2DJGAME! NOVO

標題: 三角社最新的魔法戦士ネクストイグニッション介绍出了 [打印本頁]

作者: dioboss    時間: 2016-10-14 15:42
標題: 三角社最新的魔法戦士ネクストイグニッション介绍出了
太失望啊,声优全换了,除了成瀬未亜和水瀬沙季,其它6个全换人了....
木葉楓配的七瀬凛々子前几年就换人,这个也就算了,北都南,木村あやか换人了,幸代彩里,愛媛みかん也换人了,最喜欢的风音姐姐也换人了,哎......
原画也换了,这画风怎么看怎么别扭.
本来想入正版的,现在还是算了。

PS:放上收藏的正品,以免说我没有买正版还敢发表负面评论.

作者: kitty    時間: 2016-10-14 16:02
新住址上不了日本网站的我只能手机VPN,开图叫个累……
CV只看到kiss不是北都南了,后面的角色页面还没打开VPN就崩了,原来除了两个我没什么感觉的角色全换了么= =

画风没太变吧,CG画风和学园祭2也没差(当然学园祭2和之前的正作是差了不知道多少)
封面是有点23333,那个passion也太……

画师列表里没夕暮,难道在准备下一作吗,期待来年的新作吧(如果连出2个FD不是最后一票走人的话……)
FD也就这样吧,再烂能烂过学园祭2么!
作者: dioboss    時間: 2016-10-14 16:12
画风和シンフォニックナイツ,エリクシルナイツ差别好大。
作者: kitty    時間: 2016-10-14 16:19
dioboss 發表於 2016-10-14 16:12
画风和シンフォニックナイツ,エリクシルナイツ差别好大。

这两作算是全社顶点了,后面的都没法和它们比啊

从去年开始其实还算好了,就算达不到顶点水平我觉得也可以满意了
毕竟三四年前的那些胖妞啊头盔啊让人简直想死……

作者: amanoo    時間: 2016-10-14 16:27
一直上不去,不知何解。
作者: kitty    時間: 2016-10-14 16:41
amanoo 發表於 2016-10-14 16:27
一直上不去,不知何解。

别的会社网站能上吗?
只要能上应该就能上三角社的,双向都没有墙

作者: spar1992    時間: 2016-10-14 16:47
感觉三角的触手都好细呢嘿嘿
作者: cjtk    時間: 2016-10-14 16:48
kitty 發表於 2016-10-14 16:02
新住址上不了日本网站的我只能手机VPN,开图叫个累……
CV只看到kiss不是北都南了,后面的角色页面 ...

夕暮前几个月退社了呀。。。不如说已经不做原画家了

而且这个说是正统续作,剧情接魔法戦士レムティアナイツ。不是FD性质的,所以外传的那2个不在
作者: kitty    時間: 2016-10-14 16:59
cjtk 發表於 2016-10-14 16:48
夕暮前几个月退社了呀。。。不如说已经不做原画家了

而且这个说是正统续作,剧情接魔法戦士レムティアナ ...

退社啦?推特上没看到唉
三角社药丸
作者: cjtk    時間: 2016-10-14 17:02
kitty 發表於 2016-10-14 16:59
退社啦?推特上没看到唉
三角社药丸

我去一找,发现夕暮的推特居然已经关了,这是我在别的地方扒下来的记录

夕暮ぱいろ @papapapairo

これじゃ外部スタッフの方に向けてないじゃないかorz申し訳ありませんでした
社外のお世話になった皆様もありがとうございました。

15:51:32

挨拶おわり

15:48:24

ユーザー様や社員の皆様、色々な方に支えられて今までやってこれました。本当にありがとうございました。

15:46:15

今後ですが原画家としての活動は予定しておりません。
地元に戻り一般職を探す方向で考えています

15:43:12

先日ルートツーを退職しました。
長い間お世話になりました。

15:37:39

作者: kitty    時間: 2016-10-14 17:07
cjtk 發表於 2016-10-14 17:02
我去一找,发现夕暮的推特居然已经关了,这是我在别的地方扒下来的记录

这下真药丸,Sacred Lineage的续作感觉没指望了
感觉明明才刚刚进入状态怎么就不干了……

难道再过几年魔法少女也要绝种了吗
作者: cjtk    時間: 2016-10-14 17:17
kitty 發表於 2016-10-14 17:07

感觉下半年佳作比较少,而且一个劲的出FD。现在都已经10月中了,明年一个变身系的都没发表,真药丸
作者: kitty    時間: 2016-10-14 18:10
cjtk 發表於 2016-10-14 17:17
感觉下半年佳作比较少,而且一个劲的出FD。现在都已经10月中了,明年一个变身系的都没发表,真药丸 ...

