2DJGAME! NOVO

標題: 珊海王の円環 專用討論區 1.03 更新 [打印本頁]

作者: eilot    時間: 2016-04-29 23:11
標題: 珊海王の円環 專用討論區 1.03 更新

珊海王の円環

[attach]56559[/attach]
[attach]56560[/attach]

所有和珊海王の円環有關的都在這樣討論
其他和此作有關的新貼都會鎖上

WIKI
http://www65.atwiki.jp/sankaiou/

SSG
http://bbs10.aimix-z.com/mtpt.cg ... ode=view&no=166

修正檔

1.03
        ●Ver1.03修正内容
        ・ストーリーモード及びエクストラモードの一部をクリアしている場合の周回特典を追加
(ゲームスタート時、自勢力に部隊雇用アイテムが追加されます)
・特定条件下で一つの地域に複数の軍団が存在する状態になってしまう不具合を修正
・一部策略が正常に機能しない場合がある不具合を修正
・その他細かな不具合を修正
・誤字脱字を修正

1.02

●Ver1.02修正内容
        ・特定条件下で円環が入手できなくなる不具合を修正
 (ターン開始時に一つずつ入手するイベントを追加)
・アペンド02以降適用時に一部画像が正常に表示されない不具合を修正
・誤字脱字を修正

1.01
軍団詳細で残り行動力と最大行動力を併記するように変更
・行動力消費済みの場合に残り行動力を青色で表示するように変更
・アリツルートにてルェアイを襲い「やめておく」を選択した場合に敗北扱いになるのを変更
・特定操作を行ったときに自船を本来移動できない場所に移動できてしまう不具合を修正
・特定条件下で戦闘後の軍団状態変更が正しく行われない不具合を修正
・部隊スキル「地形適応」の効果が正しく適用されない不具合を修正
・敵移動ルーチンを調整
・一部地形効果を調整
・その他細かな不具合を調整
・誤字脱字を修正

http://www.eukleia.co.jp/eushully/support/html/spdl_e17.html

作者: sxooxs    時間: 2016-04-29 23:18
总算出来了,,,前排占个座不介意把~~
作者: sihama001    時間: 2016-04-29 23:24
WIKI已经有了,SSG还在施工中= =,不知道算法CE改不了啊
作者: xmajie    時間: 2016-04-29 23:33
这是被贴吧的资源放流给逼出来的吧,哈
已经玩上了,地图不大,感觉有点像魔导进化版
作者: 花花130    時間: 2016-04-29 23:41
我想知道打倒吸血鬼后扔不扔那把镰刀有什么影响?
作者: 531841451    時間: 2016-04-29 23:49
什么类型的游戏啊
作者: joshua1990    時間: 2016-04-30 00:02
战略mark本帖 边玩边来这边找攻略啥的看!
作者: ntzzk    時間: 2016-04-30 00:19
sihama001 發表於 2016-04-29 23:24
WIKI已经有了,SSG还在施工中= =,不知道算法CE改不了啊

算法怎么算?够够够够够够够够够够够够20字了
作者: 幽篁    時間: 2016-04-30 00:27

玩了四个小时领主,一周目还没完,稍谈下感想。

感觉这作很看脸,前期AI不玩命咬你就容易发展起来。
默默占地盘、补充兵员,把五队都给补齐三近战三远程的配置。
个人习惯船上带3队人找AI刷经验,剩下两队机动增援或着看地盘(虽然经常看不住)。
前期打不过的仗果断撤退,宁可丢地也不折兵,战后回复成本太高,前期“植物”这一资源奇缺。
船打船的海战很容易打出巨大的优势差,不过碰不到机会也不必强求。
该怂的时候果断怂,打游击慢慢磨掉对面的支配力就行。

小萝莉到处跟人掐架,然后自己送上门来,领主的二技能完克萝莉的AOE技能,很快推倒。
天使跟黄毛撕了半天,技能只会加血,也很好打。
收了前两个人拿到戒指跟技能,感觉黄毛也不强,很快灭掉了。

真正棘手的是魔女,在东北角一家坐大,技能貌似会给群体加攻加速,部队跟疯狗一样追着你咬,而且还经常突阵切后排。
跟她第一次见面的时候资源比是6000:16000,这游戏能玩?(╯‵□′)╯︵┻━┻
吸血鬼至今没碰到过...不评论。

