2DJGAME! NOVO

標題: 日本母亲引狼入室怒送小学 6 年级女儿一血 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-16 14:49
標題: 日本母亲引狼入室怒送小学 6 年级女儿一血
[attach]57132[/attach]
鬼父系列里番动画一向是广大人民群众喜闻乐见的,鬼父的动画版剧情对原作剧情进行了相当大的扩展,秋月孝三和秋月爱莉这对感动日本的父女也成为了观众顶礼膜拜的对象,要说在动画中的孝三就已经比较鬼畜了,但是现实往往比艺术创作还要鬼畜,日本的一位母亲在明知道自己的男性熟人是要强奸自己女儿的前提下,怒送了还在读 6 年级的女儿一血。这件丧病到极点的案件发生在日本的岐阜县,在去年的 11 月 11 日(光棍节),岐阜县一位 37 岁的女性在自家中向自己当时读 6 年级的长女引见自己的男性熟人,而这位母亲事前就知道这个男人是想要强奸自己的女儿,就这样在家中母亲就看着自己的女儿被自己的熟人动手动脚,而且那名男性还拍下了自己女儿的裸照。而女儿的父亲当天由于工作原因没有在家,面对警方的质询这位母亲居然说「被逮捕了也没办法」,而那名男性对自己的所作所为供认不讳,警方还从他的家中搜到了当时拍摄的裸照,目前这起丧病的案件母亲和那名男性都已经被提交给岐阜县地方法院进行公诉。这起案件中的母亲恐怕是连秋月孝三都甘拜下风,想当年孝三在鬼父的动画中还怒揍了对爱莉动手动脚的男人。当妈的做到这地步也真是没谁了,日本网友更是群情愤慨,更是有人说这样的母亲就该直接判死刑先崩后问,女儿的人生全被毁掉了。
这母亲心里不正常  这女孩的父亲知道吗?上面说得对这小女孩的人生被无情毁掉了
作者: 梦瑶天姥    時間: 2016-05-16 15:05
你这家伙到底有多水
作者: 425919331    時間: 2016-05-16 15:38
这叫什么...淫母
作者: 废萌的暗影    時間: 2016-05-16 15:48
这还是自己亲生的吗
作者: zhuganfq    時間: 2016-05-16 17:54
干的漂亮,我再也不相信亲情了
作者: 如梦似幻    時間: 2016-05-16 20:37
总觉得你发错位置了 这跟动漫有毛线关系
作者: xyps    時間: 2016-05-16 21:41
日本的风俗慢慢中消磨着所有人的道德底线.
作者: zero77    時間: 2016-05-17 08:49
对于这种人渣母亲,我只有一句话
请介绍我认识
作者: 朵洛缇娅    時間: 2016-05-17 09:28
看到这种事情还是为小姑娘难过的
作者: xuehangqing    時間: 2016-05-17 10:46
不是说日本女生小学初体验率为百分之25吗?这好像也不是什么大事吧
作者: jiang52673    時間: 2016-05-17 11:21
好吧  这个 疯狂的世界啊
作者: twszzz    時間: 2016-05-17 12:47
难道是母亲为了报复丈夫?
作者: dy123522    時間: 2016-05-17 21:22
日本果然是真・和谐社会啊
作者: 银之魂    時間: 2016-05-18 06:57
好人渣的母亲啊
作者: 178974605    時間: 2016-05-18 08:44
哈哈哈,,看来非常厉害哦
作者: 萌道    時間: 2016-05-18 10:04
这新闻跟鬼父有关系么 况且嫌疑人是母亲和一位中年男性 父亲完全就是个路人
作者: zengmengxi    時間: 2016-05-18 16:29
日本的奇拔真是年年都有。。。嘛毕竟是本子嘛
作者: zy915648633    時間: 2016-05-19 02:54
这个不是更过分.还是老老实实的关注2次元.显示太可怕了.
作者: ISfog    時間: 2016-05-19 03:38
。。。有点变态啊- -
作者: 神伐苍狼    時間: 2016-05-19 08:14
现实都是些什么鬼啊 这母亲也是没说了
作者: gunsmoke0123    時間: 2016-05-19 11:15
岛国人才真是多。。。。。。。。
作者: wancu777    時間: 2016-05-19 13:39
这真是亲生的?
作者: angliu01    時間: 2016-05-19 13:39
看来那个母亲已经被X成母pig了……
作者: 我不是好人    時間: 2016-05-19 16:51
这已经不是鬼父(母)级别了吧 直接划分为人渣
作者: huxiao07    時間: 2016-05-19 20:54
xuehangqing 發表於 2016-05-17 10:46
不是说日本女生小学初体验率为百分之25吗?这好像也不是什么大事吧

真有这么高
作者: 840938318    時間: 2016-05-19 23:13
日本果然是奇葩社会啊
作者: aaasxsx    時間: 2016-05-20 09:58
果然对岛国的文化感到不解,难道女儿不是亲生的?
作者: 178974605    時間: 2016-05-20 15:15
。。。。鬼母什么的真是太糟糕了
作者: 大陆何时回归    時間: 2016-05-21 03:27
这还是自己亲生的吗
作者: 咒怨契约    時間: 2016-05-21 06:24
人渣啊这是。不过说回来这年头小孩也早熟,之前回家过年的时候也听人说我们小区里有个小学女生体检被查出来怀孕,有说是老师干的也有传是早恋。家长在学校闹了一圈最后也不知道找到了没,而且貌似孩子已经打不掉了只能引产。
作者: AMDX23800    時間: 2016-05-21 07:39
一折快乐的新闻啊
作者: 掀裙子的好绅士    時間: 2016-05-21 11:02
好好一个没成熟的妹子就这样毁了,擦
作者: hanaciki    時間: 2016-05-21 17:48
这个可是真正的NTR啊 里番剧情妥妥的
作者: cyberhimmel    時間: 2016-05-21 21:33
里番剧情写成这样恐怕也是要被寄刀片的吧大概

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5