2DJGAME! NOVO

標題: 求助 一个ARPG的名字 [打印本頁]

作者: EF-HT    時間: 2016-03-16 07:06
標題: 求助 一个ARPG的名字
首先他是一个ARPG 多角色可选 但都是女性角色,2D像素画风,类似于龙头,独角兽制作的游戏,但是应该不是同一个东西。
没记错的话这个游戏是有很多人在更新,并且似乎原作者已经不更新很久了。 这个游戏有很久的历史了。
选择默认女主角出门的话,剧情的开始应该是在马车上面。
啊 求助,大家谁记得这个游戏的名字啊。或者来一发当前更新作者的blog地址也好啊。拜谢
作者: wojuanhuashu    時間: 2016-03-16 08:53
开头坐马车上。。。是不是接下一条龙袭击了村庄,然后主角就走上了拯救世界的道路
作者: wmm6638x    時間: 2016-03-16 09:47
情報が足りん
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-16 14:06
是个很老的游戏么
作者: blueorblack    時間: 2016-03-16 17:16
。。。不能想起点别的内容吗
可以在dlsite搜アクション然后翻一翻碰碰运气。。
作者: EF-HT    時間: 2016-03-16 19:10
哈哈 感谢楼上米娜  窝想起来名字了   VHゲーム01 万年巨坑来的 求问现在更新的作者有嘛?@blueorblack @ds13550606772 @wmm6638x
作者: EF-HT    時間: 2016-03-16 19:25
@blueorblack @ds13550606772 @wmm6638x
感谢诸君,我找到了WIKI了  ,不用麻烦啦
作者: crescensx    時間: 2016-03-16 22:20
VHgame01吧?更新了好多年的那个,主角应该是个穿中国风服装的浅黑女孩?
作者: l63475852    時間: 2016-03-20 09:50
很老的游戏啊。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5