上一个有印象的还是escude的缩水版慧圣天使
p站变身系的小说也基本停更了
唉……
作者: zero07    時間: 2016-10-14 20:01

这原画都认不出是谁了……感觉基体跑去整容一样……
但是角色介绍页面上却又是以前的原画,感觉有种欺诈的感觉……
先不说的这些,感觉三角社一直有个问题就是CG的表现力跟不上文本,CG一直给人一种不温不火的感觉,明明文本描写应该表情崩坏的地方,CG却平淡得令人不知该怎么面对CV的努力演出……
自从结束了魔法战士后这种感觉更加严重,虽然之前的幻圣神姬好像有改善,不过还是有种提不上劲的感觉,希望这次重拾旧IP能有较好的演出
作者: ティエラ    時間: 2016-10-15 04:51
kitty 發表於 2016-10-14 17:07

来个全灭结局最好
这个魔法少女系列无论男女个个都是人渣,早该灭了他们
作者: noooooooo    時間: 2016-10-15 07:23
封印end?!那tear何在?
作者: dioboss    時間: 2016-10-15 09:26
noooooooo 發表於 2016-10-15 07:23
封印end?!那tear何在?

tear不是在水晶里吗.
作者: noooooooo    時間: 2016-10-15 12:22
dioboss 發表於 2016-10-15 09:26
tear不是在水晶里吗.

怎么回事!?我完全不知道有这回事
作者: kitty    時間: 2016-10-15 12:55
noooooooo 發表於 2016-10-15 12:22
怎么回事!?我完全不知道有这回事

SweetKnights2的结局

所以后面其他作品都有lip出来,但是tear都没跑出来露脸过
不过没Rena感觉也很不科学
作者: noooooooo    時間: 2016-10-15 14:31
kitty 發表於 2016-10-15 12:55
SweetKnights2的结局

所以后面其他作品都有lip出来,但是tear都没跑出来露脸过

叛乱?不对啊我看官网上说是接梅查被封印的结局,那么tear不是该在罗阿当女皇吗?
rena很强的啊
作者: kitty    時間: 2016-10-15 16:41
noooooooo 發表於 2016-10-15 14:31
叛乱?不对啊我看官网上说是接梅查被封印的结局,那么tear不是该在罗阿当女皇吗?
rena很强的啊 ...

应该不是接SK2的梅查封印结局吧,大概是在LMK里大家把梅查封印了
LMK接的是SK2的哪个结局说不清楚,可能是二分宇宙吧?

Rena应该是除了开挂的Tear以外最强的一个吧,明明ERK和LMK都出来打酱油了啊,这作不知道为啥没有
sita号称魔力最强,反而感觉弱得不行……
作者: 仙古    時間: 2016-10-15 20:26
强,无敌反正triangle的我也只看看CG,游戏基本不打开,对于CV更换没感觉...不过对于买游戏这件事,UPUP,来教教我吧
作者: noooooooo    時間: 2016-10-15 22:05
kitty 發表於 2016-10-15 16:41
应该不是接SK2的梅查封印结局吧,大概是在LMK里大家把梅查封印了
LMK接的是SK2的哪个结局说不清楚,可能 ...

叛乱有梅查封印结局?我觉得接的是魔法戦士レムティアナイツ的封印结局吧?LMK是?
是的,正史打垮敌人的就她一个吧,tear毕竟是和梅查对应的角色啊
作者: kitty    時間: 2016-10-15 22:37
noooooooo 發表於 2016-10-15 22:05
叛乱有梅查封印结局?我觉得接的是魔法戦士レムティアナイツ的封印结局吧?LMK是?
是的,正史打垮敌人的 ...

我理解错你的意思了……叛乱只有打跑没有封印
LMK就是レムティアナイツ,lemmtear knights

我们想表达的应该是一个意思

作者: akuei2    時間: 2016-10-15 23:39
drei似乎已经一年没有动作了。

作者: x123451    時間: 2016-10-15 23:42
是不是换人了,导致画风什么全变了
作者: ティエラ    時間: 2016-10-16 00:41
kitty 發表於 2016-10-15 16:41
LMK接的是SK2的哪个结局说不清楚,可能 ...

全死光的结局有吗?
这些人渣男女最好全灭
作者: rockroxas    時間: 2016-10-16 02:28
ティエラ 發表於 2016-10-16 00:41
全死光的结局有吗?
这些人渣男女最好全灭

没有。
另外,您上个帖回复的Sacred Lineage是新起的另一个作品,不是魔法少女系列。
当然那个作品跟这个系列一脉相承,大概也不能入您的法眼。
作者: 发条心    時間: 2016-10-16 13:01
这个社貌似很重口吧!
作者: 哥哥王子    時間: 2016-10-16 16:24
woc,夕暮ぱいろ退社了,而且不当原画了?
他是三角社里我最喜欢的原画了,估计看到留着三角社没前途了吧,这样的话我对三角社也没什么好留恋的了。
作者: 温雷萨    時間: 2016-10-16 21:59
以后的魔法烧酒slg调教只有天使系列了吗?
作者: Y_Cloud    時間: 2016-10-16 22:48
只玩过其中的几部,果然我不是老司机。
作者: pig7777    時間: 2016-10-24 01:31
三角社的作品一直都有追,就是不喜欢太幼口了哎
作者: zts66    時間: 2016-10-24 11:34
这社重口度不足,CV也不卖力
作者: teacat    時間: 2016-10-24 13:38
先膜拜一下土豪,然后看到评论的无论男女全都是人渣,该全部人道毁灭。噗~
作者: x123451    時間: 2016-10-24 23:41
楼主你真是没少收集啊,全是代购吗
作者: dioboss    時間: 2016-10-25 11:01
x123451 發表於 2016-10-24 23:41
楼主你真是没少收集啊,全是代购吗

