成员,CPY会免费分享破解思路的

Denuvo它的目的在于首发那4个礼拜不被破解
作者: 发条心    時間: 2016-03-09 18:39
GAL也玩起这个来了,能回本?
作者: sweetly_y    時間: 2016-03-09 19:35
间接提高成本 花费八成要转嫁到玩家身上
作者: zay19890124    時間: 2016-03-09 19:43
虽然现在用的大多数还是破解了不过到现在有点经济实力了实在喜欢的还是会买Z的= =
作者: crescensx    時間: 2016-03-09 19:52
虽然知道这都是正确的做法,不过对于无渠道入手Hgame的人来说还真是坏消息
作者: mengjing    時間: 2016-03-09 20:22
宝贝啊...会死得很掺的哦...
先不说进来的游戏质量怎么样...除非他是想炒冷饭..
幸好的是..我不会日文..所以一般不玩GAL!
作者: hiddenboy    時間: 2016-03-10 10:38
2DJCSS 發表於 2016-03-09 18:24
Denuvo的东家是谁了~是Sony
鸟姐说的支持正版偶是觉得是借口,是怕Sony玩律师函,毕竟3DM有实体公司
国外 ...

原来如此……是这样……
作者: Avalanche    時間: 2016-03-10 13:01
这种事情,就是在考验爱够不够啦,有爱的话,这种事情完全可以突破,不用在意,爱不够的话,这种事情完全没理由在意
作者: kiddkingtal    時間: 2016-03-10 20:22
时代变个不停,真的走到镜头了也能欣然接受。
作者: d6546556    時間: 2016-03-11 03:29
galgame也用这个了啊
作者: q1373919350    時間: 2016-03-11 19:37
我觉得这应该是炒作 否则不亏死这货
作者: kagamiw    時間: 2016-03-11 19:38
感觉和DL上一些需要在线验证的游戏也差不多
作者: 仙古    時間: 2016-03-11 20:19
反正对purelycation毫无兴趣,暂时不会觉得有啥感觉,要我说也是不顾搞搞游戏先,新的purely是真的不喜,只能围观先吧
作者: BKBran    時間: 2016-03-11 20:51
放心,会有人去破解的
作者: xudinghu    時間: 2016-03-11 23:13
以后还是乖乖买正版,,,,玩完了
作者: 克里斯汀安    時間: 2016-03-11 23:20
现在这个防盗技术还真难搞。
作者: sugft    時間: 2016-03-11 23:45
虽然讲道理的话厂家这样其实做是合理的,不过还是感觉效果估计不太好
作者: 2834    時間: 2016-03-12 00:07
撇开用denuvo合理与否不说。我觉得破解方面估计还是要下工夫。。。不能总是破解跟不上,以后防盗技术起来可是很麻烦的。
顶多就是拖延一个月在发布破解,我觉得其实也合理啊。。
作者: qikexing123    時間: 2016-03-12 00:52
Σ( ° △ °|||)︴防盜系統。。。難道以後我們就要用錢去買小黃油了么
作者: ggxxdak    時間: 2016-03-12 06:57
还真想知道Galgame用Denuvo是什么效果。拭目以待!
作者: 金小開    時間: 2016-03-12 09:28

與其說人家社長炒作...怎不去怪某些人玩盜版不低調

玩盜版就算了還把遊戲畫面上傳....

不管是誰只要是當事人都會惱怒吧!?  

所以這種高調的行為到底是誰受利了?
作者: aoodog    時間: 2016-03-12 09:30
啊这个社的游戏本身还是挺有趣的
作者: eccm    時間: 2016-03-12 10:24
前提是能出好游戏,才会有人破解的,社长应该多思考一些
作者: cccjjjhhh    時間: 2016-03-12 10:49
续命大厂ab2,坐待继续破产
作者: kyoushirou    時間: 2016-03-12 11:51

说这个社长作死是没错的,已经有调查发现FIFA系列用了Denuvo加密后销量也没有比以前多多少。相反,游戏品质好就算没加密一样大卖,如The Witcher 3. 但FIFA没盗版很多人恨得咬牙切齿也会掏钱入正,而一个黄油公司又能有多大受众面?就算没盗版,最后还不是靠死忠们掏钱。而且没盗版的话,一是传教难度大大增加,不利于发展新的死忠;二是一旦公司出了个把雷作,可能会使得消费群体大量流失,毕竟不是每个人都愿意花钱赌你下一作是不是雷。

游戏公司当然有剿灭盗版的权利,但能不能多赚钱,就是另一回事了。

……好吧我错了,警察叔叔能把10DB还给我么?
作者: 2DJCSS    時間: 2016-03-12 13:24
kyoushirou 發表於 2016-03-12 12:51
说这个社长作死是没错的,已经有调查发现FIFA系列用了Denuvo加密后销量也没有比以前多多少。相反,游戏品质 ...

