2DJGAME! NOVO

標題: 放課後に乱れる姉教師と隣の部屋で喘ぐ妹 ~恋人になった女の子が、知り合いの嫌な男に寝取られる~ マスターアップ記念 玩后感 [打印本頁]

作者: tk564498    時間: 2016-09-29 04:15
標題: 放課後に乱れる姉教師と隣の部屋で喘ぐ妹 ~恋人になった女の子が、知り合いの嫌な男に寝取られる~ マスターアップ記念 玩后感
    这个游戏下完以后,简单地玩了一下,真的只能玩一下,玩完后我一口老血差点没吐出来,写这个剧本的家伙脑子一定坏了,一定坏了……
    游戏流程很短,前后才五个选项,第一个选项是姐姐路线,选第一个到第二个选项是学妹路线,选第一个就到了妹妹路线,然后每个路线下有两个选项,第一个是个人路线,第二个是买一送一路线,然后就没有然后了……这么垃圾的剧情一定是苦主自己写的,一定是!
    至于具体剧情大家还是到游戏里面去体会,这么瞎的剧情不能我一个人瞎!

作者: deathon    時間: 2016-09-29 09:36
下了全CG档就删了 这社游戏还是08年以前的好玩
作者: l123654800    時間: 2016-09-29 10:54
的確 劇本很差 被N也是不明不白 也沒交代過程 莫名其妙就變母豬

作者: 63232128    時間: 2016-09-29 10:54
这游戏本来就是ntr,这社好像是第一次做ntr?前面的都是凌辱类
作者: LYHLBJ    時間: 2016-09-29 11:29
直接C完看看CG删了
作者: クリスカ    時間: 2016-09-29 12:13
楼主你别想害我 我可是能抑制住好奇心的人
作者: 进击的天神大人    時間: 2016-09-29 12:18
这游戏的剧情量真心小用C大法半小时收集完成还有剧情太没意义了这这能叫NTR吗连女主的心理描写都简短一点意思都没。
作者: ringosama    時間: 2016-09-29 13:07
guilty之前类似的作品感觉也差不多
作者: bighawk0207    時間: 2016-09-29 14:12
NTR什么的最讨厌了。。。╮(╯▽╰)╭
作者: tk564498    時間: 2016-09-30 02:34
这游戏的剧情最烂的就是买一送一的剧情,
本来单人线逻辑已经够烂了,
买一送一更是烂爆了!
这人头不带这么送的!(还特么三对不重复的)
作者: Dandelion    時間: 2016-09-30 11:33
这能算NTR。恰似单恋,却感觉自己被NTR
作者: tongnanzi    時間: 2016-09-30 11:41
是属于一插就堕落的类型吧?
作者: nakaro    時間: 2016-09-30 11:52
既然都这样了为什么不干脆来个NTR后宫
作者: 可悠    時間: 2016-09-30 12:21
感谢楼主排雷...
作者: hridest    時間: 2016-09-30 20:40
流程短,分支少,而且连点光明的尾巴都没有,基本是收CG就可以的玩意吧
作者: 光子回路    時間: 2016-10-09 20:09
剧情流程短不说 对角色的塑造也不够 妹妹被黄毛上了以后也只有抱怨抱怨 表现得有点消沉 结果没过多久突然就堕落了
作者: 不能说的秘密    時間: 2016-10-09 20:25
这作实在是让我失望,本格NTR都没做好
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-10-10 10:12
骚年,不要太认真了
作者: newerwy    時間: 2016-10-20 21:44
妹妹欲望强得不得了,第一次被渣男H的时候就是手X完的时候,被NTR也不奇怪。
我奇怪的是她第一次被中出的场景没H的CG,其他好几个H也是略过了,这个坑是留着出DLC补完的吗?
妹妹最后被艹得对渣男说谢谢你艹了我,我感觉自己有了依靠。。。。看到这段剧情我TM也是醉了
作者: kanonmelodis    時間: 2016-10-20 22:07
感觉Guilty现在的风格是这样的啊 剧本都是快餐 反正只要上就行了
作者: hjj2270323    時間: 2016-10-20 22:54
只为了收集CG的玩意表示悲伤.
作者: 鱼之翼    時間: 2016-10-21 11:54
这游戏我玩了一半就删除了~~
居然太让人吐槽了~女主角给玩了一次就给人玩坏(感觉就是这样),后面基本就是给推~内心表述不是 很近人意
作者: x123451    時間: 2016-10-21 23:53
话说,被你这么一说,更想去试试了
作者: teacat    時間: 2016-10-22 11:34
剧情就算了,关键能用吗
作者: torres33    時間: 2016-10-25 20:34
又是NTR啊,哈哈,老司机。
作者: hongaidman    時間: 2016-10-28 22:02
NTR作里的女主不能用常人的智商去衡量
作者: zay19890124    時間: 2016-10-28 22:06
结果就是渣渣么- -
作者: sierfly    時間: 2016-10-28 22:09
完全不知道為什麼存在的NTR,不如直接把遊戲改成NT就好了男主角完全路人化。
作者: x123451    時間: 2016-10-28 23:06
大坑已扔,再不相见
作者: woaiwanps4    時間: 2016-10-28 23:18
剧情短肯定造成各种描述不清 感情变化神马的就别想了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5