2DJGAME! NOVO

標題: 对wizard links的剧情太无语了 [打印本頁]

作者: 难吃的香蕉    時間: 2016-07-03 22:41
標題: 对wizard links的剧情太无语了
小萝莉那边的剧情还好说,但是一到男梦魔那边剧情时,这简直崩的我受不了。那两个杖魔女开始还说什么故乡被毁,一副血海深仇的样子,结果一个XXOO,立马变成恶魔的傀儡,这种渣渣当时魔女之乡被毁的时候怎么没一起变成炮灰。。。。。。到后面开始通病,为了艹而艹,一点逻辑都没有 让人无语至极
作者: luffyhcf    時間: 2016-07-03 23:44
但是cg好啊~~~~~~
作者: 难吃的香蕉    時間: 2016-07-04 23:47
luffyhcf 發表於 2016-07-03 23:44
但是cg好啊~~~~~~

CG好也拯救不了这剧情
作者: paqiweike    時間: 2016-07-05 00:10
貌似这个梦魔的能力就是专门针对魔女的。有点属性克制的意思?好像是能让魔女发情,抑制不住的那种。
作者: tianjia    時間: 2016-07-05 11:57
毕竟就是个拔作   我也不是很喜欢那两个魔女  太多余  
作者: zhuganfq    時間: 2016-07-05 13:02
反正有母女就足够了,帐之魔女就当送的
作者: marburry    時間: 2016-07-06 06:17
确实太鸡肋了 感觉和主线无关
作者: darkshiojio    時間: 2016-07-06 13:46
这CG也不好 和 背德之都 一样 只能看不能用
作者: z201281270    時間: 2016-07-06 14:54
为了艹而艹……额,现在的不都这样吗?可能我玩的太少……
作者: z201281270    時間: 2016-07-06 14:55
为了艹而艹……额,现在的不都这样吗?可能我玩的太少……
作者: lixin_wd    時間: 2016-07-06 15:15
反正别人说这是套着变身壳子的催眠作。。。
虽然好像是这么回事,但是吾辈就是找不到催眠作的感觉。。所以在吾辈心目中的评价也就辣么回事。。
作者: hiddenboy    時間: 2016-07-06 15:22
有母女母子什么的就行了~~~
作者: 林尚赫    時間: 2016-07-10 07:57
也就这么一回事。反正男主角是人生大赢家啊。
作者: q544421772    時間: 2016-07-12 23:56
拨作不都这样么

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5