2DJGAME! NOVO

標題: 影人葬 CG更新 [打印本頁]

作者: Moix    時間: 2016-07-01 10:24
標題: 影人葬 CG更新

[attach]58301[/attach] [attach]58302[/attach]

[attach]58516[/attach][attach]58517[/attach]

失望!居然搞得这么重口....好好开发日常推人妻新作不就好了?
作者: 531841451    時間: 2016-07-01 10:43
只想看人妻的更新图
作者: 雪之少女    時間: 2016-07-01 11:35
足画的不怎么样
作者: 759156056    時間: 2016-07-01 12:09
阔以阔以这个月就期待着作了
作者: predator2210    時間: 2016-07-01 12:24
额这种肉感的画风....感觉有点醉
作者: 银之魂    時間: 2016-07-01 12:53
这画风看的有点迷
作者: 病人坂    時間: 2016-07-01 14:02
小峰久生已经成为TB的招牌重口脚本家了吗话说秋華写了淫妖虫狱就又神隐了么
作者: 時雨遙    時間: 2016-07-01 15:18
可以,画风意外地能接受(
作者: hiddenboy    時間: 2016-07-01 16:22
人妻才是亮点……然而不出意外人妻是配角……
作者: Moix    時間: 2016-07-01 16:38
hiddenboy 發表於 2016-07-01 16:22
人妻才是亮点……然而不出意外人妻是配角……

人妻肯定是配角了。
作者: noooooooo    時間: 2016-07-01 16:39
tinker bell的本win10党不用想了
作者: クリスカ    時間: 2016-07-01 16:40
意外的可以接受
作者: Moix    時間: 2016-07-01 16:43
noooooooo 發表於 2016-07-01 16:39

Win10也可以玩,用LE转区选伪造系统UI语言不过读存档 还是会乱码。。
作者: 1one1    時間: 2016-07-01 16:52
嗯,这张黑丝紧缚图勾起了我购买的欲望,t社你赢了
作者: hiddenboy    時間: 2016-07-01 16:56
noooooooo 發表於 2016-07-01 16:39

为何?我也是WIN10,一样玩啊,用LE嘛
作者: 病人坂    時間: 2016-07-01 18:51
记得从15年起TB的游戏就只需要更改显示语言就行了吧。就算不更改也可以靠LE打开,虽然会乱码就是了……
作者: lrs92414    時間: 2016-07-01 22:32
嗯,离发售就剩一个月,公开的CG才两张。
其次是淫妖虫在做问卷调查,似乎是在问发布新作还是复刻初代。当然是发布新作啦,复刻的话就没有双子姐妹登场了
作者: 15260803288    時間: 2016-07-02 01:30
可以 这个画风可以接受
作者: auburn00    時間: 2016-07-02 03:43
http://www.cyberworks.jp/tink/eijinsou/gallery.htm

看完官網CG,感覺會有重口味情報.....(第一張是假,要再點一下,第2張就會出來
作者: Moix    時間: 2016-07-02 10:05
auburn00 發表於 2016-07-02 03:43
http://www.cyberworks.jp/tink/eijinsou/gallery.htm

看完官網CG,感覺會有重口味情報.....(第一張是假,要 ...

之前没发现,以为就一张图!点了一下,第一张吓人,第二张...那人妻被虐得...最不喜欢这样的剧情了。。
作者: noooooooo    時間: 2016-07-02 10:06
hiddenboy 發表於 2016-07-01 16:56
为何?我也是WIN10,一样玩啊,用LE嘛

我也用LE啊,可是淑母1之类的游戏还是乱码
作者: hiddenboy    時間: 2016-07-02 10:15
noooooooo 發表於 2016-07-02 10:06

之前那个朋友回复你的,好像是设置里哪几个要勾上,然后试试,应该差不多吧
作者: noooooooo    時間: 2016-07-02 10:55
hiddenboy 發表於 2016-07-02 10:15
之前那个朋友回复你的,好像是设置里哪几个要勾上,然后试试,应该差不多吧 ...

ui设置勾上过了,还是乱码
作者: hiddenboy    時間: 2016-07-02 11:04
noooooooo 發表於 2016-07-02 10:55
ui设置勾上过了,还是乱码

老实的转区吧……
作者: 531841451    時間: 2016-07-02 11:33
妈蛋,T社又TM跳票了
作者: noooooooo    時間: 2016-07-02 11:59
hiddenboy 發表於 2016-07-02 11:04
老实的转区吧……

那么安装之类的有没有要求?比如不转区直接装游戏之类的?
作者: a83877507    時間: 2016-07-02 16:12
Moix 發表於 2016-07-02 10:05
之前没发现,以为就一张图!点了一下,第一张吓人,第二张...那人妻被虐得...最不喜欢这样的剧情了。。 ...

