2DJGAME! NOVO

標題: honeyselect比cm2好这么多,销量确只有人家只分之一。。 [打印本頁]

作者: vpoint    時間: 2017-01-08 10:31
標題: honeyselect比cm2好这么多,销量确只有人家只分之一。。
最近疯狂迷恋hs studio。
cm2的确很二次元化,但是建模和材质效果hs好了太多太多。
习惯了hs后觉得cm2的ui不知所云。
作者: 谢里丹船长    時間: 2017-01-08 13:35
很简单,因为妹抖2比honeyselect好玩
作者: 不朽如梦    時間: 2017-01-08 13:50
honeyselect内容还是太少了,感觉是个半成品,CM没玩过
作者: wasgd5335083    時間: 2017-01-08 13:58
KISS母猪般的DLC,就不说了,舞蹈,各种脑洞系统(PK 结婚 以及马上要出的蜜月),愚人节FPS,VIP以及节日事件,乱七八糟的夜茄姿势,就拼综合能力,已甩已撸神10条街
作者: 轩辕剑    時間: 2017-01-08 14:09
估计主要还是玩法问题么......虽然我也觉得I社的比较好
作者: shyboy77ni    時間: 2017-01-08 14:54
cm 是啥?!没听说过啊!楼主贴张图或者给个连接我们看看吧!
作者: vpoint    時間: 2017-01-08 15:00
hs细节惊人,袜子的纹理在4k下简直绝了。
跟cm2比就像神海和守望。
hs有角色服务器这点很感人。
cm2的亮点如ls上几位所说,hs有点累了,接下来好好试下cm2。
cm2是custom妹抖2的意思。
作者: zi6421    時間: 2017-01-08 16:26
当初玩的CM ,感觉不错,2 的话 显卡不给力 就没玩了。看各种DLC什么的,内容比较多
作者: galaxykite    時間: 2017-01-08 16:59
很正常吧 游戏性差了十万八千里 hs系统单调 姿势又少 很快就玩腻了 只看建模效果 不如直接去看片
作者: ffad    時間: 2017-01-08 17:39
兩個遊戲風格有差阿
而且CM2還有NTR的VIP小劇場

作者: kanonmelodis    時間: 2017-01-08 18:38
2个游戏侧重点不同 HS做得逼真 可是不好看也不好玩!
HS玩了2天就删了..还是CM3D2好玩..
就算都是玩摄影 我也倾向于DLC更多的CM3D2
作者: flycat2000    時間: 2017-01-08 22:31
还是游戏性啊,现在不是只看妹子了
作者: sonicwind    時間: 2017-01-08 23:06
其他不说剧情就差距太大。
CM3D有纯爱有NTR有醉酒有强迫。还把角色的黑历史和心理活动一个个挖出来,反观HS,实际上就是看一部没有剧情的AV。
作者: adan1    時間: 2017-01-08 23:34
我也更喜欢HS
作者: 轩辕剑    時間: 2017-01-09 00:08
东西感觉还是很可以的......就是卖的有点微妙么
作者: 蓝色青空之夏    時間: 2017-01-09 08:50
hs感觉服装精细了很多但内容方面不如cm3d2
作者: LYHLBJ    時間: 2017-01-09 12:30
CM2的游戏性和可玩性强一点吧
作者: 西野七瀬    時間: 2017-01-09 13:47
CM3D2的确比ハニセレ好玩多了.. 只比画面捏人等二者各有高低.. 但是比游戏内容.. ハニセレ完败..   KISS做游戏的素质本身就比I社高不少....
作者: karanoshoujo    時間: 2017-01-11 09:07
I社新作不错…妹抖好玩点…更喜欢hs…国内的mod做的太好了
作者: 2dgsnake    時間: 2017-01-11 13:32
根本就不是一个层面上的东西。
妹抖2做出来至少是作为一个游戏给人玩的,HS纯粹是I社又一个向市场宣传“快看我的建模图形水平多厉害!”
对啊是很厉害,但我又不可能来投资你们公司。
作者: 赤龙呵呵哒    時間: 2017-01-11 14:24
都没玩过呢  有时间去补补
作者: 454996530    時間: 2017-01-11 20:07
CM3D好玩好多
作者: 祝福の風    時間: 2017-01-15 11:29
光看耐玩性CM2就嬴了不少吧
一堆服装丶歌舞丶各种夜伽和EVENT等等
就是更新颇多这点比较麻烦
作者: tameng    時間: 2017-01-15 15:51
HS确实比较单调,场景触发的也比较一般,剧情上通过一遍很难想让人再玩第二遍。
作者: mengjing    時間: 2017-01-15 16:41
主要是妹抖可以玩的东西多...HS这次的能玩的也就是工作室...而且玩的还是自己的脑洞...
比如自己烧脑洞...日本那些死宅还是喜欢自己当后宫王的吧...
作者: playbox    時間: 2017-01-16 07:06
不是有那个嘛可以连接游戏的外设
作者: playbox    時間: 2017-01-16 07:07
不是有那个嘛可以连接游戏的外设
作者: 雲雀丘由貴    時間: 2017-01-17 20:16
这是看个人的爱好
作者: wangsen2367    時間: 2017-01-20 20:15
HS除了H就没啥了 连对话都没~
作者: 斯卡萨哈    時間: 2017-01-21 11:54
HS可以等DOA的头模
作者: man75342    時間: 2017-01-21 14:00
搞不懂为何,I社的作品现在不搞cg,cg才是亮点不是吗?
作者: unsx    時間: 2017-01-21 14:44
單是CM2超過200種PLAY就已經比HS強太多了! 而且HS的每種PLAY女生都差不多反應.
CM2每種PLAY女生都有不同對白的! 還有VIP劇情的多姿多彩是HS沒法比的,比遊戲性,HS連個屁都不如.
CM2不同性格的女生是有實際分別的,而HS不同性格的女生差不多只是單單語氣有分別.
作者: ofortuna    時間: 2017-01-21 18:01
wasgd5335083 發表於 2017-01-08 13:58
KISS母猪般的DLC,就不说了,舞蹈,各种脑洞系统(PK 结婚 以及马上要出的蜜月),愚人节FPS,VIP以及节日 ...

