2DJGAME! NOVO

標題: Win10全屏不能隐藏任务栏。 [打印本頁]

作者: Moix    時間: 2016-09-25 15:28
標題: Win10全屏不能隐藏任务栏。

[attach]60171[/attach]

更新Win10 周年版后,ANIM今年的新作都这样了,全屏后任务栏不能隐藏(除非设置任务栏自动隐藏,每次这样太麻烦了。)

难道论坛里就没有用最新版本Win10 玩ANIM,今年新作的玩家吗?
受影响游戏如下。。
いつまでも息子のままじゃいられない!(直接不能全屏)

全屏.任务栏不隐藏
いつまでも息子のままじゃいられない!2~3
牝堕ち巨乳妻は俺のモノ
壁の向こうの妻の嬌声2

我就想找个人对比一下,要是其他人用最新版本Win10 运行以上游戏,全屏任务栏不显示的话,我就要重装系统了~
作者: クリスカ    時間: 2016-09-25 15:48
然而我的Win10很正常 并不知道什么原因
试下Alt+回车切成窗口再切回全屏看下行不行 如果不行的话我也没什么办法了(重装系统吧www)
作者: クリスカ    時間: 2016-09-25 15:53
不过我看大部分人玩galgame都是窗口玩啊。虽然个人也是全屏。但是大部分galgame都不自带1920x1080的分辨率 全屏的话字会稍微有点模糊的感觉(TMD仔细想下我看动画的时候还不是720p的怎么没这么多话www)
作者: Moix    時間: 2016-09-25 21:57
クリスカ 發表於 2016-09-25 15:48
然而我的Win10很正常 并不知道什么原因
试下Alt+回车切成窗口再切回全屏看下行不行 如果不 ...

明显你没玩过ANIM的游戏,它都没加入ALT+回车切换窗口 这个功能的。。。也就ANIM这样了~
作者: クリスカ    時間: 2016-09-25 22:49
Moix 發表於 2016-09-25 21:57
明显你没玩过ANIM的游戏,它都没加入ALT+回车切换窗口 这个功能的。。。也就ANIM这样了~ ...

我不知道为何突然笑了wwww
作者: Moix    時間: 2016-09-26 00:04
クリスカ 發表於 2016-09-25 22:49
我不知道为何突然笑了wwww

你真的有玩过今年ANIM的新作么,按ALT+回车没反应啊~极品飞车18 就可以~
作者: クリスカ    時間: 2016-09-26 10:49
Moix 發表於 2016-09-26 00:04
你真的有玩过今年ANIM的新作么,按ALT+回车没反应啊~极品飞车18 就可以~  ...

并没有玩过。。。不过大部分galgame都可以Alt+回车啊。。倒不如说我到现在还没怎么见到过最近出的不能Alt+回合切换的。。
请楼主节哀 话说其他游戏也是这样任务栏无法隐藏吗?还是只有这个?
如果只有ANIM新作的话。。实在不行忍一下用窗口通了算了
作者: LYHLBJ    時間: 2016-09-26 12:32
没有更新win10的路过。。。
作者: Moix    時間: 2016-09-26 12:42
クリスカ 發表於 2016-09-26 10:49
并没有玩过。。。不过大部分galgame都可以Alt+回车啊。。倒不如说我到现在还没怎么见到过最近出的不能Alt ...

大概是Win10周年版的问题了,没更新之前都好好的。现有游戏 妻みぐい3 桃源郷系列 BISHOP系列 TinkerBell系列 都可以使用ALT+回车 切换,全屏任务栏不隐藏也就ANIM今年的新作了。
作者: nakaro    時間: 2016-09-26 12:45
现在2DJ已经变成万能的2DJ了吗?
作者: malanthus    時間: 2016-09-26 14:59
从来没全屏玩过……
作者: ling12    時間: 2016-09-28 17:47
可以试一下点击任务栏的游戏标签,最小化之后再点击游戏,

有出现过这种情况,但是最小化后再打开,任务栏又没了。(多次出现,且都是这么消失的。)
作者: Moix    時間: 2016-09-28 20:51
ling12 發表於 2016-09-28 17:47
可以试一下点击任务栏的游戏标签,最小化之后再点击游戏,

有出现过这种情况,但是最小化后再打开,任务栏 ...

点击多次无效 游戏没反应 还是全屏 任务栏不隐藏
作者: skyyoun    時間: 2016-09-29 22:37
虽然没玩过,但同样作为win10玩家。。默默地支持一下;估计我以后也会遇到这种问题
作者: クリスカ    時間: 2016-10-02 23:04
问下楼主 你升级后的Win10版本号是多少?今天Win10自己突然升级了一次(害得我舰娘玩到一盘突然重启了) 我现在是14393 是一样的吗?
作者: Moix    時間: 2016-10-03 01:01
クリスカ 發表於 2016-10-02 23:04
问下楼主 你升级后的Win10版本号是多少?今天Win10自己突然升级了一次(害得我舰娘玩到一盘突然重启了{-:4: ...

版本号是14393,OK!赶快下载个いつまでも息子のままじゃいられない!3 试试!
作者: クリスカ    時間: 2016-10-04 13:02
Moix 發表於 2016-10-03 01:01
版本号是14393,OK!赶快下载个いつまでも息子のままじゃいられない!3 试试! ...

你说的状况我也遇到了 虽然不是那个游戏 是Hyper→Highspeed→Genius 更新完之后就不能全屏了 效果和你图一样 由于图片太大导致无法上传 抱歉 效果和你图一样的
作者: bighawk0207    時間: 2016-10-04 16:33
WIN10啊。。。没用过,估计也不会用。。。
作者: クリスカ    時間: 2016-10-04 16:38
bighawk0207 發表於 2016-10-04 16:33
WIN10啊。。。没用过,估计也不会用。。。

意外的很好用 我会骗你?
作者: gg76061108    時間: 2016-10-04 20:25
比较喜欢窗口化来玩游戏,这样就能同时干几件事了,而且小窗口容易浏览。
作者: 0gangan    時間: 2016-10-05 01:32
是不是设置了窗口全屏啊

作者: Moix    時間: 2016-10-10 00:10
クリスカ 發表於 2016-10-04 13:02
你说的状况我也遇到了 虽然不是那个游戏 是Hyper→Highspeed→Genius 更新完之后就不能全屏了 效果和你图 ...

那果然是系统问题了....
作者: wfz    時間: 2016-10-12 16:19
不知道重启试试看有没有用。。。我有一天莫名其妙的任务栏一直在上面。。。然后重启还是自动更新了补丁什么的就好了。。
作者: 繁华50    時間: 2016-10-12 17:32
……我一般不太会全屏玩 看来10的问题还是很多啊……我还是不要升级了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5