2DJGAME! NOVO

標題: 真敬业!水手服老爷爷请假参加C90 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-14 09:13
標題: 真敬业!水手服老爷爷请假参加C90
目前夏季狂欢祭典C90还在继续进行当中。而说到C90的看点,肯定少不了有关COS的内容吧?不过除了那些尽可能还原角色、亦或者打扮性感的COSER之外,有些COSER则凭借另类的扮相来吸引眼球。相信不少动漫迷都听说过“水手服老爷爷”,而在C90上也没少了他的身影。
[attach]59104[/attach]
当穿着水手服的老爷爷出现在现场时,顿时被很多的摄影师包围了。他在接受采访时也笑称:“我专门请假过来的。这是在一个特别的场合举办的祭典。所以我几乎每次都来参加。而今天大概被超过100个人说‘好可爱’了(笑)。”
水手服老爷爷原本是以摄影师的身份来参加comiket的。不过后来他发现当COSER更有趣,于是变成了被拍的一方。而这一次他参加了一款手游的展示活动,当老爷爷出场之后,立刻引发了大批游客的关注。很多人在推特上说:“我跟老爷爷合影了,好幸福。”“只是偶然路过,没想到遇到了水手服老爷爷。这不是很可爱吗?”

实际上,水手服老爷爷的本职工作是软件工程师。他在2011年的时候,为了负责一个拉面店的企划而开始穿水手服,由于那种强烈的反差,让他迅速在网络上走红,成为了很多年轻人关注的焦点。对此,他本人说:“最初只是在恶作剧,不知不觉就变成一种风景了。不过原本只是一个想要被人说可爱的变态罢了(笑)。”另外,他还因为穿水手服,结果遭遇警察的盘问。不过老爷爷又补充道:“有一对情侣因为我而结识,结果结婚了。后来我还在他们的结婚申请书上签名呢。”而在今年的C90里,老爷爷又会有怎样的表现呢?感兴趣的朋友可以继续关注。
不行了 这妹纸好萌 先去撸一管在说
作者: spar1992    時間: 2016-08-14 09:19
水手服月老哈哈
作者: zristhebast    時間: 2016-08-14 10:26
遭遇警察盘问。警察不应该对这种情况见怪不怪了么
作者: W021044    時間: 2016-08-14 14:44
少女心未免
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-14 20:57
zristhebast 發表於 2016-08-14 10:26
遭遇警察盘问。警察不应该对这种情况见怪不怪了么

遇到警察当变态处理
作者: 轩辕剑    時間: 2016-08-14 20:58
算是另类的一种风景了么......当然......感觉会被警察盘问啊
作者: MAINE    時間: 2016-08-14 21:19
和兄贵是一个级别的可爱了...虽然是另一种..可爱法....让我先去...吐一会...
作者: ringosama    時間: 2016-08-14 23:40
水手服老爷爷我记得是个挺厉害的人,学历上
作者: KODDD    時間: 2016-08-15 00:20
好可怕,好可怕....
作者: 425919331    時間: 2016-08-15 01:31
楼主,汉子已经满足不了你了吗
作者: 15260803288    時間: 2016-08-15 01:54
额 瞎了我24k闪亮亮钻石眼
作者: クリスカ    時間: 2016-08-15 17:45
我为什么要点开你的帖子
作者: 桜yui    時間: 2016-08-15 18:52
画面太美都不敢看 楼主你是为何要伤害我的眼睛的
作者: 如梦似幻    時間: 2016-08-15 20:21
目测LZ下个帖子就是胡子大叔
作者: 178974605    時間: 2016-08-15 21:10
呵呵,,挺养眼的呀
作者: one84393295    時間: 2016-08-15 21:15
软件工程师吗?竟然跟我是同行~
作者: Dxi    時間: 2016-08-15 22:40
啊啊啊啊啊啊我的狗眼啊啊啊啊啊汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪
作者: 794748957    時間: 2016-08-15 23:04
有毒!!!!!!
作者: ESAKA    時間: 2016-08-15 23:47
还是一如既往的辣眼睛
作者: 银之魂    時間: 2016-08-16 09:36
简直把我吓尿了
作者: maofeiyang10    時間: 2016-08-16 16:48
这老爷子还有一颗不老心
作者: jiang52673    時間: 2016-08-16 18:58
好吧  这都多大了啊啊
作者: Zes    時間: 2016-08-16 19:10
這...挺特殊的阿
以後我可能會去C92
到時候會注意一下的
作者: Anicetus    時間: 2016-08-16 20:32
其实真挺可爱的啊。
作者: diausc    時間: 2016-08-17 14:20
说得好叫天真烂漫,不好叫为老不尊
作者: DARKMAX    時間: 2016-08-27 18:54
海军老兵穿水手服有啥不对(滑稽)
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-29 20:18
如梦似幻 發表於 2016-08-15 20:21
目测LZ下个帖子就是胡子大叔

是胡子小姐好吗?

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5