2DJGAME! NOVO

標題: 5年后的虚拟现实的H游戏会给人类生活带来何种冲击 [打印本頁]

作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-10-08 00:22
標題: 5年后的虚拟现实的H游戏会给人类生活带来何种冲击

这是某良心up主在B站上发的I社上个月的新作HS的VR视角

http://www.bilibili.com/video/av6511277/

看上集的结尾,很是怀疑下集能不能发表还是个问题。

我发现我悲剧了,up主6号就把下集发出来了

http://www.bilibili.com/video/av6566926/

如果5年后随着科技的进步,成本的降低,虚拟现实在成人市场这块是否会进化成为一个万亿级别的大市场。(当然是指天朝这一个区域,要是放眼世界应该是个几十万亿的市场吧)

如果天朝不说全面放开市场,仅仅在某个城市部分放开市场,比如魔都

到时候日系的,欧美的,没准还有韩国和台湾风格,也保不齐会有大陆的众筹或者个人的独立制作放到steam上销售。

主机平台,手机平台,PC平台各显神通,现在基本快死的手环会不会搭新一轮的虚拟顺风车而复活

如果10年后男的有个虚拟女友,女的弄个虚拟男友,按照马克思爷爷的物质决定意识,

人类的爱情观,婚姻观会不会突破新的境界
作者: WING05    時間: 2016-10-08 00:32
首先,你要有这个开发能力,其次,你开发的东西要能打动死宅们的撸点

据我所知今年内的VR开发,哪怕是辐射老滚的MOD开发都还没能达到,何况专注2D的11区厂商和死宅

不过倒是个可以期待的方向,首先先把VR视点的POV成人小电影开发出来才是正道
作者: shenhentanlan    時間: 2016-10-08 01:07
看了一下,感觉还行,不过VR这种东西价格还是有点贵。就我个人认为,VR除了成人应用在恐怖游戏上应该也很不错。
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-10-08 01:09
WING05 發表於 2016-10-08 00:32
首先,你要有这个开发能力,其次,你开发的东西要能打动死宅们的撸点

据我所知今年内的VR开发,哪怕是辐射 ...

短时间内道德和政策的阻碍远远大于技术的瓶颈。

以现在的技术,飞机杯外设传感器和硅胶胸传感器做出来不是问题。

即便是2d的H游戏,在虚拟显示,包括混合现实和增强现实也会给玩家更好的体验。

当然,这仅仅只能是幻想,如果天朝像当年韩国那样,放开电影市场,实行分级制度。

现在的韩国电影,把天朝电影甩的不止一条街。

如果天朝放开色情游戏管制,鼓励高科技进行VR创业。

技术人才可以直接从美国硅谷回来,本身市场有强大刚需(几千万的光棍大军)

也不缺钱(每年扔给败家国足和腐败足协多少金子,最后踢个那惨不忍睹)

仅仅只需要一个小小的政策放开,(只需要打开一个色情游戏市场,其它不放开)

可能就会带动一大片新的产业链。
作者: WING05    時間: 2016-10-08 01:15
比良坂叔叔 發表於 2016-10-08 01:09

以现在的技术,飞机杯外设传感器和硅胶胸传感器做出来不 ...

天朝就算了,TG不倒就不会有,何况现在VR在世界范围都还是土豪玩意。

然后现在这玩意技术要求太高,主要就欧美在搞(毕竟欧美AV有类似好莱坞的规模线甚至每年有奥斯卡的类似奖项),11区好像玩过但因为这几年女优素质跟不上所以还是跪
作者: 阳光小志    時間: 2016-10-08 10:29
楼主的话,5年后再来看,现在说啥都没用
作者: syumi    時間: 2016-10-08 10:32
今年技术还是不够成熟 但是科学发展速度很快的 说不定什么时候就会很厉害了
作者: LYHLBJ    時間: 2016-10-08 12:02
就算没有这种技术,我的爱情观,婚姻观也已经不正常了
作者: esea    時間: 2016-10-08 12:32
这种事情五年后再说吧,至少现在还是不太现实
作者: damdamm    時間: 2016-10-08 12:55
另一个方向应该可以是勘探或模拟高危模拟操作吧!医疗或者也是另一方面的用途也可以
作者: 竜传    時間: 2016-10-08 14:53
我觉得五年后成本再低也还是不会低到哪里去,影响不会太大,倒是十几年后也许可以
作者: 02380637    時間: 2016-10-08 15:46
现在已经有娶个抱枕嫁个棒槌的新闻了 这东西用不了五年就会出新闻的 不过这玩意更容易掏空人的身体吧
作者: 02380637    時間: 2016-10-08 15:48
还有这个随机事件也太坑了吧 我自己花钱献上菊花还不可以么?可以么?以么?么?
作者: teacat    時間: 2016-10-08 17:51
我个人觉得性爱机器人对人类的冲击会更大,毕竟vr即使配上飞机杯也只是空虚,性爱机器人会把女性变成真爱,生孩子等等的代名词,因为男人不一定再需要女人了嘛
作者: 琪琪有理想    時間: 2016-10-08 17:56
再须奴现实还是没有肉洞来的实在
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-10-08 18:35
teacat 發表於 2016-10-08 17:51
我个人觉得性爱机器人对人类的冲击会更大,毕竟vr即使配上飞机杯也只是空虚,性爱机器人会把女性变成真爱, ...

