2DJGAME! NOVO

標題: 骗钱玩出新花样 Alcot 「Clover Day's Plus」制作决定 [打印本頁]

作者: 如梦似幻    時間: 2016-05-06 00:35
標題: 骗钱玩出新花样 Alcot 「Clover Day's Plus」制作决定

[attach]56825[/attach][attach]56826[/attach]
这年头炒冷饭可以不加剧情 这年头附加H可以不按补丁发售 这年头换个新系统都可以拿来骗钱 Clover Day's 发售2年多了 今年还要出个psv版 psv有新要素 基本移植都会加剧情 加cg (双重炒冷饭不可回避)
alcot不发售FD却搞出这个 为啥不跟好基友Fav学学 卖真红也按基本法出FD
这回炒冷饭新要素就是附加H 跟 换成E-mote系统(这是个好东西) 然而谁会傻到去买啊 除非是信仰级别玩家 对 比方说我 我当初没买CLD 然而又特别萌双子姐妹 现在这骗钱的东西对我来说特别具有诱惑力
如果再跟基友Fav搞个联动就太好了 反正我「白き星の夢」跟「Clover Day's Plus」买定了(ps。不过如果真的搞联动 我怀疑是这两好基友扯理由加深感情)
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-06 10:59
这游戏我好像见过
作者: Angel6    時間: 2016-05-06 15:38
为什么我总觉得像是Little Busters呢 其中一个妹子挺像的
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-07 15:37
现在骗钱最多的是随便弄个合集就拿出来吧?
作者: 废萌的暗影    時間: 2016-05-07 18:00
加个E-mote加个hs出来骗钱,不要在意
作者: 银之魂    時間: 2016-05-07 20:37
毕竟换了换系统,还是不错的
作者: loe6583146    時間: 2016-05-07 20:46
厚颜无耻的开发商
作者: ringosama    時間: 2016-05-08 00:14
炒冷饭即说明该社离倒闭不远了
作者: kevin750321    時間: 2016-05-13 15:10
萌萌画风 关注了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5