打了半天眼都花了,只记得乱糟糟的地图跟尿急一样的战斗节奏。
睡觉去,有空再补充。

打完了,一周目还是蛮简单的。
领主的机动力很差,占地块比较慢,资源一直落后于AI。
不过没啥关系,占地尽量挑产量高的,抢自己比较需求的资源,保证战后的兵源补充。
多练兵,兵种的等级压制,配合已经到手的戒指技能,1V1的局想输也不容易。
不必计较一城一池的得失,多SL多打胜仗,很快AI的支配值就没了。

前方剧透:
领主的混沌线除了魔女跟酱油吸血鬼,剩下的三个简直纯爱,但是为什么最后变诚哥了...

没有二周目的打算,等全CG档了,这游戏刷起来太累,还是A社的玩起来更舒服些...

作者: mengjing    時間: 2016-04-30 00:34
我用的就是魔人。结果前期才没多久。黄毛。萝莉。吸血鬼。领主。4家全都往我这边挤过来。害我频频地被压着打。
更重要的是。控制了部队也就只有跑路而已。可以集中输出还好说。
作者: 一把刀    時間: 2016-04-30 00:47
我就想知道大家有没有弹窗...弹的我好郁闷啊
作者: xmajie    時間: 2016-04-30 00:53
幽篁 發表於 2016-04-30 00:27
玩了四个小时领主,一周目还没完,稍谈下感想。

感觉这作很看脸,前期AI不玩命咬你就容易发展起来。

跟你感觉一样,打得一团乱
资源奇缺,地盘守不住,恢复部队恢复不起,这一把算是交了学费.
拿了"废柴"称号都顶不住,悔就悔在开荒高部队一级的遗迹,把兵败光后一直没有回过来,惨就一个字,这档废了
看来现在还没有找到这游戏窍门
睡觉

对了,我选的海贼,打通最近的那个5级遗迹,可得战斗委托书,以后战斗就可以委托电脑来打了。至于人脑和电脑谁打得好,我真不知道

还有个疑问,怎么让一,二队或者更多同时攻击敌人一支队伍?
作者: eilot    時間: 2016-04-30 00:59
要去廢柴的位置才能開戰,否則真是想全隊員有閒時就找廢柴升級
操作比魔巧太麻煩了,不能直接按部隊來轉向,要停了再控制,經常手誤按我方部隊,結果直接打散正包圍敵人的部隊攻勢
還是喜歡魔巧的操控方式
作者: evolve    時間: 2016-04-30 01:06
这代感觉还是不好玩,战斗无聊,地图太大,点也占不住,资源太少,等待其他人的时间太长
作者: m18a2    時間: 2016-04-30 01:17
剛裝好先留個名
作者: ティエラ    時間: 2016-04-30 01:18
evolve 發表於 2016-04-30 01:06
这代感觉还是不好玩,战斗无聊,地图太大,点也占不住,资源太少,等待其他人的时间太长 ...

倒是比战M、神格者、手办好些,能从不同视角体验江湖是个优点
本作结局可能是历代最多的
作者: sxooxs    時間: 2016-04-30 01:54
哎,,战斗瞎JB乱打,其他5家满地图乱跑...打又打不死各种逃,拉锯战没完没了....
一句话,,不好玩...
作者: kyyung    時間: 2016-04-30 01:59
不能發攻略貼賺精華跟DB了? 失落中......
作者: WING05    時間: 2016-04-30 02:02
ティエラ 發表於 2016-04-30 01:18
本作结局可能是历代最多的 ...

其实就比空帝多了1个还是2个人
作者: m18a2    時間: 2016-04-30 02:19
卧槽那海軍要打海賊怎麼跟瘋狗一樣死追我撞呀
作者: eilot    時間: 2016-04-30 02:21
ティエラ 發表於 2016-04-30 01:18
本作结局可能是历代最多的 ...

