2DJGAME! NOVO

標題: ダンジョン オブ レガリアス ~背徳の都イシュガリア 感想心得等等 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2016-03-27 22:13
標題: ダンジョン オブ レガリアス ~背徳の都イシュガリア 感想心得等等
郁闷……刚才不小心踩到一个很莫名的陷阱然后全灭了
之后发现上一次存盘是10个小时以前……
血泪啊!
直接回到解放前了……

话说这游戏的标题里面的“背徳の都”
完全就是噱头,这个背德主要说的是剧情里面某些大人物在这座城里面进行人和恶魔的奇美拉实验,以期达到永生等等什么的这种很大众的剧情
不是你们想的那种背德啦

其实整体来看
这作算是当初竹子社的某作品换马甲之后的续作
至于宇航员社和竹子社之间的恩怨关联
这里就不用多科普了

然后完了玩过前作的朋友都还记得竹子社那款地城RPG
是特么有点和谐的。
没错,这款新作依据是那么的河蟹。

大致讲的就是失忆的主角为了寻找身世之谜来到这个城里面探索地城
然后遭遇了好多妹子
然后进行攻略,刷刷好感度,然后妹子就来投怀送抱了(说实在话,我自己看了剧情都觉得:“我就这样对你你就能让我啪啪啪了?为什么啊!?”(因为这是2次元)

至于主角的个性,虽然是那种强欲型的,不过却不是魔王型的,就是那种不会随便乱搞的
虽然看到女人就露出一脸色相,但是只要妹子说不要不要的就不会强来的那种……
所以剧情基本上就是走纯爱。完了会不会有后宫结局我还没打出来,希望有吧,毕竟攻略妹子都是随着剧情进展强行进行的。

然后系统等等也没有什么特别的亮点,就是属于那种普通中上的
角色里面人妻忍者学会2刀流之后可以连击算是相当强大的DPS,在地城里面比较好用的是圣骑和学者
主角要磕特殊药才会变牛X,但是药毕竟是消耗品而且买不到的,必须刷怪掉落……
中后期的地城真是又臭又长,推得人昏昏欲睡

总结:

如果你期待M&M又一款浓厚的拔作的话……我觉得还是等CG档出来再撸吧,这作实用度并不是太高。虽然CG依旧是亮,但是口味实在是太轻了
如果你期待一款经典系统的Hgame的话,我看你还是等下个月某E社新作比较好
如果你两边期待都不是特别高,纯粹想玩一款游戏打发一下时间,顺便撸两管陶冶一下情操,那这款还是比较适合你的。
(话说我玩了20多个小时也才撸了两管,实在是找不到撸点,不过相比女主角什么的还是酒馆女将,修女和人妻忍者比较可口,MM还是熟女画得好阿)

作者: flycat2000    時間: 2016-03-27 22:30
这样的东西和我的胃口,一定找来玩玩
作者: 放肆冰    時間: 2016-03-27 22:31

MM还是熟女画得好啊+1
虽说没玩游戏 但事先看了CG,觉得好撸的都是丰满身材的巨乳熟女和御姐
作者: sangoushizuku    時間: 2016-03-27 22:41
对于这样。我只能说一句。。。大神 请交出存档。不求全CG。半CG就成!
作者: blueorblack    時間: 2016-03-27 22:45
一开始看到有显示加点还以为能凹。。。
还有啪啪啪来的好快
刷的好痛苦。。
游戏实质是收集图鉴掉落道具啊orz

作者: xxgeese    時間: 2016-03-27 23:12

口味轻?有战败凌辱的
目前日站总结出
5章でネムが触手輪姦
6章でクラウディアが奴隷商人に陵辱
8章でラヴィニアが聖騎士団団長のサッカーノに陵辱
8章でドーラが男達に三穴輪姦

