2DJGAME! NOVO

標題: 有没有玩《侠客风云转》的老司机 [打印本頁]

作者: alufas1982    時間: 2016-07-14 18:42
標題: 有没有玩《侠客风云转》的老司机
我都在玩七周目了。

这是我上周目的属性图。
话说现在更新了1.0.2.8,我就开了个隐藏难度玩玩,可是新的暗器在哪打啊?求教各位老司机
谢谢

新暗器效果图:

作者: lrs92414    時間: 2016-07-14 20:12
电脑升到win10后经常偷偷刷版本号,不知道哪一次更新后序列号直接废了,之后就没玩了。
作者: 5891ymc    時間: 2016-07-14 21:11
很久沒玩記不清楚,記得有兩招是下棋的老頭教,茶藝高師父會教生死符,成都調查死乞丐從唐門逃出得小李飛刀
作者: 加藤明浩    時間: 2016-07-15 09:48
为何2DJ都能遇到玩侠客的?
新的暗器有些有图纸,洛阳好像有玉宵还是紫京了。其他的都是要闲逛逍遥谷拿图纸。隐藏难度也就紫京和七彩蛊血两个武器比较强,飞梅的暴击产生真实伤害的效果在隐藏难度不好发挥,因为敌人都有30%抗暴,飞梅不能稳定的打出额外的真实伤害。
作者: marburry    時間: 2016-07-15 10:12
很老的游戏了 记得还是NPC模式的
作者: darkshiojio    時間: 2016-07-15 15:20
说实话我没玩过
作者: finblade    時間: 2016-07-15 18:42
你去俠客吧那裡問不是更好嗎
作者: niwakamikin    時間: 2016-07-16 14:38
還真沒有玩過,我不是老司機看樣子,好像還挺好玩的是吧
作者: yzhitaly2006    時間: 2016-07-16 20:14
就玩了一周目,还是在更新前玩的,结果发现很多东西都不能继承到补丁更新后,感觉白打了...
作者: woyaojinqua    時間: 2016-07-16 20:47
说实话我打开过2次就没碰过了...
作者: liuxinruiyu    時間: 2016-07-18 21:52
这游戏Steam版BUG太多,玩了八个小时弃了
作者: reyoooo    時間: 2016-07-19 01:24
只玩短兵加毒,无敌一直走过,无聊死了。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5