2DJGAME! NOVO

標題: 【已玩上】lilith的页游是不是只有氪金才能玩到所有场景? [打印本頁]

作者: a83877507    時間: 2016-06-18 22:21
標題: 【已玩上】lilith的页游是不是只有氪金才能玩到所有场景?

刚收了套lilith的页游CG,卧槽,吊炸天啊!!!
集合了包括嘉神在内的上十个顶级18X画师,再配上lilith独有的上色风格。。。
其数量感觉可以跟L社之前的所有游戏一起加起来比了

想问问这些CG有对应的H场景么?加上台本跟配音?还是说纯粹几张图?因为数量实在是太庞大了,按L社以往尿性来看,基本一两百张CG就凑成一个游戏了,这货有2714张,还不带重样的

页游有这么赚钱么,到底是个什么模式啊?这成本能抵10个单机了

[attach]58003[/attach][attach]58005[/attach]

=============================

[attach]58045[/attach][attach]58046[/attach]
经16楼大神提点,楼主已经玩上了单机版,跟普通单机一样的鉴赏模式
夭寿了,30多页
作者: a83877507    時間: 2016-06-18 22:38
DMM的玩意EX上也是天天有人传,论良心程度跟lilith差了十万八千里,L社基本把事业全投到页游上了吧
作者: MaskedBlade    時間: 2016-06-19 00:08
能不能问一下lz是在哪里下的lilith页游的图

我以前是在sankaku上看的,但现在我上不了了
作者: 要河蟹要有爱    時間: 2016-06-19 00:15
毕竟lilith,不务正业,动画部就知道拍AV,动画化下个月就拉个其他的NTR来充数,游戏部就做animetion,新作公布了老久了也没看到影子
作者: a83877507    時間: 2016-06-19 08:55
MaskedBlade 發表於 2016-06-19 00:08
能不能问一下lz是在哪里下的lilith页游的图

我以前是在sankaku上看的,但现在我上不了了 ...

EX,奇怪论坛里没人发么?
作者: a83877507    時間: 2016-06-19 08:56
要河蟹要有爱 發表於 2016-06-19 00:15
毕竟lilith,不务正业,动画部就知道拍AV,动画化下个月就拉个其他的NTR来充数,游戏部就做animetio ...

嘉神都转行画页游了,页游的CG都是新货,工作量惊人
作者: 2DJCSS    時間: 2016-06-19 10:21
a83877507 發表於 2016-06-19 09:56
嘉神都转行画页游了,页游的CG都是新货,工作量惊人

卡牌的构图和设定已经有固定的套路
画卡牌比起画gal是简单很多了
作者: Rub    時間: 2016-06-19 11:35
。。。怎么赚钱 就跟一般手游页游一样每周出个活动 排名前x%可得到活动限量卡就好。。。
而活动想的名次就得重氪,氪得不要不要的
但论cg质量和画风,感觉还是挺波动的,有时候的新卡丑的惨绝人寰= =
作者: sundcok    時間: 2016-06-19 11:48
对魔忍的页游已经有单机版了,你可以自己找找
作者: taihou121212    時間: 2016-06-19 12:27
没办法lilith堕落了啊
作者: taihou121212    時間: 2016-06-19 12:38
sundcok 發表於 2016-06-19 11:48

找了网上都没有啊?
作者: a83877507    時間: 2016-06-19 12:43
sundcok 發表於 2016-06-19 11:48

没找到啊,论坛里有么
作者: a83877507    時間: 2016-06-19 12:54
Rub 發表於 2016-06-19 11:35
。。。怎么赚钱 就跟一般手游页游一样每周出个活动 排名前x%可得到活动限量卡就好。。。
而活动想的名次就 ...

确实有些粗制滥造的老鼠屎混在里面,不过90%的CG都还是不错的。主要是数量太庞大了,像以前L社的游戏,一个才多大点CG,完全不是一个数量级
作者: csawpsheep    時間: 2016-06-19 12:57
挺好看的,有人弄个CG包么
作者: Rub    時間: 2016-06-19 13:03
a83877507 發表於 2016-06-19 12:54
确实有些粗制滥造的老鼠屎混在里面,不过90%的CG都还是不错的。主要是数量太庞大了,像以前L社的游戏,一 ...