这个可以有,必须的
作者: zristhebast    時間: 2016-10-08 18:40
看过某视频某人带着VR抱着人偶狂抖不已不是一般的二笔。
作者: jch00012300    時間: 2016-10-08 19:15
5年后又一新技术,全息三维微普及,VR全部废止
作者: Seckful    時間: 2016-10-08 19:22
牛头人类的 VR旁观视角 啧啧
作者: tsingyui    時間: 2016-10-08 19:25
vr有那么大代入感吗
作者: testname    時間: 2016-10-08 20:28
现在黄油的模式就满足了

虚拟现实这东西,黄油厂商还是别去碰好

把游戏到steam上架才对
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-10-08 20:40
teacat 發表於 2016-10-08 17:51
我个人觉得性爱机器人对人类的冲击会更大,毕竟vr即使配上飞机杯也只是空虚,性爱机器人会把女性变成真爱, ...

记得前段时间看新闻,北欧某个国家已经计划要生产一批这样的机器人,

从事我国所谓的失足妇女行业,该国的高层说这样做的目的之一是要有效控制性病传播。
作者: 花花桑    時間: 2016-10-08 21:31
应该还是不会突破的,毕竟还是还是真人的感觉无法替代。。最多就是解放双手
作者: x123451    時間: 2016-10-08 21:52
别的不说,估计宅男会有爆发式的增长,而离婚率会有本质上的提高
作者: BlackGinga    時間: 2016-10-08 21:57
不管怎么样,还是要面对单身的现实
作者: 仙古    時間: 2016-10-09 01:23
比良坂叔叔 發表於 2016-10-08 01:09

以现在的技术,飞机杯外设传感器和硅胶胸传感器做出来不 ...

对于分级制度是真的支持!不过讲道理,天朝开放游戏管制想想就好了,我觉得死活都是不可能滴。不过不得不说VR,AR发展真的是超级蓬勃啊,应用于各行各业绝对是板上钉钉的事情。抢先进入我觉得分得的蛋糕才有可能更大一些
作者: Admilrol    時間: 2016-10-09 03:35
反正现在的VR H游戏惨不忍睹
作者: vb7799    時間: 2016-10-09 05:24
感觉  BALDR SKY  的清城市   就是VR的未来啊
作者: 久房夜雾    時間: 2016-10-09 10:36
...与其搞这些,还是好好写剧本吧
作者: ringosama    時間: 2016-10-09 13:30
开放不好说吧,毕竟现在这样很多人也能接触到r18
作者: zenglishiwo    時間: 2016-10-09 14:05
配上能自动加热的飞机杯还可以
作者: hcl207    時間: 2016-10-09 15:20
话说已经有些和谐网站推出了VR  VIP
作者: mengjing    時間: 2016-10-09 18:26

之前也有过类似的讨论...反正我的看法还是那样...并不看好VR..
如果5年后还不能改变那个头盔的款式...还有那个蛋疼的手柄..还有在硬件上的支持...连普及都是个问题...
就H方面来说...还不如在AR眼镜的基础上..加入画面变频效果..比如眼前是个娃娃..戴上眼镜就变成了游戏角色的样子..这样干起来也带劲..同时也比VR那样..戴上头盔后连周围变成什么情况都不知道来的安全....
作者: x123451    時間: 2016-10-09 19:50
搞不好五年后就用不上了,机器人解决一切问题
作者: 林尚赫    時間: 2016-10-09 20:38
这个还是看价格吧。
作者: des    時間: 2016-10-09 21:37
如果遊戲中每一個人物只有一至兩句對白,這恐怕不能成就大事吧.

