2DJGAME! NOVO

標題: 感觉自己已经大彻大悟了 求点全年龄作品 [打印本頁]

作者: クリスカ    時間: 2016-11-23 21:43
標題: 感觉自己已经大彻大悟了 求点全年龄作品

不知道为什么最近玩到Hシーン就觉得好无聊想关游戏 几经思考之后 感觉Hシーン每次都是那几种套路 累赘而单调
感觉自己已经大彻大悟了 只有全年龄才是通往新世界的大门 求点全年龄作品 [del]最好有眼交[/del]
作者: duckkyo2001    時間: 2016-11-23 22:15
帝都国盗浪漫
玩法接近战国兰斯

但全年龄
作者: testname    時間: 2016-11-24 06:47
ck2
eu4
我最近接触的就这两款
作者: blueorblack    時間: 2016-11-24 09:10
难道不是刚撸完进入贤者状态发的帖子吗
作者: k305724    時間: 2016-11-24 11:09
全年龄是沒眼交的
作者: 晶晶    時間: 2016-11-24 11:16
全年龄?玩模拟器吧。ps2/psp上大把多的galgame,全部都是没(san)有(chu)H的。而且一些pc上没有的模式很多。例如PS2/PSP的圣诞之吻

作者: zaijianguoqu    時間: 2016-11-24 11:16
最后好像混进了什么奇怪的东西
作者: 一蓮托生君    時間: 2016-11-24 12:08
全年龄的果然还是要key社的啊~~~~~~~~~~~~~~~
CLANNAD始终还是属于かなで君心中不可撼动的神作~~~~~~~~~~~~~AB也不错,虽然故事基本都在动画里出完了

[del]眼交[/del]什么的23333333
作者: eityann    時間: 2016-11-24 12:55
眼交是那个眼交吗???太猎奇了
作者: pzq1994    時間: 2016-11-24 12:56
推荐 媚肉之香 刚玩完 简直神了!!!!
作者: クリスカ    時間: 2016-11-24 14:05
晶晶 發表於 2016-11-24 11:16
全年龄?玩模拟器吧。ps2/psp上大把多的galgame,全部都是没(san)有(chu)H的。而且一些pc上没有的模式很多 ...

PSP上的大部分是那种直接删减掉H的。。比如说毒瘤柚子社移植。。
[del]而且基本都通了[/del] 感谢指路
作者: クリスカ    時間: 2016-11-24 14:06
duckkyo2001 發表於 2016-11-23 22:15
帝都国盗浪漫
玩法接近战国兰斯

这个是galgame吗?女主可以攻略吗?
作者: クリスカ    時間: 2016-11-24 14:10
blueorblack 發表於 2016-11-24 09:10
难道不是刚撸完进入贤者状态发的帖子吗

其实是看到Hシーン还一点感觉都没有 [del]一时还怀疑自己是不是撸多了石更不起来了[/del]
然后坐在电脑面前沉思 最后大彻大悟
作者: duckkyo2001    時間: 2016-11-24 14:29
クリスカ 發表於 2016-11-24 14:06
这个是galgame吗?女主可以攻略吗?

主角是女性
女性也比男性多
作者: BlackGinga    時間: 2016-11-24 16:44
这一类的全年龄作品应该很难做,因为不好把握尺度
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-11-25 11:25
玩点搞基的作品吧
作者: クリスカ    時間: 2016-11-25 13:32
雲雀丘由貴 發表於 2016-11-25 11:25
玩点搞基的作品吧

那还有全年龄吗!
作者: ly974612    時間: 2016-11-25 19:42
全年龄..玩点恐怖的吧,日系恐怖RPG
作者: 小麦饭    時間: 2016-11-25 21:31
全年龄的要怎样才能眼交
作者: 1421527957    時間: 2016-11-25 21:37
眼交。。。。你是没救了吧。。。
作者: cyrilcen    時間: 2016-11-25 23:33
不知道楼主有没有玩过秋之回忆系列啊,非H ADV的常青树啊
作者: W021044    時間: 2016-11-26 00:51
key社很多都是全娘另
作者: showmeth    時間: 2016-11-26 03:31
既然大彻大悟那就加入我们ntr大军吧
作者: 剑帝之真姿    時間: 2016-11-26 10:10
现在我觉得H SCENE已经不复实用性,对我来说完全就是增加角色萌度的一个手段。不过万华镜倒是挺好用的。。大爱。
作者: tsingyui    時間: 2016-11-26 11:53
全年龄key的lb啊,话说一楼最后一点什么鬼
作者: zts66    時間: 2016-11-26 12:28
求点全年龄作品 最好有眼交