嗯,也可能是钱赚的太多所以请画师也大方了= =

作者: zqasd    時間: 2016-06-19 15:32
这个页游有人已经做出了离线的回想模式阅览器了,还可以不断更新新卡内容,我之前还帮着修改了一下代码增加了auto模式方便使♂用
以下这个网址就是发布帖,爬一下楼就能找到本体和资源包,新的整合包都附带了两个版本的启动文件,一个原版,一个我改过的
https://8ch.net/hgg/res/9394.html#9394
作者: zqasd    時間: 2016-06-19 15:35
实际玩的话我建议还是不要想了……我很久之前就玩过一阵,不氪金根本玩不下去,收集癖一旦发作起来分分钟倾家荡产ORZ
作者: 银之魂    時間: 2016-06-19 17:31
等等单机版吧
作者: niwakamikin    時間: 2016-06-19 17:37
哦哦哦,没想到画风那么赞~~~
作者: youling257    時間: 2016-06-19 18:50
zqasd 發表於 2016-06-19 15:32
这个页游有人已经做出了离线的回想模式阅览器了,还可以不断更新新卡内容,我之前还帮着修改了一下代码增加 ...

一直用的这货的latest patch - Witches & Tokiko (c510-c529).7z,就一个启动文件,你改的启动文件在哪儿?
作者: jj164820090    時間: 2016-06-19 20:15
L社好久没有作品了
作者: zqasd    時間: 2016-06-19 20:32
youling257 發表於 2016-06-19 18:50
一直用的这货的latest patch - Witches & Tokiko (c510-c529).7z,就一个启动文件,你改的启动文件在哪儿 ...

你在那个版里ctrl+f搜zqasd看我的发言记录就有了,两个启动文件的包是那个2G多的完整包
作者: a83877507    時間: 2016-06-19 20:35
zqasd 發表於 2016-06-19 15:32
这个页游有人已经做出了离线的回想模式阅览器了,还可以不断更新新卡内容,我之前还帮着修改了一下代码增加 ...

大兄弟能不能提示一下在哪一层啊。。找了几个都是类似补丁的东西,没有找到本体或整合包,整合包有多大?
我下一了个名为补丁的压缩包,里面有网页的启动方式,然而打开却是黑屏,大概应该如何操作能不能指教一下?
这个论坛有点混乱啊,不习惯有点像大海捞针。。。
作者: a83877507    時間: 2016-06-19 20:38
youling257 發表於 2016-06-19 18:50
一直用的这货的latest patch - Witches & Tokiko (c510-c529).7z,就一个启动文件,你改的启动文件在哪儿 ...

这个我也下了,启动文件是指网页文件么?我打开是黑屏啊,有个脚本文件但不晓得怎么用。。
作者: zqasd    時間: 2016-06-19 20:42
a83877507 發表於 2016-06-19 20:35
大兄弟能不能提示一下在哪一层啊。。找了几个都是类似补丁的东西,没有找到本体或整合包,整合包有多大? ...

相对完整版可以直接在nyaa上找,https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2033711 这个是截止到5月14号的版本,用迅雷离线可秒,剩下的可用论坛的更新包补足
至于那个论坛,要学会善用ctrl+f来搜索,关键字用“mega”就好,因为统一用这个网盘分享的
比起离线版页游,更令人开心的是论坛里有人共享那几个抱枕的CD啊

更新:https://mega.nz/#!3ARCGbyC!wHcOk ... sbTwJu6od2_LOedxDoI 论坛直接分享的完整包
作者: a83877507    時間: 2016-06-19 20:47
zqasd 發表於 2016-06-19 20:42
相对完整版可以直接在nyaa上找,https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2033711 这个是截止到5月14号的 ...