戰M是戰1,本身劇情超短,現在是劇情太短,內容太少
魔巧人家給他極高好評,是E社沒再出修正檔,浪費了他的建築系統,兵種等...
伐木主要死因,煩,重覆性太高,煩死又悶又長來拖時間
作者: eilot    時間: 2016-04-30 02:28
WING05 發表於 2016-04-30 02:02
其实就比空帝多了1个还是2个人

太多可用「主角」感覺不是太好
將大家的劇情都分少了
空帝的EV大多都是一張CG,
今次劇情也有類似問題,但總算有2張CG,只是每人事件得一次,
除了收眾其他角色就開一次後宮
所以要想法速攻避免電腦自殺殘殺下死了
作者: yb5a37    時間: 2016-04-30 02:56
這讓我這個路人情何以堪......本來打算這作轉粉的,結果- - 這作好像有毒啊......不過某段妹子們啪啪啪眼睛顏色變了那段有點帶感(我感覺我便奇怪了)。當然,被AI追得想死我懷疑是不是我打得實在太爛了,現在看來是E社設計出問題?
作者: 刀刀魚    時間: 2016-04-30 03:04

这次的剧情内容感觉有点少...就算把6份合起来也感觉不够单主角作的多
战斗也不像​​​​魔巧一样能方便控制移动...还有那个双击自己部队的功能我依然不慬搞来做什么

H方面...辛苦推倒了商人只有1张cg 不带这样阿
虽然推倒完的瞬间都已经有不详的预感,还马上找cg包再度确认一下

结果还是

作者: lokifire    時間: 2016-04-30 03:16
..........战斗系统太混乱了,而且前期凹的不好就会碰到3家追着你打的情况...
作者: 风の玲音    時間: 2016-04-30 03:22
说真  这种半即时的战斗实在玩的蛋疼  场上就是6坨东西噼里啪啦 外加技能加特写     然后CG  不想说了  这些年E社的CG谁看谁知道  各种手脚畸形的数不胜数       用画图的人的一句话  画衣服比画身体简单
作者: 周防天音    時間: 2016-04-30 04:28
我只想说海军玩了命的追我……
作者: weikid    時間: 2016-04-30 07:01
刚开始选领主就找那个女海贼死嗑...结果女海贼没嗑死
其他人都被吸血鬼嗑死了.
然后吸血鬼来嗑我..
女海贼一个人发展...等我嗑死了吸血鬼...
继续追着女海贼死嗑...MD..吸血鬼没有CG
太不吃鸡了
作者: anangel1990    時間: 2016-04-30 07:48
最恶心的就是人都派出去了 ,然后AI一船的人 撞我的船  还一直撞下去,直到我GG,这游戏没有应对这种紧急脱离的情况,基本只要被撞死一次 就永远死了。跑都跑不掉。
作者: eilot    時間: 2016-04-30 08:34
戰場太自由的話
NPC互戰後自殺死得好快
特別是新周目主角一開始還是發展勢力時
根本是保命為主
間接要玩家多周目來完成
作者: xxgeese    時間: 2016-04-30 08:47
关于修改算法日站似乎有点成果了,谁能看懂?
http://bbs10.aimix-z.com/mtpt.cg ... ode=view&no=166
作者: 匕力ル    時間: 2016-04-30 09:08
SSG出了吗?
作者: sdhjk1sdjbx    時間: 2016-04-30 09:33
满地图随便跑,全都是真空。真不如魔导啊,守住据点还能种个地。
作者: death1606    時間: 2016-04-30 09:53
基本上都在跑路 根本站不住种田或者练级不然旁边几家就上来了
作者: death1606    時間: 2016-04-30 09:55
基本上都在跑路 根本站不住种田或者练级不然旁边几家就上来了
作者: wmm6638x    時間: 2016-04-30 10:16
勤占地,占了就跑,不必强守。
只打有把握的仗,打不过就善用策略逃跑。
论游走,电脑玩不过你,特别是开废柴之后。
确保主队等级,不用强行攻船,等AI下船单队来送死。
以上是瞎打一周目要点= =

作者: tokinonamida    時間: 2016-04-30 10:20
ssg我照着它说的改了移动,没用 _(:з」∠)_
随便玩了下,先通教学关能拿到一个加攻的技能,不过感觉没鸟用,还是白毛魔术师那种范围攻击魔法最无敌,简直练级神器.
开头一直在刷级,等那几个打得差不多了看谁支配少就去补谁的刀,资源我完全不管抢地皮就靠高等级后刷对面旗舰居然也够用囧.
话说废柴迷宫这次又是打通废柴王可以消号的类型,不去白不去w
作者: 匕力ル    時間: 2016-04-30 10:27
废柴迷宫怎么开?
作者: xmajie    時間: 2016-04-30 10:31
那个SSG是拿体验版改过来的,在正式版里资源显示???,我的感觉就是不能用,等着吧
好难,又被灭了一次,没有植物

话说抓人后是选第一留在船上还是选二放走呢?第一选项对应的是"好人",第二对应的是"坏人"?

