2DJGAME! NOVO

標題: 盘点(吐槽)一下galgame里面能x的部位,佩服霓虹人天马行空的脑洞。 [打印本頁]

作者: paladin1991    時間: 2016-11-01 11:30
標題: 盘点(吐槽)一下galgame里面能x的部位,佩服霓虹人天马行空的脑洞。

简单玩了玩影人葬这玩意,无力吐槽了,铃铛社已经在猎奇这条不归路上越走越远了,突然想盘点一下我玩galgame时见到的各种可以xxoo的部位,让大家开开眼界。
1.最普通的性交。100%的galgame里都有这个,没啥好说的,没有这个还能称得上是galgame?
适合范围:100%(这个也觉得不适的小盆友还玩什么galgame?)
2.口交,手交。99%的galgame也有这个吧,场面多见于男女之间懵懂的初恋时女方想满足男方的cg,或者大男子主义向游戏中男主要求或强迫或威胁女方奉侍。
适合范围:100%(还有没有这种场面的galgame么)
3.乳交。80%的galgame里包含的场面,发生场面和2类似,主要用于满足男人心理上的成就感。
适合范围:90%(这个只能2次元里看看了,现实估计实现很难,一般也不会有人产生什么不适吧,也不排除有部分妹子看到cg会产生不适感)

以上都是最普通的xxoo场面,基本大多数galgame里都出现,下面是一些特殊的部位,一般为了迎合xx控的需要吧,大多出现在色气比较足的游戏画风中。

4.肛交。80%的galgame里有这种cg,感觉现在有肛x的galgame越来越多了,好多纯爱向游戏也加入了这种场面,这是霓虹人作死的脑洞么,好多游戏里妹子被玩弄菊花都会gc迭起,这尼玛是真的试过还是脑洞大开?无论是哪个都有一股浓浓的hentai气息。
适合范围:70%(这已经超脱于一般意义上的性爱了,现实中没几个人会这么做吧,然而毕竟是2次元,第一次看到也许会觉得不适,不过现在越来越多的游戏里都有这个桥段啦,现在看到已经和喝凉水一样习以为常了。)
5.足交。足控的福利,出这种cg完全是为了满足足控的福利,对于足控来说,非常乐于见到这种色气十足的cg。
适合范围:60%(足控腿控们会乐于见到这种cg,也有不少普通人对这种cg没有明显的排斥心理吧,毕竟色气十足的画风还是蛮吸引人的)
6.腋下交,腿弯交。10%以下的galgame里有这种cg,意义不明的部位,霓虹人脑洞大开的结果。
适合范围:50%?(虽然比较hentai,但一般也不会产生太大的排斥心理吧)

上面的部位还可以视作可以接受的xxoo部位,不过也就是看看了,现实中脏净不说,除非你有一个饱经风霜结满老茧的小兄弟,不然肯定搓下一层皮来。
下面的部位大概只有极少数人能欣赏了,反正以敝人的眼光无法欣赏这种“美”,这些黑洞一般的脑洞也把日本人的变态发挥到了淋漓尽致。
对于普通人来说,口扣麻袋哟,到此为止了,以下内容可能会引起不适,属于禁忌的领域了,心理承受能力弱者退散吧。好奇心害死猫,肯定有人作死观看的,那就做好大开眼界的准备吧。

7.乳首x,少数重口游戏里带着这个情节,本来代表女性美的一个部位,生生要撑开那么大口子弄得和个大皮球,有些欣赏不了。
适合范围:5%(感觉越来越多的重口游戏都带上了这个情节,说明还是有一定的受众群体?)
变态指数:1(其实已经很变态了,但是和后面的比起来只能算是一个开胃小菜。)

8.肚脐x,怎么说呢,好歹这也算是个孔,对于无孔不入的霓虹人来说也能说得过去,怎么欣赏呢,这个我也不是很懂。
适合范围:1%(少量游戏中带着这个情节,所以猜测会有人喜欢)
变态指数:2(大绅士你好,大绅士再见)