作者: 2dgsnake    時間: 2016-11-27 01:39
我AVG里的H场景大多都是快进的。
作者: 仙古    時間: 2016-11-27 01:57
(忍住上BUFF的冲动)你过来解释一下那个眼交是什么鬼!
还有啊~配上楼上那个万年搞基的危险分子,你俩能直接开无双了啦!简直两只活宝!233
最后,秋回啊你在想什么!?1-7一路推过去啊~据说不是要出8了吗
还有啊PSP非移植正统向作品当然删H啦!你气的我掏出了多年不用的PSP瞅了一眼,嗯,没电,完美。

嗯开机瞅了一眼净是些移植的带H的,不然就是日语版的
对嘛~混沌脑啊~萝球啊~相簿啊~AIR啊~青空的约束啊~初音岛啊~诞吻啊(这个强推)~克兰娜德啊~星之梦啊~传颂之物啊,多了去了,啊当然我都是指PSP版本

作者: 62242082    時間: 2016-11-27 02:08
3DAYS,3M,LOVE LETTER
作者: 指原莉乃    時間: 2016-11-27 07:29
一大票厂商反正也在往全年龄方向靠……今年Frontwing的ISLAND和AGE的MUV黑标其实都还不错(
作者: paladin1991    時間: 2016-11-27 10:42
水得一手好帖,全年龄眼交。。。
作者: 649706091    時間: 2016-11-27 11:03
你应该找点猎奇的玩物了。。
作者: liyong0308    時間: 2016-11-27 11:39
我才是大彻大悟  不管全年龄还是18禁 几乎都没兴趣了  
作者: zacaoyke    時間: 2016-11-27 12:10
秋之回忆系类
作者: クリスカ    時間: 2016-11-27 15:23
仙古 發表於 2016-11-27 01:57
(忍住上BUFF的冲动)你过来解释一下那个眼交是什么鬼!
还有啊~配上楼上那个万年搞基的危险 ...

不过5pb的大部分都通了。。包括掌机上的。最近连地雷社的约会大作战都开始推了。key社的也推得差不多了。。
还有那些PSP版本很多都是直接把H删除了的吧。。[del]强行全年龄[/del]
作者: クリスカ    時間: 2016-11-27 15:29
指原莉乃 發表於 2016-11-27 07:29
一大票厂商反正也在往全年龄方向靠……今年Frontwing的ISLAND和AGE的MUV黑标其实都还不错( ...

Muv那作不虐吗?玩过ATE之后的我发誓再也不碰Muv了 我的大白毛!!
而且ISLAND前几天已经通了 [del]田村大魔王的声音实在太美 完全停不下来[/del]
作者: 剑帝之真姿    時間: 2016-11-27 15:58
ISLAND是全年龄的吗,我下了之后一直没推。。
作者: destinykwan    時間: 2016-11-27 17:18
秋之回憶全系列~
作者: bluebone    時間: 2016-11-27 18:18
Frontwing社这两年也大彻大悟了,去玩他们的游戏吧
作者: l813020501    時間: 2016-11-27 18:34
现在的HSENCE全是看画风和创意了
作者: sundoom    時間: 2016-11-27 21:47
lz是刚完事了吗?
作者: H.S.H    時間: 2016-11-27 22:07
我反过来对无撸点的无心情
作者: hx0077    時間: 2016-11-28 09:56
可以上模拟器,psp上面好多的。
作者: 剑帝之真姿    時間: 2016-11-28 10:15
PSP的那是强行全年龄,建议楼主往极端走,不是找猎奇就找那些甜到骨子里的,对我来说H一定要符合角色,提升萌点才行。
作者: malanthus    時間: 2016-11-28 10:30
steam上也有很多XD
作者: 仙古    時間: 2016-11-29 00:12
クリスカ 發表於 2016-11-27 15:23
不过5pb的大部分都通了。。包括掌机上的。最近连地雷社的约会大作战都开始推了。key社的也推得差不多了。 ...

不删怎么上PSP,再说了,虽然没了H,但是多了线啊!
作者: クリスカ    時間: 2016-12-03 16:40
仙古 發表於 2016-11-29 00:12
不删怎么上PSP,再说了,虽然没了H,但是多了线啊!

你这么一说感觉PSP上的还很良心啊。。起码还加了一条线。PSV上的蒼の彼方のフォーリズム移植都什么鬼 居然连みなも线都不加一条。。。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5