作者: lokifire    時間: 2016-04-30 10:32
ssg的话,照着教程做到最后一步,然后内存读取里面搜不到...
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-04-30 11:09
这游戏好像很火啊
作者: xxgeese    時間: 2016-04-30 11:18
按照日站的推理修改成功了
[attach]56568[/attach]
每个主角地址都不同
根据体验版的SSG制作了天使和女魔人的资源修改SSG,目前只能修改资源
每个主角的偏移位置是1C
[attach]56567[/attach]
作者: day3000x    時間: 2016-04-30 11:30
E社老問題,,,,
有解決方法嗎?
作者: xxgeese    時間: 2016-04-30 11:32
根据体验版SSG和日站理论制作出的6名主角资源修改SSG
注意需用日区加载,只有修改资源有效
对应主角需使用对应的SSG
[attach]56571[/attach]
作者: cjoci    時間: 2016-04-30 11:32
一周目玩的领主 剧情和想象得差好多
作者: Goseihin    時間: 2016-04-30 11:34
剩下的4人也顺便修改吧=_=
作者: WING05    時間: 2016-04-30 11:34
wmm6638x 發表於 2016-04-30 10:16
勤占地,占了就跑,不必强守。
只打有把握的仗,打不过就善用策略逃跑。
论游走,电脑玩不过你,特别是开废 ...

总之就是:记住你们是海盗!
作者: lokifire    時間: 2016-04-30 11:34
老大,能搞个胖子的全资源么,或者他的资源内存地址是多少?
作者: xih    時間: 2016-04-30 11:36
你们都没弹窗吗?我用LE APP NT装了三次都不行
作者: eilot    時間: 2016-04-30 11:42

暫時遊戲心得
學共X黨不要留戀已佔土地,敵人攻得好惡,

NPC被NPC滅後,就不能入手她的關鍵道具,所以一定要速攻,一周目預了只是變強用

今集沒了難度調整算是失敗
應再來易是敵人一開始等級1和體力減半,普是正常,難是+10,最難是近封頂
作者: serika2012    時間: 2016-04-30 11:47
弹窗弹死了,虽然点了是就没问题,但很烦,装弹窗补丁都没用。
作者: l63475852    時間: 2016-04-30 12:05
占个座先
作者: l63475852    時間: 2016-04-30 12:06
xmajie 發表於 2016-04-30 00:53
跟你感觉一样,打得一团乱
资源奇缺,地盘守不住,恢复部队恢复不起,这一把算是交了学费.
拿了"废柴"称号都 ...

只能靠修改了吗
作者: 月华zxc    時間: 2016-04-30 12:07
一周目开的小黄毛线  难度是不是最低不知道  不过感觉开场很快就多方混战了  然后al各种蠢  其实最囧的是我陆地战打光天使支配然后船大破  这不科学
作者: m18a2    時間: 2016-04-30 12:26
我這邊AI各種自殺尾刀猥褻得不行
作者: zhouzhou    時間: 2016-04-30 12:42
灭了两个势力也没看到多少剧情,而且战斗也太简单了
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-04-30 12:59
除了刷就是刷,资源,等级刷上来后,对面全部都是渣渣…………

作者: eilot    時間: 2016-04-30 13:07
酷酷游戏 發表於 2016-04-30 12:59
除了刷就是刷,资源,等级刷上来后,对面全部都是渣渣…………

暫時感覺比魔巧做得更差
不過總血有特色兵種
作者: ティエラ    時間: 2016-04-30 13:36
xxgeese 發表於 2016-04-30 11:32
根据体验版SSG和日站理论制作出的6名主角资源修改SSG
注意需用日区加载,只有修改资源有效
对应主角需使用 ...

还用修改,BS
这样的作品才能考验你们脑力
怎么有效分配资源
作者: ティエラ    時間: 2016-04-30 13:38
xmajie 發表於 2016-04-30 10:31
那个SSG是拿体验版改过来的,在正式版里资源显示???,我的感觉就是不能用,等着吧
好难,又被灭了一次,没有植物 ...