9.鼻孔x,耳孔x,部分触手类游戏中有此情节,这也是人身上最后剩下的孔了,无孔不入这个词真的太贴切了。
适合范围:同上
变态指数:同上

上面大概涵盖了所有能看见的部位了,但是,霓虹人的脑洞就到此为止了么,当然不是,没有孔怎么办?我们可以造孔啊。(高能预警,非战斗人员迅速撤离)

10.宫x,子宫,是galgame里所有作者都喜欢的一个部位,所有galgame里啪啪啪的时候大概都会带上这个词,意义不明。但是有的galgame不满足于此,它要作死,把子宫拉到体外xxoo,画面有些辣眼睛。
适合范围:?(这个领域吾辈连猜测的资格都没有了)
变态指数:5

11.肠x,如果说宫x还是和性有一点关系的话,那么这个肠x是什么鬼,非要把它扯出体外xxoo,还弄得血淋淋的,感觉这已经是恐怖片的范畴了。
适合范围:同上
变态指数:7

12.全身x,见于极少数重口游戏,触手或者虫类在妹子身上开数个血洞xxoo,一般都会带着媚药,妹子一脸愉悦,但是exo me,这么变态真的好么。
适合范围:赛亚人(只有战斗民族才能欣赏这么高能的场面)
变态指数:9

13.眼x,脑x,老实说这类游戏见得极少,唯一有印象的是什么死灵xxx的游戏,看到这个场景默默地退出游戏然后让他永远的离开了我的电脑。
适合范围:不足万分之一(真的猛士,敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血。能欣赏这个的都是万里挑一的猛士中的猛士。本来觉得只有超级赛亚人才能如此高能,但是现实告诉我,还真有人喜欢这玩意,向大神致敬。)
变态指数:10

14.最最最最nb的来了,光看名字就能震惊很多人的xxoo部位来了。马眼x,是的你没有看错,就是这么狂拽酷炫吊炸天,找个东西捅进小兄弟内部搅动,就是这么的辣眼睛。不知道是怎样癖好的作者能有这么炸裂的idea。
适合范围:????(黑人问号脸,完全无法想象谁会欣赏这么惊人的场面,腐女?bl向的深度抖m?这么可怕的领域真的会有人涉猎么)
变态指数:+∞(老实说,第一次看到这个场面我的震惊大于恶心,然后感到很滑稽,再配合上这类游戏的一贯剧情,给妹子安上一个大jj,然后让她体会到射j的快感,最后妹子沉迷撸管不能自拔,这尼玛是搞笑滑稽荒诞戏剧吧,我只想对作者说,别撸了,你都撸出幻觉了,再撸下去你的脑洞都能吞噬地球了)

btw:看了很多人的回复,惊了,居然这么多人对马眼x这玩意见怪不怪,果然老司机就是多啊
作者: クリスカ    時間: 2016-11-01 11:32

为什么你们都无法理解眼交的美? [del]この過酷溢れる世界に救いを[/del]
作者: LYHLBJ    時間: 2016-11-01 11:52
脑x和眼x,想到解体插入新书了
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 11:59
虽然实在是不好意思说,不过如果LZ认识学医的童鞋或者医生的话,大概~听过有人会把细的东西放入[del]mayan[/del]中
作者: paladin1991    時間: 2016-11-01 12:23
クリスカ 發表於 2016-11-01 11:32
为什么你们都无法理解眼交的美?

