2DJGAME! NOVO

標題: 伪娘×妹子到底是BG还是百合?DMM新游戏引争论 [打印本頁]

作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-14 09:17
標題: 伪娘×妹子到底是BG还是百合?DMM新游戏引争论
日本知名游戏运营商DMM推出的新作18禁游戏《登场武士~白百合战舞姬~》近日在日宅中引发了争论,由于男主角的设定是伪娘,粉丝们对于这个作品应该算百合还是算BG产生了迷惑。
[attach]59105[/attach]
本作中的男主角作为一国的军师,目标是统一全国。而在日前公布的官图中可以看到右边棕色头发较为娇小的“妹子”正是本作的伪娘男主角。伪娘和妹子谈恋爱,到底是BG还是百合?近来官方给出了以下的结论。

“一般来说,女孩子之间的相爱被称为百合,但本作的主角是伪娘。虽然我们知道有人一定要问:‘这不就是百合嘛!’可是请各位仔细想想,虽然男主角看上去是女孩子,但他是有那根东西的。虽然他没有男人充满汗臭味的身体,但他是有那根东西的。被花香包围的伪娘不但能和妹子们相亲相爱,而且还能生出孩子。当然大家要看成百合也是可以的。”
[attach]59106[/attach]
对此,日本网友评论道:“妹子和伪娘我都喜欢,这款游戏非常适合我,BG还是百合并不重要。”“搞不懂DMM是怎么想的,伪娘和妹子的组合最差劲了。”“这绝对不是百合,妥妥的BG啊,有啥好争论的?
这要算百合的话,那伪娘×伪娘不也是百合吗?可那明明就是搞基啊!
作者: Kawasumi    時間: 2016-08-14 09:47
自然应该算是BG,话说楼主这么早就起来传教了……

作者: zristhebast    時間: 2016-08-14 09:56
妥妥不是百合啊,不然是对伪娘多有爱
作者: a8300768    時間: 2016-08-14 10:33
爱丽丝伪娘团的豪哥~
作者: 憂さん    時間: 2016-08-14 12:17
肯定是BG啦,百合?先把裆部的棒状物体切掉
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-14 21:01
Kawasumi 發表於 2016-08-14 09:47
自然应该算是BG,话说楼主这么早就起来传教了……

愿比利王与你同在
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-08-18 08:40
a8300768 發表於 2016-08-14 10:33
爱丽丝伪娘团的豪哥~

那货就是一个尤物
作者: 桜yui    時間: 2016-08-18 09:30
伪娘就是贫R扶他ww所以是百合 就是百合没错 绝对是百合
作者: 风の玲音    時間: 2016-08-18 10:01
绝对是百合   百合  百合  百合
作者: クリスカ    時間: 2016-08-18 10:45
擦 这个问题顿时让我陷入了迷茫之中
作者: Sisconest    時間: 2016-08-18 13:07
唔……伪百合?反正伪娘也可以生孩子嘛,参照某山脉
作者: gbboy2002    時間: 2016-08-18 13:32
有JJJ就不算,不知道FUTA算不算
作者: 轩辕剑    時間: 2016-08-18 19:13
有JJ估计还是.....还是BG吧......
作者: yxllhrock    時間: 2016-08-21 10:18
绝对的BG,想想这个伪娘和男的一起搞,除了py就没地方好捅了,那不是bl么,所以他和女孩子在一起就只能是bg
作者: xyzgxg    時間: 2016-08-22 20:05
带把子假胸还叫毛GL
作者: 如梦似幻    時間: 2016-08-22 20:18
伪娘本质上是男的 不用这么纠结吧
作者: kiddkingtal    時間: 2016-08-30 20:31
く其实关于这个问题我思考过很久,得出的结论是,不能推的伪娘都不是好伪娘,一律不玩.

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5