多谢多谢
更新包有整合版么?还是说要一个一个打?
作者: zqasd    時間: 2016-06-19 20:49
a83877507 發表於 2016-06-19 20:47
多谢多谢
更新包有整合版么?还是说要一个一个打?

更新包你看你scene目录下的序号是到哪里的,+1去找就行了,一般都有整合版的
https://mega.nz/#F!15swDJpQ!SnUNmr9Ri6ajShItHFC4Qg 这里会持续更新到最新的
作者: a83877507    時間: 2016-06-19 21:11
zqasd 發表於 2016-06-19 20:49
更新包你看你scene目录下的序号是到哪里的,+1去找就行了,一般都有整合版的
https://mega.nz/#F!15swDJp ...

太感谢了,终于玩上了,鉴赏模式跟普通单机也没啥区别了,30多页我的天。。要死了
要是VNR能支持页游就好了啊啊啊。。。 生肉实在是。。。
作者: youling257    時間: 2016-06-19 21:48
zqasd 發表於 2016-06-19 20:32
你在那个版里ctrl+f搜zqasd看我的发言记录就有了,两个启动文件的包是那个2G多的完整包 ...

我从去年9月到现在,一点点每次更新patch,所以我为什么还要去下其他完整包?原来是Taimanin Asagi Battle Arena - コピー - コピー.rar,4月17号下载过这个文件,当时不知道干嘛的,http://i.imgur.com/iwzpeFK.png
还有这个https://mega.nz/#F!B4JXUDpL!Zr8pq2bRFNA0C4oMOWheeQ,Character Cards和CG
离线鉴赏可以设置复制文本到剪贴板,而vnr可以翻译剪贴板内容,但vnr那破机翻,翻了跟没翻一样
对魔忍1、2、3、对魔忍雪风1、2汉化完了吗,我知道对魔忍1和外传汉化完了,英翻1、2、3、雪风1完了,但英语也看不懂,vnr机翻英语更看不懂
作者: zqasd    時間: 2016-06-19 22:23
youling257 發表於 2016-06-19 21:48
我从去年9月到现在,一点点每次更新patch,所以我为什么还要去下其他完整包?原来是Taimanin Asagi Battl ...

我日语阅读倒没什么问题,直接啃的ORZ,国内汉化应该没什么组接lilith的汉化吧,感觉都是接纯爱作的多。个人建议有时间的话最好还是学学日语吧,毕竟看得原文越多就越能体会翻译的有损性。
作者: 759156056    時間: 2016-06-19 23:03
大神求带单机版
作者: z201281270    時間: 2016-06-21 04:50
日本的页游也能玩??
作者: Asuka丶    時間: 2016-06-21 05:27
毕竟是lilith啊,
作者: qq296125853    時間: 2016-06-21 06:37
是对魔忍得么       画风好像     那天我看到个页游也是这样的   不过要玩限制好多
作者: darkshiojio    時間: 2016-06-21 09:15
水友C489-C498 找不到啊
作者: gogostudy    時間: 2016-06-21 11:25
回复先看下隐藏内容
作者: gogostudy    時間: 2016-06-21 11:26
回复先看下隐藏内容
作者: paqiweike    時間: 2016-06-21 11:31
哇塞~~这都有单机版了啊。。太厉害了!
作者: youyang617    時間: 2016-06-21 11:32
其实这页游玩着还不错,就是需要代理挡住了大批玩家。
作者: jecrdhs    時間: 2016-06-21 13:52
是不是缺28 508 509
作者: hitsoai    時間: 2016-06-21 14:09
gelbooru里面都有啊
作者: x121121    時間: 2016-06-21 14:35
可以,现在流行页游。。
作者: a83877507    時間: 2016-06-21 15:50
jecrdhs 發表於 2016-06-21 13:52
是不是缺28 508 509