大神的世界都是孤独的,从眼交的黑暗中看到爱的光明?最温暖的光明不是耀眼的太阳而是黑夜之中划过天际的流星吧,只有夜的黑暗才能衬托出光明的可贵,只有深处眼交地狱的残酷现实才能体会到绝望而又深沉的爱吧,不行了 233333,我编不下去了
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-11-01 12:26
大神的世界都是如此的可怕啊
    我无法理解眼交的美
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 12:58
因为本来是医学上有用来治疗的导尿管,后面不知道谁开发了就成了一种[del]ziwei[/del]的方式了。
相比下来眼睛什么的我倒是真的不能想象啊
作者: unsx    時間: 2016-11-01 13:15
還以為有什麼特別的...馬眼,A片都有出現吧.
作者: 立花亚梨子    時間: 2016-11-01 14:20

要传教总得有作品支持啊,先推荐几个来看看 _(:з」∠)_
作者: 531841451    時間: 2016-11-01 14:43

楼主第13条中说的就是你啊
作者: mengjing    時間: 2016-11-01 15:26
看到LZ对最后一条的评价...我可以确定的是...你是一个普通的直男青年...很好...不过千万别跨越那条线...除了医学上的认知外..不要想其他的...因为一旦深入进去...你离弯的不远了...比如这里的某个家伙....
所以还是好好地想象怎么正常的强暴妹纸好了...

血腥的OOXX说实在的...个人其实也不喜欢..因为觉得那样没有美感...而且扯到媚药...根本就是等于在说要开始扯谈了...
作者: dnalucard    時間: 2016-11-01 15:36
铃铛社最近几作都莫名的玩不下去了- -至于马眼X,让我想起了S1某个帖子(远目
作者: Sisconest    時間: 2016-11-01 16:04
我覺得101112才是最噁心的,至於LZ說的馬眼X,好像在哪裡聽人說過的感覺……
作者: paladin1991    時間: 2016-11-01 16:31
mengjing 發表於 2016-11-01 15:26
看到LZ对最后一条的评价...我可以确定的是...你是一个普通的直男青年...很好...不过千万别跨越那条线...除 ...

既非直男也不是弯的,完全对这个领域没兴趣,不过会觉得什么哲♂学挺搞笑的,不过马眼x这玩意,弯了就能欣赏这玩意?不过想想也是,班里好几个女生还会给我讲什么耽美、后庭一类的,指不定有人喜欢这玩意呢
作者: 0gangan    時間: 2016-11-01 16:32
是不是被洗脑了
作者: クリスカ    時間: 2016-11-01 17:12
531841451 發表於 2016-11-01 14:43
楼主第13条中说的就是你啊

所以我才问为什么楼主无法理解眼交的美呢?我是不是该传教一波?
作者: クリスカ    時間: 2016-11-01 17:27
mengjing 發表於 2016-11-01 15:26
看到LZ对最后一条的评价...我可以确定的是...你是一个普通的直男青年...很好...不过千万别跨越那条线...除 ...

我又想起那个人的直男定义了www
作者: mengjing    時間: 2016-11-01 18:29
paladin1991 發表於 2016-11-01 16:31
既非直男也不是弯的,完全对这个领域没兴趣,不过会觉得什么哲♂学挺搞笑的,不过马眼x这玩意,弯了就能 ...

女性间说得最多的估计是YOI这个了吧..是个虚构出来的洞...再到就是实际性的肛而已...
说回那个马眼交的...突然想起以前看过一篇东西...好像是糟糕岛那边看的...有个弯的家伙自己玩那玩意..最后把一根小管插进去撸...看着我都觉得丁丁痛了...
作者: mengjing    時間: 2016-11-01 18:31
クリスカ 發表於 2016-11-01 17:27
我又想起那个人的直男定义了www

对一个弯的家伙...说再多也没用...祝福他早日找到如意郎君就足够了...
作者: kinglord    時間: 2016-11-01 20:34
这么发展下去会不会出现日天日地日空气的啊
作者: ayumibone    時間: 2016-11-01 21:06
才疏学浅了。。第一次知道原来那个叫mayan啊(但是果然跟自己猜想是一个意思)最近的是说maggot baits吗
其实我觉得脑X或眼X,然后详细的描写大脑因部分物理损坏后出现的语言组织紊乱和神态崩坏(譬如双眼瞳孔不规律左右上下分开,鼻血横流什么的)比mayan交要程度重一些。mayan那个除了第一次看会质疑一下这怎么可以外,本身还是个比较基础的生理反应的处理……

