2DJGAME! NOVO

標題: Dearest Blue 意外地可以战……【略有剧透】 [打印本頁]

作者: 退休の鲤鱼    時間: 2016-05-29 11:03
標題: Dearest Blue 意外地可以战……【略有剧透】

原本以为LiliM已经半死不活了,这作只能拿来续命的
结果没想到意外的不错
CG演出音乐立绘都是中上品质,BGM尤其不错

至于剧本么
简单来说就是讲述男主角保护心爱的女人的纯洁的故事……(当然故事是以BAD END为主题的,笑~
讲复杂点就是主角的幼驯染(学生会长)大小姐,受到了自己的义父劝诱,打算进军异能界
结果当夜主角收到了神秘的传话人的消息:邀请主角作为嘉宾参加野兽游戏“Sacrifice”,游戏的目标就是夺取幼驯染的纯洁……

规则很多比如什么不允许强X,但是允许用药……然后不允许透露任何消息,同时主角的电话和行动也受到24小时监控,
每一个参加游戏的玩家都有一部手机,每人每天可以获得一次同女主单独相处的机会,当行使这个机会的时候其他的玩家会收到短信提醒……然后可以进行妨碍或者观察什么什么的……
总之就是那么悬疑的故事……

然后完了那个神秘的传话人说道:我就是去年的参加者,之后就拿出一把小刀割喉自杀…………

就这样男主角走上了保护(夺取)女主纯洁之路……

这尼玛不是悬疑推理NTR

一开始看完开头我觉得这作神展开有点精彩啊……
不过有点遗憾的就是,游戏的人物介绍基本上都告诉你你的对手是谁了(游戏里面这些人都在网络聊天室里用动物名昵称表示),简单来说登场的男人都是你的对手
完了很多对话如果能有选择枝依靠主角的选项来推进剧情就好了……然而并不能让你如意……毕竟游戏的主题还是“被掠夺,被淫辱”……

目前推下来
最大的感想是:剧本写得好棒……
除了男主角的心理描写以外,还有其他男性角色之间互相尔虞我诈勾心斗角的描写。
还有女主角如何对其他的男性角色放下心理防线的描写,细致入微。
这剧本很能干啊!而且声优表现的都不错,包括男性。

推完两条BAD END,简单说:好他妈黑的结局,堪比日在校园……
对于主角之间的心理描写实在是很细致,有点细致过了头。
非常佩服这个男主角,比如什么假意有事,然后早早躲在跟衣柜里等女主快要失守的时候跳出来把对方一顿暴揍;又或者在敌方的车上安装GPS定位什么什么的……真是有才啊
但是连续几次到了关键的时候男主角就他妈阳痿早泄,就是那种标准注孤生的男主……

不过如此悲惨的BAD END倒是激起我的斗志,这次非跑出GOOD END不可……

跑完GOOD END了……最后的剧情真是惊了个呆………………之前关于男主的评论可以收回了…………
我觉得我就不剧透了……这部作品可以评价为:神作未满,佳作以上。

PS:关于H薄弱的问题……全部玩完以后我发现我最初跑的两条是全灭结局,所以都没什么H
另外两条恶堕结局H还是挺多挺带感的,不过恶堕么无非就是这种套路……给我的刺激还不如全灭呢

全部推完
我发现我最后才推两条恶堕线,一条老头,一条老爸。
对于这两条线我的感想就是:这种套路我看了几十遍了……
相比之下倒是Good End 跟另外两条比较黑暗的结局比较惊艳。
剧情很棒,但不是很好撸,这作并不是以工口为卖点的。
感觉这里面最悲情的角色就是经理人……深表同情。
作者: 初音小B    時間: 2016-05-29 11:23
默默地等放源的看着土豪剧透
作者: cks007x    時間: 2016-05-29 11:28
希望今天可以流啊..
过了这礼拜就没时间了
作者: 789    時間: 2016-05-29 11:57
合资区现在好像可以购买
作者: 晓古城    時間: 2016-05-29 12:00
.。。。之前好像有部作品也是这个题材。。。难道那个神秘人就是上次的男主?。。。。现在的黄毛人设和性格都挺模式化的,没意思
作者: 初音小B    時間: 2016-05-29 13:18
晓古城 發表於 2016-05-29 12:00
.。。。之前好像有部作品也是这个题材。。。难道那个神秘人就是上次的男主?。。。。现在的黄毛人设 ...