无情的警察叔叔

社长完全就是臭脾气
作者: a2969452212    時間: 2016-03-12 14:46
破解就交給那些大能去操心吧
找不到資源就只好摸摸鼻子掏錢囉
作者: asd780475866    時間: 2016-03-12 18:39
实在想玩就买呗,不过steam上买的3A大作估计都不会有这gal贵,感觉有点亏
作者: 银之魂    時間: 2016-03-12 19:05
唉,不知道galgame的未来了
作者: lijian871223    時間: 2016-03-12 19:50
看来是要做反盗版先锋呢。。
作者: HsyG    時間: 2016-03-12 20:43
反正游戏也不会缺 这个加密确实够强的话 那就看日本人自己的行动呗 不放流现在也不容易成神作了
作者: trrayn1129    時間: 2016-03-12 21:10
看来盗版的时代要终结了
作者: qwer4567    時間: 2016-03-12 21:31
这社长一直作死,还不如把钱用在提高游戏质量上。质量提不高,销量根本不会好,柚子社根本没那样做,人家销量照样卖的很好。2ch上也有很多人看好戏,笑看社长被打脸
作者: cccfff120    時間: 2016-03-15 19:37
什么防盗版的来到大天朝照样破
作者: 毁雨    時間: 2016-03-15 20:04
日本人也喜欢免费大餐
作者: cowboybebop    時間: 2016-03-15 20:06
幸好这个社的游戏不是我的菜
作者: DTanan    時間: 2016-03-15 23:25
现在的D加密有点嚣张
作者: rosierlulumm    時間: 2016-03-16 12:37
这个社长在自寻死路 可怜的社
作者: 立崋·ミキ    時間: 2016-03-16 14:01
到時候就是買買買!!!
作者: vb7799    時間: 2016-03-18 04:22
你们又没贡献一分钱
作者: yangmiinghuiyu    時間: 2016-03-19 05:23
我擦,不用这样吧,还让不要让我们这群酱油党生存了
作者: maokong    時間: 2016-03-19 16:50
无论干什么事都不应该高调才好,搞破解的是,厂商加密也是…
作者: haoki110    時間: 2016-03-19 17:27
没什么用的白搭
作者: drummers    時間: 2016-03-19 18:55
還好基本上沒再碰這社作品  
作者: zzchj99    時間: 2016-03-19 19:44
一个galgame值得用这么高级的防盗技术么?又不是什么销售量几千万的3A大作。

作者: lansehaitun9    時間: 2016-03-21 11:25
泥盆黄油的市场已经萎缩了一成,业界哀嚎啊……
作者: aszplo123    時間: 2016-03-22 23:42
你防了我们最多只是不玩的说,不过为了这个让自己的公司钱包或价格上升值得么?
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-22 23:47
最后搞到最后也许会变成必须全程连网那种就很黑暗了.......
作者: wendeppkdc    時間: 2016-03-23 01:35
别呀。。。。挺喜欢的会社。。。难道以后玩不到了?
作者: shena510    時間: 2016-03-23 20:52
这个社的游戏不重口。能完。
作者: cbird1111    時間: 2016-03-23 20:59
无视中  游戏不重口
作者: cxcxcxcx0618    時間: 2016-03-24 12:18
不是吧卧槽,连GALGAME也被传染了么
作者: zlq666    時間: 2016-03-24 14:56
这成本下的...........
作者: ygbyyd    時間: 2016-03-25 05:57
我想会不会打脸
作者: zhuganfq    時間: 2016-03-25 12:44
怎么现在连游戏也这样,小说动漫防盗就够麻烦了
作者: ffad    時間: 2016-03-25 13:24
破解組加油 想看打臉!!!
作者: cgyldn    時間: 2016-03-25 16:03
要是以后普及了就麻烦了
作者: wxy124    時間: 2016-03-25 19:53
不用担心啦,除了这个社还有很多好的游戏公司不是吗?
作者: 萌道    時間: 2016-03-27 15:16
如果gal和hgame能在手机安卓平台上提供就好了……这样也方便我不在家不用电脑也能玩 一直锁着pc平台真不好赚啊只能等死
作者: Avalanche    時間: 2016-03-27 15:39
希望各位从现在起努力学习,打进搞加密的公司内部,搞清它工作原理,然后只在2DJ上发破解,这样受益人群可以在安全的情况下最大化,所以说,人啊,还是多读书吧!
作者: 5891ymc    時間: 2016-03-27 16:12
我不大擔心,我喜歡的作品比較少會加密,不少都是一向不加密的公司,這類公司估計將來也不會為此增加成本
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-27 16:48
未来想办法破解估计是一种常态了......
作者: 真神琥    時間: 2016-03-27 19:36
没有挖不倒的墙角,没有破不了的加密
破解组加油
作者: s3354006    時間: 2016-03-27 21:46
至于么..作品还是很不错的
作者: 叛縌de尛妖    時間: 2016-03-28 09:18
这加密有点恐怖的说 以后又会有很多好游戏玩不到了哎
作者: zsz1990625    時間: 2016-03-28 13:49
现在无限轨道不在了,忧姬不在了,唯唯月好像也不在了,这社还剩什么=。=
作者: 時雨遙    時間: 2016-03-29 15:43
为了防破解。。。。也是下了血本。。嘛,虽然提倡正版是好事啦。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5