话说我隐约的想起来大概10来年前看过的tana大大的一篇樱花大战的同人文,写神崎堇的,好像是腹部变异开了无数小洞(密集恐惧症)然后部分之间断裂连成大的。形成很多个那啥。然后作为新的部位的。 不过当年日文不太好,也不知道是不是理解错了。。。现在很可惜找不到那个文了……
作者: feiseliujin    時間: 2016-11-01 21:21
GAL就算了,就最后那一个,真人片也有的,我都服了那些演员,至于吗
作者: youling257    時間: 2016-11-01 22:02

除了进,还有出,更喜欢出产,肚脐出产,乳头出产,男的马眼出产

tinker bell每年出那么多游戏,出产的动画一个没有,最近几年tinker bell动画都没有,最后一部有出产的动画是魍魎の贄
作者: a794613aabb    時間: 2016-11-01 22:10
感觉好重口啊。。。。
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 22:18
youling257 發表於 2016-11-01 22:02
除了进,还有出,更喜欢出产,肚脐出产,乳头出产,男的马眼出产

tinker bell每年出那么多游戏,出产的动 ...

出产这个。。是什么。。样子的啊
作者: supertt    時間: 2016-11-01 22:20
1-4还好 后面接受不能
作者: 放肆冰    時間: 2016-11-01 22:31

之前我在X1看过一个国产视频...高跟鞋Xmayan......对你没听错高跟鞋!细跟高跟鞋很长的那种!!!男的平躺着女的脚穿着高跟鞋插入,插入时脚下那人还特么的说爽。高跟鞋可是穿在他人的脚上啊,不是自己的手拿着高跟鞋(不注意就要废了的感觉) 简直了... 最后都弄出血来了,看着都疼 搞不懂爽从何来。
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 22:38
放肆冰 發表於 2016-11-01 22:31
哎呦,老司机们还别说,之前我在X1看过一个视频...女的穿高跟鞋Xmayan......对你没看错高跟鞋!细跟高跟鞋 ...

不是有那种自残的方式获得快感的行为么。早年看过一个韩国独立导演制作的参与国外电影节的竞赛单元的电影,里面的男主因为某件事失去了ちんちん,就通过折磨自己自残获得快感的行为
作者: youling257    時間: 2016-11-01 22:50
一蓮托生君 發表於 2016-11-01 22:18
出产这个。。是什么。。样子的啊

痛并快乐着,还有比生孩子更疼的吗,出产高潮
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-01 22:58
youling257 發表於 2016-11-01 22:50
痛并快乐着,还有比生孩子更疼的吗,出产高潮

好像在疼痛排名里面出产是第一,不过真有这种作品啊,天啊,受教了
作者: 放肆冰    時間: 2016-11-01 23:03
一蓮托生君 發表於 2016-11-01 22:38
不是有那种自残的方式获得快感的行为么。早年看过一个韩国独立导演制作的参与国外电影节的竞赛单元的电影 ...

X1上的都是国产的,那段视频还是能听清对白那种  真是什么地方都有这种人啊
作者: 放肆冰    時間: 2016-11-01 23:03
一蓮托生君 發表於 2016-11-01 22:38
不是有那种自残的方式获得快感的行为么。早年看过一个韩国独立导演制作的参与国外电影节的竞赛单元的电影 ...