ture blue和hunting blue都是相似的设定……说不定是这两个其中一个
作者: haoki110    時間: 2016-05-29 15:10
剧情丰满些就很讨喜
作者: zts66    時間: 2016-05-29 16:12
听起来剧情意外的不错啊
作者: nakaro    時間: 2016-05-29 16:20
多谢土豪的剧透咱玩起来也能简单一点
作者: ffad    時間: 2016-05-29 16:22
未推先看~
期待LiliM可以跟ANIM一樣,一年出一個Blue系列的遊戲
作者: ethan5422    時間: 2016-05-29 16:23
聽起來還不錯,但只能繼續等待,期待早日玩到。
作者: paladin1991    時間: 2016-05-29 16:40
果然还是lilim的老路子 h的表现太弱了
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-29 17:03
坐等游戏出来
作者: ask201    時間: 2016-05-29 17:14
Blue系列 就是个有剧情附加精美CG的NTR作

看完之后  比想象中要来的丰富的样子

不过本月很多作品 都很值得玩  只好做些调整

作者: cks007x    時間: 2016-05-29 17:17
怎样都好赶快流放...
这个月很多想玩的偏偏都放很慢
看你们越讲我越饥渴
作者: paladin1991    時間: 2016-05-29 17:41
paladin1991 發表於 2016-05-29 16:40
果然还是lilim的老路子 h的表现太弱了

我看了全cg存档 lilim的作品一贯如此 铺垫很多 但是到了h就不行了
作者: Ogc54088    時間: 2016-05-29 17:46

想请问一下
一条路线有个H回想?
H回想不多吗?
作者: luyark    時間: 2016-05-29 19:18
再怎么说也只能等放流了,5月里基本只想玩这个
作者: cks007x    時間: 2016-05-29 19:21
哀 看来今天无望了
这次怎么会慢这么多
好难过
作者: 他强任他强    時間: 2016-05-29 20:25
H薄弱...........破处之后就草草了事..........对于非常看重H部分的我来说,姑且先留着樱花吧
作者: esea    時間: 2016-05-29 21:10
好像和以前的没太大的区别
作者: luffyhcf    時間: 2016-05-29 21:14
妻3还不错,这个也很好!!
作者: 28557789    時間: 2016-05-29 21:20
我也想要饲料费,CG受不起啦
作者: zay19890124    時間: 2016-05-29 22:32
X不说结局。。。。LZ好黑
作者: zhuganfq    時間: 2016-05-29 22:46
剧情忒复杂了吧,还是喜欢纯拔
作者: 枫来的席琳    時間: 2016-05-29 23:06
本来以为经纪人是黄毛,没想到是个悲催角
作者: 2DJCSS    時間: 2016-05-29 23:23

我要吐槽的是,为什么一个正经事务所的墙是贴着黄图
作者: wy3675    時間: 2016-05-29 23:40
blue系列都是单女主或者单女主配上一个女二,然后各中NTR
作者: niwakamikin    時間: 2016-05-29 23:51
老實說,BLUE系列還是蠻不錯的~~~打算好好擼擼~~
作者: maokong    時間: 2016-05-30 02:08
点进来之前要先闭眼,然后拉下去看回复 之后我就觉得我做的很正确...
作者: 2DJCSS    時間: 2016-05-30 02:09
玩下去,最苦还是经理人呀,捅了这么刀
作者: crimson0318    時間: 2016-05-30 02:43
居然还有GOODEND,不过之前看简介的时候说男主的老爸是警视厅的高层就知道剧情不简单了,而且男主看起来那些苦主好多了,你女朋友被上你不管?
作者: crimson0318    時間: 2016-05-30 09:13
男主的战斗力真的是忽高忽低啊,居然还有插进去没把膜给戳破这种事。。。。。真TM无语
作者: 62242082    時間: 2016-05-30 09:26
还没放流吗?
作者: lrs92414    時間: 2016-05-30 10:57
嗯,之前看介绍时被画师吸引,目前只能先等等放流
作者: zxleon2008    時間: 2016-05-30 11:35
这H我没法吐槽了,剧本我给80分,但是尼玛这个H描写我受不了,太艺术。
作者: sg2b15    時間: 2016-05-30 11:48
感谢剧透
作者: gushusss    時間: 2016-05-30 22:42
我的天,感觉真的是不错啊,那么集资区行动起来,gogogo