黃油界的rEAper。一擼神應該把遊戲拆分成啟動DLC、建模DLC、遊戲DLC才是醉好的。
作者: azrilzhice    時間: 2017-01-21 22:01
没有剧情啊,一上来就是啪啪啪,玩家能玩多久。。。只有纯捏人的可以坚持下来,而且性格、数值方面导致的差异性感觉不是很大,培养一两个成就感就没了
作者: 私4510471    時間: 2017-01-21 22:17
cm能捏妹子跳舞·顺便人物萌~
作者: zay19890124    時間: 2017-01-21 22:25
HS不是I社的vr试做品么
作者: uozxcv    時間: 2017-01-21 22:58

honeyselect就是堆土机,没内容
作者: disappear9    時間: 2017-01-22 15:15
个人感觉因为3DCM2对二次元人物的建模更友好一些吧。
作者: a1135788534    時間: 2017-01-22 16:51
确实我也觉得好像是有点
作者: jaming    時間: 2017-01-23 19:56
哈。hs是游戏吗?我一直以为它是一个工具,摆明就是骗钱的居然能怪没人买。。
作者: cjoci    時間: 2017-01-30 01:16
这俩游戏选择上完全是看游戏目的
作者: 74days    時間: 2017-01-30 04:24
HS虽然优化和画面方面做得很成功但是扩展性还是差了点,而且最近I社沉迷VR也没拿这么多精力来维持游戏了,不像隔壁的CM3D,把DLC当游戏来卖
作者: azsdxy    時間: 2017-01-30 22:09
CM2不停出补丁啊,跟个网游似的不断刷新,不然早忘了。
作者: lucifer9    時間: 2017-01-30 23:27
hs如果不是喜欢花式捏人其实很难长久玩下去(不得不说I社最近的作品在剧情方面的偷懒不是一点两点,专注于VR的原因?),cm2元素相对丰富,而且脸型什么的更贴近于二次元
作者: セージ    時間: 2017-01-30 23:52
HS玩会就腻了,而且捏的人对自己胃口的真的太少
作者: qsezc    時間: 2017-01-30 23:58
游戏性的问题吧!有追求的
作者: madoka3man    時間: 2017-01-31 09:30
因為內容吧,如果單純畫面的話,看真人是不是比較好
GAME重要的是內容吧
作者: qsezc    時間: 2017-01-31 16:55
其实没什么可比性的。。。。。。。。。
作者: serapha    時間: 2017-01-31 19:32
就是觉得hs太麻烦了,玩法也不怎么样
作者: jjn4566    時間: 2017-01-31 20:20
其实I社之前在海滩4上的尝试就不错 为啥不发扬光大呢?
作者: asd6562    時間: 2017-01-31 20:34
你不对比这俩类型看看,论cm各种play以级各角色的生动感nie出来至少可以满足,而hs不怎么带感觉vr需要cm后边我就不说了
作者: 比良坂叔叔    時間: 2017-02-04 09:21
一撸神的hs主要强调建模的精美。但是日本玩家是一个很挑剔的种群。cm2的游戏性要比HS好一些,玩法多样。

一撸神一直有这么个老问题,多优点很难集中在一个作品上。
作者: mingtu2006    時間: 2017-02-05 12:05
你说的好只是画面一个方面好,但是HS缺点也多,单说可玩性(各种姿势,台词)就完全比不上CM3D2。更何况Kiss还在不停的追加补丁。
作者: BlackGinga    時間: 2017-02-06 11:39
也不看看CM2发售多长时间了...而且这类游戏越来越多,hs当然要受影响,不过支持VR也是一大特点
作者: westcat    時間: 2017-02-06 15:26
这类游戏关键还是要游戏性呐,I社之前那几个游戏性都都很好的
作者: wq1264417900    時間: 2017-02-06 17:28
还可以吧支持下
作者: wzllwt    時間: 2017-02-06 19:00
hs当然模型做的也很精致,但感觉CM2更合二次元的胃口啊。
作者: ssshhhccc123    時間: 2017-02-06 19:57
问题是游戏性比不过啊

歡迎光臨 2DJGAME! NOVO (https://bbs4.2djgame.net/home/) Powered by Discuz! X2.5