2DJGAME! NOVO

標題: 有玩了铃铛社新作影人葬的大神么,说一下感受 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2016-10-31 15:05
標題: 有玩了铃铛社新作影人葬的大神么,说一下感受

看到集资区有了,想玩玩看,但是看介绍cg有个女的一脸愉悦的被人从菊花扯出一段血淋淋的大肠的图,感觉这作可能是雷,有玩过的大神么,介绍一下这作是不是偏血腥猎奇?要是口味太重就不下了

ps:作死玩过了,是be类型的,每个be触发几个重口场景,没怎么仔细玩,选项较多,基本be都带血,不喜欢血腥猎奇的还是算了,有个h场景人脑袋直接从妹子肚脐里捅出来了,爆炸
作者: Moix    時間: 2016-10-31 15:40
看那几张预览图就知道啦~重口SM...你后面提到的都有。
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-31 15:42
当时就吐槽了重口到一定程度了真心是有点不舒服的感受,先不说游戏企划了,原画师作画时的感受到底是什么样子还真有点好奇
作者: paladin1991    時間: 2016-10-31 16:17
Moix 發表於 2016-10-31 15:40
看那几张预览图就知道啦~重口SM...你后面提到的都有。

看预览不一定的,铃铛社很多作品都有一小部分血腥cg,只要不要占太大比重就好,印象中铃铛社有一些口味很重的游戏,不是啪啪啪妹子,而是注重各种重口血腥sm,只要不是这种就好,等待大神来扫雷
作者: ティエラ    時間: 2016-10-31 16:31
paladin1991 發表於 2016-10-31 16:17
看预览不一定的,铃铛社很多作品都有一小部分血腥cg,只要不要占太大比重就好,印象中铃铛社有一些口味很 ...

淫妖虫选对了P事都没有
作者: jjn4566    時間: 2016-10-31 16:46
游戏一看就是暗黑系,不喜
你说的画面估计是噩梦来的……
作者: 531841451    時間: 2016-10-31 17:08
我现在只等着CG发布,话说看了那段比较血腥的CG后我也就有兴趣缺缺了
作者: Moix    時間: 2016-10-31 17:53
paladin1991 發表於 2016-10-31 16:17
看预览不一定的,铃铛社很多作品都有一小部分血腥cg,只要不要占太大比重就好,印象中铃铛社有一些口味很 ...

刚好今天放了~去感受一下吧~
作者: flycat2000    時間: 2016-10-31 18:45
看剧情应该可以规避,选正常点就行
作者: sosqqsos    時間: 2016-10-31 20:04
没玩过,纯来水的~~~~~~~~~~~~
作者: japonm    時間: 2016-10-31 20:25
這個社的口味太重無法撸阿  
作者: coolallen    時間: 2016-10-31 20:57
口味挺重的,楼主自重啊
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-10-31 21:01
这算是鬼畜类型的吧
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-10-31 22:45
这应该不只是鬼畜了吧,有点残酷向了
作者: inochi0531    時間: 2016-10-31 22:47
BGM加上文本 有點恐怖的感覺 偶爾會被嚇一跳
作者: knsyp    時間: 2016-10-31 22:51
铃铛家的淫妖虫也有摘宫摘肝的桥段 但这种场景并不多
作者: linlin6275    時間: 2016-10-31 23:08
看久了 習慣了 壞掉了(?)
之后就會覺得 哇 你看腸子流出來了 好純愛喔 <3
你看主角真聰明 沒洞就自己開個洞來插(#######
你看 明明臟器外漏了  女主角卻又因為藥物而爽翻天 這麼舒服的臉一定很爽

等到你變成這個境界的時候 就沒問題了
作者: 172656024    時間: 2016-10-31 23:16
这个其他不太想玩  恶心变态啊   有几张CG还是可以收 以后看CG吧
作者: 224070340    時間: 2016-10-31 23:32
看了ˊcg 真不知道是路線眾多,還是醫療超發達
有些同一人的cg那根本是致死傷害了  卻有很多不同的場景cg

然後那些女人的表情也完全看不出痛苦
真不知道是藥物太喪心病狂  還是原畫 太喪心病狂

作者: x123451    時間: 2016-10-31 23:34
这也太重口了,表示完全接受不了
作者: 放肆冰    時間: 2016-10-31 23:47
CG看了后直接尿了,,,撸的兴趣都没了
作者: 如梦似幻    時間: 2016-11-01 02:19
果然因为几个cg一堆人不敢碰吗目前11区那边好像也没人评价。。。
作者: 0gangan    時間: 2016-11-01 16:37
还没买CG 不敢买了啊
作者: ZOOMMM    時間: 2016-11-01 20:48
超重口向的游戏吧,建议不玩233
作者: predator2210    時間: 2016-11-02 04:49
本来一开始就是冲着黑丝去的,然而看了示例CG之后就没有下载的动力了...
作者: H.S.H    時間: 2016-11-02 12:05
很重口啊,我看看算了,不下了

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5