妈蛋,网抽了 连发两条回复
作者: zero6zero    時間: 2016-11-01 23:58
5以下全都不行
作者: x123451    時間: 2016-11-02 00:05
对于一些姿势,敬谢不敏
作者: qq1102232996    時間: 2016-11-02 09:10
所以说弱者为什么要战斗
作者: leonana11    時間: 2016-11-02 09:42
这个贴肯定最后走往猎奇向了
作者: paladin1991    時間: 2016-11-02 11:24
qq1102232996 發表於 2016-11-02 09:10
所以说弱者为什么要战斗

生命不息,战斗不止,不战斗如何成为强者?
作者: paladin1991    時間: 2016-11-02 11:24
leonana11 發表於 2016-11-02 09:42
这个贴肯定最后走往猎奇向了

你错了 这个贴从一开始就是猎奇向
作者: marburry    時間: 2016-11-02 11:29
精华帖一定要顶一下
作者: H.S.H    時間: 2016-11-02 12:05
很多都是猎奇的玩儿,不好这口
作者: SAIHIKARU    時間: 2016-11-02 21:15
我喜欢乳首交,看到棒棒顶着奶头就硬,是不是病
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-02 21:20
SAIHIKARU 發表於 2016-11-02 21:15
我喜欢乳首交,看到棒棒顶着奶头就硬,是不是病

不算啊,这么直白说出自己性癖不错
作者: teacat    時間: 2016-11-02 21:54
多谢楼主扫雷,楼主好人,好人一生平安。

看到最后一句我就只想说这句了
作者: 仙古    時間: 2016-11-03 00:45

快住手!最后一个根本不是男性向!话说其实前列腺按摩的本子还是很带感的,不就是捅进去爽一下么?看着就很刺激好吗,反正不是在我身上弄(滑稽)
看起来影人葬似乎是放倒了为数不少的绅士啊,感觉极有可能在短期内变得很火233,反正1-6还是可以正常接受的范围,后面就是猎奇向了
嗯,最后通过观察我鉴定得出,不是我针对谁,我的意思是你们都是变态!

噢噢对了我觉得还漏了一些,比如丝袜摩擦play,胖次摩擦play,有了腋窝play,腿窝play,当然还有腿间play啊! (感觉自己开始走向歧途)
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-03 02:52
仙古 發表於 2016-11-03 00:45
快住手!最后一个根本不是男性向!话说其实前列腺按摩的本子还是很带感的,不就是捅进去爽一下么?看 ...

最后说的基本都算是humping的范畴,算是正常向的吧,[del]nvtishua[/del]什么的也是常见的范畴啊
作者: 仙古    時間: 2016-11-03 20:28
一蓮托生君 發表於 2016-11-03 02:52
最后说的基本都算是humping的范畴,算是正常向的吧,什么的也是常见的范畴啊 ...

然而到现在我也不记得我有玩过有这种场景的作品233害怕
作者: 烏鴉女僕    時間: 2016-11-03 20:29
看起來頗嚇人的 聽描述頗像人體解剖學的
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-03 20:43
仙古 發表於 2016-11-03 20:28
然而到现在我也不记得我有玩过有这种场景的作品233害怕

既然用了英语一般都是[del]AV[/del]里的分类(脸红),游戏里这种演出一般都只是[del]足jiao[/del](也许吧),这就是俗称的“[del]我就蹭蹭不进去[/del]”的感觉
作者: x123451    時間: 2016-11-03 21:44
人的想象力是无限的
作者: zay19890124    時間: 2016-11-03 22:07
异形种什么不能X- -
作者: paladin1991    時間: 2016-11-04 09:23
一蓮托生君 發表於 2016-11-03 02:52
最后说的基本都算是humping的范畴,算是正常向的吧,什么的也是常见的范畴啊 ...