另外看了全CG,应该还有几个触发条件不明
作者: kaza329530    時間: 2016-03-27 23:12
老實說我還在研究修改方式, 遊戲基本上還沒開始
目前感想就是, 避紫怪這系統極為蛋痛, 某程度上隨機就算了, 走錯格還要逃走不能(基本上這情況就是叫你重讀)  
實用度方面, 當初我看到又是中古魔幻風就已經沒期待了
要是真的要從M&M 竹子社時代作品找一款到ASTRO 社上做更名, 我相信大家不約而同會選電車吧
M&M 是不是想要走TONY 路線去全齡化? 我想說就畫風而言真的差很大
TONY 沒錯也是畫GAL GAME 出身但是畫風至少有萌點, M&M 出品真的除了擼度方面沒甚麼叫人期待的東西 (說得好像有點過份)
作者: unnamed    時間: 2016-03-27 23:34
虽说不是什么会让人眼前一亮的游戏模式,但我感觉总体还是好过ADV类型的,
毕竟游戏不操作两下,直接跑剧情撸还是比较枯燥
顺便坐等SSG
作者: zhuganfq    時間: 2016-03-28 00:01
角色明明塑造的不错的说,可惜了
作者: 318000    時間: 2016-03-28 01:16
卡第九章最后研究室任务

就是那个探索底层废墟第六层的那个

要100%地图解锁

然而中间一块地图我就是进不去

整个第六层都试过了

就是一扇上楼楼梯旁边的单向门没法走

蛋疼死了

求拯救

卡了半小时了

要去睡了

作者: wojuanhuashu    時間: 2016-03-28 05:04
后面的紫怪太流弊,normal难度已经hold不住了。。顺带问下有用ce修改成功的吗,游戏有多周目奖励吗
作者: paqiweike    時間: 2016-03-28 12:10
貌似官网已经补丁追加三连发了。。有多大影响呢?不知道这次会不会有DLC
作者: japonm    時間: 2016-03-28 12:12
不管怎麼說還是喜歡的畫風 跟嘉神一樣有力道 又不會太奇爬
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-28 14:28
走纯爱?还不如走鬼畜路线
作者: searphim    時間: 2016-03-28 15:30
這次的遊戲搞的很糟啊
體驗版的BUG也沒改好
難度調整也沒弄好...
補丁連發連假日都出補丁是怎麼回事!?
以前可是沒有禮拜日出補丁的記錄啊

連劇情後面也超級水.....
送的特典也比魔王三薄...
這遊戲入正的有點坑...

想玩的人還是等他的補丁出完吧...抄老東家的系統
也抄的那麼掉漆...
還不如直接出征戰2或塔下2這種戰鬥卡牌來的好....=  =
系統評價C-
作者: 83979383    時間: 2016-03-28 18:54
xxgeese 發表於 2016-03-27 23:12
口味轻?有战败凌辱的
目前日站总结出
5章でネムが触手輪姦

我想问下你说的日站是哪,求个网址
作者: 32756954    時間: 2016-03-28 19:43
口味轻?有战败凌辱的
目前日站总结出
5章でネムが触手輪姦

要杀10个废弃物 死活找不到在哪 求指点啊,,,
作者: zay19890124    時間: 2016-03-28 19:45
MM原画?必须玩啊
作者: 仙古    時間: 2016-03-28 20:09
然而说白了其实还是冲着CG去的,RPG什么的已经不能再继续阻挡我了
作者: luffyhcf    時間: 2016-03-28 20:26
看楼主这么介绍,觉得不玩也没什么可惜了,还是收cg好了
作者: 晓古城    時間: 2016-03-28 20:31
。。。不都是冲着画风去的吗?这社的剧情、可玩性什么的一直就不怎么样
作者: snowcraft_j    時間: 2016-03-28 20:35
看来主要还是靠MM画啊,系统什么的。。。再等等补丁比较好
作者: 银之魂    時間: 2016-03-28 20:46
太复杂的游戏还是算了吧
作者: nakaro    時間: 2016-03-28 20:50
洗洗睡吧 RPG还是看E社的 如果E社都不行 那就只好LUALU了
作者: yxllhrock    時間: 2016-03-28 21:13
M&M其实系统也就那几个啦 这种怀旧迷宫类型的在现在看来实在很蛋疼 我觉得到是可以把魔王の地下要塞塔防这种形式的完善下 加强收集要素会比较有意思
作者: 318000    時間: 2016-03-28 22:44
32756954 發表於 2016-03-28 19:43
要杀10个废弃物 死活找不到在哪 求指点啊,,,