确实缺28,508跟509有
作者: 放肆冰    時間: 2016-06-21 19:10

期待明天的活动,单机版更新有34页了吧
作者: lty7886385    時間: 2016-06-21 19:30
不氪金好难玩
作者: acgxb    時間: 2016-06-21 19:38
氪金差不多了再出个单机版继续圈钱
作者: ringosama    時間: 2016-06-21 23:54
非常感谢16L大神的资源
作者: 15260803288    時間: 2016-06-22 02:49
这个要怎么搞求大大回答
作者: Faiz    時間: 2016-06-22 06:54
没办法了,黄油充氪金蛮赚的!
作者: noooooooo    時間: 2016-06-22 07:59

话说离线版c28哪里都找不到

作者: 仁义道德    時間: 2016-06-22 08:52
顶级么……?
基本全都是夸张变形路线吧?
作者: 光子回路    時間: 2016-06-22 10:53
然后单机版就不好好出了 GG
作者: 光子回路    時間: 2016-06-22 10:53
然后单机版就不好好出了 GG
作者: tewaku    時間: 2016-06-22 12:10
zqasd 發表於 2016-06-19 20:42
相对完整版可以直接在nyaa上找,https://sukebei.nyaa.se/?page=view&tid=2033711 这个是截止到5月14号的 ...

比起游戏对抱枕cd更有兴趣,之前看好像还只有一个流出了的,现在是全放出了吗?我英文不行请问能帮忙看一下详细页数吗?
作者: zqasd    時間: 2016-06-22 15:37
tewaku 發表於 2016-06-22 12:10
比起游戏对抱枕cd更有兴趣,之前看好像还只有一个流出了的,现在是全放出了吗?我英文不行请问能帮忙看一 ...

用页内查找“cd”吧……我平时都这样找的,楼层比较分散,或者直接在google搜“lilith cd mega”都能找到放流的
作者: w1b8gaara    時間: 2016-06-22 16:46
内涵贴啊,LILITH对魔忍这页游还以为国内无法玩。大神给的PC版链接没有源无法下载啊。
作者: tewaku    時間: 2016-06-22 20:29
zqasd 發表於 2016-06-22 15:37
用页内查找“cd”吧……我平时都这样找的,楼层比较分散,或者直接在google搜“lilith cd mega”都能找到 ...

感谢关键字,后来还是搜帖子收集一点,只是有两个失效了。。
作者: 小五萝莉    時間: 2016-06-22 20:48
感谢老司机发车,以前只能看看CG的我
作者: i_garnet    時間: 2016-06-22 21:46
隐藏了什么东西啊这个
作者: skshy    時間: 2016-06-22 23:07
好久没有作品了L社
作者: break13azz    時間: 2016-06-23 00:25
已完過單機版  很豐富!!!
作者: 3729751    時間: 2016-06-23 03:20
其实氪金与否完全取决于自己啊
作者: Mr.Nero    時間: 2016-06-23 09:38
对lilith无感。。。。。。。。。。。
作者: oeo0044    時間: 2016-06-23 10:40
氪金买春..... 真是..... 诶....  我要氪金
作者: ricky2von    時間: 2016-06-23 11:58
作者: mghqvb    時間: 2016-06-23 14:27
确实确实
作者: 拉索尔    時間: 2016-06-23 14:42
画风不错的样子
作者: yb5a37    時間: 2016-06-23 16:01
L社越来越不务正业了,什么时候才出雪风3啊
作者: zyzy719    時間: 2016-06-23 17:14
自从发现出这个比卖游戏赚钱的多以后LILI就开始不务正业了。郁闷
作者: zts66    時間: 2016-06-24 11:55
说实话,好讨厌LILITH的画风,看了感觉恶心反胃
作者: feijichang    時間: 2016-06-24 14:42
不务正业的L社啊。。尝到了页游的甜头。。端游估计已经放弃
作者: fei115317    時間: 2016-06-24 15:10
有网址么 上去看看哈哈
作者: lada2104    時間: 2016-06-25 17:58
自从有了页游,单机游戏都不出了
作者: evaxiang    時間: 2016-06-25 19:37
好久没关注过,都出离线了。
作者: qzxgcc    時間: 2016-06-25 21:14
貌似很吊,先定再看
作者: copysword    時間: 2016-06-26 00:14
原来还能有单机版么,赶紧收下
作者: 28557789    時間: 2016-06-26 00:21
以后gal都是网页版了吗。。
作者: 人类真是悲剧    時間: 2016-06-26 00:26
鹊起可以这就够了
作者: tman_xp    時間: 2016-06-30 01:34
这游戏玩了一段时间弃坑了,原来还觉得更新活动的剧情挺不错想看完,后来发现不氪金基本上也就打个酱油,不说新卡了,连剧情都没法看完。。。
作者: evanwnw    時間: 2016-06-30 01:54
zqasd 發表於 2016-06-22 15:37
用页内查找“cd”吧……我平时都这样找的,楼层比较分散,或者直接在google搜“lilith cd mega”都能找到 ...