不明觉厉。=。=
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-04 10:03
paladin1991 發表於 2016-11-04 09:23
不明觉厉。=。=

其实就只是部分作品的演出而已的 (. _ .)
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-11-04 16:10

同性才是真爱-_-
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-04 16:22
说到同性那就得说神器YAOI穴了
作者: クリスカ    時間: 2016-11-04 18:06
雲雀丘由貴 發表於 2016-11-04 16:10
同性才是真爱-_-

你让我眼交一次 我就信这句话
作者: sword23679    時間: 2016-11-04 18:23
马眼还好吧,毕竟是大家一起爽
作者: 小麦饭    時間: 2016-11-05 21:15
腹击交
著名爱马仕本子,简单说就是往肚子上一拳,打到gc,生物学上纯属瞎扯

喉交
把妹纸脑袋砍掉,直接x气管食道
如果不限于人类的话,比如无头骑士种族,那就是很普通的行为了

自交
身体柔韧性很好的话,可以弯腰舔自己的JJ
不限于人类的话,比如无头骑士(省略
作者: paladin1991    時間: 2016-11-05 22:42
クリスカ 發表於 2016-11-04 18:06
你让我眼交一次 我就信这句话

你俩这对话基情四射,干脆直接在一起吧 同性眼交,想想就很爆炸2333
作者: x123451    時間: 2016-11-05 22:50
在CG发布区里有该游戏的CG哦,而且看起来下载量不低
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-06 01:54
看来虽然CG比较吓人,但是想看看尝试自己底线的童鞋还是有的嘛
作者: predator2210    時間: 2016-11-06 07:46
感觉又打开了新世界的大门...不过话说来,GAL里面的血腥情节我觉得还是口味太轻了...毕竟都是动漫风格,换成写实风格的话就...
作者: benson778    時間: 2016-11-06 11:50
看到回覆大家都是認為是普通的馬o眼.  (男性的尿(咇)擴張從古代起就已存在(純粹猜測)
看前文全部各種都是異性對異性的行為,我們不能思考停止
多想一步,是一名扶他娘的(自主規制) 經擴張後接受男性的各種交流.

另外nipple交在3次元的迷之影片有看過真人的
(咇)道擴張,記憶中在也是被指定一種酷刑
作者: 半分の月がの空    時間: 2016-11-06 12:15
你这后面的都已经属于变态领域了...
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-06 15:36
benson778 發表於 2016-11-06 11:50
看到回覆大家都是認為是普通的馬o眼.  (男性的尿(咇)擴張從古代起就已存在(純粹猜測)
看前文全部各種都是 ...

你是指某种水果形状的么 [del]梨[/del]
作者: 林尚赫    時間: 2016-11-06 17:17
实际上半人半兽的系列也是很囧的。
作者: 454996530    時間: 2016-11-06 18:12
我个人喜欢鼻交....
作者: 90125539    時間: 2016-11-06 23:57
有洞就可以,别纠结那么多
作者: orochixxx    時間: 2016-11-07 00:02
頗嚇人的 不欣赏这类型
作者: zts66    時間: 2016-11-07 01:02
哈哈哈哈这个盘点满满的槽点啊
作者: 幻化抑理    時間: 2016-11-08 08:36
看到子宫X的会立马软下来。
其他都没有太大感觉。
作者: 不能说的秘密    時間: 2016-11-08 09:16
太鬼畜太血腥的没法接受

作者: zaijianguoqu    時間: 2016-11-08 09:28
看完这些浑身都不好了,破坏身体这种真的接受不了
作者: mengjing    時間: 2016-11-08 14:31
前天就过去糟糕岛那边看了下....马眼那框确实是湾湾那边最常说的...
不过他们都说要小心或者最好还是别碰...毕竟真的很容易引起炎症那些...
实际上...这些乱七八糟的OX体位跟方式...也就是二次元里说得通罢了...三次元里面的估计来来去去都是那几个就完成作业了..
作者: spar1992    時間: 2016-11-09 13:36
最后一个炸天。。。。
作者: one84393295    時間: 2016-11-09 15:17
越往后看,越重口味
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-09 15:19
[del]马眼[/del]オナニー请在医生的指导下进行(如果真的找得到这样的医生的话...)
作者: aabbccf99    時間: 2016-11-09 16:42

