2DJGAME! NOVO

標題: 甲铁城的卡巴内瑞 [打印本頁]

作者: huxiao07    時間: 2016-04-08 23:29
標題: 甲铁城的卡巴内瑞
真实良心番,男主真心爷们。突然发着这些良心作每季大概就1到3部,外加大量肉饭萌饭。大概这样的作品真的少,播得快库存就不够啦
作者: 425919331    時間: 2016-04-09 03:43
的确爷们,不过世界的发展感觉有点畸形
作者: duf201    時間: 2016-04-09 04:09
大概是先看過巨人吧

感覺武裝各種像,特別是ED的片段.....

背後那蒸氣的東西超像

只是巨人是拿來飛來飛去,這裡是拿來開槍而已
作者: jiang52673    時間: 2016-04-09 07:38
duf201 發表於 2016-04-09 04:09
大概是先看過巨人吧

的确有几分神似
作者: hanaciki    時間: 2016-04-09 10:28
被泽野弘之和美树本晴彦双重暴击 以前也没觉得美树本多NB 但是放到现在感觉作画真是美到一个境界了
作者: zhengsai12    時間: 2016-04-09 11:06
感觉整体世界设定就有问题,为什么列车站台要设在城内,为什么不能设定成两层城墙中间有个连接通路,或者直接建个全围起来的站台?而且那个检疫是什么鬼,就是上去几个人,武士车外面当围观群众这样真的好?
作者: 银之魂    時間: 2016-04-09 12:09
看着挺带感啊!男主真爷们
作者: ZeroXerox    時間: 2016-04-09 12:34
这staff真心牛逼,就怕大河内别又毁了
作者: carolusee    時間: 2016-04-09 12:54
这个绝对热血番啊
作者: hiddenboy    時間: 2016-04-09 14:12
嘛……现在对于咬来咬去,吃来吃去,巨人还是丧尸都没什么太多的感觉了……这个番的女性角色为毛总让我有种里番的工口感觉呢……看着还是挺可口的,希望看到她们被丧尸吃掉~~
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-09 14:43
感觉就是翻版的巨人
作者: jackchaos    時間: 2016-04-09 17:16
说实话看了第一集感觉主角非常莫名奇妙

一开场某路人男被咬要变僵尸了。于是他在同伴的围观下慷慨?就义引爆炸弹自杀,在这个过程中配上男主的激情旁白“舍弃他人,这样能昂首挺胸的活下去吗?失去的并不只有同伴的生命”。实在是感人落泪.........那是不可能的。如果男主是个医生,病毒学家或者药师,正在研发一种能治愈或者预防僵尸病的药,从一个医者的角度讨论是否舍弃那些受感染的人或许这段旁白会有点感染力。然而他实际上只不过是一个技工,正在开发一种能杀死僵尸的武器,那武器并没有办法挽救被感染的人,so,开场的旁白就变得苍白无力,因为根本没有舍不舍弃的选择,唯一的选择就只有杀。

直到第一集最后男主被僵尸咬,然后莫名其妙的找到了一种治好自己的方法。
卧槽第一集就来神展开。
如果男主一开始就知道如何治僵尸病,然而却开场说着那堆故作深沉的旁白,那他就只是个满口仁义道德的伪君子,一直以来故意隐蔽拯救人类的方法让许多人白白死去,应该拉去枪毙100遍然后鞭尸1000遍。
如果是他突然想到的,我只能说这是何其的神展开。

作者: a794613aabb    時間: 2016-04-09 19:10
感觉只要有些角色不强行便当就行
作者: xhm331    時間: 2016-04-09 19:33
巨人外传火不了,多傻就让火车直接冲进来了。
作者: ringosama    時間: 2016-04-09 20:05
看了第一集就是巨人的江户吧
作者: huxiao07    時間: 2016-04-09 21:21
xhm331 發表於 2016-04-09 19:33
巨人外传火不了,多傻就让火车直接冲进来了。

火不火其实真的没关系,诚意满满就好。很多优良的动漫都没萌翻那么狂卖周边赚钱。况且现在的受众早就分成不相干的几大阵营啦
作者: duf201    時間: 2016-04-09 21:44
jackchaos 發表於 2016-04-09 10:16
说实话看了第一集感觉主角非常莫名奇妙

一开场某路人男被咬要变僵尸了。于是他在同伴的围观下慷慨?就义引 ...

男主本來就只是一個普通技工誰會去聽他話

看他包庇那個受傷的男人就知道了

絕大多數的人都認為那是作祟而不是什麼病毒細菌

反正一定會出現什麼研究這病的老醫生之類的片段,第一集而已能交代的不多

作者: yjmbbc    時間: 2016-04-09 21:55
zhengsai12 發表於 2016-04-09 11:06
感觉整体世界设定就有问题,为什么列车站台要设在城内,为什么不能设定成两层城墙中间有个连接通路,或者直 ...

