2DJGAME! NOVO

標題: 来来来!当清洁工真好( ˘•ω•˘ ) [打印本頁]

作者: thomar321    時間: 2016-12-23 02:38
標題: 来来来!当清洁工真好( ˘•ω•˘ )
大家好!你是否曾经经历过被老师责骂的时候吗...还有没有曾经经历过老师针对过呢...

现在回想读书时期.....其实老师骂我其实只是关心我,所以我没有放在心里...

才怪呢!!马的!读书的时候总是被英文老师针对...可以的话真想催眠她然后....

对了!今天我想介绍的一份作品!

(もしものおじさんが催眠を覚えたら… ~女教師を淫らに堕とす、肉欲の法悦催眠~)

由ANIM公司制作和麻烦的验证,这游戏都有一段时间了,大概剧情我都忘记了.总之就是主角清洁工叔叔得到伟大的科技力量令他能够操控老师们.

每一位老师的个性都很独特这一点我十分喜欢([del]中间的老师我的[/del]),还有合法萝莉老师呢!!放心吧不会被查水表了!!!

5位老师你们喜欢哪位呢??

[attach]62076[/attach]
作者: japonm    時間: 2016-12-23 05:02
回想學生時代的老師.....沒辦法
作者: dqknight    時間: 2016-12-23 06:41
这人设比例,显得腰粗胸小,接受困难
作者: 1452478858    時間: 2016-12-23 08:57
都不喜欢,这人设也有人能兴奋吗?
作者: Mr0    時間: 2016-12-23 10:03
说眞的用催眠直接让人臣服感觉没劲,比起直接慢慢让人堕落反而比较有感
作者: terrymax    時間: 2016-12-23 10:04
這個腰有點奇怪吧
作者: tianjia    時間: 2016-12-23 10:11
这游戏 我记得 选项多的要死  不看攻略根本玩不了
作者: ESAKA    時間: 2016-12-23 10:27
赞啦~去E站看了下图,萝莉的ahegao好棒,LZ的喜好跟我好像啊
作者: 零星创世    時間: 2016-12-23 10:52
腰太粗了  不是很喜欢
作者: 零星创世    時間: 2016-12-23 10:53
腰太粗了  不是很喜欢
作者: 三月初八    時間: 2016-12-23 11:31
看了游戏CG,想想还是不下这游戏了。
作者: adan1    時間: 2016-12-23 12:45
黄毛和黑丝 我的
作者: xd82703395    時間: 2016-12-23 15:12
剧情很不错,画风扁写实,怎么说呢。不够性感吧,衣服也是。
作者: 残原    時間: 2016-12-23 19:08
不喜欢这画风
作者: au-Summer    時間: 2016-12-23 19:47
我喜欢胸大 腰细的
作者: vb7799    時間: 2016-12-23 22:32
不会只有凌辱结局吧。。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-12-23 23:01
从没有对老师有过想法
作者: cyrilcen    時間: 2016-12-24 20:09
话说我居然没收这作……
感谢楼主提醒了……
作者: pikaqiu    時間: 2016-12-24 20:37
我只要合法loli老师,其它的都随意

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5