我一看到眼交就想到@你了不过为什么大家都不懂子宫X的好呢?
作者: Frankenstein    時間: 2016-11-09 19:30

不要再說了
現在想起來GG痛痛DER
作者: クリスカ    時間: 2016-11-09 23:45
aabbccf99 發表於 2016-11-09 16:42

子宫X也不错啊 说真的最近在找子宫X的作品
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-09 23:51
クリスカ 發表於 2016-11-09 23:45
子宫X也不错啊 说真的最近在找子宫X的作品

诶?真有这种作品么?求分享一下~~
作者: クリスカ    時間: 2016-11-10 11:30
一蓮托生君 發表於 2016-11-09 23:51
诶?真有这种作品么?求分享一下~~

子宮脱 这个漫画还不错 E绅士上面就能搜到 别谢我 叫我提督就好
作者: 675273437    時間: 2016-11-10 13:21
常年玩拔作,什么姿势都觉得很赤鸡
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-10 14:27
クリスカ 發表於 2016-11-10 11:30
子宮脱 这个漫画还不错 E绅士上面就能搜到 别谢我 叫我提督就好 ...

但是E绅士是英文的网站,英语苦手T T
作者: a83877507    時間: 2016-11-10 15:31
铃铛社关于LZ说的玩法都齐了
作者: クリスカ    時間: 2016-11-10 16:33
一蓮托生君 發表於 2016-11-10 14:27
但是E绅士是英文的网站,英语苦手T T

。。。不至于吧。。就几个英语单词啊。。标题也全部都是50音。。
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-10 17:16
クリスカ 發表於 2016-11-10 16:33
。。。不至于吧。。就几个英语单词啊。。标题也全部都是50音。。

只是单纯吐槽一下,看惯了日语的已经对很多关键TAG只有日语单词的反应了
作者: x123451    時間: 2016-11-10 20:54
话说这部游戏里有正常体位吧
作者: paladin1991    時間: 2016-11-11 09:52
aabbccf99 發表於 2016-11-09 16:42

厉害了,眼交大神之后又出现了宫交大神啊
作者: 灯火寺雲    時間: 2016-11-11 12:19
尿道交目前还只在ERA里见过呢……
看过一个脑交的本子……直接插射在萝莉的大脑上 之后萝莉就废了
作者: infernosao    時間: 2016-11-11 13:05
看了这些,感觉脑洞好大,新人表示肛交已经是底线了,其他更重口味的眼交、脑X等表示真的无法接受,不过最喜欢的还是触手、manko、内射、种赋予、产卵、妊娠还有角虫也是不错的
作者: anitman    時間: 2016-11-11 18:37
楼主你太嫩了,尿道自慰早都玩出新花样了,你不知道国外甚至国内有多少人用蚯蚓自慰的,Dropbox里原来竟是这类视频。
作者: x123451    時間: 2016-11-11 18:43
世界那么大,总会有人去试试的
作者: moomtong    時間: 2016-11-11 20:10
补充一个我能想到的:素股。就是俗称的只在外面蹭蹭不进去这样啦,配上丝袜还是挺有爱的
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-11 20:49
楼上你不是一个人,丝袜这种玩法可以有
作者: 闇の魔術師    時間: 2016-11-12 09:15
第10、11項是辣眼睛,不敢想象
作者: zay19890124    時間: 2016-11-12 09:57
说白了不就是摩擦产生快感么- -
作者: flycat2000    時間: 2016-11-13 23:25
最后一个还真没看过
作者: saber7703    時間: 2016-11-14 07:51
我.....只能撑到7.....后面真心撸不起
作者: wenlicc0    時間: 2016-11-15 18:49
喜爱10,13的路过。。。
作者: Kawasumi    時間: 2016-11-15 18:56
楼主能见识齐全也是奇葩了,不过有一点我想跟楼主说,正常的XX还这不是H-game里100%存在的
我以前见过一款可惜忘记名字了,那里就只有肛、口、手之类,唯独没有正常向的……

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5