图鉴上说是龙之王座

然而呵呵

我在龙之王座就从来没见过这玩意···
作者: 32756954    時間: 2016-03-28 23:10
318000 發表於 2016-03-28 22:44
图鉴上说是龙之王座

根据我的分析 应该是随机遇到的那种怪就是踩地雷遇到而不是地图上显示的怪 问题是在哪 而且要刷10个...估计是BUG了
我为了找这个怪 主角已经98级,,,
作者: 318000    時間: 2016-03-29 01:26
32756954 發表於 2016-03-28 23:10
根据我的分析 应该是随机遇到的那种怪就是踩地雷遇到而不是地图上显示的怪 问题是在哪 而且要刷10个...估 ...

话说我也是所有任务除了这个意外就剩下龙之玉座第四层的最后一头龙了

那条龙你怎么打得?

这玩意一抬手就是男主EX技能的群体加强版,简直呵呵

我现在全队79级,觉得压根无望···
作者: 32756954    時間: 2016-03-29 08:34
318000 發表於 2016-03-29 01:26
话说我也是所有任务除了这个意外就剩下龙之玉座第四层的最后一头龙了

那条龙你一定要带能消除对面BUFF的他没血了就会有一个什么技能每回合拼命回血 大概能回大半管 很烦
我是用圣骑士 全员加防加血加大招的每回合加血 女主角就变狂战士玩命输出 再带一个大招是封对面行动那个
没血了强制一回合不叫对面动直接秒杀 主角感觉打这个怪没啥用就没上
作者: wojuanhuashu    時間: 2016-03-29 08:42
所以这游戏咋通关。。。现在就差找十个废弃物的悬赏了
作者: 1one1    時間: 2016-03-29 09:13
最初也没对着系统抱有过高期望,求问有没有紧缚?有没有放置?有没有三角木马
作者: xuehangqing    時間: 2016-03-29 11:50
这游戏不知道怎么说,感觉bug有点多啊。
作者: shinichi1122    時間: 2016-03-29 12:13
请教各位,猪脚的xxx因子这个技能怎么才能用呢? 我放到技能栏里但在战斗时不能点。。。
作者: shinichi1122    時間: 2016-03-29 14:33
口味轻?有战败凌辱的
目前日站总结出
5章でネムが触手輪姦

能否分享下攻略网站?
作者: hiddenboy    時間: 2016-03-29 14:50
熟女+1……话说看完这个帖子,感觉可以等全CG了
作者: shinichi1122    時間: 2016-03-29 14:59

已解决。。。。。。
作者: 花花130    時間: 2016-03-29 16:38
口味轻?有战败凌辱的
目前日站总结出
5章でネムが触手輪姦

我只想知道那个白毛女骑士要怎么加入?终章打完都没动静。
作者: 花花130    時間: 2016-03-29 16:41
其实,我还想问,哪里可以查到攻略?
作者: Aaaces    時間: 2016-03-29 16:46
。。。我就想要CG包。。。推不动
作者: acf    時間: 2016-03-29 17:08
前面有人说M&M画风只有撸度不够萌,我的观点恰好相反:在我看来MM的画风恰恰是美型有余,色气不足。每次他的作品我都觉得食之无味,弃之可惜。个人觉得他反而适合去画全年龄向。。
作者: searphim    時間: 2016-03-29 18:52
果不其然 補丁v1.04 今天又出了...這次這公司出包真的很大一包啊

BUG一堆沒修就硬上....發售當天發一版補丁 假日加班發補丁還不夠 科科

真的很慘啊 看來想玩得直接下CG包就好了...劇情跟系統....這次真的很掉漆
作者: sangoushizuku    時間: 2016-03-29 19:38
。。。求给位老司机。能不能发个半CG档来啊..
作者: kof9708    時間: 2016-03-29 19:42

谁能告诉我第四章教会要讨伐10个PHANTOM....这货在哪里出现...