作者: zay19890124    時間: 2016-10-09 21:58
下面要攻克触觉难题了把
作者: auntesaunt    時間: 2016-10-11 15:38
說實話我不看好VR,這類東西技術還有待真正成熟,目前也只是半套吧。
作者: xiaoqhuhu    時間: 2016-10-15 23:48
我只能想到VRVRV
作者: 0gangan    時間: 2016-10-16 02:06
要配合飞机杯使用吗哈哈
作者: 依随    時間: 2016-10-16 02:19
BAOZHEFAZHANDEYANGUANGQUKAN
作者: kf18999    時間: 2016-10-16 03:24
还早得很 没有个10年20年做不出来完全的虚拟现实
作者: 林尚赫    時間: 2016-10-16 11:32
最重要的是价格是否合理。
作者: suzuka18    時間: 2016-10-16 13:09
这个问题有点矛盾 希望有越来越多的好作品出现 有条件的可以通过各种渠道去买 但开放中国市场必然会大量资金流入国外
作者: feiseliujin    時間: 2016-10-16 13:34
说来还是找一个现实的比较好,VR终究是虚拟的,虚拟的永远无法取代现实
作者: Moix    時間: 2016-10-16 14:24
值得期待,关键是价格...
作者: 甜美的幸福    時間: 2016-10-16 16:11
个人觉得5年还是太短了 这个时间应该长一些才能实现吧 不过能弄个自己设定虚拟女友再好不过了
作者: SLLSLLSLLSLL    時間: 2016-10-16 17:26
应该还是很快的,只要有买的人多能赚钱,自然有人去开发。
作者: Aki12    時間: 2016-10-16 20:36
5年时间感觉很难有大的突破,应该再长点
作者: Y_Cloud    時間: 2016-10-16 23:08
感觉虚拟和现实还是要分清点比较好。
作者: Y_Cloud    時間: 2016-10-16 23:28
竜传 發表於 2016-10-08 14:53
我觉得五年后成本再低也还是不会低到哪里去,影响不会太大,倒是十几年后也许可以 ...

成本不会太低,但配置会变高
作者: flycat2000    時間: 2016-10-17 00:06
VR这个在成人方面还是很有赚头的
作者: 人型形    時間: 2016-10-19 01:38
到时候可能一堆马赛克
作者: leonana11    時間: 2016-10-19 08:09
这个任重道远,我估计我是活不到那个时候了
作者: 方拾舟    時間: 2016-10-19 18:44
其实可以风俗业活用真人+VR
作者: W021044    時間: 2016-10-19 20:42
屌丝的福音
作者: 比良坂叔叔    時間: 2016-10-20 00:26
方拾舟 發表於 2016-10-19 18:44
其实可以风俗业活用真人+VR

兄弟可能没怎么接触国内的风俗业。

便宜跟白菜似的,除了一些大的洗浴中心比较黑以外,其余600到1000可以包夜了。

单纯的直接查理猛干不超过150。省会级别大城市贵一些,现在东北整体不景气,出来卖的人老活跃了

所以很少用VR,直接都真人了
作者: clannadayu    時間: 2016-10-20 01:10
今年技术还是不够成熟
影响不会太大
作者: hiddenboy    時間: 2016-10-20 10:35
今年毕竟才算是元年,刚起步,电子领域的发展一日千里,几年以后会完全变样的
作者: Dragonfly    時間: 2016-10-20 11:30
之前有一个叫啥漫画来的。人躺在一个箱子里。深度睡眠,进入虚拟现实。
作者: cxy1234    時間: 2016-10-20 18:40
如果技术成熟了这玩意或许比啥粉的更容易上瘾啊
作者: inochi0531    時間: 2016-10-20 18:44
如果像刀劍神域一樣的話 給人一種看起來不氪金就玩不下去的感覺呢...
作者: newerwy    時間: 2016-10-20 21:32
下一期妹妹登场我好期待啊啊啊啊啊啊
作者: fugecheng    時間: 2016-10-21 10:33
其实一个单纯的VR眼睛要不了多少,主要需要配套设施的话就非土豪不可了
作者: spar1992    時間: 2016-10-21 21:20
越来越找不到老婆了
作者: xbmbx    時間: 2016-10-23 16:06
都不用五年我觉得
作者: xyzgxg    時間: 2016-10-23 17:47
咱对VR有眩晕感,影响不大
作者: 5891ymc    時間: 2016-10-23 18:08
作為一受照顧的殘疾人,家里長期有人,VR就算了,還有我自問代入能力已經很高,不用VR
作者: x123451    時間: 2016-10-23 22:37
刚看的报道,日本充气娃娃做的跟人一般真实,而且比人好看还有气质,我觉得等将来大家都不用找了,成年后,政府每人发个充气娃娃就行
作者: Mr.Nero    時間: 2016-10-23 23:13
没用,除非VR能刺激大脑模仿出ML时的快感,不然只是一个高级的看片方式,只是死宅神器,会让使用者倍感空虚,而且还有副作用好像。。
作者: nanaminaru    時間: 2016-10-24 09:07
沉迷h不能自拔2333333333
作者: linlin6275    時間: 2016-10-25 06:14
我覺得還是得要研發出類似人造人或機器人之類的
塑造成老婆的模樣來插
這樣才會有結婚吧
怎麼想帶著vr跟抱枕結婚什麼的.....
作者: 794748957    時間: 2016-10-25 17:38
vr的发展前途确实超可观啊
作者: 794748957    時間: 2016-10-25 17:40
vr的发展前途确实超可观啊
作者: qw9517536482    時間: 2016-10-26 14:48
就算技术成熟了,也许也买不起
作者: 绅士的自由    時間: 2016-10-26 16:29
我觉得VR玩这种游戏   会不会有心理素质不好的  直接挂了。。
作者: phoco5567    時間: 2016-10-26 18:33
这个叫做“人类灭绝装置”,233333
作者: 兔子骑士    時間: 2016-10-26 19:24
   这东西不错,