还好吧,这在T社里算非常轻的了,血都没见,之后应该会有猎奇的CG
作者: noooooooo    時間: 2016-07-02 16:54
Moix 發表於 2016-07-01 16:43
Win10也可以玩,用LE转区选伪造系统UI语言不过读存档 还是会乱码。。

勾上伪造UI之后,运行游戏跟我说找不到render.dll
作者: darkshiojio    時間: 2016-07-02 19:24
少了黑丝此作就没啥意思了
作者: darkshiojio    時間: 2016-07-02 19:31

听你那么一说我都不敢升级WIN10了这个月最后期限了
作者: noooooooo    時間: 2016-07-02 20:21
darkshiojio 發表於 2016-07-02 19:31
听你那么一说我都不敢升级WIN10了这个月最后期限了

你先升着试试有些脸好的win10能用的
作者: youling257    時間: 2016-07-03 02:41
noooooooo 發表於 2016-07-02 10:06

先改unicode转区,再用ntleas 046,游戏文本和save、load都不乱码,15年前tinkerbell需要破解的游戏也都能运行不乱码
电脑常年转日区,又怎样,有什么不可以,日区下运行某些软件会乱码,比如idm、aida64,locale emulator的run in chinese可以解决乱码,日区下运行汉化游戏也用locale emulator的run in chinese,local emulator管理通用配置,创建一个run in chinese
作者: csawpsheep    時間: 2016-07-04 00:06
16年10月还太早阿
作者: aabbccf99    時間: 2016-07-04 12:13
这萝莉才是亮点啊,这小眼睛太搞笑了
作者: Moix    時間: 2016-07-04 12:23
aabbccf99 發表於 2016-07-04 12:13
这萝莉才是亮点啊,这小眼睛太搞笑了

她那是进入黑化状态,要虐人的样子,通常不是那个眼睛。。
作者: noooooooo    時間: 2016-07-04 14:35
youling257 發表於 2016-07-03 02:41
先改unicode转区,再用ntleas 046,游戏文本和save、load都不乱码,15年前tinkerbell需要破解的游戏也都 ...

这个确实有用,但是或ル家族ノ姦系図这个游戏用这个办法时save&load的时候会跳出
作者: lansehaitun9    時間: 2016-07-04 14:37
上色看着不错,画风就一般了啊
作者: youling257    時間: 2016-07-04 15:31
noooooooo 發表於 2016-07-04 14:35
这个确实有用,但是或ル家族ノ姦系図这个游戏用这个办法时save&load的时候会跳出 ...

硬盘上没有或ル家族ノ姦系図,找到了个2015年前tinkerbell合集,http://pan.baidu.com/s/1skuiBdN,不知道需不需要解压密码
作者: noooooooo    時間: 2016-07-04 15:40
youling257 發表於 2016-07-04 15:31
硬盘上没有或ル家族ノ姦系図,找到了个2015年前tinkerbell合集,http://pan.baidu.com/s/1skuiBdN,不知 ...

刚刚就在测试13年的ぜったいマジラブ!あまイチャはぷにんぐ! ~姉妹×姉妹でドキエロ性活!きゅんメロパワーを収集せよ!~之前到凌成敗! ~学園美少女制裁秘録~之间转unicode+ntleas 046这个方法都会导致save&load出问题
凌成敗更之前的还在试验中,希望妖淫虫没有这个情况
好了,妖淫虫悦也沉了
作者: youling257    時間: 2016-07-04 16:10
noooooooo 發表於 2016-07-04 15:40
刚刚就在测试13年的ぜったいマジラブ!あまイチャはぷにんぐ! ~姉妹×姉妹でドキエロ性活!きゅんメロ ...