作者: pipiken    時間: 2016-03-29 20:06
318000 發表於 2016-03-28 01:16
卡第九章最后研究室任务

我都最终章了,都卡了4天了。
作者: 32756954    時間: 2016-03-29 20:19
searphim 發表於 2016-03-29 18:52
果不其然 補丁v1.04 今天又出了...這次這公司出包真的很大一包啊

BUG一堆沒修就硬上....發售當天發一版補 ...

1.04补丁没出啊?
作者: 32756954    時間: 2016-03-29 21:03
pipiken 發表於 2016-03-29 20:06
我都最终章了,都卡了4天了。

找到了 极低概率小兵出 废弃物[attach]55549[/attach]
作者: 318000    時間: 2016-03-29 22:10
32756954 發表於 2016-03-29 21:03
找到了 极低概率小兵出 废弃物

都99了

看来真的好蛋疼

那么刷完废弃物就通关了?
作者: 318000    時間: 2016-03-29 22:17
32756954 發表於 2016-03-29 21:03
找到了 极低概率小兵出 废弃物

最后一头龙也干死了

我现在就问了

你是在第几层遇到废弃物的?

然后这个里面的红怪每一组是什么怪这个配置貌似是固定的

所以你刷出废弃物的地方在哪里,我去看看

话说你刷到10个了吗?
作者: hanabimai    時間: 2016-03-29 22:33
kof9708 發表於 2016-03-29 19:42
谁能告诉我第四章教会要讨伐10个PHANTOM....这货在哪里出现...

我记得大概实在废都之塔的3-4层
作者: 83979383    時間: 2016-03-29 22:53
我想问谁知道ユウカゲ的CG怎么出,就是卖迷宫里卖东西那妹子
作者: 318000    時間: 2016-03-29 22:54
83979383 發表於 2016-03-29 22:53
我想问谁知道ユウカゲ的CG怎么出,就是卖迷宫里卖东西那妹子

我是买东西,然后经常去找他就出了···
作者: 32756954    時間: 2016-03-29 23:23
318000 發表於 2016-03-29 22:17
最后一头龙也干死了

倒数第2层 进迷宫直接传送 然后进去刷4组小怪 以我的等级3分钟一次 大概刷5次出一次2个一组的废弃物
好消息是 做完最后一个支线 什么都没发生~
作者: 318000    時間: 2016-03-30 11:09
32756954 發表於 2016-03-29 23:23
倒数第2层 进迷宫直接传送 然后进去刷4组小怪 以我的等级3分钟一次 大概刷5次出一次2个一组的废弃物
好消 ...

也就是说果然没有结局···

这游戏给我一种严重的试水以及未完成的感觉

特别是从第七章开始

剧情急转直下

严重的未完成感

然而讲道理的话

第九章结束貌似就已经出制作人员名单了···
作者: 318000    時間: 2016-03-30 11:11
好消 ...

说实话

我觉得M&M还是多出一点类似于7人魔女这一类的纯文字冒险比较好

或者类似电车之狼这种

类型的话

其实类似于雾谷伯爵家六姐妹这种

如果加上更多惊悚恐怖元素

没错,我说的就是怪奇谭

这一类的氛围

估计会更好

或者继续魔王地下要塞的风格也可以

这一作背德之都

感觉太纯爱

剧情也是呵呵

第六章开始水的可以

一种未完成的赶工试水作的感觉···
作者: 318000    時間: 2016-03-30 11:12
好消 ...

