2DJGAME! NOVO

標題: 侠客风云里边我最恶心的就是大师兄了 [打印本頁]

作者: reyoooo    時間: 2016-11-26 13:34
標題: 侠客风云里边我最恶心的就是大师兄了
第一次玩的时候稀里糊涂进入天王线,被方云华诬陷之后,那场少林寺大战,大师兄一直劝我回头。好吧,我就不攻击,让那些人活活打死。
然后结局是什么?手脚筋被挑断,成为了乞丐。
特么说好的“湿弟,我一定会保护你的”呢!?特么连问也不问,就把我废了!你大师兄出来帮过我没!?
所以以后每一次玩这个游戏,看到大师兄在我面前卖的光正伟,我心里就说,去你的娘,你这个心机婊!
作者: Mr0    時間: 2016-11-26 13:44
跟初代比是前传好玩,还是初代啊,玩前传没有攻略女主角们剧情
作者: kodo2    時間: 2016-11-26 13:54
保你一条命也是保啊·233333
作者: nldnld    時間: 2016-11-26 18:36
结局太悲惨了,天下之大,高手如云
作者: kyoushirou    時間: 2016-11-26 23:38
要学打人,先学挨打。学了几年连十回合都挨不下来,还怪湿兄不帮你,好意思吗?
作者: eyefoxsong    時間: 2016-11-27 01:09
正传大师兄一直保你的,只要站在他身边。话说前传BUG人不少,方云华,箫副,龙少,夜叉,难度下降不少。
作者: 62242082    時間: 2016-11-27 02:08
大师兄是好人
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-11-27 16:13
虽没玩过   等有空闲时间也去玩玩
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-11-28 15:13
兄弟就是用来出卖的
作者: gengliang    時間: 2016-11-28 18:26
没玩过,不过据说被贬为乞丐后,不是可以娶富家女
作者: woaiwanps4    時間: 2016-11-28 20:09
不是变身为乞丐后会有各种奇遇 成为超人么!!!
作者: reyoooo    時間: 2016-11-28 20:26
kyoushirou 發表於 2016-11-26 23:38
要学打人,先学挨打。学了几年连十回合都挨不下来,还怪湿兄不帮你,好意思吗? ...

是那个丫的叫我回头是岸我才不回手的
作者: cyrilcen    時間: 2016-11-29 19:15
gengliang 發表於 2016-11-28 18:26
没玩过,不过据说被贬为乞丐后,不是可以娶富家女

不是娶……
是成为乞丐前的作为让唐门千金看上了,即使成为乞丐后这位千金仍然不离不弃。
作者: kyoushirou    時間: 2016-11-29 23:53
reyoooo 發表於 2016-11-28 20:26
是那个丫的叫我回头是岸我才不回手的

湿兄也没说错啊,那场仗不需要你出手也能过的,挨十回合就可以了。你不出手不是还有一对狗男女可以出手么?再说你出手了也不见得比你不出手来得轻松
作者: xpiorixp    時間: 2016-11-30 00:32
看大夥討論...還在等steam正常版更新才入手...
作者: Ragnarok1990    時間: 2016-12-04 16:26
二师兄荆棘才是悲剧,想要的一切本来都即将到手却被古月轩横插一刀抢了最后跟着玄冥子走了
作者: reyoooo    時間: 2016-12-04 16:47
kyoushirou 發表於 2016-11-29 23:53
湿兄也没说错啊,那场仗不需要你出手也能过的,挨十回合就可以了。你不出手不是还有一对狗男女可以出手么 ...

搞不定的,一个是奶,一个输出捉急,如果没有主角管输出,那几个桐人就能让他们吃一壶。

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5