作者: m18a2    時間: 2016-05-31 02:40
然而昨天看的時候已被劇透
作者: qwgfno1    時間: 2016-05-31 12:00
嗯,据说这作没有黄毛,我不喜欢黄毛,因为他们没深度,而你说了这作的男性角色都是恶趣味/变态,这样的我很喜欢,任何情况下我都讨厌对垃圾的描写。。。所以这作放流之后会收来推推看,樱花先省省
作者: yukio    時間: 2016-05-31 12:08
听起来貌似挺带感的 不错啊
作者: 福音弹    時間: 2016-05-31 13:56
继续等放流。。。
作者: segayui    時間: 2016-05-31 14:26

实用性太低!!!对不起我好几个月的等待。
顺便,请大家支持论坛发展,充值樱花币参加集资,没有多少钱,即方便你自己也帮助论坛运营。
作者: zsz1990625    時間: 2016-05-31 14:56
这游戏有所谓的真结局么,另外全灭结局是什么=。=
作者: kiellove    時間: 2016-06-01 16:04
我想問有經理人跟女主的好END嗎
感覺看CG他好像頗慘的
作者: woaiwanps4    時間: 2016-06-01 20:46
剧情能有些特色的作品真心很少了。。。
作者: luffyhcf    時間: 2016-06-01 21:27
这个作品的画风好像不太感冒哦~~~
作者: luffyhcf    時間: 2016-06-01 21:29
还是隔壁的wizardlink比较吸引人
作者: hennychan    時間: 2016-06-01 21:57
很后悔,没学日文,用翻译软件看得神累
作者: czhiqq123    時間: 2016-06-01 23:01
游戏出来了 决定冲着经理人去推一波 再看看Good End是啥情况 楼主这么看好
作者: chamael    時間: 2016-06-01 23:05
讲真的
这作反派都不够猥琐- -
没什么感觉
作者: zsz1990625    時間: 2016-06-02 18:04
经理人的三个结局里有一个好点的么
作者: W021044    時間: 2016-06-02 18:38
看没门壕玩
作者: zsz1990625    時間: 2016-06-03 19:28
然而good ending其实一点也不good吧?
作者: kukulza    時間: 2016-06-03 20:02
没咱意思 多线平行才是王道
作者: djw1214    時間: 2016-06-03 21:16
这游戏很对口A
作者: skyyoun    時間: 2016-06-03 23:13
看来不错啊,决心玩一下
作者: gba776    時間: 2016-06-03 23:30
女主的智商如此下线你们就不觉得有问题么?我觉得女主啥都明白本身是碧池装无知跟男人们玩玩罢了·
作者: 咒怨契约    時間: 2016-06-04 11:18
经理人其实才是真苦主吧,太悲剧了
作者: zxleon2008    時間: 2016-06-04 19:10
女主被拍卖这个算是TE了吧。
神特么的多推了会之后发现这女主的智商问题很大啊shit,你和灰毛搞这么快你对得起男主么你。
作者: boyfox    時間: 2016-06-05 10:57
聽起來劇情不錯 不過抓來看h不太行
作者: tokinonamida    時間: 2016-06-06 12:41
本质就是1代的主线强化版,强行把主办方这个坑填了.可惜女配没写好,不如1代的女百合.
这片情节还好,但台词读起来很累,不知道是不是笔力问题.
作者: feiyunroc    時間: 2016-06-06 12:47
都说h不行还玩个鬼
作者: zqwiru    時間: 2016-06-12 02:21
男主很刚,正面打倒大佬,黑化打死ntr小白脸,女主一石头打死老流氓,女二很萌,作品不错,顺便编剧一定恨死ntr的人了,小白脸全是死
作者: 银之魂    時間: 2016-06-12 06:25
又是这种重口作

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5