就是不知道会不会出DLC什么的补完

不过根据惯例

貌似没可能

道友你怎么看?
作者: ekria    時間: 2016-03-30 12:31
才打到5章……跑完一趟废都之塔以后就没剧情了。4F门基本都上了锁,任务也接完了,不知道怎么进行下去。求助求助~
作者: kof9708    時間: 2016-03-30 16:53

感觉怪的提示还是做得不够...
找来找去累死人
作者: 2DJCSS    時間: 2016-03-30 17:31
318000 發表於 2016-03-30 12:11
说实话

日站那边一票都在讨论如何触发败北凌辱
主线剧情谈都不愿意谈
就知道这作有多失败了
作者: sangoushizuku    時間: 2016-03-30 17:57
游戏发布了。。先头部队还不发存档吗?不要全CG。只要半CG。99的还不快来吗! 3Q
作者: paqiweike    時間: 2016-03-30 18:48
战败剧情 这么难出饿。。。卡死几个剧情
作者: 318000    時間: 2016-03-30 19:11
2DJCSS 發表於 2016-03-30 17:31
日站那边一票都在讨论如何触发败北凌辱
主线剧情谈都不愿意谈
就知道这作有多失败了 ...

精灵妹子的一个败北凌辱

让我意识到一些不妙的事情

那就是败北凌辱的出现防不慎防

冷不丁的出现

根本把握不住

败北凌辱我一直以为只有骷髅败北任务

以及城镇事件触发战斗的败北

结果

某一个精灵妹子的心型个人任务

我过去打的时候

发现对面的怪居然只是3个普通丧尸···

当时我就觉得不对劲

于是操作主角

不攻击,一直不停的放野兽之因子这个BUFF,让对面来打死我

然后花了很久三丧尸终于打死我了

结果出了凌辱剧情

我当时就震惊了

难道说一般的心型人物败北也有可能是凌辱触发点?

这个我最早猜想过

不过第四章的时候试验过几次并没有出

我就以为凌辱触发就只有这两种了

这个发现彻底惊到我了

同时让我感到蛋疼

我现在97左右回想

还差战士女主1凌辱,学者妹子2凌辱,精灵妹子1凌辱

基本就差这几个回想

然后我仔细想了想

战士女主的凌辱还算有迹可循

学者妹子就蛋疼了···

完全没有多少相关战斗

精灵妹子的凌辱我怀疑是第一次野外H的那场战斗

就是3杂兵守卫的那种

估计这场败了就是了

当然也可能不是

总之很是蛋疼
作者: elfin    時間: 2016-03-30 19:59
loli 以外的都画的 不错 。。
作者: xxgeese    時間: 2016-03-30 20:48
クラウディア 6章 ウェンディゴ 終章 謎の挑戦者(闘技場)
エドナ 終章 ディープスポーン?ウルク
ラヴィニア 8章 サッカーノ?グール
シズク 終章 仮面の男?アブソーバ(勝った後)
ドーラ 8章 破戒騎士 終章 サーバント
ネム 5章 キラーマッシュルーム 終章 トロル
メリエル 8章 適合個体 9章 廃棄物
ゼノビア 終章 カオスノーブル

应该是比较全的战败凌辱
作者: l63475852    時間: 2016-03-30 21:02
和我的胃口
作者: paqiweike    時間: 2016-03-31 10:15

BADEND&陵辱シーン回収

①第5章のネム個別イベント4回目選択後、
VSキラーマッシュルーム×3の戦闘に敗北すると発生(ネム)

②第6章のクラウディア個別イベント3回目選択後、
VSウェンディゴの戦闘に敗北すると発生(クラウディア)

③第8章のクエスト:墜落騎士サッカーノの討伐受注後、
夜の寺院B1FでVSサッカーノの戦闘に敗北すると発生(ラヴィニア)

