2DJGAME! NOVO

標題: 苍翼默示录 神观之梦 这游戏怎样 [打印本頁]

作者: gaodawokewc    時間: 2016-12-24 18:48
標題: 苍翼默示录 神观之梦 这游戏怎样
                听说这个系列 在日本很受欢迎吧 而且手感也相当棒 有没有可能出PC 啊
作者: ZXAEOR    時間: 2016-12-24 21:12
刻之幻影有出PC移植版,厄运扳机有家用机版,连锁反应PSP模拟器,如果人气高的话应该会移植到PC平台吧
就剧情来说,我觉得挺不错的呀
作者: gtman    時間: 2016-12-24 21:16
ZXAEOR 發表於 2016-12-24 21:12
刻之幻影有出PC移植版,厄运扳机有家用机版,连锁反应PSP模拟器,如果人气高的话应该会移植到PC平台吧
就剧 ...

最终作都挖一堆坑不填,森胖这货真是……
作者: coolallen    時間: 2016-12-25 00:43
格斗累的游戏容易打腻
作者: ZXAEOR    時間: 2016-12-25 01:35
gtman 發表於 2016-12-24 21:16
最终作都挖一堆坑不填,森胖这货真是……

确实挖了一堆的坑,嘛!没挖坑哪来的续作骗钱呢!
作者: compter02    時間: 2016-12-25 03:16
ZXAEOR 發表於 2016-12-25 01:35
确实挖了一堆的坑,嘛!没挖坑哪来的续作骗钱呢!

這劇情只要斷了一作沒有玩就完全不知道說個啥, 基本不適合看劇情為主新手
作者: gundamexia5    時間: 2016-12-25 11:57
剧情比较难懂感觉。喜欢吸血鬼兔子。
作者: WING05    時間: 2016-12-26 01:01
剧情有前情回顾,单纯看发生了什么故事不难明白,但要搞懂里面的世界背景,那抱歉这个坑还很漫长

游戏手感,作为一个顶着街霸KOF,并看着他们火热沉寂再兴起,自然并不会差,只是玩惯街霸KOF的玩家并不是每人都喜欢那种跳舞一样上空10几20HIT的超级连招罢了。

神观之梦是系列格斗版的完结作,以后还会出大概是出GAL了,这其实是好事——因为他们的本家作品《罪恶装备》的版权回来了,做格斗系统的可以专心做这个而不用兼顾双开降低工作效率。
作者: nldnld    時間: 2016-12-26 12:55
格斗好,貌似这游戏有动画啊!

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5