2DJGAME! NOVO

標題: 各种主机游戏都移植到PC了,PC玩家有的玩了 [打印本頁]

作者: gaodawokewc    時間: 2016-05-30 19:40
標題: 各种主机游戏都移植到PC了,PC玩家有的玩了
                       后面的几个月各种主机游戏 都移植到PC了 ,哪买主机还买个毛线,各种大作PC基本都能完了,一台好电脑搞定。
作者: 阳光小志    時間: 2016-05-30 21:48
无任何主机的撸过,当然还是有些玩不到的,如猎天使,神海, 美末,等等
作者: 644468746    時間: 2016-05-30 21:56
猎天使2永远的痛啊始终没有买wiiu的动力
还有期待年底FF15能上PC
作者: szq915321576    時間: 2016-05-30 22:00
我日,难道我的电脑配置又要升级啦
作者: zay19890124    時間: 2016-05-30 22:23
确实PC作品越来越多是真的。。。。
作者: gushusss    時間: 2016-05-30 22:30
前提是有个高配电脑啊,现在电脑升级换代那么快,不过ps主机的作品还是有一些的啊,顽皮狗的作品
作者: kevin750321    時間: 2016-05-31 21:34
这世界真是太棒了
作者: flycat2000    時間: 2016-05-31 21:55
说这样的话一点意思也没有,主机很多大作还是独占的
作者: Anicetus    時間: 2016-05-31 23:23
其实pc端接手柄之后就觉得没有什么区别了。
作者: vb7799    時間: 2016-06-01 01:57
保留日文就好了  steam的英文。。。。
作者: eilot    時間: 2016-06-01 02:06
不過PC版的不好處是
聯機時金手指隨處都是,如果是打BUG都算,但一群全屬性全技能數值封頂+突破天際一起衝出去殺敵
在對戰場遘上不死狂人,無限超必槽,
真心沒興趣去上網平台,最怕是遊戲逼你去上網對戰平台刷技能、刷裝備
作者: 指原莉乃    時間: 2016-06-01 05:15
我觉得这么说很没有意思
且不说还有多少值得一玩的作品依旧是主机平台独占
而且专为游戏而生的主机的游戏性能和游玩感受也不是普通的家用PC能够比的……
譬如最近在玩的DOA沙排……
作者: dgyuan    時間: 2016-06-01 06:49
我觉得这样挺好的啊,卖过的游戏还能再卖第二遍,玩家也不用买一堆主机了,就是需要一台高配置的电脑。
作者: 废萌的暗影    時間: 2016-06-01 09:01
一直玩PC……
作者: predator2210    時間: 2016-06-01 11:57
也是一直都玩PC... 主机游戏太贵了入不起啊
作者: hiddenboy    時間: 2016-06-01 13:08
什么时候美国末日和神秘海域能上PC……那也就满足了~~
作者: クリスカ    時間: 2016-06-01 13:11
然而还是喜欢玩主机。。至少没有作弊。。某GTA5以及全境封锁就不吐槽PC的那些作弊玩家了真心很烦
作者: galaxykite    時間: 2016-06-01 13:31
可惜很多主机游戏移到pc都没了日文版
作者: knsyp    時間: 2016-06-01 14:35
工作室 轨迹 伊苏 传颂 我想玩的咋一个都没移植
作者: 如梦似幻    時間: 2016-06-01 21:15
说主机游戏贵的 一定是没入过PC正版 虽然PC有个steam
作者: luffyhcf    時間: 2016-06-01 21:27
一台好的电脑还是很有必要的!!!
作者: 余崽星星    時間: 2016-06-01 22:30
独占本身就是一种商业行为,从推广游戏的目的来看,最适合的平台一定是PC,主机游戏不可能一直独占下去
作者: twszzz    時間: 2016-06-01 22:54
pc玩游戏消耗的配置应该比主机高,然而pc上能玩到绝大部分游戏,主机却玩不到别的独占。。。
作者: amanoo    時間: 2016-06-02 04:03
电脑配置跟不上怎么办?
作者: W021044    時間: 2016-06-02 18:41
家机都是给壕尝鲜的
作者: OnTheWing    時間: 2016-06-02 23:01
其实是造福了玩家,毕竟便利性大大增加。需要更新换代的时候,不用一个个换,把所有资金投入到电脑上就好了…就好像每个视频网站都有自己的独播资源和会员,手机上要把所有视频的app全下一遍,如果能整合到一起,好吧,这属于痴人说梦
作者: gba776    時間: 2016-06-03 08:09
好玩的作品大多还在主机上··
作者: boyfox    時間: 2016-06-05 10:57
一直都只有pc 希望大作都能移植pc阿
作者: feiyunroc    時間: 2016-06-05 11:11
感觉是风水轮流转,n年前是都放弃pc去开发主机版,现在又跑回来做pc版了
作者: lrs92414    時間: 2016-06-05 11:47
主机在硬件投入上少啊,特别是索尼的那个vr,配ps4就可以用了,htc的那个要的电脑配置太高了
作者: 银之魂    時間: 2016-06-13 08:48
好的电脑可是更贵啊
作者: Kawasumi    時間: 2016-06-13 20:22
没移植的还有很多,比如零系列……

作者: 发条心    時間: 2016-06-13 20:52
PC上的游戏都玩不过来,机器也转不动了!
作者: ringosama    時間: 2016-06-13 20:56
PC不管怎么说都是使用人数最多的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5