④第8章のクエスト:無実の証明受注後、
地下街B3FでVS破滅騎士×3の戦闘に敗北すると発生(ドーラ)

⑤第8章のクエスト:食屍鬼たちの宴受注後、
地下墓地B3FでVSグール×10の戦闘に敗北すると発生(ラヴィニア)

⑥第8章で初めて錬金術工房を探索時、
錬金術工房B1Fの北側の?マークのイベント戦闘で
BOSS:適応個体&ガード×2の戦闘に敗北すると発生(メリエル)

⑦第9章でシズク単独操作による錬金術工房を脱出時、
錬金術工房B1Fの南東の?マークイベント戦闘に敗北すると発生(メリエル)

⑧最終章のクエスト:危険なキメラ受注受注後、
錬金術工房B2Fのの区画でVSディープスボーンに敗北すると発生(エドナ)

⑨最終章のドーラ個別イベント5回目選択後、
VSサーバント×3の戦闘に敗北すると発生(ネム)

⑩最終章のクエスト:怒れる悪魔卿受注後、
夜の寺院B3FでVSカオスノーブルの戦闘に敗北すると発生(ゼノビア)

⑪最終章のクエスト:謎の旅芸人たち受注後、
VS太陽の面の男一味の戦闘に敗北すると発生(シズク)

⑫最終章のネム個別イベント選択後、
VSトロール×3の戦闘に敗北すると発生(ネム)

⑬最終章のクエスト:シズクが危い!魔物は吸盤生物受注後、
竜の玉座B3Fの最東の区画でVSアブソーバの戦闘に勝利すると発生。
BADENDではないです(シズク)

⑭最終章のクエスト:オークの群れの討伐受注後、
VSウルク一味の戦闘に敗北すると発生(エドナ)

⑮最終章の闘技場:特殊戦謎の挑戦者にて、
VS謎の男の戦闘に敗北すると発生(クラウディア)

日站找到的。应该是完整了。
作者: delakes    時間: 2016-03-31 19:14
还好没仔细看,不然都剧透了
作者: hyperbomb    時間: 2016-03-31 22:39
              听着和xx魔王的地下迷宫一个调调……
作者: ringosama    時間: 2016-03-31 23:28
感谢楼主介绍,之后会下载来玩玩
作者: JWallace    時間: 2016-03-31 23:41
打到后面太难刷了,还是直接看CG算了
作者: callmeryo    時間: 2016-04-01 14:47
paqiweike 發表於 2016-03-31 10:15

求你的日站地址
作者: Kawasumi    時間: 2016-04-01 17:54
这游戏估计要等等才放流,其他游戏没玩完,等等再说

作者: 恋FV夏    時間: 2016-04-01 23:10

= =好吧 解决了 无视我吧 = =话说LS的菊苣发的就是日文的战败CG回收攻略么
作者: yzc2513    時間: 2016-04-05 15:18
遊戲還沒有放流,還是繼續等待中!
不過看了好多人說這遊戲BUG很多而且很有難度
到時候看看CG檔就好了...有時間再玩看看好不好玩。
等放流....
作者: aaa285    時間: 2016-04-05 19:17
想玩阿 這次流放好久 繼續等待

作者: kof9708    時間: 2016-04-07 22:04
麻痹谁能给个始祖龙个攻略方法...
我吐血打到三分之一血,来个生命始祖就没回合回999的血..
消除强化效果还没用....越打血越多,真是日了狗..