这点说的对连辐射4进钻石城都有个笼城
作者: W021044    時間: 2016-04-10 01:13
确实良性座
作者: crimson0318    時間: 2016-04-10 04:14
男主就是巨人的男主,女主是罪恶王冠的女主的感觉
作者: 178974605    時間: 2016-04-10 08:31
太棒了。。。。。。。。。。。
作者: 708890189    時間: 2016-04-10 21:08
duf201 發表於 2016-04-09 04:09
大概是先看過巨人吧

staff很大一部分都是巨人的创作团队
作者: 708890189    時間: 2016-04-10 21:09
季番,总感觉长度不够啊
作者: hung0520    時間: 2016-04-10 21:10
我感覺被澤野弘之和美樹本晴彥雙重暴擊 真的是好慘阿
作者: 時雨遙    時間: 2016-04-10 21:53
火车冲进来那边。。。我觉得。。这防范措施实在是有点。。糟糕Orz
作者: kevin750321    時間: 2016-04-10 22:58
感觉很屌的样子
作者: huxiao07    時間: 2016-04-10 23:16
708890189 發表於 2016-04-10 21:08
staff很大一部分都是巨人的创作团队

怪不得画风感觉有点像
作者: huxiao07    時間: 2016-04-10 23:19
時雨遙 發表於 2016-04-10 21:53
火车冲进来那边。。。我觉得。。这防范措施实在是有点。。糟糕Orz

说起来,貌似有隔离区的,第一列车进来时就在哪里检查。不过后来那辆直接撞,炸飞翻墙。有空我去查查设定是不是
作者: Monobe    時間: 2016-04-11 09:25
男主角的自救方式实在让打开眼界啊。
作者: zengmengxi    時間: 2016-04-12 19:19
这部确实好看,做得很精良
作者: 仙古    時間: 2016-04-12 20:03
每个周末看番热情就变得异常火爆,然后基本持续维持熄火一周......简单的坐等这周末的剧情了我现在想知道那个大小姐会不会死
作者: j1y2123    時間: 2016-04-13 00:48
第一集怕是有一半在情怀巨人的第一话.....然而节奏确实把握的很棒,世界设定也很DIAO...追之
作者: hooah    時間: 2016-04-14 13:58
這根本是日本古裝喪屍版的進擊的巨人.單看各種元素設定集應該會大賣.日本古風+喪屍估計也能吸引外國人的喜愛.
作者: serika2012    時間: 2016-04-14 19:26
无名最后那脚丫子,足控要暴走了吧
作者: liuhangbpa    時間: 2016-04-14 22:13
還沒開始看
作者: Asuka丶    時間: 2016-04-14 22:17
养肥了一起看
作者: 梦瑶天姥    時間: 2016-04-15 20:20
这作就bgm和人设就够追,我对于楼上几位说进击的巨人的翻版的人不予置评
作者: 花花130    時間: 2016-04-16 00:28
这部男主真心给好评,不矫情,敢担当,第二集舍命拉铁轨那段真心燃了。
作者: huxiao07    時間: 2016-04-16 00:40
花花130 發表於 2016-04-16 00:28
这部男主真心给好评,不矫情,敢担当,第二集舍命拉铁轨那段真心燃了。

的确,一般诅咒舍弃自己的人,一边把他们全救了。即使被遗弃却不忘理念
作者: sugartang    時間: 2016-04-16 02:42
多少和巨人有点像,但觉得还是很不错的
作者: adehh    時間: 2016-04-19 10:25
第二话男主真爷们
作者: 冰狩·维斯塔    時間: 2016-04-21 15:30
但是这种番对于制作组来说也是最折磨人的。
估计等着番播完,一半以上的进行和作画还有色检都得躺
作者: w547354035    時間: 2016-04-21 15:47
不知道这周是出第三集还是第二集
作者: xyps    時間: 2016-04-21 16:06
切不说内容和世界观.就画面效果吸引了我所有眼球的聚焦点.
作者: 178974605    時間: 2016-04-21 17:04
好像在看巨人一样
作者: sb院长    時間: 2016-04-23 23:16
这个好看,作画超一流
作者: DABLO    時間: 2016-04-24 00:36
這片子好看 不過和巨人有點像 然後男主角真爺們
作者: rei0079    時間: 2016-04-24 01:38
其实我感觉这番更象《樱花大战》,无论是列车、蒸汽动力还是女二的名字(都是“菖蒲”)。
作者: exie    時間: 2016-04-24 03:57
肉番实在太多了,实在是不开心
作者: H_seeker    時間: 2016-04-24 11:56
前两集太让人激动了!千万不要崩啊
作者: jusensen    時間: 2016-04-24 12:06
我觉得男主在第一集里面的表现还有第二集前半部分的表现有些太。。。怎么说呢,不知道该说中二还是理想主义。

但是在第二集后半他以为自己没救了之后的行为,确实挺爷们儿的。
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-24 12:55
男主自杀的那点非常好评,现在主角没几个有这胆量的
作者: zengmengxi    時間: 2016-04-24 14:46
这部确实好看,这月的黑马之一
作者: LamenF    時間: 2016-04-24 14:50
现在才放到第二集,我不敢说剧情有深度。但是看OP里面的各种伏笔,我只期望不要神展开,然后烂尾就好了。
作者: qiaochu123    時間: 2016-04-27 13:46
进击的僵尸。。。。。。
作者: EVA-X    時間: 2016-04-27 14:47
s1两大东方神秘力量已同时对此动画作法

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5