2DJGAME! NOVO

標題: (更新)不再沉迷看(て)護(ん)師(し)さん的麻枝大魔王准备开AB新章了? [打印本頁]

作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-30 02:05
標題: (更新)不再沉迷看(て)護(ん)師(し)さん的麻枝大魔王准备开AB新章了?

说起来,麻枝 准大魔王算是かなで君最喜欢的脚本家+作曲家了。当年かなで君就是看Angel Beats!正式进入二次元坑的~~
  刚入院时候かなで君也是超~担心的,谁之魔王后面竟然开始沉迷看護師,实在是让心配中的かなで君无语。。。。。「あ、朝の採血のた、担当が、れ、例の、か、可愛すぎる、か、看護師さんだった…」这种推实在是让かなで君无法抑制内心的吐槽之魂啊([del]组长附体中以下吐槽已消音[/del])。后面发展到为看護師さん写了新曲《goodbye》。不过当确认了看護師さん已经结婚了后麻枝魔王还是很受打击(かなで君心疼魔王1秒),在下一个晚上的决心后了魔王也算是在21号把CD交给了看護師さん并且得到了回复(总算还是鼓起勇气了嘛~)。最后24号关于看護師さん的推也结束了。
  说着麻枝魔王就在25号转发了电击的推,也出现了「Angel Beats!真章开幕」的提示「彼が本当に描きたかった真のAngel Beats!を浅見百合子が描く!」,麻枝魔王真正想写的AB到底是什么样的かなで君超期待的说~~~
另:かなで君发帖半小时前魔王刚发一推,AB真章开幕纪念天鳳殺伐戦魔王拿到第三位。。。。

昨天看了麻枝魔王的新推,说好的关于看護師さん的推已经结束了,结果又在11号更了「外来看護師さん(既婚)に。。。。」(以下省略)
最后还用了夸张的1000号字体强调了「既婚」2333333魔王最近是不是又要开发新的方向了?かなで君已经有点看不下去了

作者: 妮卡·瑞希    時間: 2016-10-30 02:14
AB第二季的节奏嘛。好期待的说!!不过,现在还是先说晚安啦w
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-30 02:17
妮卡·瑞希 發表於 2016-10-30 02:14
AB第二季的节奏嘛。好期待的说!!不过,现在还是先说晚安啦w

这么晚醒着啊,早点休息哟,晚安啦~~
作者: 妮卡·瑞希    時間: 2016-10-30 02:19
一蓮托生君 發表於 2016-10-30 02:17
这么晚醒着啊,早点休息哟,晚安啦~~

刚发了个萌新帖嘛,有点小兴奋,睡啦睡啦哦呀斯密(¦3[▓▓]好冷
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-30 02:35
妮卡·瑞希 發表於 2016-10-30 02:19
刚发了个萌新帖嘛,有点小兴奋,睡啦睡啦哦呀斯密(¦3[▓▓]好冷

赶紧回复了一贴,多谢你的推荐啊,おやすみ~~~
作者: Sisconest    時間: 2016-10-30 10:36
一直怀疑这货该不是去医院取材去的吧
作者: feiseliujin    時間: 2016-10-30 10:39
有第二季吗?
当初一直期待第二季,但是如果真的有第二季,估计又要担心会不会走上二季毁经典的道路

又开始忐忑了
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-30 12:22
Sisconest 發表於 2016-10-30 10:36
一直怀疑这货该不是去医院取材去的吧

兴许魔王的新故事会围绕医院展开也说不定
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-30 12:35

麻枝魔王患的是扩张性心肌症,之前入院的原因也是由于心肌症引起的急性心功能不全,这个病最有效的根治方法自然是心脏移植。
考虑到AB中最重要的将音无 结弦和立华 奏联系起来的就是男主死前捐献的心脏
也许当时魔王执笔写下AB故事的时候就将自己的故事代入了一些进去

かなで君真心祝福魔王病情能早日好转    神さまお願いします~~~

[attach]60951[/attach]
作者: kinglord    時間: 2016-10-30 12:44
希望AB第二季不要想夏洛特一样啊
作者: 妮卡·瑞希    時間: 2016-10-30 13:11
一蓮托生君 發表於 2016-10-30 02:35
赶紧回复了一贴,多谢你的推荐啊,おやすみ~~~