这货还会放个群体属性攻击....一放我就全挂..
作者: wangmian    時間: 2016-04-08 10:03
MM这作人设挺一般。我感觉MM还是画现代的人物比较有味道
作者: nileskip    時間: 2016-04-08 16:40
玩半小时下水道b1就有两只螃蟹打不过…
打不过只能跑……
为了收集鬼畜cg想想还是不修改了
作者: sa2nolovetea    時間: 2016-04-08 18:51
看完評價真的要考慮買不買 始終太多BUG還沒改 人設沒比較好..(個人認為)
系統也沒什麼特別
作者: wms1013    時間: 2016-04-08 22:07
救命呀 一直卡在恶德强盗团的退治  一直过去不去
作者: ringosama    時間: 2016-04-08 22:09
已经下载了,那么多补丁也是厉害
作者: airsupply918    時間: 2016-04-09 01:41
感觉bug有点多啊。
作者: 灼眼的蕾    時間: 2016-04-09 08:37
看了剧情,感觉很遗憾,男主似乎只是一个路人,女主们都有自己的归宿,怀念以前的魔王地下城1代,做一个魔王,开自己的基业,把妹子留下,这样多好
作者: lj011060    時間: 2016-04-09 10:02
进来看看这是什么类型的游戏,谢谢楼主分享
作者: 祝词    時間: 2016-04-09 15:26
SSG出来了吗- - 我想问
作者: ikuy    時間: 2016-04-09 18:02
12级以前螃蟹是基本打不过的,看清规律躲避绕着走就行了,之前不是路上也有提示说强敌可以回避么
作者: adam506577    時間: 2016-04-09 22:15
剛玩完了
劇情和系統渣得很
要不是M&M
誰會玩
浪費我櫻花
作者: sevencoolmax    時間: 2016-04-11 22:19
那其实男主的真实身份是啥??
作者: paqiweike    時間: 2016-04-11 22:49
技能太多,并不实用。这个完全没必要、一路猪脚打到底。没有特别需要搭配的组合。
作者: 祝福之风    時間: 2016-04-11 23:09
感觉宇宙社是不是成本越来越缩水了,CG数量越来越少。
宇宙社我一直觉得它的处女作魔王1是最好玩,质量也是最高的作品,后面的作品没有哪一步超越魔王1的
作者: 花花130    時間: 2016-04-11 23:22
大大,有个剧情有疑问,就是在第八章的时候,梅丽耶尔是怎么知道主角失忆的?恶魔使是用恶魔能力,尔主角失忆的事没对任何人说才对。
作者: W021044    時間: 2016-04-11 23:28
分析得很不错,支持
作者: yugiohplayer    時間: 2016-04-12 01:28
paqiweike 發表於 2016-03-31 10:15

这个游戏最难找的就是战败end了
我每次剧情战斗先输一次的。。。但是有些真是很难输哦。。。。。
作者: peter1107147    時間: 2016-04-12 13:49
这游戏感觉bug有点多啊。
作者: bby    時間: 2016-04-12 18:36
还在下载中
那个迷宫的系统感觉挺好玩的
作者: paqiweike    時間: 2016-04-13 13:20

技能设计上不太合适,主角初始三人才有群伤害技能、

其他角色辅助技能过多了、要么只会加状态。要么只会解状态。带出来没伤害输出、只能雪藏。

至少每个角色 给予一个单体攻击技能 一个群体输出技能。状态技能分散开。还可以换组合打。
作者: alexwuzhen    時間: 2016-04-13 15:44
已经不是炒冷饭了,已经是馊饭;1
作者: break13azz    時間: 2016-04-13 18:24

其實如果M&M想轉型 可以先從PVC著手
不用急著 直接 搞個半純愛 又半調教   這樣兩邊都不討好~
作者: hanbinjie    時間: 2016-04-13 21:48
打完了 没有前作过瘾阿 233 不过后面几章战败确实有惊喜
作者: azpwq    時間: 2016-04-14 00:03
此作的背德就是指反人道的实验,所以标题没啥问题,不过迷宫确实又那啥又那啥,如果不是因为画风是我的菜我是不会玩的,,
作者: paqiweike    時間: 2016-04-14 13:19
终章最后的:竜の玉座B3F 这两只BOSS 太难打啦。。群体攻击 我方平均85级,只有忍人妻开空蝉能活。其他人都被秒杀!!骑士群补都来不及。

有大神给个战术建议嘛?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5