2DJGAME! NOVO

標題: 换妻后被NTR感觉比纯NTR更虐的啊 [打印本頁]

作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-27 18:54
標題: 换妻后被NTR感觉比纯NTR更虐的啊
玩了下《交姦の虜たち…》和《壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2》感觉比单纯的NTR还虐心啊
尤其是《壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2》,男主自己先对上司的老婆发情导致了后面的一些后果,可能也是因为自己没有开出GE之类的
看着妻子慢慢地母猪化,上司夫人只把自己当炮友更难受
作者: クリスカ    時間: 2016-08-27 19:15
然而看着这种标题的都不敢下手 在我看来这比眼交更无法接受……
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-27 19:48
クリスカ 發表於 2016-08-27 19:15
然而看着这种标题的都不敢下手 在我看来这比眼交更无法接受…… ...

画风和人设都很喜欢,而且本身可以接受NTR,但是换妻变成淫妻和到最后纯粹变绿反而不能接受了,连糖都没有
作者: ringosama    時間: 2016-08-27 20:22
看你站在谁的角度怎么想了,而且也许还有好点的end
作者: bighawk0207    時間: 2016-08-27 20:59
最不喜欢NTR。。。╮(╯▽╰)╭。。。
作者: shaq0888    時間: 2016-08-27 21:06
第一作 我有玩 不過我是那種NTR CTRL派的 只看圖片 自行腦補 這樣比較不會代入苦主視角  
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-08-27 21:18
严格来说,换妻本身有很多问题,跟传统的NTR还是不一样的。

尤其我天朝,会租一些风尘女子或者小姐来冒充妻子玩换妻游戏。

ANIM社的一些尤其是换妻游戏如果细细品味还是有点意思的。

隔壁传来妻子娇喘2还没下载,暂时没完,不过  隔壁妻子1还是玩过了,

如果2代真像楼主所说的那样,上司妻子把男主当炮友还算不错呢。

1代男主纯被算计了。

不过ANIM社NTR的特点是男主的GOOD end  流程第一比较短,第二绝对没有动态CG。第三H图也少的可怜。

只要满足上述条件,基本就是好结局了。-
作者: c68111c    時間: 2016-08-27 21:36
還有炮友 好評

1代才是慘
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-27 22:30
比良坂叔叔 發表於 2016-08-27 21:18

尤其我天朝,会租一些风尘女子或者小姐来冒充 ...

是,基本上还是秉持了换妻的,只不过男主实在不算给力
作者: 轩辕剑    時間: 2016-08-27 23:19
看了介绍感觉像碰一下了,感觉还是很赞的
作者: l123654800    時間: 2016-08-27 23:48
至少有逆襲上司老婆成功 結局N他老波大肚子 還不錯
作者: 风の玲音    時間: 2016-08-27 23:53
同楼上上上   隔壁老王的1代才更坑  连炮友都不是
作者: c68111c    時間: 2016-08-28 00:03
l123654800 發表於 2016-08-27 23:48

你通關囉?

有看攻略嗎
作者: yang12122    時間: 2016-08-28 00:26

看了介绍都不敢玩
作者: 雷德幻像    時間: 2016-08-28 00:34
看了CG和打通男主视点线,虽然现在还暂时玩不了女主视点线,但这作应该最终也没有纯爱end,男主视觉的纯爱end到女主视觉就变成继续出轨的end了。

只能说2的男主比1的男主要好些,起码可以选择不会怂。部长估计是扮猪吃老虎,ED?到后期战6次都卓卓有余。
作者: 雷德幻像    時間: 2016-08-28 00:38
l123654800 發表於 2016-08-27 23:48

不过应该没有纯粹的纯爱END,男主视点的所谓生孩子家庭美满结局到女主视点应该是继续秘密出轨的剧情了(看了CG包再综合男主视觉)
作者: 雷德幻像    時間: 2016-08-28 00:39
比良坂叔叔 發表於 2016-08-27 21:18

尤其我天朝,会租一些风尘女子或者小姐来冒充 ...

这代玩过男主视点和看了全CG,估计也是被算计了,部长感觉上是扮猪吃老虎,用ED借口引诱男主上不归路。
作者: l123654800    時間: 2016-08-28 01:00
c68111c 發表於 2016-08-28 00:03
你通關囉?