客气客气 (*≧▽≦) 下午好w
作者: 如梦似幻    時間: 2016-10-30 13:25
麻枝准  游戏的6卷我不填了 因为那是盗版剧情 想看真章 就去看漫画
作者: xujiegoal    時間: 2016-10-30 14:05
AB新作 又是搞笑的抹眼泪套路吗
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-30 14:18
xujiegoal 發表於 2016-10-30 14:05
AB新作 又是搞笑的抹眼泪套路吗

魔王虽然有点忧郁症,不过从他的推来看还是挺爱搞笑的,纯致郁不是他的风格
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-10-30 16:02
层主对护士没有兴趣
作者: woaiwanps4    時間: 2016-10-30 16:44
为何放弃治疗 赶紧找导演来修改套路~
作者: selfishiwas    時間: 2016-10-30 21:06
护士线预定,会是人妻护士吗
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-30 21:33
selfishiwas 發表於 2016-10-30 21:06
护士线预定,会是人妻护士吗

key社应该不会涉及到人妻吧。。。
作者: exie    時間: 2016-10-31 11:43
my heart you beat, 竟然还要开新章!
作者: ATATX    時間: 2016-10-31 13:05
想起之前的CLANNAD椋after护士装就想笑
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-31 15:37
ATATX 發表於 2016-10-31 13:05
想起之前的CLANNAD椋after护士装就想笑

对对,你这么一说我也想起来椋最后是成了护士,挺符合她的设定呢~~
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-10-31 21:16
个人认为不要和夏洛特一样就行,虽然已经习惯套路了
作者: x123451    時間: 2016-10-31 23:59
各种天然属性的女主啊
作者: 425919331    時間: 2016-11-01 01:37
AB感觉就是个搞笑的除了人设不太喜欢看
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 01:54
425919331 發表於 2016-11-01 01:37
AB感觉就是个搞笑的除了人设不太喜欢看

可能个人有不同看法吧,对此かなで君持保留意见
作者: 可悠    時間: 2016-11-01 14:00
AB第二季。。其实有了第一季的经典,第二季就不是很期待了。。
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 16:01
可悠 發表於 2016-11-01 14:00
AB第二季。。其实有了第一季的经典,第二季就不是很期待了。。

的确是,在第一季已经有一个完整的故事的基础上再加入第二季就会显得有点怪怪的
作者: woyaojinqua    時間: 2016-11-01 18:19
还能继续写,大魔王强啊
作者: w1nfreedom    時間: 2016-11-01 18:48
AB新章节 在别的世界线吧!
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 20:07
woyaojinqua 發表於 2016-11-01 18:19
还能继续写,大魔王强啊

虽然有炒冷饭的嫌疑,不过麻枝魔王毕竟身体受心脏病的影响再开新的企划会有点力不从心吧~~
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 20:08
w1nfreedom 發表於 2016-11-01 18:48
AB新章节 在别的世界线吧!

かなで君也是这样认为的,希望是一个全新的故事
作者: Aki12    時間: 2016-11-01 20:45
终于开始填坑了么
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 20:46
Aki12 發表於 2016-11-01 20:45
终于开始填坑了么

按理来说AB动画已经算是完整的故事了不是么
作者: podfbi    時間: 2016-11-02 01:58
看完不知从哪吐槽了,希望早日完结,也算了却一桩心愿
作者: chinefly2012    時間: 2016-11-02 02:49
这个终于要出新篇章了吗?等了好久呀
作者: teacat    時間: 2016-11-02 20:54
k社好像自动秋之回忆后一直就走喜悲泪路线
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-02 21:15
teacat 發表於 2016-11-02 20:54
k社好像自动秋之回忆后一直就走喜悲泪路线

魔王自己都身患抑郁症了写的故事原案也会带有悲剧色彩
作者: handsonic123123    時間: 2016-11-03 21:54
希望大魔王早日康复出ab2
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-03 21:57
handsonic123123 發表於 2016-11-03 21:54
希望大魔王早日康复出ab2