谢谢大神做得AUTO浏览,非常好用

还有一个问题,有的path下下来secen编号已经弄好和scripts可以直接复制粘贴到scripts文件。但是有的path下下来文件里有secen1和secen2还有一个scripts.txt文件,这种情况应该怎么使用。放进文件夹里没有用啊?
作者: luffyhcf    時間: 2016-06-30 03:11
但是有些fans公司还是要下游戏的!!!
作者: zqasd    時間: 2016-06-30 15:44
evanwnw 發表於 2016-06-30 01:54
谢谢大神做得AUTO浏览,非常好用

还有一个问题,有的path下下来secen编号已经弄好和scripts可以直 ...

这种整合包比较难搞,我倒没见过……如果是scripts.txt的话应该要把里面的相应文本复制到scripts.js里确保能调用,sceneX都把里面的子文件夹统一放进scene里(但scripts.js打开、编辑起来都很慢,还是建议你换个整合包)
作者: alwaysthere    時間: 2016-06-30 16:54
lilith最近单机都没什么新作了吧,毕竟页游来钱快
作者: 仙古    時間: 2016-06-30 20:06
除了鉴赏以外也有不会有任何吸引我的地方!(这不是废话嘛!)我就是来看图的!!
作者: Asevenc    時間: 2016-06-30 20:14
本来页游就来钱来得快,而且页游还能够拓展正作的潜在消费用户。就现在黄油的消费市场,不创新点销售路径基本要完,必须找点野路子强行续一下命。
作者: jjj    時間: 2016-06-30 20:20
顶下楼主,看看隐藏内容
作者: 疑心暗鬼    時間: 2016-06-30 20:28
网游页游手游都赚的很凶啊
作者: woaiwanps4    時間: 2016-06-30 23:01
卡牌类成本低廉 量产容易。。。
作者: lj011060    時間: 2016-06-30 23:29
进来看看是什么东西?
作者: lj011060    時間: 2016-06-30 23:30
进来看看是什么东西?
作者: 雪之少女    時間: 2016-06-30 23:38
不懂lilith社游戏的魅力所在
作者: thunderk    時間: 2016-07-01 00:04
你们真能玩……这么太折腾了。有没有CG包啊
作者: shousi91218    時間: 2016-07-01 23:20
- -说好的对魔忍zero这是眼看又要一年了……
作者: hloooo    時間: 2016-07-02 02:46
氪TMD
作者: athena6618    時間: 2016-07-02 04:22
lilith不是专做小黄油的吗~
作者: s3354006    時間: 2016-07-02 04:48
现在主要的产品就是这页游和拍AV了 一年有一部新作就很感动了
作者: newerwy    時間: 2016-07-02 21:07
回复看CG
作者: l18791879    時間: 2016-07-02 22:30
这个页游需要VPN那些吗?
作者: jinsi    時間: 2016-07-03 01:42
L社做页游一直良心
作者: 闪过的枫    時間: 2016-07-03 20:32
前几天有看到一个放流包的 不过下不下来的说
页游也和手游差不多 冲钱太方便了 一旦强迫症来了停不停不下来
各种赚钱的说

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5