魔女必须杀掉,即使留下了后面也会叛变,天使线就把孤儿院烧了
魔法师也会叛变,不过给她点钱(500块)她就继续跟着你
……

以上是已经通关的剧透
作者: eilot    時間: 2016-04-30 13:55
ティエラ 發表於 2016-04-30 13:36
还用修改,BS
这样的作品才能考验你们脑力
怎么有效分配资源

修改啊
其實人家也不會有何意見

作者: 318000    時間: 2016-04-30 14:00
xmajie 發表於 2016-04-30 10:31
好难,又被灭了一次,没有植物 ...

我跟诸位玩的难道是同一个游戏?

我是天使开局

昨天晚上8点钟一直打到1点半

黄毛,白毛,吸血鬼收了,领主放走,魔人技术

现在正在满地图刷等级打危险种

且并没有开废柴迷宫

不是说天使难度最高吗?

我觉得天使的兵种很强啊

树精很能抗,除了魔人的丧心病狂速攻战术

打起来简直方便

领主一旦放出给自己人大幅增加攻击防御,但是不能动的BUFF

我就后撤,然后切防守,让远程打,BUFF效果结束冲上去A

吸血鬼的大招也是一样

出现红圈直接撤退,原理法术范围

然后强A

就是白毛萝莉的法术有点伤

黄毛的散兵战术在偷袭船的时候有压力

其余基本都是一路平推啊

前期开局的时候

我一个人面对吸血鬼,领主,以及白毛的围攻
作者: 318000    時間: 2016-04-30 14:04
ティエラ 發表於 2016-04-30 13:38
魔女必须杀掉,即使留下了后面也会叛变,天使线就把孤儿院烧了
魔法师也会叛变,不过给她点钱(500块)她 ...

我也差不多通关了,现在全队40级,然而我想在一周目车掉所有的危险种,所以正在刷等级

话说商人娘的天使真好用,就是1500一个好贵···

话说魔法师向我要了6次钱了

每次500

黄毛去打商船,打了两次

每次1000

真是败家子···
作者: selia0715    時間: 2016-04-30 14:33
這次角色好少,打地圖不能收妹子
玩起來沒有FEEL
作者: 阿斯桑    時間: 2016-04-30 15:40
黑毛男真舒服就在下半区到处开垦玩个胖子上路到处搞事。
作者: 阿斯桑    時間: 2016-04-30 15:41
黑毛男真舒服就在下半区到处开垦玩个胖子上路到处搞事。
作者: ティエラ    時間: 2016-04-30 16:53

这个黑发的是谁?
作者: 色人540    時間: 2016-04-30 17:01
求助,我一进游戏就弹出来
作者: pokemongoku    時間: 2016-04-30 17:06
话说,我才开局10个回合左右,遇到一只8个军团25级的海军船追着我打..
怎么破?
作者: abyss123    時間: 2016-04-30 17:16
存档跳出问题,怎么解决,谁能给个初始存档?字体也改了还是不行
作者: xuehangqing    時間: 2016-04-30 17:47
这一部的肥猪剧情到底怎么样?
作者: ティエラ    時間: 2016-04-30 17:58
xuehangqing 發表於 2016-04-30 17:47
这一部的肥猪剧情到底怎么样?

据说非常有爱,看上去是恶棍实际居然是个正派角色。如果以其他人开局灭了他他就会请求不要伤害市民……
作者: darthliu    時間: 2016-04-30 18:16
到这里了怎么过不去了?
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-04-30 19:42
海洋侯说要寻找水来洗澡?地点是在哪里阿?
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-04-30 19:47
在地圖上刷了三隻危險種,分別在:

黒地獄島
ヴァルプメイル
アルマ島

大家還找到其他的流浪危險種嗎?
作者: ringosama    時間: 2016-04-30 19:47
正在下载,感觉大家反响还行,至少能玩上一段时间
作者: 83979383    時間: 2016-04-30 19:48
darthliu 發表於 2016-04-30 18:16
到这里了怎么过不去了?

海底的遗迹全打了
作者: zero6zero    時間: 2016-04-30 20:04
老是玩一小会就弹窗,请问有什么办法吗?游戏是日区WIN7安装的,日文和英文路径
作者: lokifire    時間: 2016-04-30 20:07
感觉叫了半天的危险种都没出....海洋候要的那个灭妖者的幻石是不是危险种掉的?
作者: Kofuku    時間: 2016-04-30 20:21
至少这次不用改字体就能玩了啊!
作者: xmajie    時間: 2016-04-30 20:53
珊海王官方的1.01补丁出现了,4.7MB,这刚刚出现SSG就出升级补丁,这太不友好啦!