魔法都市代购的。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-10-25 16:39
又是魔法少女和触手
作者: x123451    時間: 2016-10-25 22:38
楼主你是否在秋叶小栈A店代购过,相比之下哪家代购更好?
作者: x123451    時間: 2016-10-25 22:39
我想买游戏,请给准确评价
作者: 昨天的风    時間: 2016-10-26 02:01
我就怕三角社各种需要破解 麻烦
作者: dioboss    時間: 2016-10-26 09:10
x123451 發表於 2016-10-25 22:38
楼主你是否在秋叶小栈A店代购过,相比之下哪家代购更好?

新出的游戏一般找秋叶小栈,可以选特典,老游戏还是魔法都市方便。
作者: dioboss    時間: 2016-10-26 09:11
昨天的风 發表於 2016-10-26 02:01
我就怕三角社各种需要破解 麻烦

找个旧硬盘,装个日文XP,一般就没有玩不了的游戏了。
作者: x123451    時間: 2016-10-26 23:19
这个方法好,但是运行时能兼容不知如何,话说日文XP使用盗版的好使吗
作者: dioboss    時間: 2016-10-27 09:04
淘宝上找来的神器,双硬盘切换器。
一般开机是主硬盘win10,按住重启键开机,是2号硬盘日文XP.

作者: xzy1231231    時間: 2016-10-28 06:59

三角总觉得上色和画风越来越向delta靠拢了.
还有夕暮的退社真的很可惜,怪不得之前在关注列表里面找不到他了.
上一作的クレール非常赞的说,唉.
这次还以为至少能保留下风音,残念.
作者: ringosama    時間: 2016-10-28 07:01
三角的这个系列算是看板作品了,应该不会糊弄人吧
作者: lj011060    時間: 2016-10-28 20:43
希望能出新作吧···等等吧
作者: laintm    時間: 2016-10-29 14:54
三角社最近几作的人设……总觉得越来越差,没有以前好了
作者: lishiyang38    時間: 2016-10-29 23:34
画风变化非常的大啊,有点失望啊
作者: luffyhcf    時間: 2016-10-30 00:03
老司机啊,这么多收藏~!
作者: kitty    時間: 2016-10-30 12:02
ringosama 發表於 2016-10-28 07:01
三角的这个系列算是看板作品了,应该不会糊弄人吧

5000yen的玩意基本是糊弄人吧,正式作品8800起步啊
作者: cjtk    時間: 2016-11-04 17:44
体验版出了。我觉得5000也并不一定糊弄人,極煌戦姫和想聖天使都不是8000但是都是良心作
作者: lj011060    時間: 2016-11-05 14:35
这游戏是PC还是PS4游戏啊?
作者: kitty    時間: 2016-11-05 15:34
lj011060 發表於 2016-11-05 14:35
这游戏是PC还是PS4游戏啊?

pc
我有点孤陋寡闻,ps4也会出黄油吗?
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-05 15:36
主机平台感觉自由度不是很高啊,出黄油会不会有点糟糕
作者: Rakdos    時間: 2016-11-05 15:44
风音姐姐都没有还玩什么(((
作者: kitty    時間: 2016-11-05 16:01
cjtk 發表於 2016-11-04 17:44
体验版出了。我觉得5000也并不一定糊弄人,極煌戦姫和想聖天使都不是8000但是都是良心作 ...

主要是针对三角社说的
mille-feuille的作品是量足讲良心,不管食用效果如何总是上心的。不过极煌真的感觉有系统还不如没有,搓了4个小时236b236b28b总算过关了,之后完全没有兴趣了。
想圣天使还要更糟点,设计了这么多异常状态,但是大多数都是中状态=死,玩家真的有兴趣一个一个看表情?
当然不是说系统没好好做,没好好做的系统可以参考love and peace。我觉得吧,战败凌辱系的,如果是以战败为主的,系统还是要简单,或者没有系统也不要紧,比如这次的黎瑟就感觉挺好的。系统有点厚度,要点时间的,就该是战胜出cg,小的比如三角社,大的比如尾巴社。
如果删除这些系统,我觉得至少想圣天使是称不上良心的。对这两作,我虽然不能说它们不良心,但是我真的没什么好的游戏体验。
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-11-05 22:40
  楼主真爱啊  收藏了这么多   
  我这一个都没
作者: x123451    時間: 2016-11-05 22:53
楼主我真是佩服你,我代购2部游戏,都要想一个月,你竟然买了这么多
作者: DABLO    時間: 2016-11-06 00:19
只玩過一部分感覺口味不重
作者: DJ卡巴    時間: 2016-11-06 01:24
感觉三角分公司那么多,其实精力始终只够同时做一个游戏
作者: PSYCHO78    時間: 2016-11-08 13:52
只怕主要问题不是精力分散,而是现在这画风转变。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5