一 地球人口本来就超负荷过量了, 如果VR能大力振兴的话,对减少地球人口预计是有那么点作用的,
直接为地球做贡献了。

也减少了大家老是出去找小姐造成的社会混乱现象不是,积极意义~

作者: A127cc123    時間: 2016-10-29 04:12
眼科大好 近視人口暴增 這就是我想到的衝擊 搞不好耳科也有好處可撈
作者: 318000    時間: 2016-10-29 13:08
我就想问

为什么你会觉得5年后VR或者AR会全面普及化???
作者: sierfly    時間: 2016-10-29 13:52
有愛(角色)才是最重要的,沒有愛(角色)再真實也只能算低成本的性服務
作者: drag-du    時間: 2016-10-29 13:55
以后每个人都有一个VR女友了,哈哈哈
作者: laintm    時間: 2016-10-29 14:50
结婚率下降50%,国家禁止拟真黄油
作者: luffyhcf    時間: 2016-10-30 00:08
VR对人们带来的影响,虽说眼睛的感受更直接了,但是肉体上的愉悦还是不变得啊~ 还是得加入5d才行
作者: luffyhcf    時間: 2016-10-30 00:13
不过vr其实是全虚拟,真正牛逼是结合现实的AR啊!! 技术牛逼了以后可以对真人各种yy,那就厉害了
作者: crubiancrubian    時間: 2016-10-30 13:08
不拥有生娃的烦恼了
作者: swordofsoul    時間: 2016-10-30 14:53
视角姬马上会发vr女友的视频
作者: crubiancrubian    時間: 2016-10-30 16:30
再弄个机器人,加上vr场景,不错。
作者: 残原    時間: 2016-10-30 17:00
VR只是视觉效果的提升,目前有向触觉方面合并发展的趋势,你们展望的完全虚拟现实还太过遥远,而且想要达到完美的完全虚拟,需要太多基础学科的支持
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-30 17:49
之后要是有人再问妈和妻子掉水里了怎么办
————回答:救妈,妻子都是代码
作者: ztxy1    時間: 2016-10-30 19:50
现充会少很多 可喜可贺
作者: 黄色的天堂    時間: 2016-10-30 20:54
伙伴们,你们说的这些将来一定都会实现,拭目以待吧,不过,即使成真,也必须要节制啊,否则。。。。。。
作者: ターミネーター    時間: 2016-10-30 20:59
首先得買得起,然後得自己一個人待著,不然會被當成神經病
作者: a449158    時間: 2016-10-31 01:59
5年后 我觉得现在VR爆炸时代 只要2年就不错了
作者: dioboss    時間: 2016-10-31 09:12
刚入手了HTC VIVE,玩了3D女仆2,和刚出的VR女友演示版,感觉还是VR女友比较强一点,3D女仆2的VR模式就像是在看模型.
作者: sosqqsos    時間: 2016-10-31 19:09
嗯  就是这样。科技胜利
作者: 秋之空    時間: 2016-10-31 23:16
配合聯動的商品應該比較會發展起來

作者: x123451    時間: 2016-10-31 23:23
再也没有现实和虚拟之分,详情参照黑客帝国
作者: danny110011    時間: 2016-11-01 16:45
对宅来说是福音吧!刚想看看视频,原来已经删了~~
作者: H.S.H    時間: 2016-11-02 12:25
对宅有影响,现充还是现充,

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5