附更新内容
●Ver1.01修正内容
・軍団詳細で残り行動力と最大行動力を併記するように変更
・行動力消費済みの場合に残り行動力を青色で表示するように変更
・アリツルートにてルェアイを襲い「やめておく」を選択した場合に敗北扱いになるのを変更
・特定操作を行ったときに自船を本来移動できない場所に移動できてしまう不具合を修正
・特定条件下で戦闘後の軍団状態変更が正しく行われない不具合を修正
・部隊スキル「地形適応」の効果が正しく適用されない不具合を修正
・敵移動ルーチンを調整
・一部地形効果を調整
・その他細かな不具合を調整
・誤字脱字を修正
作者: fallenborn    時間: 2016-04-30 21:06

我开局用了白毛法师,按照提示先打个迷宫(非废柴),然后依据船速优势躲人发展,基本等级不要差太多靠魔法就能赢,关键是一开始不懂打的太缩了导致部队数量少(用一个4移动兵当1个部队占地方),到后期别人1艘船5支高级部队打甲板2队只能读档逃跑。基本上刷个迷宫等级就立马超过敌人了。
      这游戏我有好多要说的,总觉得带入感不如巧壳,有点像竞技手游,玩到现在剧情连贯太差甚至感觉不如空帝。
     1.海贼的冒险?这地图探索的冒险性代入感太差了,总感觉找到了地点也就打个无聊遗迹得个无所谓的东西,有乘机杀过低支配的都能直接速推了。
     2.说到速推战斗,电脑蠢的很,像某楼所说的,电脑胖子一个加防技能反而不动了,有主力玩技能炮击战基本不会输啊,还有把敌让引到边界上敌人会卡住,就像你自己的部队往前走时不会绕过队友,只要前期避免容易输的战斗,不用不放魔法的委任战斗可以说我推比我高级一点的遗迹一次3层(也许是白毛火柱魔法太强了)
      3.什么LAW和CHAOS线啊,应该是蠢和直接线吧,白毛LAW线就是让副手欺骗俘虏上掉,这纵容行为也能算LAW?选直接一点就是一发魔法显示杀掉了CHAOS加10、
       4.差点忘记说了,我一看这游戏的导师是Anastasia,就想说这其实是Anastasia的工作人员的作品吧,还是试验品。
作者: kyoushirou    時間: 2016-04-30 21:11
黄毛线通关,其他人都打了个开局,这作最有意思的就是开局了,后期其实都差不多。

六个人之中开局最简单是魔人欧巴桑,出生点好,部队也强,无论抢地盘还是团战都不虚,资源基本不缺,基本上想虐谁就虐谁。(魔人作为AI也是最强,如果你一直划水看AI互斗,基本上魔人都能活到最后)
黄毛主要是出生点不好,开局容易被围殴,需要尽快灭掉天使抢她的地盘,之后正常发展也没什么难度
白毛萝莉处境跟黄毛差不多,但是她的兵很弱,战斗很大程度要靠魔法,初期魔法少使得她团战很吃亏,只能发挥机动性的优势,在AI扎堆撕逼时跑去无人地带抢地盘,看准AI船上没人时就收回部队上去团战一波抢资源收人头。
天使的部队很强,就是各种莫名其妙的debuff很烦人,作战要尽量追求无损,资源能用就用别存着,不然莫名其妙地就给你扣了,后来收人后还要准备大量财宝付工资……
吸血鬼出生地点优越,前期可以安心种田打野,等船强化得差不多了就出关炮击战收人头,就怕AI死太早……
领主感觉上是打得最不爽的,跑得死慢,虽然军团数多,可把人派出去抢地盘吧又很容易被人追着船打,等到你想找人团战了结果又追不上别人……
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-04-30 21:25
lokifire 發表於 2016-04-30 20:07
感觉叫了半天的危险种都没出....海洋候要的那个灭妖者的幻石是不是危险种掉的? ...

