2DJGAME! NOVO

標題: 有没有喜欢带H的横版过关游戏 [打印本頁]

作者: newerwy    時間: 2016-09-24 00:40
標題: 有没有喜欢带H的横版过关游戏

最早接触的Tifa Tan 1代和2代画面是模仿FC游戏成龙踢馆的。可惜作者做了两作之后就退出同人游戏界了。
然后就是噩梦星球 Nightmare  Sphere,恶魔城的同人游戏,相比于蒂法坛,剧情丰富了许多,多重结局。如果玩家为了观看H老是让女主被敌人推倒的话,女主的恶就会增加,H的声音也会变得越来越荡漾。。。。最坏的结局是女主杀了魔王后自己变成了新的魔王。
去年出了一个 俺と凛の悶快なX,也是很爽。而且作者居然坚持更新了整整一年!现在还在不停的更新往里面加新的敌人(以及新敌人与女主的新姿势)

我觉得玩这类游戏的快感在于:
到底是控制女主角一路杀敌通关爽呢?还是故意让女主被敌人(ノ*・ω・)ノ推倒看着他们荡漾呢?真是纠结啊
还有就是H的过程是动态的,比看CG来有别有一番风味
有时候我故意通关一遍,然后再回头让女主一个个的回头面对(服侍)一下敌人

作者: newerwy    時間: 2016-09-24 00:42

[attach]60126[/attach]
[attach]60127[/attach]

俺と凛の悶快なX 最新版已经更新到1.15
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-24 09:37
这游戏不知道有趣不?
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-09-24 09:37

我擦,一卡就回复了两次
作者: jjn4566    時間: 2016-09-26 00:32
感觉战斗女孩系列的动作是比较流畅的 画面也好
作者: malanthus    時間: 2016-09-26 15:01
我第一次听说有这种游戏……
作者: 风の玲音    時間: 2016-09-27 10:15
其实还有DARK STAR    还有个什么什么幽梨的   都算实用的
作者: 02380637    時間: 2016-10-04 10:55
ACT类的同人完虐大公司的作品 其实大公司出的本来也不多
作者: feiseliujin    時間: 2016-10-04 11:33
这一类的游戏个人倾向于一路打过去,毕竟被打趴下的感觉很不爽。

不过有时候由于手残就被打趴了
作者: 0gangan    時間: 2016-10-05 01:33
对横版ACT有种很执着的追求
作者: yxllhrock    時間: 2016-10-05 06:42
横版非常不错啊 说实话还是喜欢有些操作性的黄油 不过纠结的是每次碰到新怪,boss 总是先要故意死一次收cg
作者: x123451    時間: 2016-10-05 09:53
不懂,没玩过横版游戏,想尝试一下
作者: drag-du    時間: 2016-10-05 10:03
居然还有横版的美少女游戏,之前居然都不知道。。。
作者: westcat    時間: 2016-10-05 18:36
喜欢ACT类的,比较有操作性
作者: gg76061108    時間: 2016-10-05 18:49
忘了之前在哪里看过,有个横版过关是有H的,不过游戏的重点并不是H,而是看女主如何被怪物虐杀,尤其到后面几乎完全是各种猎奇死法了
作者: ztstsz    時間: 2016-10-05 19:29
说实话,ACT这个玩着好难,操作不适应
作者: mfhmoonms    時間: 2016-10-06 10:27
个人有一款很喜欢的act2D横版过关的游戏MMM最强御主人,milk社的,可惜了,就这一部,很喜欢也有汉化游戏性也不错。忽略H的话是部不错的小游戏。
作者: syumi    時間: 2016-10-06 10:39
横版图太小 完全看不清重点
作者: 竜传    時間: 2016-10-06 13:00
dungeon and maid 操作可能有点难,但是掌握到刷炸弹的窍门就跟切菜一样了
作者: newerwy    時間: 2016-10-06 14:03
yxllhrock 發表於 2016-10-05 06:42
横版非常不错啊 说实话还是喜欢有些操作性的黄油 不过纠结的是每次碰到新怪,boss 总是先要故意死一次收cg ...

是啊是啊,女主真是辛苦了,本来能打赢的,却被绅士故意玩坏了
作者: yinghao2    時間: 2016-10-06 17:46
我倒是更喜欢地下城魔王的塔防类,横版的还行,rpg和养成类的都感觉没意思,本来就是冲着H去的,弄得那么复杂干什么,要玩RPG我不会玩主机游戏吗,关键是趣味性多一点。
作者: dudugo5    時間: 2016-10-07 02:31
ACT么……极煌战姬不错来着
作者: 思念    時間: 2016-10-07 09:49
能介绍几个游戏吗  我以前玩过一个拿枪的ACT游戏   也挺喜欢这种类型的
作者: marsox    時間: 2016-10-07 10:31
之前玩过一个这样的横版ACT同人游戏 好像叫釈我-SYAKUGA-来着 可惜第一个BOSS都没打过 只能虐小怪
作者: 平凡少女    時間: 2016-10-07 13:39
主要是ACT作品不雷的似乎不多的樣子……
不雷的玩過比方說楽園魔城什么的……
還有某像素風格ACT……
作者: yxllhrock    時間: 2016-10-07 15:38
横版的话 推荐 戯画的マテリアルブレイブ 有服装收集 武器收集 招式收集的要素,而且hsence 也挺多 有多周目要素 非常推荐大家试试
作者: BlackGinga    時間: 2016-10-07 19:14
gg76061108 發表於 2016-10-05 18:49
忘了之前在哪里看过,有个横版过关是有H的,不过游戏的重点并不是H,而是看女主如何被怪物虐杀,尤其到后面 ...

DEMONPHOBIA么,玩的真是怀疑人生
作者: BlackGinga    時間: 2016-10-07 19:22
gg76061108 發表於 2016-10-05 18:49
忘了之前在哪里看过,有个横版过关是有H的,不过游戏的重点并不是H,而是看女主如何被怪物虐杀,尤其到后面 ...

作者: zay19890124    時間: 2016-10-07 22:42
打击感是我最关注的。。。。。
作者: shenhentanlan    時間: 2016-10-07 23:35
BlackGinga 發表於 2016-10-07 19:22

对对,就是它了,惧魔症候群
作者: zero6zero    時間: 2016-10-08 01:11
ACT的游戏大多都很有趣,想戏画就出过几个横版ACT的,当然还有一些比较小型的也很有趣,像CrackleCradle那个难度简直是反人类www
作者: messioh    時間: 2016-10-09 00:47
ACT上手的话超棒啊
作者: 仙古    時間: 2016-10-09 01:17
玩过一些,问题在于我那渣渣技术......根本坚持不到最后,完全解锁不了所有姿势阿喂
作者: canfeng456    時間: 2016-10-09 03:09
有,很喜欢HACT的游戏啊,自己平时也会收集一些呢。
作者: canfeng456    時間: 2016-10-09 03:10
话说……楼主啊求分享各种HACT的说
作者: Admilrol    時間: 2016-10-09 03:36
还是喜欢RPG,不是很对ACT感冒
作者: vb7799    時間: 2016-10-09 05:36
好像记得类似一个  合金装备的 潜入推到游戏。。不过是同人的
作者: wfz    時間: 2016-10-09 18:04
我玩过少量几个。。。对于手残党来说。。。女主完美通过的剧情是不存在的。。。基本上是大多数敌人一个个弄过来。。。我是不太喜欢这类游戏。。。有些时候没法通关。。。
作者: qqwz1028    時間: 2016-10-09 19:06
以前是最喜欢的类型,现在出的都感觉不尽人意

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5