2DJGAME! NOVO

標題: Dearest Blue攻略,Dearest Blue特殊码 [打印本頁]

作者: 63232128    時間: 2016-05-29 21:05
標題: Dearest Blue攻略,Dearest Blue特殊码

Dearest Blue体验版的特殊码对正式版无效,/HB8*0@E7E0:DearestBlue_web体験版01.exe
仔细研究发现把体验版目录下的DearestBlue_web体験版01.exe复制到Dearest Blue目录就可以用这个特殊码了!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

攻略:
------------------------------------

理央       

------------------------------------
否定する
すぐ辞めるように誘導
機会を改める
哀田に注意を払わない
◆存档01
乃亜に同意する
素直に身を引く
乃亜を庇う
乃亜に付き合う
◆存档02
そろそろ切り上げる
乃亜に理央を捜させる(捜させない)
◆存档03
理央を捜す
◆存档04
殴らない
◆存档05
声をかける
◆存档06
送ってもらわない
◆存档07
しない
理央END

乃亜、NTR秋津川、梶原       

◆存档02开始
切り上げない
★理央に相談してみる
乃亜END

※乃亜END后
◆存档02开始
切り上げない
★相談しない
乃亜:秋津川:NTR BADEND

◆存档01开始
秋津川をフォローする
素直に身を引く
庇わない
捜させない
理央:秋津川:NTR BADEND

◆存档03开始
理央を捜さない
理央:梶原:NTR BADEND

剣崎、哀田、鳳

◆存档04开始
剣崎を殴る
◆存档08
理央の家に行く
理央:剣崎:NTR BADEND1

◆存档08开始
行かない
理央:剣崎:NTR BADEND2

◆存档07开始
相談する
理央:剣崎:NTR BADEND3

◆存档05开始
待つ
理央:哀田:NTR BADEND

◆存档06开始
送ってもらう
※乃亜シーン回収有
理央:鳳:NTR BADEND
-------------------------------
作者: 28557789    時間: 2016-05-29 21:23
额。。还想C过去的
作者: luffyhcf    時間: 2016-05-29 21:48
这个系列也不错,值得期待
作者: sirst07    時間: 2016-05-29 23:30
拜托。。就算能提取,那个机翻也看不懂吧,老老实实学日语,半年就可以N2了,再翻翻字典,随便玩游戏
作者: 63232128    時間: 2016-05-30 00:28
sirst07 發表於 2016-05-29 23:30
拜托。。就算能提取,那个机翻也看不懂吧,老老实实学日语,半年就可以N2了,再翻翻字典,随便玩游戏 ...

仔细研究终于搞好了,机翻能看懂一半吧,配合我多年看动漫的经验还是能听懂的
作者: tongnanzi    時間: 2016-05-30 00:43
63232128 發表於 2016-05-30 00:28
仔细研究终于搞好了,机翻能看懂一半吧,配合我多年看动漫的经验还是能听懂的  ...

请问怎么搞?我搞了半天还是文字提取不全
作者: 63232128    時間: 2016-05-30 01:37
tongnanzi 發表於 2016-05-30 00:43
请问怎么搞?我搞了半天还是文字提取不全

转区打开原体验版的 DearestBlue_web体験版01.exe,不能乱码,特殊码填/HB8*0@E7E0:DearestBlue_web体験版01.exe然后保存

作者: tongnanzi    時間: 2016-05-30 02:17
63232128 發表於 2016-05-30 01:37
转区打开原体验版的 DearestBlue_web体験版01.exe,不能乱码,特殊码填/HB8*0@E7E0:DearestBlue_web体 ...

搞定了,谢谢!原来我一开始解压体验版时没有转换,文件名乱码,所以不行
作者: 151251386493    時間: 2016-05-30 05:14
这作如何啊,等测评
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-30 09:07
楼上的全部是老司机
作者: cige1984    時間: 2016-05-30 09:25
谁发个体验版的exe啊 没有下体验版
作者: 63232128    時間: 2016-05-30 12:40
cige1984 發表於 2016-05-30 09:25
谁发个体验版的exe啊 没有下体验版

[attach]57567[/attach]

汗,这都找不到,我传个附件给你
作者: 644468746    時間: 2016-05-30 21:58
依旧是那么的实用
作者: gushusss    時間: 2016-05-30 22:32
很棒啊,楼主的意思是这样就可以提取完整蚊子了是吧
作者: kevin750321    時間: 2016-05-31 21:33
楼主太强大了
作者: 银之魂    時間: 2016-06-13 08:46
看到攻略就想跳过去
作者: noooooooo    時間: 2016-06-13 09:29
这个游戏过于可怕

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5