有看攻略嗎

網上因該暫無功略 是自己通關
姑且打出幾個結局   
上司老婆很好選  從頭到尾有上司老婆選項就選他  其他比較重要的選項如  跟她做時別選跟她老公一樣  其他大概就隨便  就能進入上司老婆被男豬N走大肚子  女主放在一旁晾乾

作者: l123654800    時間: 2016-08-28 01:09
的確 女豬母豬化很明顯 當男豬要收手時跟女豬商量  她竟然很訝異要結束交換 還牽拖是男豬之前的決定 害她很困擾(不能爽的困惱)   提議結束交換時  男豬還有獨白  是因為上司說好結束  女豬才聽得  並不是男豬說要結束女豬才聽   
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-28 01:13
雷德幻像 發表於 2016-08-28 00:34
看了CG和打通男主视点线,虽然现在还暂时玩不了女主视点线,但这作应该最终也没有纯爱end,男主视觉的纯爱en ...

没有太好的结局,但是好像也有区别
就是有一个结局生产后不会透视内裤里,出现H❤C的纹身,H的话应该是代表秀鹰,所以这个结局老婆应该没有恶堕成上司的母猪,而是和男主安心过日子了
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-28 01:15
雷德幻像 發表於 2016-08-28 00:38
不过应该没有纯粹的纯爱END,男主视点的所谓生孩子家庭美满结局到女主视点应该是继续秘密出轨的剧情了( ...

确实是有男主和女主有了孩子,但是这个结局也有不同版本
有一个版本是会露出女主阴毛下的H❤C的纹身,但有一个结局是没有,但我不确定因为玩的时候有点迷糊
可能是男主没发现,或者那个结局女主从良了
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-28 01:19
l123654800 發表於 2016-08-28 01:09
的確 女豬母豬化很明顯 當男豬要收手時跟女豬商量  她竟然很訝異要結束交換 還牽拖是男豬之前的決定 害她很 ...

毕竟男主没有部长那么威猛啊,羊入虎口,女主直接成了胯下宾,很虐
感觉换妻题材还是应该弄得旗鼓相当点,这作比起换妻更像是主打的NTR而不是换妻
虽然我知道前作直接是NTR,但是这作的更注重的应该是换妻吧,虽然一直在坚持换妻
但是给人感觉更像是淫妻后带绿帽,换妻只是个诱惑,让你入圈套的
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-28 01:27
雷德幻像 發表於 2016-08-28 00:39
这代玩过男主视点和看了全CG,估计也是被算计了,部长感觉上是扮猪吃老虎,用ED借口引诱男主上不归路。 ...

同感,怀疑部长一开始就派妻子对男主诱惑,又是拉内裤和自慰秀
而且后来部长老婆毫无违和的就和母猪化的女主3P,很像早就被调教完了的
作者: antian27k    時間: 2016-08-28 02:43
这才是现实啊。。。。
作者: 15260803288    時間: 2016-08-28 03:22
额 听你这样一说不知为什么有种冲动把他玩完 虽然我还没有开始玩- -
作者: lijiahcc    時間: 2016-08-28 04:24

额 破解不完整 女主视角才是精髓啊~
作者: 北乡一刀    時間: 2016-08-28 07:31
这作应该出一个最后全收的结局  这样就是一个好NTR作
上作不管怎样都不是好结局
作者: lbxvipwww    時間: 2016-08-28 09:42
只能说明男主太废。。。。。
作者: Kawasumi    時間: 2016-08-28 11:29
还好吧,话说我从没看过换妻H,换着换着就把老婆的位置也互换了的游戏
感觉真是缺失……

作者: 林尚赫    時間: 2016-08-28 11:31
实际上几乎人妻故事非纯爱的都比较虐人的。
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-28 12:37
Kawasumi 發表於 2016-08-28 11:29
还好吧,话说我从没看过换妻H,换着换着就把老婆的位置也互换了的游戏
感觉真是缺失……
...

这个属于好好的换了,老婆都没了
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-08-28 12:52
Kawasumi 發表於 2016-08-28 11:29
感觉真是缺失……
...

前段时间有个类似的吧,

男主的朋友黄毛交了个女友,也是找了个借口说跟男主交换

有一个结局是最后双方互换了,男主跟黄毛女友

黄毛跟男主妻子。
作者: hloooo    時間: 2016-08-28 16:07
给妮们这些NTR爱好者跪了
作者: darkshiojio    時間: 2016-08-28 17:14
1里被邻居算计 当着面X自己老婆 只能哭着看自己老婆高潮 最后邻居每天在阳台X自己大肚老婆,场面十分火爆
作者: axiaaawei    時間: 2016-08-28 18:28
不要带入不就行啦
作者: 轩辕剑    時間: 2016-08-28 18:47
NTR有时候还是很好lu的.....但是有时候就有点点伤了
作者: 雷德幻像    時間: 2016-08-28 19:22
还没打通所有结局,因为暂时玩不了女主视觉,不知道有没有win win的结局,就是大家继续换妻,但不伤害相互之间的夫妻感情,我其实比较喜欢这种结局。

看CG包是有两女都怀孕然后去温泉玩换妻的。
作者: laomaolaileba    時間: 2016-08-28 19:38
壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2

楼主玩出回想档没
作者: 雷德幻像    時間: 2016-08-28 23:03
青岛俊作 發表於 2016-08-28 01:15
确实是有男主和女主有了孩子,但是这个结局也有不同版本
有一个版本是会露出女主阴毛下的H❤C的纹 ...