嗯嗯,かなで君也像你一样希望麻枝魔王能早日康复,不过看他打天鳳时还是很有活力的感觉
作者: W021044    時間: 2016-11-03 22:55
好期待,有生之年系列
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-03 22:57
W021044 發表於 2016-11-03 22:55
好期待,有生之年系列

这坑还是可以期待被填的,只是续章人气怎么样就不太知道了
作者: 黄色的天堂    時間: 2016-11-04 07:12
喜欢第一季的歌,而且符合意境。但不明白为何幻想神的住所会打码。然后就是,在完整剧情后出第二季,是不是有点让人担心呢。
作者: dhzhanshen    時間: 2016-11-04 09:41
第二季?现世篇么?还是插播恶搞片什么的···感觉结局已经挺完美了啊
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-04 10:08
dhzhanshen 發表於 2016-11-04 09:41
第二季?现世篇么?还是插播恶搞片什么的···感觉结局已经挺完美了啊

也许是顶着同一个ID的不同作品也说不定,原作故事完结了再强续写的确有点蛇足
作者: x123451    時間: 2016-11-05 00:09
他的作品很经典,一直都挺喜欢的
作者: 840938318    時間: 2016-11-05 18:13
是什么路线啊。。
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-05 19:52
840938318 發表於 2016-11-05 18:13
是什么路线啊。。

虽然说新篇是麻枝 准自己想写的故事,但是如果继续死后世界自我救赎的线路的话会有点审美疲劳的感觉,不过看节奏跟死还是有很大关系的吧~~
作者: x123451    時間: 2016-11-05 23:01
后浪推前浪,前浪还没死
作者: zay19890124    時間: 2016-11-06 09:24
沉迷护士- -不可自拔。。。。。。。。。。
作者: 半分の月がの空    時間: 2016-11-06 12:24
麻子的催泪弹现在已经有点跟不上时代的变化了.
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-06 15:25
半分の月がの空 發表於 2016-11-06 12:24
麻子的催泪弹现在已经有点跟不上时代的变化了.

在轻改作,卖肉作大行其道的现在出一些催泪向也很好啊,也可以避免审美疲劳
作者: hei_me    時間: 2016-11-06 17:15

以麻枝对护士的怨念,AB新章会是夜勤病栋系故事么
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-06 17:23
hei_me 發表於 2016-11-06 17:15
以麻枝对护士的怨念,AB新章会是夜勤病栋系故事么

突然说出这么一个古早的作品完全被吓到了~~
作者: 675273437    時間: 2016-11-10 13:29
还有续作啊,我觉得结局已经很可以了啊
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-10 14:30
675273437 發表於 2016-11-10 13:29
还有续作啊,我觉得结局已经很可以了啊

估计是新故事,所以大抵还是有可以期待的地方
作者: infernosao    時間: 2016-11-12 00:10
很喜欢麻枝准的动漫,尤其是动漫的op、ed简直是天籁之声
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-12 03:06
infernosao 發表於 2016-11-12 00:10
很喜欢麻枝准的动漫,尤其是动漫的op、ed简直是天籁之声

嗯,AB的OPED都非常不错,动画中的插曲也是很给力的,theme of SSS什么的也是超好听
毕竟都是魔王一手包办的作曲,质量真心高
作者: KODDD    時間: 2016-11-12 08:42
好好好,这个不能坑啊....
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-12 15:59
话说Angel Beats! 的游戏不是-1st beat-么,继续出2nd beat不是很好么
作者: Admilrol    時間: 2016-11-17 03:48
大魔王还能继续写下去,太感动了
作者: Avalanche    時間: 2016-11-17 07:38
AB漫画十分期待,但更期待剩下的5卷游戏啊!!!!
作者: zengmengxi    時間: 2016-11-17 11:27
是么,如果真如此那还是很期待的
作者: zengmengxi    時間: 2016-11-17 11:28
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-17 11:49
zengmengxi 發表於 2016-11-17 11:28

嗯,不仅能大晚上打日麻还能坚持沉迷护士,看上去还是蛮有元气的

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5