淫妖虫悦没问题,用AlphaROMdiE.exe破解,创建了个快捷方式,日区下打开这个快捷方式,不需要ntleas 046
AlphaROM Cracker Build20121001.exe和ntleas 046一起用的
作者: noooooooo    時間: 2016-07-04 16:37
youling257 發表於 2016-07-04 16:10
淫妖虫悦没问题,用AlphaROMdiE.exe破解,创建了个快捷方式,日区下打开这个快捷方式,不需要ntleas 046
...

成功了,谢谢
作者: youling257    時間: 2016-07-04 16:53
noooooooo 發表於 2016-07-04 16:37
成功了,谢谢

原来tinkerbell,一开始游戏文本和save load都不乱码,后来游戏文本乱码、save load不乱,再后来都乱码,
或ル家族ノ姦系図这种游戏文本乱码、save load不乱的,没法儿两全,除非转日区+修改语言
游戏文本、save load都乱码,转日区不修改语言+ntleas 046
作者: noooooooo    時間: 2016-07-04 17:07
youling257 發表於 2016-07-04 16:53
原来tinkerbell,一开始游戏文本和save load都不乱码,后来游戏文本乱码、save load不乱,再后来都乱码, ...

我后来又试了一下,转unicode语言+LE勾上伪造ui语言可以不乱码saveload不出问题
不过这样一来VNR就提取不了文字了
修改语言+转日区要怎么做?
作者: youling257    時間: 2016-07-04 17:19
noooooooo 發表於 2016-07-04 17:07
我后来又试了一下,转unicode语言+LE勾上伪造ui语言可以不乱码saveload不出问题
不过这样一来VNR ...

tinkerbell需要破解的,local emulator打开根本没有前台进程,cpu占用0%
AlphaROM Cracker Build20121001.exe破解或ル家族ノ姦系図,local emulator打开,c,system停止工作
alsignup_110722.exe破解AlphaDiscLog.txt,local emulator打开或ル家族ノ姦系図根本没有前台进程,cpu占用0%

修改系统语言,就是下载日文语言包呀
作者: noooooooo    時間: 2016-07-04 17:23
youling257 發表於 2016-07-04 17:19
tinkerbell需要破解的,local emulator打开根本没有前台进程,cpu占用0%
AlphaROM Cracker Build20121001 ...

勾上了伪造UI语言了没?
作者: youling257    時間: 2016-07-04 17:29
noooooooo 發表於 2016-07-04 17:23
勾上了伪造UI语言了没?

local emulator,c,system停止工作,没有前台进程、cpu占用0%,win8上一直都有的问题,2014年就有
伪造ui语言,对之前的停止工作问题并没有用
作者: noooooooo    時間: 2016-07-04 17:37
youling257 發表於 2016-07-04 17:29
local emulator,c,system停止工作,没有前台进程、cpu占用0%,win8上一直都有的问题,2014年就有
伪造ui ...

我这里确实能用啊用户名是什么文字?
作者: nuitaric    時間: 2016-07-10 21:32
怎么印象里是捧着男主遗像的那游戏来着?
作者: q453166509    時間: 2016-07-14 12:37
黑暗题材的你们怎么会喜欢玩 _(:з」∠)_……
作者: zheng1119    時間: 2016-07-15 06:57
此作熟女太少
作者: marburry    時間: 2016-07-15 10:35
一般只看CG就好了
作者: 琪琪有理想    時間: 2016-07-15 11:26
人妻最高啊,其他不看
作者: Moix    時間: 2016-07-17 20:49

作者: 枫来的席琳    時間: 2016-07-17 21:07
重口的有点受不了,这社游戏超级难搞,乱码问题我无力。
作者: Moix    時間: 2016-07-17 21:13
枫来的席琳 發表於 2016-07-17 21:07
重口的有点受不了,这社游戏超级难搞,乱码问题我无力。

乱码直接整个系统转区就行了。。。
作者: darkshiojio    時間: 2016-07-27 14:27
所以还不如啃lilith的冷饭
作者: woyaojinqua    時間: 2016-07-27 14:55
这种CG可以,我很喜欢
作者: 东京之樱    時間: 2016-07-27 17:47
有么 反正这种画风我接受不了
作者: sfcbztk    時間: 2016-07-27 23:13
这是猎奇向的吧,第二张图片比较不错
作者: antian27k    時間: 2016-07-27 23:16
这么重口,我可受不了啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5