今天再看了一下这两个结局,是由之前与女主最后对话的3个选项中的两个决定的,一个是立刻离开部长家,那么会出现露阴毛的CG,证明女主之后还在部长出轨,另一个是和部长夫妇说停止换妻游戏,然后暂时还在部长家住,之后女主怀孕了。最后男女主跟前一个结局一样搬出部张家,没有那张露阴毛CG,看似是goodend了,但是我看过CG包,有一张是女主阴毛已经刻上印记后和部长做的CG,有正常的和怀孕的版本,那有可能正常版是对应露阴毛的CG的结局,怀孕版是对应不露阴毛的CG结局。所以后者的结局估计也是暗地出轨END

当然没玩到女主视觉还不能肯定,但这作有纯爱的goodend可能性不大了。
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-28 23:09
雷德幻像 發表於 2016-08-28 23:03
今天再看了一下这两个结局,是由之前与女主最后对话的3个选项中的两个决定的,一个是立刻离开部长家,那 ...

也不指望会有纯爱吧,就是回头是岸就行了
现在的状况看,完全就是一副一点糖都没有的状况
我认为这作宣传也好换妻更多,而不是完全的NTR,那么就应该有这种发糖或者逆袭的结局
作者: rosierlulumm    時間: 2016-08-28 23:58
楼主还是太纯洁了 加油 变态
作者: c68111c    時間: 2016-08-29 00:12
青岛俊作 發表於 2016-08-28 23:09
也不指望会有纯爱吧,就是回头是岸就行了
现在的状况看,完全就是一副一点糖都没有的状况
我认为这作宣传 ...

不是有換妻結局?
其實我比較喜歡部長老婆
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-29 00:12
rosierlulumm 發表於 2016-08-28 23:58
楼主还是太纯洁了 加油 变态

倒不如说是,感觉这样以换妻为主的,没有糖只有辣椒有点过分了
如果单纯是NTR如何都能接受,但是这样不是单纯NTR为卖点却只有一种下场有点不能接受
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-29 00:12
laomaolaileba 發表於 2016-08-28 19:38
壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2

没有玩出鉴赏模式
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-29 00:14
c68111c 發表於 2016-08-29 00:12
不是有換妻結局?
其實我比較喜歡部長老婆

换妻也是有的吗?明天再重新打打试试吧
主要是因为红毛人设更对我胃口所以才会有这种感觉吧应该
作者: c68111c    時間: 2016-08-29 00:33
青岛俊作 發表於 2016-08-29 00:14
换妻也是有的吗?明天再重新打打试试吧
主要是因为红毛人设更对我胃口所以才会有这种感觉吧应该 ...

了解,我比較喜歡另一個熟點的
作者: Kawasumi    時間: 2016-08-29 08:23
比良坂叔叔 發表於 2016-08-28 12:52
前段时间有个类似的吧,

男主的朋友黄毛交了个女友,也是找了个借口说跟男主交换

真的吗?请赐教游戏名……

作者: 王宇翔    時間: 2016-08-29 08:33
看着老婆被艹成母猪男主角一般都会后悔但是不能回头了
作者: 音梦の骑士    時間: 2016-08-29 11:29
  问题是要么换妻成功要么自己老婆被艹成母猪,就没有男主像上司那样自己双收的结局吗。。2里的老婆挺漂亮的。
作者: 北乡一刀    時間: 2016-08-29 11:43
音梦の骑士 發表於 2016-08-29 11:29
问题是要么换妻成功要么自己老婆被艹成母猪,就没有男主像上司那样自己双收的结局吗。。2里 ...

不过这代部长的老婆比较不错
作者: redyuk    時間: 2016-08-29 12:32
这两部估计玩不了了,太虐心的话就玩不下去了。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-08-29 12:39
Kawasumi 發表於 2016-08-29 08:23
真的吗?请赐教游戏名……

这是站内的讨论链接
https://bbs4.2djgame.net/home/fo ... read&tid=404474

名字是waffle社的    交姦の虜たち

ntr感不算太强,男主把自己淫荡的妻子换给了黄毛,把黄毛的女友弄来了
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-29 14:57
北乡一刀 發表於 2016-08-29 11:43
不过这代部长的老婆比较不错

两个都很不错,但是部长老婆总感觉过于温柔了,男主老婆那样有点活力的个人更喜欢
作者: q544421772    時間: 2016-08-29 17:54
既然接受不了NTR就别玩啰
作者: 青岛俊作    時間: 2016-08-30 01:20
q544421772 發表於 2016-08-29 17:54
既然接受不了NTR就别玩啰

