2DJGAME! NOVO

標題: 炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 開不起 [打印本頁]

作者: 咩羊羊    時間: 2016-11-26 21:19
標題: 炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 開不起
炎の孕ませおっぱい★エロアプリ学園 開不起
打開跑出這個 請問要怎麼辦

作者: Mr0    時間: 2016-11-26 22:05

这一看就知道要你调解析度啊 你不会调吗
作者: 咩羊羊    時間: 2016-11-26 22:27
沒法調阿><
我的解析度以最高了
作者: Mr0    時間: 2016-11-26 22:39
咩羊羊 發表於 2016-11-26 22:27
沒法調阿><
我的解析度以最高了

我刚看了跟你同样情形我是点EROAPPLI才有这情形
点EROAPPLI_DD就没有你有试过吗
作者: 咩羊羊    時間: 2016-11-26 23:12
!! 真的耶 可以了 這不是全螢幕??  怎麼變成這樣????

你跟我一樣嗎??
作者: Mr0    時間: 2016-11-26 23:33
刚看了果然是解析度问题你这最大只能到1280x1024我试了之后要调到1360x768以上才能开启所以你显示器解析度不够高

作者: 咩羊羊    時間: 2016-11-27 00:09
這有辦法解決嗎?

作者: 进击的天神大人    時間: 2016-11-27 14:57
这游戏需要高清接口的连接线增加解析度这游戏只支持高清把
作者: shirenze00    時間: 2016-11-27 15:21
摘自官网,好像是解决方法

作者: nldnld    時間: 2016-11-27 16:00
鼠标右键-属性-属性显示-设置-高级-监视器-在“隐藏该监视器无法显示的模式”去掉勾,会发现屏幕分辨率可以调成以前的好几倍,但注意调的太高会给电脑硬件带来损伤。
作者: 剑帝之真姿    時間: 2016-11-27 20:34
这么一看我768分辨率的笔记本岂不是有些危险。
作者: AL的天空    時間: 2016-11-29 01:23
想知道EROAPPLI_DD.exe文件和EROAPPLI.exe有什么区别?
作者: AL的天空    時間: 2016-11-29 01:27
Mr0 發表於 2016-11-26 22:39
我刚看了跟你同样情形我是点EROAPPLI才有这情形
点EROAPPLI_DD就没有你有试过吗 ...

请问EROAPPLI_DD.exe文件和EREROAPPLI.exe文件 有什么区分
作者: 天空的鱼    時間: 2016-11-29 17:39
点EROAPPLI_DD可以打开游戏,另外的不能,真是奇怪
作者: 咩羊羊    時間: 2016-11-29 21:06
AL的天空 發表於 2016-11-29 01:27
请问EROAPPLI_DD.exe文件和EREROAPPLI.exe文件 有什么区分

應該是分視窗和全螢幕
我拿我弟比較大的螢幕試解果可以開了
>0<
看來要去買螢幕了
作者: zacaoyke    時間: 2016-11-30 14:30
squeeze 的新作,神一般的亚丝娜啊啊啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5