2DJGAME! NOVO

標題: 來來來!世上只有妈妈好(〃∀〃) [打印本頁]

作者: thomar321    時間: 2016-12-27 02:39
標題: 來來來!世上只有妈妈好(〃∀〃)
大家好!小弟近来工作繁忙比较少更新...打開我的工作文件夾(エロ文件夾)...

发现大部分都是ntr剧情....Jesus...

虽然本人对ntr剧情也很喜欢,但是放工后这么累,想玩一些较温馨剧情的游戏都没有....

一直找一直找.....终于给我找到了..

今天我想介绍的一份作品!

(いつまでも息子のままじゃいられない! 123)

ANIM公司制作的游戏画风已经优胜一半,我很欣赏换妻这系列游戏,(认真思考好像还有一集还没玩到...)

但是母系主题的短篇游戏也做得很出色,不同续集的人物特色塑造得很好

剧情也不会对话没多久就立刻开始%%%的无奈剧情

幸好我没有删除这系列游戏...不然放工后这么累要玩ntr这么狗血的剧情...真的是感恩妈妈..

虽然有点迟!祝大家圣诞快乐!我的圣诞愿望是希望ANIM的验证系统有人帮忙破解

[attach]62229[/attach]
作者: qzqwd1984    時間: 2016-12-27 06:55
好暧昧的图,看不到脸
作者: 早点睡    時間: 2016-12-27 07:22
楼主你母情结不简单啊
作者: 剑帝之真姿    時間: 2016-12-27 09:25
原来楼主是个老司机啊,不知道这个系列有无婚纱PLAY,这个可是触发了我的G点。话说能否再来几个母系的,最好是每个社分开来介绍。
作者: Mr0    時間: 2016-12-27 09:56
3位妈妈2位死了丈夫,剩下一个才真的是NTR
作者: thomar321    時間: 2016-12-27 12:09
Mr0 發表於 2016-12-27 09:56
3位妈妈2位死了丈夫,剩下一个才真的是NTR

随便啦反正都已经是我的形状
作者: thomar321    時間: 2016-12-27 12:10
剑帝之真姿 發表於 2016-12-27 09:25
原来楼主是个老司机啊,不知道这个系列有无婚纱PLAY,这个可是触发了我的G点。话说能否再来几个母系的 ...

没记错好像都有婚纱PLAY
作者: TyLun1102    時間: 2016-12-27 13:00
這不就是anim的母系神作嗎
可惜他的母系新作跳了兩個月.......
不過就畫風來說還是這個123系列比較好
三位人妻魅力十足
比較喜歡1和3的媽媽~~
劇情沒什麼記憶了,不過記得1的媽媽感覺像女朋友一樣、2的媽媽像女教師成熟中時不時露出可愛的一面、3的媽媽最有家的感覺穿白T-shirt比較輕鬆的打扮更有實感。
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2016-12-27 21:43
楼主原来喜欢妈妈啊
作者: thomar321    時間: 2016-12-27 21:50
雲雀丘由貴 發表於 2016-12-27 21:43
楼主原来喜欢妈妈啊

严格点来说是人妻或者熟女
作者: jimhtoel    時間: 2016-12-28 01:11
这个是合集还是有新的剧情?
作者: 烏影    時間: 2016-12-28 03:11
不是很懂你们这些推母系的...
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2016-12-28 10:33
这作感觉还行  设定上玩起来也挺舒服的
作者: 我要游戏戏    時間: 2016-12-30 00:26

我看這部也挺好的
作者: ZXAEOR    時間: 2016-12-30 17:00
我觉得吧,母系画风我倒觉得这个比较对胃口....
只能说:人妻真是太棒了!~
作者: 残原    時間: 2016-12-30 17:54
看来这个时代需要大作啊
作者: 轩辕剑    時間: 2016-12-30 18:42
人妻属性有时候真心......真心很好?毕竟可以体会道德边界了
作者: zivi    時間: 2016-12-30 20:23
感觉母系的很少有纯爱啊
作者: 蓝吟风    時間: 2016-12-31 02:19
123?封面没见过,是合集么,这3部到是挺好玩的
作者: Ballade    時間: 2016-12-31 03:24
Anim的作品都挺棒的...加密也是挺严的QAQ

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5