并不是不能接受NTR了,不能接受的是这种单方面压制的结局
作者: agnaelk    時間: 2016-08-30 14:41
既然在这边也看到有人提及《交姦の虜たち》,那我就悄悄说下:在《交姦の虜たち》里,我有点同情黄毛......
作者: 794748957    時間: 2016-08-30 14:43
我怎么感觉这么活该呢
作者: 雪之少女    時間: 2016-08-30 16:06
let系代表满里奈系列应该挺合适LZ,嘛...估计也玩过了

NTR大体就分两类突出征服感、突出虐感的。《交姦の虜たち…》和《壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2》之类的根据设定基本都能猜到走向,做好心理准备还不至于太虐心,背德感占得比重会更多
最怕的还是那种猝不及防的,前期走向明显妥妥的纯爱,然后lovelovelove日常...突然发现有什么不妥了....这样才崩溃
作者: 7474741a    時間: 2016-09-06 15:46
我喜欢玩NTR游戏,但是我玩过《壁の向こうの妻の嬌声(こえ)2》之后。。呃。。。最喜欢看到“自己”妻子被上司XX,但是玩到最后。呃。。。还是感觉心里好难受啊。。。虽然喜欢妻子。。。
作者: 发条心    時間: 2016-09-07 10:50
NTR泛滥成灾啊!走哪都是!
作者: zvbnmm    時間: 2016-09-07 12:23
不看酋长的表示路过。。
作者: nage540    時間: 2016-09-10 14:39
讲道理男主的妻子被绿了还能接受,因为我比较喜欢上司的妻子的人设,但上司妻子只当自己是炮友我就受不了了。
作者: nage540    時間: 2016-09-10 14:43
青岛俊作 發表於 2016-08-28 01:19
毕竟男主没有部长那么威猛啊,羊入虎口,女主直接成了胯下宾,很虐
感觉换妻题材还是应该弄得旗鼓 ...

说是换妻,只是单纯被ntr了,MDZZ,标题欺诈的游戏。
作者: 一起哈皮    時間: 2016-09-10 20:27
接受不了换妻
作者: 青岛俊作    時間: 2016-09-11 11:58
nage540 發表於 2016-09-10 14:43
说是换妻,只是单纯被ntr了,MDZZ,标题欺诈的游戏。

按前作的尿性,我虽然感觉也会有完全NTR的结局吧,但是现在看根本就没有糖可以吃的,实在操蛋
作者: newerwy    時間: 2016-09-11 21:10
《交姦の虜たち…》画风比较对胃口。另外一个看了CG懒得退了,不适合我的审美观
作者: BlackGinga    時間: 2016-09-12 14:57
换妻NTR都是想着吃锅望盆,结果自己成绿灯了也不知道,人类的本能就是想获得不属于自己的东西
作者: 王宇翔    時間: 2016-09-12 16:39
BlackGinga 發表於 2016-09-12 14:57
换妻NTR都是想着吃锅望盆,结果自己成绿灯了也不知道,人类的本能就是想获得不属于自己的东西 ...

淫人妻女笑呵呵,妻女被淫奈若何
作者: nage540    時間: 2016-09-13 13:31
青岛俊作 發表於 2016-09-11 11:58
按前作的尿性,我虽然感觉也会有完全NTR的结局吧,但是现在看根本就没有糖可以吃的,实在操蛋 ...

这么多结局也没有GE那这黄油就太喂翔了,感谢你的评测,让我不用碰这游戏了。
作者: xjh910802    時間: 2016-09-13 13:42
换妻系列都是这样的了.男主就是个悲具/
作者: csawpsheep    時間: 2016-09-15 12:06
越虐越开心的吧
作者: ESSAHOISA    時間: 2016-09-15 22:28
牛头人更喜欢战败play
作者: Tomas-Y    時間: 2016-09-15 22:39
ntr接受不能
作者: 人类真是悲剧    時間: 2016-09-15 23:03
楼主你这个帖子一下就把我炸出来了
作者: gundamszn    時間: 2016-09-16 05:24
新的性癖又出现了
作者: aac584fry    時間: 2016-09-16 09:24
就这样吧,这系列其实就是NTR
作者: woaiwanps4    時間: 2016-09-16 12:58
游戏反应社会啊。。。重口NTR是大趋势
作者: vincentlal    時間: 2016-09-16 20:41
对啊2代上司根本人生赢家
作者: lordofwar    時間: 2016-09-16 21:29
因为现在单纯的NTR已经无法满足惹
作者: chkxiao    時間: 2016-09-17 20:28
NTR无感不去碰这类作品

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5