基佬妖在ヴァルプメイル 見區域出現野怪後,策略有個召喚危險種,去打怪開手動戰鬥,就會碰到了。
基佬妖九千血,目前最好打的危險種了
作者: 咒怨契约    時間: 2016-04-30 21:53
选了领主打到后面被活活恶心死了,女魔人前期没人管肥的流油,舰队满升级带了6个军团追杀我旗舰,她的船每回合跑5格领主只能走3格,直接追击到死。我之前没在商店买巨石拦路,结果后面商店船满世界乱跑根本追不上(商店船速度4,领主的船升级了也只有3)
作者: luhansi    時間: 2016-04-30 22:02
pokemongoku 發表於 2016-04-30 17:06
话说,我才开局10个回合左右,遇到一只8个军团25级的海军船追着我打..
怎么破? ...

手贱打了运输船吧?我觉得你可以开新游戏了这支海军无限尾行的,如果把这支海军打掉,下一波会刷出来2支海军来轮你。不过好消息是再把这两支海军打掉,就结束了。
作者: 逗比克星    時間: 2016-04-30 22:14
那啥 WIN10 一直报错 怎么办哟
作者: 逗比克星    時間: 2016-04-30 22:14
作者: ティエラ    時間: 2016-04-30 22:18
fallenborn 發表於 2016-04-30 21:06
我开局用了白毛法师,按照提示先打个迷宫(非废柴),然后依据船速优势躲人发展,基本等级不要差太多靠魔法 ...

魔法师抓了男的会怎么处置?
求透魔法师Chaos和law结局的内容
作者: 叶樱    時間: 2016-04-30 22:23
海洋候要的水是哪里掉的啊?走了整个地图都没见到
作者: GEROSSS    時間: 2016-04-30 22:45
叶樱 發表於 2016-04-30 22:23
海洋候要的水是哪里掉的啊?走了整个地图都没见到

要去商船用財寶買
作者: 叶樱    時間: 2016-04-30 22:56
GEROSSS 發表於 2016-04-30 22:45
要去商船用財寶買

在商船买的那个是茄子吧,交完茄子,海神候加入后,还有个要找水的任务
作者: 玉米炒西瓜    時間: 2016-05-01 00:41
我们是不是该整理一个各结局剧情…
玩的魔女,最后没看到VNR的翻译,CG是在泡澡…
作者: lovelingsha    時間: 2016-05-01 00:52
逗比克星 發表於 2016-04-30 22:14

大概是字体原因吧,我WIN10之前也是在新手教学那一直报错,后来装了字体就好了
作者: lokifire    時間: 2016-05-01 01:27
海洋公要的水,去地图上面捡水资源,我是捡到第2个才出任务道具大贝壳

PS:这作我觉得最强的还是海洋公吧....67级的时候,同队死完,她还能solo掉胖子law最后的boss
作者: 风飞翔    時間: 2016-05-01 01:36
天使线的兵感觉不好用啊。跑得快的脆,能站住的跑的又特别慢……
最后开了土罐天使才让我主角队有了主角之外的前排……
作者: anoha    時間: 2016-05-01 02:07
请问水精ティエネー怎么获得.....三周目了,还是不知道怎么获得...
作者: 酷酷游戏    時間: 2016-05-01 05:20
本作一周目最强怪,应该就是黒獄島上的那條危險種子了。比最終BOSS還難……

二周目可以選擇挑戰一角公篇章,這關裡魔神一角公單體超強,比BOSS還牛。不過炮擊戰把一角公的船隊打掉就OK,不需要理她太多…………
作者: ティエラ    時間: 2016-05-01 07:30
chaos灯亮是通了吧,杀光所有人毫无创意和空帝里那小王女一样最后自愿给大叔破处-最后离开LAW是留人活红月时候给那个被变人偶的男人变人干最后.....
大叔是不是那个领主?被那个人偶变人干怎么了?
问的是魔法师抓了男的会怎么处置?也就是law线魔法师把领主和海盗本人怎么处置了?
chaos线其他女的随后怎么处置了?

@fallenborn  
作者: willy82824    時間: 2016-05-01 07:52
anoha 發表於 2016-05-01 02:07
请问水精ティエネー怎么获得.....三周目了,还是不知道怎么获得...

走到"毒霧平原2"會有迷宮 打通就能雇用了
另外 拿到海洋侯之後
走到"ヴァルプメイル1" 會拿到大貝殼 會開通進化冰精祕寶的迷宮

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5