2DJGAME! NOVO

標題: 《杀戮都市》作者称真人版并不注重原作粉丝感受 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-05-30 09:48
標題: 《杀戮都市》作者称真人版并不注重原作粉丝感受
[attach]57563[/attach]
今天日本媒体传 JOJO 第三部将在 2018 年上映真人电影,而且空条承太郎将由山崎贤人扮演,这个消息到底是不是真的日本网友还在激烈争论,但不可否认的是这几年越来越多的热门漫画被改编为真人电影或者日剧,而漫画改编的真人电影成功的十分成功例如《海街》、《罗马浴场》,失败的也是十分失败例如《火星异种》、《进击的巨人》,不过尽管烂作很多但是漫画改编真人版在日本电影业就是停不下来,而《杀戮都市》的漫画原作奥浩哉今天直言不讳的说,真人版电影并不是做给核心的原作粉丝看的。奥浩哉说「为什么漫画改编真人电影还在不断强行的推出呢?因为只要是原作有点名气再加上一群帅哥演员,就会收获到很多的电影观众,漫画原作的核心粉丝从一开始就不是真人版制作面对的对象,如果漫画改编真人版真不赚钱的话没人会做的。」而对于曾经被改编过真人电影由自己创作的《杀戮都市》奥浩哉「像《杀戮都市》和《I AM HERO》这样的作品还是比较现实的,主人公是日本人舞台也是发生在日本可以实际拍摄,总而言之少年漫画杂志上的那种全部架空的世界观设定作品做成真人版还是强行在做」。这话更像是说给前几天正式宣布推出真人电影的《钢之炼金术师》所说,尤其是钢炼真人版为了符合原作设定与世界观必须使用大量的视觉特效技术才可以,日本网友担心钢炼搞不好就成了第二个《进击的巨人》真人版。其实真人版不是完全面向原作粉丝这点还是没说错,真人版的实际目的是扩大作品的覆盖人群和影响力,吸引没看过漫画的人来看真人电影是最重要的目的。
真人版只是借用原作的名声粗制滥造纯碎为了骗钱的黑心商家个人原创胡乱改编又不知道到底在搞什么鬼的烂片
作者: czp1hao    時間: 2016-05-31 07:59
卧槽我大jojo,希望别毁了

作者: zero77    時間: 2016-05-31 10:06
标题是杀戮都市点进来一看空条承太郎,还以为我精神错乱了
作者: s3354006    時間: 2016-05-31 11:23
不看就好 免得影响原作
作者: exie    時間: 2016-05-31 12:26
原作最后实在是燃爆了
作者: japonm    時間: 2016-05-31 19:21
JOJO真人能還原站姿我就承認它的價值.....
作者: sakuradbk    時間: 2016-05-31 19:55
这个真人要能做18限我就看!
作者: 美亚    時間: 2016-05-31 20:31
给作者顶一个!!!!
作者: 我这个    時間: 2016-06-01 10:38
好不好看过才知道
作者: 蕾咪莉亚    時間: 2016-06-01 17:23
JOJO真人版?画美不看
作者: jiang52673    時間: 2016-06-02 08:33
真人的感觉没什么意思
作者: outlinebin    時間: 2016-06-02 12:56
JOJO的姿势。。。没有相当的肌肉很多动作做不出感觉的
作者: duf201    時間: 2016-06-02 17:12
沒毀原作就該偷笑了

只怕真人版賺他們的票房毀了原作的銷售
作者: W021044    時間: 2016-06-02 18:34
又是真人毁原作
作者: yinlei2010    時間: 2016-06-02 19:54
更喜欢动画一些可惜动画只有两季就没了
作者: 178974605    時間: 2016-06-02 21:41
所以从来都不看真人版。。。。。。
作者: woaiwanps4    時間: 2016-06-02 21:47
只要是真人版99%都是毁三观
作者: 仁义道德    時間: 2016-06-03 02:11
胖子自己就是报复社会的大师居然还敢对别人挑三拣四的?
作者: 萌道    時間: 2016-06-03 03:43
日本电影只能做爱情题材
作者: killstranger    時間: 2016-06-03 08:39
真人毁原作的电影还真是层出不穷啊...20世纪少年就是这样。
作者: feiyunroc    時間: 2016-06-04 21:16
还好基本不看真人版
作者: DABLO    時間: 2016-06-04 23:39
那他們打算給誰看?
作者: Makita_ayane    時間: 2016-06-05 00:08
真人版看过了,感觉不好看……
作者: KODDD    時間: 2016-06-05 06:45
毁的多,但未必赔的多...所以才敢一直拍拍拍吗?
作者: exie    時間: 2016-06-05 13:33
希望最终看到的时候不会太失望
作者: 771428937    時間: 2016-06-05 23:49
看真人版本身也是作死啊
作者: chinefly2012    時間: 2016-06-06 02:41
看了网上好多介绍。我就知道这个真人版真心不靠谱。
作者: 我这个    時間: 2016-06-07 11:06
管他的,你又看不了
作者: lolitv    時間: 2016-06-07 16:31
杀掠都市还是动画好看,真人各种烂片赶脚,真人坏原作
作者: wildarm    時間: 2016-06-07 20:18
又是真人毁原作
作者: 北天之蛟    時間: 2016-06-08 09:20
真人版 毁原著是常有的事,只是希望别毁得太厉害
作者: 178974605    時間: 2016-06-08 14:30
真人一般都是拿来毁原作的
作者: 425919331    時間: 2016-06-08 14:42
已经毁的太多了,希望这部别太毁就行了
作者: elesis    時間: 2016-06-11 21:15
日本电影是专门毁IP的,只要改编就over....
作者: BBT035    時間: 2016-06-12 21:01
我覺得做得不錯呀,沒有很爛
七龍珠進化那種才叫亂做盜用名子。
作者: 我不是好人    時間: 2016-06-12 23:20
其实我有时候也不喜欢漫画改编成动漫,本来比较小众的漫画,一做成动漫就被大众所熟知,之后就衍生好多YY文(我舍友就这样,经常听他读网上YY文,真有半夜拿刀的冲动)而且也有富奸这种拿着版权费吃喝玩乐不好好画漫画的存在。
作者: 银之魂    時間: 2016-06-17 13:21
这是真人版?大都会毁原作吧

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5