2DJGAME! NOVO

標題: 壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2 [打印本頁]

作者: scorpioyrr    時間: 2016-08-27 10:30
標題: 壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2
破解之后存档大概率死机,只有我会这样吗
作者: ☆阿亞☆    時間: 2016-08-27 11:22
日文Win7系統下試驗存檔20次沒有發現這個問題
作者: 真凤凰天舞    時間: 2016-08-27 11:52
我是双击运行后出现这3个,然后就强行停止了

作者: 真凤凰天舞    時間: 2016-08-27 13:46
我是完整安装啊,怎么会少文件呢,重新安装了一遍还是同样问题
作者: 真凤凰天舞    時間: 2016-08-27 13:46
我是完整安装啊,怎么会少文件呢,重新安装了一遍还是同样问题
作者: magebi21    時間: 2016-08-27 13:49
☆阿亞☆ 發表於 2016-08-27 11:22
日文Win7系統下試驗存檔20次沒有發現這個問題

这个游戏打不出回想 是不是破解补丁的问题?
作者: defencehyc    時間: 2016-08-27 14:27
magebi21 發表於 2016-08-27 13:49
这个游戏打不出回想 是不是破解补丁的问题?

我也是,也看不到女主视角
作者: ☆阿亞☆    時間: 2016-08-27 14:27
1,提示找不到文件基本上不會是缺少文件的問題,大多數情況是系統語言和運行環境造成亂碼使程序找不到原文件名,這樣的問題通常在中文系統下會經常發生,轉區或使用各種轉碼工具安裝和運行是常識(本遊戲直接複製到硬盤就可不用安裝)。

2.打不出回想有可能是目前破解的問題,但我這基本上不玩遊戲,無法對通關回想之類做驗證,PlayDRM加密在沒有正版序列號的情況下也並沒有其它更好的破解方式,實在對回想有所惦記的人也可以等待以後的DL版破解 (目前發佈非自購Package版無序號提供)
作者: 不二宅    時間: 2016-08-27 14:28
真凤凰天舞 發表於 2016-08-27 11:52
我是双击运行后出现这3个,然后就强行停止了

打开Data文件夹有惊喜!
作者: yamazaki    時間: 2016-08-27 21:33
樓上一語道破阿   原來這麼簡單XDDDD
作者: 真凤凰天舞    時間: 2016-08-27 22:20
不二宅 發表於 2016-08-27 14:28
打开Data文件夹有惊喜!

收下我的膝盖吧
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-27 22:33
WIN10,游戏略卡,但是存档没什么问题

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5