2DJGAME! NOVO

標題: 为什么VNR提取不了ダンジョン オブ レガリアス ~背徳の都イシュガリア的文本? [打印本頁]

作者: qee123    時間: 2016-03-29 12:43
標題: 为什么VNR提取不了ダンジョン オブ レガリアス ~背徳の都イシュガリア的文本?

用LE运行和转日区运行两种办法都试过了,编码也试过换成UTF-8和UTF-16,结果都提取不出文本,可是其它作品都提取得毫无压力,上了某些站点搜也搜不到H特殊码有哪位大大试过成功提取的吗?实在不想用辨识度那么低的OCR玩

已解决,VNR官网上有这个游戏的cfg和exe文件下载,覆盖原文件后就可以提取文本啦
作者: 李舜生    時間: 2016-03-29 13:58
楼主讲得好复杂,听不懂
作者: Aaaces    時間: 2016-03-29 15:10
这种状况先是换编码,然后更新vnr,再然后找找特殊码。再然后上官网看一下信息。实在没办法只能等更新。。反正我是这样做的。。应该没什么错吧。。。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-03-29 15:33
楼主 请问vnr是什么啊?小白不懂
作者: lanke    時間: 2016-04-15 00:19
请  楼主 贴一下网址 给个传送门  找了好久没找到 谢谢
作者: maokong    時間: 2016-04-15 00:38
VNR官网下载的该游戏的文件?VNR官方给出的解决方法不是通过更新VNR来解决,而是额外提供游戏文件解决么
作者: martim1986    時間: 2016-04-15 11:18
是不是字体的问题?有时候更改一下字体设置也能解决这类问题。
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-15 19:21
应该是没更新的原因吧,慢慢的等更新吧
作者: s001223    時間: 2016-04-15 19:34
可以提啊,不过要设置下。l
作者: jklata    時間: 2016-04-20 04:22
可以添加的,之前不知道在哪看到   在游戏目录 新建一个文件  重命名 configure.exe  然后就可以提取了  虽然不懂原理 233

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5