2DJGAME! NOVO

標題: FF15这战斗系统..... [打印本頁]

作者: lizaresd    時間: 2016-03-31 20:19
標題: FF15这战斗系统.....
今天刚出的demo,兴致冲冲地就跑去下载了. 虽然之前就已经看过玩家关于第一个demo战斗系统的点评,但自己真正玩上手之后真的感觉是.....这什么玩意, 既不像arpg也不像传统rpg,交替按两个键既可完成战斗,玩家互动感低到报表. 二十分钟流程的demo我就感觉自己像是看了20分钟即时演算,一点参与的实感都没有......

讲真战斗系统做成这样,多屌的画面也救不回来啊
作者: chorse007    時間: 2016-03-31 20:32
应该是简化了操作了吧
作者: ringosama    時間: 2016-03-31 21:38
也就是说缺少了战斗操作的乐趣吗
作者: woaiwanps4    時間: 2016-03-31 21:50
拖的时间太长了 研发经费回不来了
作者: lizaresd    時間: 2016-03-31 21:53
ringosama 發表於 2016-03-31 21:38
也就是说缺少了战斗操作的乐趣吗

简直就像推galgame一样,全程看片
作者: 我是2B    時間: 2016-03-31 22:32
15是什么类型的游戏,我感觉操作最好的是零食
作者: 轩辕剑    時間: 2016-03-31 22:39
估计很乱来的......总的感觉会是要么很成功要么很微妙的一代
作者: 春日野妹    時間: 2016-04-01 02:33
...楼里面的一些人别闹,这是个技术demo,主要展示的是光影和天气变化系统,战斗系统最后一战才是的,而且简化了,demo3.0d的战斗系统比这个要复杂,另外成品的战斗系统不一定会是demo里面的那一套,可能还会有变化
作者: kailyanase    時間: 2016-04-01 03:57
話說FF7重製版也是和FF15同一個系統的...
作者: 轩辕剑    時間: 2016-04-01 23:28
为了一套系统2用也算是....费尽心思了
作者: Roney    時間: 2016-04-02 00:39
刚出的动画,是为游戏助势的吗?
作者: jinsi    時間: 2016-04-02 01:14
感觉上这个版本主要还是展示美术风格的,战斗不像是一个完成品。
作者: jinsi    時間: 2016-04-02 01:15
这个频率的战斗交互我还不如去推GAL里魔物娘,噗
作者: PasserOne    時間: 2016-04-02 01:20
看到大家的评论我好担心15会成什么样子
作者: l--md--l    時間: 2016-04-02 06:17
不是吧,感觉13的战斗系统已经够奇葩了
作者: 聆音    時間: 2016-04-02 08:39
感觉试玩版有很多和正式版的不太一样,反正等了这么长时间,肯定要入手
作者: jason0079    時間: 2016-04-02 14:58
这个DEMO是用来展示光影效果和即时演算的,战斗系统尚不完善,我们可以等待后续结果。
作者: 爱吃糖的yousei    時間: 2016-04-02 16:13
试玩有点锯齿严重,当初看别人帖子还不以为然,以为别人太血轮眼了,直到自己玩了才知道。。。。。。。
作者: maokong    時間: 2016-04-02 22:32
听上去跟手游差不多呀
作者: laokeng    時間: 2016-04-03 20:30
手感做得有点像王国之心,但我觉得更像是一个美术效果展示Demo......跟试玩版的概念差别好像比较大

而且1.1G大就玩那么一点东西......
作者: 琪琪有理想    時間: 2016-04-07 11:27
就是个半成品,等成品再评价吧
作者: 银之魂    時間: 2016-04-07 11:39
奇葩又怎样,还不是大卖,这是肯定的
作者: sekunds    時間: 2016-04-09 12:23
不是说一键玩到底么。。。。
作者: wqj7894    時間: 2016-04-22 19:17
前面的战斗都是随便玩玩的吧,主要看的是天气效果,战斗系统怎么样最后的BOSS战才能看出来。我玩着是觉得挺刺激的
作者: 楷模菌    時間: 2016-04-24 14:15
FF的战斗系统自13以来一直都很.。。
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-24 22:25
应该不会这么坑吧?为什么感觉战斗系统越来越奇葩了
作者: freedomdyh    時間: 2016-04-26 00:00
看到4个男主我已经对这个游戏没有了兴趣!还是13好!
作者: zhouzhou    時間: 2016-04-28 01:16
对最终幻想的战斗系统已经不期待了,而且剧情也不自由啊。
作者: 风の伤    時間: 2016-04-28 20:55
已经是ARPG游戏了。鉴定完毕,不过做成电影的话还是很炫酷的~
作者: woaiwanps4    時間: 2016-04-28 21:38
还不如弄成最初的回合呢。。
作者: azsdxy    時間: 2016-04-29 20:58
看过FF15开头剧情就没感觉……太绿色环保了。
作者: jxj163    時間: 2016-04-30 00:29
这demo就是来秀实时演算的…
作者: 阿斯桑    時間: 2016-04-30 15:25
其实感觉还行,简化了不少
作者: 771428937    時間: 2016-05-02 01:05
听LZ这么一说好担心啊 我还以为像零式一样做成ACT了
作者: Dynames    時間: 2016-05-03 17:08
一個可操控女角都沒有,才不玩呢
作者: masseffect    時間: 2016-05-03 18:43
简化太多适得其反,变成了CG15
作者: flycat2000    時間: 2016-05-03 19:00
现在都讲究快节奏,但是FF这样也就完了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5